X



有機ELスイッチダダあまりの模様…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 08:18:18.60ID:aH1lNJ5R0
https://twitter.com/Tsu_Chan_202101/status/1441176702885916681?s=19
Nintendo Switch 有機ELモデルの予約をする為にヨドバシ上野に来てるけど、並んでるのが6人

黒カード限定販売が効いている感じだなぁ

https://twitter.com/you_orz_u/status/1441175968203165697?s=19
ヨドバシ新宿西口
新型switch予約列
推定240枠
現在約40〜60人

まだかなり余裕なので、新型switch欲しい人で近い人はまだ間に合いますよー!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 08:23:25.15ID:F4eqr68n0
>>1
転売できなくて残念だったねえ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 08:25:27.47ID:S6AERFYO0
Halo本体の祭の後だとなんかパッとせんな…
Halo本体欲しかったな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 08:27:58.83ID:F4eqr68n0
>>4
Kカード?
黒カードとどう違うの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 08:29:28.45ID:EPNR0j89H
マジなら朗報だけど実際は争奪戦転売天国になるんだろうなあ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 08:40:28.22ID:qxsFy8YuM
ヨドバシあるところは羨ましいな
抽選のところしかないから運だわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 08:41:43.76ID:snuAmhgW0
俺が買いやすくなるからどんどん余ってくれ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 08:42:04.93ID:Ag0aGCM80
初回以外は割と落ち着いて買えるようにはなると思ってる
数あった場合抽選の重複当選でフリマ溢れかえる可能性あるし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 08:43:50.68ID:bqtErAhja
店舗には日曜じゃないと行けないからネット抽選にかけるか。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 08:45:03.53ID:QaPYhEeQ0
白に転売ヤー集中しそうだなー
微妙な色の方で我慢しようかな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 08:48:22.13ID:1REZjy6R0
>>4
> PS5はKカードありでも長蛇の列だったのにw

Kカード?あっ⁉︎…
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 08:49:28.77ID:Ag0aGCM80
PS5持ってたら白だと部屋の統一感出るからな
うちも白以外なら要らないし
白コンは単体で売らないから倍近い倍率になるよ
拘らないなら従来色版であっさり当たると思う
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 08:56:56.83ID:B1OrhSHv0
スイッチはもう各家庭に行き渡ってるしなぁ
そんないうほど売れんやろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 09:04:41.09ID:PaOGQFWn0
黒カのおかげで行列(人流)が減り、治安も良くなったんでは
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 09:11:53.10ID:78oo+wEUp
PS5も黒カード限定になってからは昼頃まで残ってたりDEは売り切れなかったり大幅に改善された
次世代Switchも転売対策が広まってるだろうから入手は意外としやすくなるかも
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 09:13:07.64ID:qxsFy8YuM
>>20
転売次第なのでなんともなんだよな
今はその辺PS5やポケカ、プラモに集中してんだろうけど
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 09:48:29.07ID:be2yOBVG0
今のうちに確保して年末に備えろ!
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 11:40:17.70ID:tzHaqZrVa
>>29
旧字体を知らないバカがいるとはな…
任豚ってどうして学がないんだろうね…
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 12:54:02.54ID:2/4THg//0
>>4
お前どこの特亜人だよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 13:10:46.43ID:oNM3zkAZH
>>4
シナチョン転売ヤー
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 13:16:05.37ID:rghTpYwj0
>>4
国旗も赤いし赤くしといてやるわ
もうなってたわw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 13:17:55.21ID:ZqD0YC/V0
そりゃそうだろ
ヘビィーユーザーは据え置き状態で遊ぶし、携帯機で遊んでる人は有機ELとかどうでもいいだろうし
需要がニッチすぎる
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 13:33:56.40ID:0ReBb80W0
>>4はなんか文字化けしてる。旧字体なら文字化けしないと思うけど何て書いてるんだ?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 14:00:58.72ID:nJpIwCk2a
俺箱sx 買えるくらいだから、買おうと思えば買えるけど
ぶつ森セットの本体持ってるからまだ買い替える気にならねーや
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 14:01:57.82ID:nJpIwCk2a
>>4
ガチでチャンコロ工作員湧いてるやん
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 14:06:03.35ID:goX4Yh9E0
>>39
あつもりの羨ましい!

自分は18年のスマブラモデルのだから
今回白予約しました
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 17:33:10.86ID:rMoFVKja0
今年はゲーミングPC買ったりしたからスルーだな
現行機とプレイできるソフトが変わるとかじゃないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況