X



テトリス99モンハンライズコラボ開催!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 10:25:29.88ID:w0ZTHshw0
そういえばサード初のコラボになるんか
モンハンはやはり破格の待遇だな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 10:25:52.64ID:KdRz+pj8d
ライズ本編でのコラボ実現が難しいからこれを選んだか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 10:33:38.46ID:fnSZEuZJ0
毎月やってるな
これにあわせてオンライン無料券も来ることもあるけど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 10:34:45.29ID:iLShR05Vd
メトロイドじゃないんだ
まあモンハンライズでもいいけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 10:37:33.57ID:w0ZTHshw0
メガテンコラボやろうぜ
カオス・ニュートラル・ロウの3チームに分かれるやつ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 10:45:46.88ID:H8yse/JB0
モンハンは優遇されてるなあ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 10:56:13.49ID:wUqHZ7r/0
本編でのコラボは、やっぱり無理なのかねえ
海外鯖やPCとのクロスプレイがなく、国内限定ならいろいろコラボやれそうなんだけど
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 11:10:27.15ID:Uvkk2mK1M
テトリス99暇なとき延々やってるわ
コラボより別モード追加してほしいが
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/05(火) 11:20:57.89ID:IywgIitO0
昨日テトリスやっててキャンペーンの前兆っぽい挙動だったからメトロイドかと思ったらモンハンかい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/06(水) 03:44:30.21ID:Qd2uG+kX0
>>18
いいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況