X



【スイッチオンライン】64の追加ソフトにバンカズいるんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 09:05:19.47ID:Hvg0cNPRa
なんなん?任天堂は俺を殺す気?
スマブラにも参戦するし任天堂機でまたバンカズ遊べるとか夢みたいじゃん
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 09:14:07.67ID:a+d8kLbf0
この調子で新作来るかもな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 09:21:33.97ID:nWsblrM10
ロクヨンは脇を固めるソフトも秀逸だったからな
パイロットウイングス64
ウェーブレース64
1080スノーボーディング
スターウォーズ帝国の影
ブラストドーザー
バンジョーとカズーイ
これらも遊べるようになればいいけどな

マリオ64が振動パック版かどうか気になる
画面見る限り振動パック版か?
どうなるケツワープ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 09:25:36.24ID:RtBgn6Q+a
>>3
地味にカスタムロボが懐かしい
シナプティック出たときに思ったがあれはシナリオ必要なんだわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 09:45:03.39ID:eKRtIJ0aa
>>2
GCで出る予定だったバンカズ3待ってる
これからも待ってる(ガレージも好きだよ)
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 09:57:20.37ID:iH68TpKmM
>>3
banjo🪕は出るらしいけど
ほかのブラストドーザーやらスターツインズやらも出るのか、バンジョーだけ例外になってるのか
そしてコンカーは出るのか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 10:00:32.75ID:a9Hswwsga
>>6
コンカーも出して欲しいよな…
(任天堂傘下として)レア社生き返れ生き返れ…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 10:12:19.86ID:W5JmB2dR0
レア社はMS傘下としてSea of Thieves大ヒットさせてるんだよなあ…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 10:14:31.27ID:RoiZtWXq0
サテラビューも頼む
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 10:34:39.20ID:2c8w7uoe0
箱で海外版だけどブラストドーザーやスターツインズは遊べるから
バンジョーみたいにMSが許諾すれば出るかもわからんね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 11:24:12.38ID:jCgERObLa
>>8
あれも好きよ
パイレーツとコラボしたり力入ってるよね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 11:27:19.52ID:PaOGQFWn0
WiiU版VCは幻だったがついにSwitchで実現か
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 11:29:59.92ID:3W3ceqOC0
良くも悪くも64は任天堂のワンマンハードだったから権利関係ではSFCやFCよりもソフト追加しやすそう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 11:32:02.93ID:SRP2A0970
64サードは何社手が挙がるのか
コエテクのほかは?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 11:33:13.42ID:3gV4yB1Na
>>15
64のサードといえばコナミだけどまあないだろうな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 11:34:20.53ID:nJ6pXGg30
ユーカレイリーだっけか、やろうかなーと数年思ってやってないな…
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 14:07:20.39ID:RcqtSrww0
ツイッター見るとレア社がMS傘下なの知らない人がほとんどだな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 14:28:59.73ID:iOyUUZWo0
スマブラに参戦してるのに遊べなかったら本末転倒だからな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 14:34:29.10ID:v67jQ4fK0
パワプロは難しいかなあ。
巻き戻しで当時作れなかった最強のサクセス選手つくれたらなあ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 15:41:51.94ID:RErhzUfja
マリオ64、パッケージは初期版だけど、中身は振動パック版ってオチだろ
バンカズが来るならディディコンもそのうち来そう
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 21:34:18.33ID:8SapkXNxa
ゴールデンアイもきてくれないかな…
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 21:38:11.24ID:RXa03uYu0
追加タイトルのお知らせ

バンカズ追加かな?

羽 生 将 棋

一度くらい見たい流れ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 21:48:48.73ID:+KWSVjeXp
まずガレージ大作戦のSwitch版をだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況