X



【悲報】セブンイレブン プレイステーション ストアカード キャンペーン 未達成に修正される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 15:44:13.96ID:iVF46FCJM
https://vdpro.jp/sej.mc11/

応募は締め切りました

【 セブン‐イレブン プレイステーション ストアカード コードプレゼントキャンペーン! 】は、2021年10月1日(金)をもちまして終了しました。
たくさんのご応募を誠にありがとうございました。

今回の最終総応募数は、19,573件となりましたことをご報告いたします。

また、キャンペーン終了後の10/2(土) 0時より応募サイト画面に「応募総数20,000件達成」の誤表記がございました。皆様におかれましては、多大なるご迷惑をお掛けすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。

謹んでお詫び申し上げますと共に、訂正させていただきます。

今後このような事がないよう、細心の注意をはらうとともにチェック体制を強化・徹底して参ります。この度は、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 15:45:13.22ID:ldRHRd+c0
え・・・
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 15:45:14.55ID:eZsP4gSf0
で…でーえるばん…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 15:45:35.41ID:yAhrdoSXa
ちゃんと未達成に訂正されたから任豚の負けってことでいいな?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 15:46:39.10ID:1J2RlXnI0
これはwww
正直さんやなぁwww
このスレは色んな意味で伸びる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 15:48:10.33ID:har8Kej90
また勝ってしまったか
敗北を知りたい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 15:48:27.28ID:IVBGDY5C0
絶対に達成すると思い込んで未達成の場合に備えてなかったんだろうよ
何も買わねー奴等をナメんなよw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 15:48:37.26ID:3bAR/sFV0
500円の配布はなしだよwざまぁw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 15:48:47.68ID:6cOZJbQr0
キチガイアフィ乞食
ゲームすら買えない嫌われものでぼっちの底辺独身こどおじ


こいつらのせいでプレステとPSWは死んだ
その結果が>>1
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 15:49:08.59ID:4yFqyYB40
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 15:49:56.32ID:HOrw0QUWd
さすがに草
いや笑い事じゃないけどさ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 15:49:57.87ID:NoPxTl0Y0
ハードルが低すぎて事前に準備してなかったやつ
わざわざ訂正する辺り数字盛るのは法律的にダメなんだろうな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 15:49:59.51ID:ES2OEeWm0
まさか2万件行かないなんて想定もしてなかったんだな
無理やり達成にしてしまうより誠実な態度で素晴らしい
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 15:50:50.96ID:9KjCDJYMM
セブン担当者「今回かなりハードル低く設定したので、あとはタイマー設定で自動的に達成の文書出せばいいですね」
セブン上司「おう、それでいいよ。」
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 15:51:01.45ID:UMtkaVGz0
俺達がお問い合わせしたり騒いだりしなかったら
ちゃんとゲームを買う善良なPSゲーマー達は追加で500円分貰えてたかもしれないのに
ごめんな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 15:52:39.64ID:eHQzO4ZZ0
すごい時代になったでしょう
でもそれが、プレイステーションなんだよね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 15:53:25.37ID:Mv72RAhm0
>今後このような事がないよう、細心の注意をはらうとともにチェック体制を強化・徹底して参ります。

細心の注意をはらってた工作いしないとな!!
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 15:53:25.80ID:Mv72RAhm0
>今後このような事がないよう、細心の注意をはらうとともにチェック体制を強化・徹底して参ります。

細心の注意をはらってた工作いしないとな!!
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 15:53:56.62ID:TATWDPVxd
だって2万すら未達だなんて思わないじゃん
PS5新規に買った奴の半分がカード買ったら到達するでしょ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 15:54:58.72ID:1J2RlXnI0
まぁ実際に配るとなったらその分の予算が必要になる訳で
本当に未達を達成したと言って突き進めてしまうと法的になんかややこしい違反になったりするのかな、
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 15:56:15.20ID:30ATv9avp
一店舗一枚売れたら達成という、滅茶苦茶低くハードル用意してたから、
未達成用意してなかったんだろうな
で、後から気付いて、やべえぞ!と

PSの死にっぷり、貧困ユーザー層をなめんなよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 15:56:42.98ID:mZRdGcgq0
色んな意味でシャレになんねーなこれ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 15:56:57.78ID:eHk3TgWXr
>>34
まぁその考えのもと
時間が来たら結果の判定をせずに達成画面を出すように予め作られてたんだろうよ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 15:58:37.49ID:9KjCDJYMM
>>41
担当者が無駄な時間や手間を取らないために、低く、低ーくハードル設定してたんやろうなぁ
他の仕事もたくさんあるだろうし
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 16:02:23.46ID:Dw/tjf2g0
低いハードルも越えられない自称最高のアスリートPSユーザーさん....w
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 16:05:45.78ID:ga29m2H4a
>>35
まぁ、どっかがゴネたんだろ

「イレちゃんさぁ、何でうちが未達のキャンペーンに金出さないといけないのよぉ〜?」
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 16:07:26.13ID:ngh7BVEv0
一方、クッパ狩りは人気すぎて年々枚数制限が厳しくなっていく
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 16:07:58.28ID:1bMGcDPe0
クッパキャンペーンはクッパ狩りみたいなムーブメントになってるのにこの差
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 16:26:39.73ID:ukYoGP6R0
ステイ豚「ヒント DL版」

セブン「嘘つきはチョニーの始まり」
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 16:31:06.96ID:iVF46FCJM
購入対象期間:2021年9月20日(月) 0:00〜2021年9月30日(木) 23:59
登録期間:2021年10月1日(金) 23:59 まで
※2021年10月1日(金)にご購入の商品は対象となりません。
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 16:34:50.60ID:9YBK7ti70
他に同様のキャンペーンをやって未達だったことが無かったのかもなあ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 16:37:46.47ID:bbx1r4hk0
やっぱりDL売れてないんすねえ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 16:38:41.79ID:har8Kej90
PSカードも買ってないとか
何ダウンロードしてるんだよゴキブリたちはwwwwwwww
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 16:40:45.69ID:9YBK7ti70
アクアプラス「PSユーザーはエロい特典を付けないと買ってくれないですよ?」
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 16:43:36.69ID:3bAR/sFV0
>>63
つべで動画見るにはタダだからな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 16:45:31.03ID:EF4gETSZM
普通の企業だと、お詫びとして達成報酬の500円コードを上げるもんだけど、この案内文見る限り配る気無いんだろうな
いやー、参加者は気の毒だなー
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 16:51:34.46ID:mEBUYIUG0
スイッチの方はまだやんないの?
でもまあPS以下だから急がなくてもだだ余りかな
お盆のは品切れしてて困ったが
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 16:54:13.05ID:XUucHAaB0
深夜だったから、自動で達成表示するようにセットしておいたのかな・・・
そんで、朝になって社員が出勤してみたら・・・
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 16:54:42.23ID:aMIKdC+M0
まさかの未達成で草
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 16:55:29.54ID:1c88p25N0
500円もらえんの?
そんなのひどくいなーい
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 16:59:47.05ID:o2PcejHC0
ヒント ダウンロード
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 17:01:52.65ID:nVxYYtNy0
20000件未達の素材をキャンペーン中に用意してなかった
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 17:12:59.83ID:9YBK7ti70
ゴキ「ダウンロード版は中古で売れないし」
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 17:16:28.43ID:N4hKwMsn0
ネトゲのイベントとかですぐに結果出しちゃいけない理由を具体的に示していただけかとw
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 17:16:47.72ID:c/OawESQ0
いや、これわざわざ謝罪して訂正するんかいw
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 17:18:39.37ID:GDprKJgq0
711「さすがにに2万ぐらい余裕だろwww」

711「えっ?????」
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 17:22:58.38ID:kdBIB+sDp
今のプレステ市場を象徴してるよね
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 17:23:23.18ID:1c88p25N0
476なまえをいれてください (テテンテンテン MMff-E/uf [133.106.241.177])2021/10/03(日) 09:41:50.88ID:pLFBniebM
企業は達成確定で決済取って年間計画立ててるのに社会を知らないこどおじは「達成しないかも」とか言って焦ってるのほんま笑えるw
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 17:23:41.61ID:XUucHAaB0
この会社はあくまでもキャンペーンの企画・運営をやる会社だもの。
追加の500円分を負担するのはソニーだろうから、未達ならお金は出ないよね。
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 17:25:21.17ID:lDol1XkGa
本スレより

272 名無しさん必死だな sage 2021/10/02(土) 01:12:40.66 ID:3Vv1F9Or0
>>269
・PSNカードなんか使ったことも使うつもりもない人
・CERO Zが購入できない制約が煩わしくて使う気がないし価値を感じない人
・キャンペーン申込み自体が手間と感じる人
・他の類似キャンペーンで直近で購入して余剰を持ってる人
・PSNカードを1万円分も事前に購入したくない人(10代の若年層の大半)
・キャンペーンを知らない人
・キャンペーン知っていても関係なく期間内に5000以下のカードを買った人
・1万円購入で1000pt増額なんか複数のコンビニでしょっちゅうやってるから
 別に今回のタイミングで買う必要はないと考える人
 (かつ自分自身でコントロールできない条件達成で
  500pt追加などという不確定なものに食指が伸びない人)

今回のこのキャンペーン結果だけで
DLソフト購入者の割合いが量れると思える方が
どうしようもなく頭が悪い
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 17:27:11.41ID:4gkkImgA0
セブンイレブンもソニーに付きあって嘘つき企業のレッテル張られたくないんだろ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 17:32:22.69ID:XUucHAaB0
以前、スマホ版三国志7で発売記念の値引きキャンペーンが未達だったことはある。
事前予約数に応じて、値引き額が大きくなるというキャンペーンだったけど、
予約数が伸びなくて、最大の値引きには届かなかった。
バカ殿の劉備が最大値の人数を決めていたね。
結局、2番目の値引き額に留まったけど、俺はそれでも信者だから買ったよ。
普通は達成前提でやるものだからね。
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 17:32:36.62ID:AbTe+09Y0
達成したら貰えると言った以上
未達なら渡すわけにいかないだろう
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 18:04:29.95ID:wAgX1rMaa
いつものSIEならあと500ぐらい適当に動員かけて達成させるだろうに
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 18:13:42.45ID:CA3rumDAa
>>1
また数字を誤魔化してたか
500円更に配るかなんかをケチったか?
PS5の数字は本当なのか誰も実感してないし信用されてないけど
しかしたったの2万も達成出来ないとはPSに人いないな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 18:14:24.44ID:iPYj5MEPa
PSおじさんってSwitchは女や子どもが多いからDLが低いみたいな妄想してるけど
女子どもでも簡単にDLできるような時代になってることに気づいてないんだよな


むしろ日本のPSユーザーは高齢者だらけで脳が萎縮してる影響もあって
従来のルーティン以外の行動をしない頑固者になってるユーザーも多くて

昔ながらのゲーム=パッケージ買いの呪縛に縛られてるからDL率が異様に低い
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 18:19:01.15ID:TaWvpeQ80
ユーザー数バレすぎw
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 18:31:26.13ID:DNLMIKk1a
ソニーにとっては1番儲けれたんじゃね
500円配らなくていいしギリギリの数字で無価値のポイントを何にでも使える現金化出来たわけだw
 
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 18:41:34.07ID:dojPblvX0
まあPS5発売してだいぶ経つし市場が温まってるはずだもんなあw
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 18:43:36.61ID:nVXjBppA0
>>87
想定外の事が起こったっぽいから笑ってたのに計画立ててるから大丈夫って完全に頭おかで草
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 19:20:03.14ID:WYsO8o/C0
忖度させる何かがあったんだろ
どんだけ無様さらすんだよこのハードは
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 19:34:23.62ID:dmsDCvmr0
ついこの間steamで5,000円くらい買ったけど
PSstoreでは使う気にならないなぁ。

まぁ買ったモノはニーアとロンパ123なんだけど
PCの方が遊びやすいし…。
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 20:16:12.00ID:w1ZgTDf80
>>102
むしろ本当は二万件超えたけど500円配るの惜しくて
ギリギリでした!残念!と捏造したんじゃない?と邪推してしまうわ
ソニーならやりかねん
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 20:17:38.29ID:Myyj028J0
ソニーが得すると思ってる馬鹿いて草
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 20:20:23.65ID:nPzQ7eUN0
ここが次スレか
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 20:30:48.45ID:KJ1EWFII0
次スレage
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 20:32:40.44ID:uAR84S3z0
ヒント セブン
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 20:39:12.65ID:k6U0sobI0
他ハードで一位獲得したエンダーリリィーズがPSハードだけ
マイクラに阻まれたからDL版が売れるなんて話は崩壊したわな
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 20:39:15.62ID:YIdGIXf1a
ちゃんと実数リアルタイムで出してたのに時差とか言ってたステイ豚謝罪しておけよ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 20:46:03.21ID:1IwYijdoa
達成したことにすればよかったと言ってるのが他スレにいたけど、一千万の金が動くのに帳尻合ってなかったらそれこそタダじゃ済まないからな?
0122びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/10/04(月) 20:51:35.05ID:ljyn/YSg0
今日の15時に変化したのか
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 21:01:32.86ID:ir4Fmg4U0
たった2万件すら購入者いないとか、ダウンロード版は売れてるとか嘘だよなこれw
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 21:10:19.64ID:Fj6l4Ylg0
>>123
普段クレカや携帯払いのクッパやapple、Googleでさえ
コンビニのキャッシュバックキャンペーンのときはカード買う人が多い以上
psだけクレカで買うからカード買わないにはなりにくいよね
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 21:15:26.77ID:2davWqmkd
一店舗あたり1枚未満って事だしなあ
これがクッパなら補充してもなお枯渇するぐらい捌けるのにね

とりあえず今回の失敗点としては
これぐらい楽勝だと設定した数字に届かないほどPSユーザーに購買力がなかったことと
外から見える形でカウントしていたために誤魔化しようがなかったことの二点だな

これぐらいまけてやれよとの声もあるけれど
一応金銭が絡む事案だけに(未達成で)配らなくてもいいものを配ってしまうと損することになっちゃうし
出資者に説明できないような使い方をするわけにもいかないから仕方がない
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 21:33:22.11ID:lk5rHfgk0
今回
ヒント:ダウンロード
の人が一番ダメージ受けたんじゃね?
いつも何をダウンロードしてるんだろうな?
DLsiteでエロゲでもダウンロードしてるのかな?
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 21:41:48.26ID:B+VreXn8M
普通、DE本体だけでも10万台売れてるなら2万件なんて達成すると思うじゃない?


ところがぎっちょん!
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 21:46:01.08ID:WySNPJsu0
>>129
複数買い有りでこの数字だとアクティブ少なくて絶望してるんじゃないの
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 22:10:58.18ID:9V27xlGY0
景表法に触れるおそれがあったんだろうな
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 22:24:16.92ID:QxO42SOIa
ヒント ダウンロード
回答 いや何でもない(セブンは裏切り者)
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 22:27:24.87ID:9KYOQdDY0
サンドイッチで注目されまくってトラウマになったんじゃね
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 22:58:31.69ID:mEBUYIUG0
マミさん(20代会社員)
「特典狙いでわざわざカード買う人ってちょっとせこいかなって(笑)」
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 23:24:35.05ID:M+oJ65bl0
この件について問い合わせても「当社は無関係」の一点張り
汚いさすがファミリーマート汚い
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 01:06:27.35ID:aoRjJWov0
3万4万行く想定だったんだろうな
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 01:59:40.59ID:EFwkYR28a
>>67
ステイ豚がSwitchを煽る時の定型句「ボケボケでカクカクでジャギーがヒドくて〜」も、
ようつべで超高圧縮の動画しか見てないから故の発言だしね
こんなゲーム音痴共がAAAが〜フォトリアルが〜とか語るの片腹痛過ぎでしょwww
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 05:11:00.03ID:OcqO2PaH0
こんにちは!
ニンテンドープリペイドカードキャンペーン事務局です。

本日10月4日(月)より、セブン‐イレブンにて「Nintendo Switch セブン‐イレブン限定キャンペーン」がスタートしました!!

今回は、マリオ柄5,000円券とクッパ柄9,000円券が対象です。
キャンペーン期間中に、セブン‐イレブンで、対象カードをご購入、専用サイト(https://vdpro.jp/sej.nintendo25/)でご登録いただいたくと、Nintendo Switch 関連商品が抽選で合計1,000名様に当たります!!




これ急に来たけど
PSで利益不足したから急遽作ったんじゃね?
いつもと違ってショボいぞ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 06:12:58.28ID:l+9u6f4b0
>>145
抽選のためにリスクおうのはバカ
山分け系も駄目
定額が保証されてこそ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 07:17:35.61ID:dchV3kq10
>>145
セブンがゲハの住人だったりソニーレイの被害者とは考えにくいから
悪意はないんだろうけど
こっちは普通に爆売れしそう

マリオと残高とか、クッパ買ってチケット買って
メトロイドドレッド買う人いるだろうし
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 07:55:54.53ID:QQEyz1G30
誤記くん...
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 07:59:09.79ID:mOzbGO5ar
そのまま押し通せばよかったのに
わざわざネタバラシする意味ある?
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 08:00:12.00ID:mvrckgyJd
>>145
これが何枚売れるかどうか
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 08:02:19.85ID:8fjEKfEg0
マジでアクティブユーザー少ないんだな・・・
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 08:19:58.05ID:e7PCSRxy0
セブンの正直さ好感が持てる
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 08:24:24.86ID:laR8V4VN0
500円も配らないってことは、今後PSのキャンペーンやらないかもな
企画は失敗に終わった

スイッチのコントローラプレゼントキャンペーンに担当者のクビがかかっているかもしれない
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 08:30:30.97ID:nTpeGY5L0
セブンにプレステはDLも売れてないってバラされちゃったけど、どうするの?ゴキちゃん
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 08:44:35.70ID:ttQH8kC/d
数字で見る黒歴史
カルブレ→510
岡ちゃん→641
ステイ豚®︎→711
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 08:46:23.96ID:D+NOuOYu0
>>148
そのとおりなんだが定額保証だと
クッパの場合は売れすぎて予算かなりオーバーしてるとかありそうだわ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 08:52:29.42ID:lKRLbFH90
負担ってコンビニ持ちなん?
任天堂提供の場合はそう表示しないと法的に駄目なんだっけ?
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 10:27:18.89ID:Hdt7bBIxa
俺はカード買ってはないけどさ、一旦達成とお知らせした以上はお詫びとして500円配るのがスジじゃねーか?
前スレだとポケモンでは目標未達成でも獲得割合ぶんは配ったらしいし
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 19:52:02.83ID:b3q/P0EGd
セブンイレブンはようやっとる
悪いのはプレステユーザー
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 19:56:54.22ID:OcqO2PaH0
セブンはソニーの様にねつ造するイメージ避けたかったんだな
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 20:29:56.23ID:TvbDC6HA0
>>164
キャンペーン失敗とか
印象クソ悪いからな

普通は救済策とセットで進めとくわ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 20:30:22.95ID:/hMAGsS8a
427よ
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 21:08:00.10ID:pB18Xq+B0
2マン行かないって結構キツイぞ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 21:23:54.30ID:jttvNaAna
すべてのゲームユーザーはSwitchに居るからよ
われわれは全力でSwitchに資金を投入
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 12:16:16.53ID:2T+RR3Lad
誤表示
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況