X



PS5 デスループランク外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2021/09/23(木) 22:21:34.83ID:pJzOp4Wea
PSユーザーはデスループなんてガキゲーやらないからね
閃乱忍忍忍者大戦ネプテューヌ -少女達の響艶- っていう本格的な大人向けAAAが売れてるからセーフよ
0003名無しさん必死だな垢版2021/09/23(木) 22:23:58.38ID:rL6jBuBLx

ほんとにネプの方しか入ってないwww
まあパンツゲーじゃないし仕方ないよね
0005名無しさん必死だな垢版2021/09/23(木) 22:25:17.39ID:EVYI6DqWa
さらに言えばPS5タイトル一個もないし何なのこのハード
0009名無しさん必死だな垢版2021/09/23(木) 22:28:04.71ID:NFlDBH4Q0
6600本以下か
0010名無しさん必死だな垢版2021/09/23(木) 22:28:51.73ID:EVYI6DqWa
>>8
本当にそうなったなw
0013名無しさん必死だな垢版2021/09/23(木) 22:31:15.03ID:LeGXsUyb0
爆死と故障のゴミステデスループ
0015名無しさん必死だな垢版2021/09/23(木) 22:32:03.89ID:EYfHu05M0
ちんぽ君があれだけ持ち上げまくってたのに


318 :名無しさん必死だな :2021/09/15(水) 05:59:12.80 ID:qgWCCWZ20
インディーばっかりでw
しかも日本語ないタイトルで水増しw

インディーばっかりでw
しかも日本語ないタイトルで水増しw

全部合わせてもGOTY候補のデスループ一本分の価値も無いw

403 :名無しさん必死だな :2021/09/15(水) 09:02:49.91 ID:nwTg4h0xp
インディーばっかりw
しかも日本語無しタイトルで水増し戦法w

終わってるwww

全部合わせてもGOTY候補のデスループ一本分の価値も無いwwwwww

427 :名無しさん必死だな :2021/09/15(水) 09:43:03.45 ID:nwTg4h0xp
インディーばっかりw
しかも日本語無しタイトルで水増し戦法w

終わってるwww

全部合わせてもGOTY候補のデスループ一本分の価値も無いwwwwww
0016名無しさん必死だな垢版2021/09/23(木) 22:32:54.29ID:KPW7hluS0
今後ベセスダがPS5ハブっても文句言えねーな
0017名無しさん必死だな垢版2021/09/23(木) 22:33:26.27ID:xjd72Rlo0
無限デスループ地獄のPS5
0018名無しさん必死だな垢版2021/09/23(木) 22:33:53.91ID:cHNcgEbIa
今週もステイ豚が五等分や月姫みたいなゲームしか買わない事が証明されてしまうのか
0020名無しさん必死だな垢版2021/09/23(木) 22:36:17.59ID:X9C8UZsg0
つまり「月姫やねぷねぷがPSにとってのAAA」ってことだな
性能いらねえじゃん…
0021名無しさん必死だな垢版2021/09/23(木) 22:37:30.92ID:9bf6cjbn0
こらスタフィーも爆死だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022名無しさん必死だな垢版2021/09/23(木) 22:38:04.44ID:Wm12gXW30
月姫やねぷねぷで60FPS固定でロード0ですね?
0023名無しさん必死だな垢版2021/09/23(木) 22:38:30.05ID:NFlDBH4Q0
また無かったことにされるのか
或いは
MSの糞ゲーと暴れるのか
0024名無しさん必死だな垢版2021/09/23(木) 22:38:38.26ID:rL6jBuBLx
ネプ信者とかいう選ばれし18000人の萌え豚
まるでPS4のシミのよう
0025名無しさん必死だな垢版2021/09/23(木) 22:38:55.81ID:Qepgv+yQ0
>>16
元々ゴーストワイヤートーキョー出したらリメイクリマスター以外は出ない予定だったっしょ
0026名無しさん必死だな垢版2021/09/23(木) 22:40:35.13ID:rKjl8jl4r
パッケージでねぷねぷ買って帰る猛者なんていたのかゲハでしか存在を知らないぞ
もしかして販売員が買って帰ってる
0027名無しさん必死だな垢版2021/09/23(木) 22:42:22.89ID:zW1a3xaF0
ゴキブリパンツゲーめっちゃ食い気味に買うやんwwwwww
0028名無しさん必死だな垢版2021/09/23(木) 22:43:36.22ID:CTIG8CZ00
大人のTHE GEME.
閃乱忍忍忍者大戦ネプテューヌ -少女達の響艶-

さすがPSW
0029名無しさん必死だな垢版2021/09/23(木) 22:44:45.95ID:KPW7hluS0
>>25
PSハブるわけないと思ってる狂信者いるじゃないっすか、あいつらはもう文句言えないw
0030名無しさん必死だな垢版2021/09/23(木) 22:45:57.52ID:rL6jBuBLx
>>19
DL率9割でもネプのパケ売上以下という事実
どうすんだよこれ…
0031名無しさん必死だな垢版2021/09/23(木) 22:47:26.49ID:qoT7Iz9A0
ほんとこんなゲームばっかだなps
0032名無しさん必死だな垢版2021/09/23(木) 22:49:23.39ID:Qepgv+yQ0
>>29
把握したwたしかにそうだなあw
0033名無しさん必死だな垢版2021/09/23(木) 22:51:05.00ID:oUOQZDkFK
ローカライズされなくなるのも時間の問題だな
洋ゲーよりねぷねぷの方が興味あんだから背伸びして無理に持ち上げんなよ
0034名無しさん必死だな垢版2021/09/23(木) 22:51:54.32ID:0uTXpO/J0
ネプが出たからもう今年発売で売上期待できそうなのは
アイドルマスター スターリットシーズンしかないんだよなあ
0038名無しさん必死だな垢版2021/09/23(木) 22:59:04.79ID:RnkxBtOe0
ほんと空気だったよなw
ゲームパスでやるわw
おつかれw
0039名無しさん必死だな垢版2021/09/23(木) 22:59:27.79ID:7zlh1PDx0
もう出てたのか
0040名無しさん必死だな垢版2021/09/23(木) 23:00:17.03ID:5nvptNkiH
THE.GAMEとは?
0041名無しさん必死だな垢版2021/09/23(木) 23:00:51.09ID:Px1EVLNh0
いつものプレイステーションやん
0042名無しさん必死だな垢版2021/09/23(木) 23:01:38.96ID:7lJrQX3Z0
メタスコアはどうした?
0043名無しさん必死だな垢版2021/09/23(木) 23:02:24.61ID:hk1UiGUX0
こうして見ると360時代のMSのローカライズって物凄く頑張ってたと痛感するよ
あの当時はニコ動全盛期もあってモク=ヨウに代表される洋画吹替に便乗して
モク=ヨウテイスト全開の日本語吹き替えの面白さは最高だったね
この件を踏まえると何故GTA5が日本で普及しなかった理由は
単に日本語吹き替え版が無かっただけとしか思えないw
0044名無しさん必死だな垢版2021/09/23(木) 23:03:22.27ID:V/ZffbEX0
何だこれは、こんな調子じゃTES6FO5出さねーぞ?(出すとは言ってない)
0045名無しさん必死だな垢版2021/09/23(木) 23:03:58.52ID:+MWG27fqa
AAA(笑
身体は正直だな
パンツの前には何の役にも立たない
0046名無しさん必死だな垢版2021/09/23(木) 23:05:19.03ID:iMCuaXWe0
五等分定期
0047名無しさん必死だな垢版2021/09/23(木) 23:06:41.24ID:BuBWRKvL0
えっ?出てたの?
0048名無しさん必死だな垢版2021/09/23(木) 23:09:18.45ID:W6KhoI5i0
>>29
少なくともゴキは今後ベセスダのソフトをクレクレする資格すら無いと自分たちで証明したなw
0049名無しさん必死だな垢版2021/09/23(木) 23:09:19.74ID:RJ5bLIrna
究極最強ゲームがwww
爆死wwwざまあwww
0050名無しさん必死だな垢版2021/09/23(木) 23:11:57.44ID:CYzwTgkvM
もう紙芝居だけでいいのでは・・
0052名無しさん必死だな垢版2021/09/23(木) 23:13:58.96ID:xNwAMhzw0
ネプ>>>デスループ

PSユーザーってこういうのしか買わないよねw
0053びー太 ◆VITALev1GY 垢版2021/09/23(木) 23:14:35.09ID:I159HADa0
あんまり売れないだろうなーとは思ってたけどさ

圏外て


けんのそと
0054びー太 ◆VITALev1GY 垢版2021/09/23(木) 23:16:42.88ID:I159HADa0
ヒント:AAAタイトル
0056名無しさん必死だな垢版2021/09/23(木) 23:18:05.20ID:85JZ4/Mw0
アクティブユーザー5万人はマジだな
ゲーム買わないゴキはアクティブユーザー外だが、本体持っていないんだっけ?
0058名無しさん必死だな垢版2021/09/23(木) 23:20:27.51ID:7zlh1PDx0
The Gameとは一体
0061名無しさん必死だな垢版2021/09/23(木) 23:23:34.00ID:eDiwBzVx0
デスループ集計不能まであるな…
まあsteamの評判もいまいちだし妥当かも
0062名無しさん必死だな垢版2021/09/23(木) 23:25:30.96ID:2DwANzRId
縦マルチするとPS5版が死ぬし
縦マルチにしないとPS5版が死ぬ
マジで謎ハード
0063名無しさん必死だな垢版2021/09/23(木) 23:25:50.97ID:W6KhoI5i0
>>61
ネガキャンされてるだけとか言ってたんだけどなあ、不思議だなあ
0064名無しさん必死だな垢版2021/09/23(木) 23:26:31.57ID:VpcrlO5c0
もうベセスダゲー欲しがるんじゃねーぞステイ豚
0065名無しさん必死だな垢版2021/09/23(木) 23:27:24.92ID:zW1a3xaF0
イキっても 買うのはパンツ ゴキブリです
0066びー太 ◆VITALev1GY 垢版2021/09/23(木) 23:28:12.79ID:I159HADa0
PS4縦マルチなら、ランクインぐらいはしただろうに

PS5独占とか無茶すぎ
0067名無しさん必死だな垢版2021/09/23(木) 23:30:33.31ID:bWMDNNd+r
中国人代表のチンポどこいった
また口だけか欠陥品の長コラタココラ
0070なかよし ◆B7JssWkIF. 垢版2021/09/23(木) 23:41:08.39ID:nlAzeJxG0
テイルズ、キムタクとやるの多い時期だから埋もれたんだろ
俺はソニックカラーズとかKENAもやってるし
0071名無しさん必死だな垢版2021/09/23(木) 23:43:27.96ID:Pt2ZuzUBM
つまりねぷねぷがやりたくてPS5買いました!って事?

えー
0072びー太 ◆VITALev1GY 垢版2021/09/23(木) 23:44:04.27ID:I159HADa0
デスループさん

デスしてしまう
0075名無しさん必死だな垢版2021/09/23(木) 23:49:25.61ID:SNEkZ/qm0
The Game.

五等分の花嫁
うたわれるもの
月姫
ネプカグラ←New!!!
0076名無しさん必死だな垢版2021/09/23(木) 23:51:11.52ID:W6KhoI5i0
>>75
テイルズも入れてやれよw
0078名無しさん必死だな垢版2021/09/23(木) 23:53:35.71ID:qoT7Iz9A0
>>75
むしろなにもおかしくないな
0080名無しさん必死だな垢版2021/09/23(木) 23:54:40.95ID:Uz0cPWQD0
AAA?

"ネプカグラ"
0081名無しさん必死だな垢版2021/09/23(木) 23:56:13.53ID:VYvjBBrNd
三時間くらいプレイしたけど、ノリがクッソ寒い中二病の茶番劇のクソゲーだった
フリーズしてそこでやめた
0082名無しさん必死だな垢版2021/09/23(木) 23:58:39.11ID:fOS+Lpos0
デス・ストランディング ディレクターズカット』レビュー。
追加要素で配送がさらに楽しく快適に! 『デススト』をさらに深く知る要素の発見も
https://www.famitsu.com/news/202109/23234639.html

デスループだけじゃなくこっちのデスも見てくれよな!明日だぜ!
0083名無しさん必死だな垢版2021/09/24(金) 00:06:56.95ID:zaFqDMET0
デスループシュッ
0085名無しさん必死だな垢版2021/09/24(金) 00:08:43.55ID:gZumT4qC0
ヒント:ダウンロード版
0086名無しさん必死だな垢版2021/09/24(金) 00:13:48.32ID:qSNDlbH40
>>85
答え:リターナル
0087名無しさん必死だな垢版2021/09/24(金) 00:24:53.03ID:i/ucW0ql0
デス何とかって本当にクソゲーばっかだな。
デスクリムゾンの呪いでもあるのか?
海外の人たちも、デスなんて付いているゲーム買いたくないだろうに。
0088名無しさん必死だな垢版2021/09/24(金) 00:50:16.87ID:BFoq+9rHp
ゴキは下手に背伸びしないで、素直にテイルズとかキムタクが如くとか鬼滅を持ち上げてれば良いと思う
0089名無しさん必死だな垢版2021/09/24(金) 00:52:01.25ID:AE+TrwXY0
流石にネプよりはマシなゲームだろうにネプの方が売れてデスループはランク外か…
0090名無しさん必死だな垢版2021/09/24(金) 00:52:27.37ID:VnIofJj+0
>>85
DL版も売れてないんだから諦めろ
0091名無しさん必死だな垢版2021/09/24(金) 00:54:43.94ID:A1VxSf8R0
ゲーマー向けと言うよりはオタ向けハードだな
0092名無しさん必死だな垢版2021/09/24(金) 00:56:33.65ID:iLYLzeT20
>>85
現実 クリキントン2位
0093名無しさん必死だな垢版2021/09/24(金) 00:58:04.86ID:PFV+tbnn0
あーあwww
0094名無しさん必死だな垢版2021/09/24(金) 00:59:36.17ID:PFV+tbnn0
ベセスダを返せ!とか脅迫めいたこと言っておいてコレですわw
マジでステ豚の言うことなんて誰も聞かなくなるだろうね
0096名無しさん必死だな垢版2021/09/24(金) 02:05:40.31ID:MfF5wQ8ka
FPSなんて人気無いじゃん
DOOMは売れたっけ?
0098名無しさん必死だな垢版2021/09/24(金) 02:16:49.27ID:8n3OVY4i0
あー、これが売れたらスタフィー考え直してやっても良かったんだが…
移植するだけ金の無駄って結果が出てしまったな

もうTRS新作もFallout新作も絶対にPSには出ないな
自らトドメを指してしまったゴキブリ達草
0099名無しさん必死だな垢版2021/09/24(金) 02:20:22.62ID:alpXO81/0
買えやせっかくMSがファースト出してくれたんだぞ
0101名無しさん必死だな垢版2021/09/24(金) 02:30:48.43ID:PUQX9bdSa
スタフィーはサイパンやアンセムになるよ
0102名無しさん必死だな垢版2021/09/24(金) 02:31:29.07ID:fb2YFvL/0
ゲハ脳のクズパイルハートが開発してるネプテューヌの方が売れるとか
終わってるな
0103名無しさん必死だな垢版2021/09/24(金) 03:26:56.66ID:mJBgZPeE0
ねぷねぷより売れないオワコンベセスダゲー😂
0104名無しさん必死だな垢版2021/09/24(金) 03:32:16.89ID:nBCJvUODp
ベセスダってMSが買収したところじゃねーか。
MSに儲けさすかよ。買うかカス。
0105名無しさん必死だな垢版2021/09/24(金) 03:45:28.02ID:gMPTOVRA0
メタスコアなんて当てにならねーよ
0106名無しさん必死だな垢版2021/09/24(金) 03:50:27.51ID:QmqDwFHg0
>>104
それならStarfieldもTES6もいらないねw
もう二度とクレクレするなってゴキ仲間にもよく言っておいてくれよな
0107名無しさん必死だな垢版2021/09/24(金) 03:51:53.37ID:zaFqDMET0
マジで売れてねーなこれ
0108名無しさん必死だな垢版2021/09/24(金) 03:53:29.64ID:iHoSh1co0
>>100
時限独占だよ。時限明けたらゲーパス入るよ
0109名無しさん必死だな垢版2021/09/24(金) 04:03:26.95ID:+NGjmoASa
散々PS5は高性能だRDNA2だと嘘捏造垂れ流してたくせにこれかよ…
やりたいゲームがギャルゲーなら性能いらねーだろ
なにがしたくて捏造までしてるんだよ豚®
0110名無しさん必死だな垢版2021/09/24(金) 04:09:41.92ID:/eltKUUB0
ゲームとしては面白いけどぶっちゃけディスオナードだよねこれ
0111名無しさん必死だな垢版2021/09/24(金) 04:27:51.53ID:C4SK+sk80
デスハード
0112名無しさん必死だな垢版2021/09/24(金) 04:55:08.31ID:gZumT4qC0
ゴキ豚買えよwww
0113名無しさん必死だな垢版2021/09/24(金) 05:04:48.25ID:3SOoa8YCr
デイズゴーン開発者「またやってるよアイツら・・・」
0115名無しさん必死だな垢版2021/09/24(金) 06:51:49.61ID:y/eP/6ePa
>>100
steamで買ったわ
0117名無しさん必死だな垢版2021/09/24(金) 08:26:15.37ID:lOtydFpca
爆笑
これで心置きなくPSをハブれるわ😂
0119名無しさん必死だな垢版2021/09/24(金) 09:02:18.74ID:Xvt6KW400
口だけ買う買う詐欺のステイ🐷
サードは何回騙されると気づくんや
0120名無しさん必死だな垢版2021/09/24(金) 10:36:55.54ID:v278j8mbr
けいじチャンネルが推したゲームはだいたい売れない説
0121名無しさん必死だな垢版2021/09/24(金) 10:40:56.92ID:yQx5kU9AM
SonyとPSに関わるとろくなことがない
 
0122名無しさん必死だな垢版2021/09/24(金) 11:03:13.65ID:gZumT4qC0
想像以上に売れてねーな、、、
0123名無しさん必死だな垢版2021/09/24(金) 11:04:35.49ID:3gV4yB1Na
3158本だってよww
0124名無しさん必死だな垢版2021/09/24(金) 11:09:05.74ID:Zg3zB9NL0
The Gameというのは…
0126名無しさん必死だな垢版2021/09/24(金) 11:14:23.50ID:zaFqDMET0
デスループ緑茶

もうこれ在庫切れとかの言い訳もできねぇだろ
MSはPSにペセスダゲー供給しなくていい
0127名無しさん必死だな垢版2021/09/24(金) 11:16:26.50ID:QY73bI8n0
3000本は草
ゴキ買えや
0128名無しさん必死だな垢版2021/09/24(金) 11:18:32.83ID:zQg1/2u8M
The Game. 選外になりました
0129名無しさん必死だな垢版2021/09/24(金) 11:23:14.54ID:9ZzRA0Sfa
20位に確認
0130名無しさん必死だな垢版2021/09/24(金) 12:12:25.11ID:DN2br9iva
私のお墓の前で泣かないでください
そこにお客はいません
ユーザーなんかいません
3000の風に3000の風になって
あの緑茶の在庫積み上がっています
0132名無しさん必死だな垢版2021/09/24(金) 12:17:51.97ID:WSF8TPMGa
ゴミステ豚キムチってこういうの買わずにテイルズやネプ買ってるんだから、
そらゼノブレイド2みたいなのが羨ましくて仕方ないのもわかるわな
0134名無しさん必死だな垢版2021/09/24(金) 14:55:40.84ID:metiXWmxr
PS3世代の爆死ゲーにも負けてるし
更に言えばあのオプーナさんにも負けてるからな
0135名無しさん必死だな垢版2021/09/24(金) 15:34:21.82ID:MDzPyw3lr
グラフィック厨ってどこにいるの?
中古で安く買うの?w
0136名無しさん必死だな垢版2021/09/24(金) 15:36:50.55ID:oNxBO8K20






0137名無しさん必死だな垢版2021/09/24(金) 16:18:34.27ID:fy3JARqUr
DLで買ってるDLでは売れてないパッケージを買えDLで買ったぞDLでは…ループ
0138名無しさん必死だな垢版2021/09/24(金) 19:49:25.49ID:VB9btMrR0
>>123
おれが最近見た中で一番低いわ
やっぱり裏切らんねPS
0139名無しさん必死だな垢版2021/09/24(金) 22:59:52.13ID:raSrcabG0
steamも評価が賛否両論だしな
なんかまともに動かないのが多いっぽくて修正待ちの書き込みが多い
トレーラー見る限り面白そうではあるが
0140びー太 ◆VITALev1GY 垢版2021/09/24(金) 23:00:51.96ID:RbHTNSrR0
ヒント:DL版で売れてると根拠もなくひたすらわめき続ける
0141名無しさん必死だな垢版2021/09/25(土) 02:21:40.30ID:4SmoMRld0
なんでや…
0142名無しさん必死だな垢版2021/09/25(土) 09:15:00.97ID:EFL+qGsdr
ヒットマン、エイリアンも同じくらいだったな
日本でしか売れないゲームはいらないジムライアーは多分こうなってるだろう



「ああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああ!!!!!!」
0143名無しさん必死だな垢版2021/09/25(土) 17:25:17.67ID:cMaZSWGa0
ゴキに徹底して無視されるスレ
0145名無しさん必死だな垢版2021/09/25(土) 19:47:30.91ID:ocLy8OHEd
これを爆死させて月姫やらネプなんちゃらのほうは売れちゃうんだもんな
ますます日本軽視に拍車かかりそう
0146名無しさん必死だな垢版2021/09/25(土) 21:56:38.31ID:EFL+qGsdr
唯一チャニーの予想が当たったのが原神か
見事日本の欠陥品どもを釣り上げたな
これからは中国人ゲーム推しや!ってかw
0147名無しさん必死だな垢版2021/09/26(日) 03:00:10.31ID:0JiS+n1W0
どうして…
0148名無しさん必死だな垢版2021/09/26(日) 03:04:02.10ID:NLj+Cot2a
TES6だけを信じろ
0149名無しさん必死だな垢版2021/09/26(日) 05:00:58.26ID:CKqsO5o80
ソニーが独占の金払ってこのザマか。
まじでPSって売れねーなw完全に市場死んでるじゃん
0150名無しさん必死だな垢版2021/09/26(日) 08:37:42.32ID:tcXsqeKI0
ソニーダイレクトで宣伝しまくったのに
3000本の核爆死w
これがPS5の真実だ
0152名無しさん必死だな垢版2021/09/26(日) 10:47:48.56ID:A8gPknJ00
The Game.

五等分の花嫁
うたわれるもの
月姫
ネプカグラ
ヒント:DL版←New!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況