X



【朗報】期待の新作『Forza Horizon 5』のプレイモード比較動画が来たぞ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088名無しさん必死だな垢版2021/10/14(木) 18:24:36.23ID:2nOe6QaC0
グラフィックが神すぎてアンチも逃げ出す出来に爆笑
これが力でねじ伏せるってやつか
0089名無しさん必死だな垢版2021/10/14(木) 18:26:18.38ID:mfvE3Iyqr
>>87
0090名無しさん必死だな垢版2021/10/14(木) 18:26:51.54ID:AlqdAsgd0
>>61
どうもならんだろ。FH3のPC高設定から大した進歩ないぞFH5のXSX版。しかも中設定だと4K30という。
XSX2が35〜40TFLOPSで華麗に登場すればFM8レベルのオープンワールドが4K60になるかもな
0091名無しさん必死だな垢版2021/10/14(木) 18:32:45.32ID:1PrIhfQT0
4k60動画解禁前
はいはいPC詐欺ね、XSX版なんて4k30fpsのゴミだよwww
4k60動画解禁後
FH4と変わんねー

本人は華麗にかわせてるつもりです
0092名無しさん必死だな垢版2021/10/14(木) 18:36:57.01ID:GvW6dB3/0
冒頭から物凄い高さの崖をジャンプして
地面に張り付くようなバウンドと車体にノーダメージワロタ
マリオカート目指してるのか
0093名無しさん必死だな垢版2021/10/14(木) 18:38:43.36ID:bv2j+5bV0
>>92
こういうマヌケは何を求めるんだ?
0094名無しさん必死だな垢版2021/10/14(木) 18:39:17.83ID:Ppa0dZsz0
>>92
そゆこと言ってるからあんな周回クソゲーしか作ってもらえないんだぞ
オープンワールド全否定やな
0096名無しさん必死だな垢版2021/10/14(木) 18:43:19.31ID:MWDEeu7p0
>>92
言うほど高くないしBronco売れちゃうと思うけど
映画すら否定しそうなそのキャラでこの劣勢を戦えるのか?
0098名無しさん必死だな垢版2021/10/14(木) 18:57:56.94ID:MzbOhB520
>>92
こうやってよくノーダメージノーダメージ言ってるアホが居るけど単純初期設定は性能面へのダメージ無し設定だからな
性能ダメージ有りにしたらForza本編だろうHorizonだろうがジャンプからの着地で性能ダメージ入るのにw
車で馬鹿をするってゲーム性を考えたらHorizonで好き好んで性能ダメージ有りにしてる奴とか滅多に居ねぇよw
0099名無しさん必死だな垢版2021/10/14(木) 19:02:28.71ID:i3ZhCZV90
>>97
おまえ以外みんな逃げたぞ?
逃げ遅れたんか?
0100名無しさん必死だな垢版2021/10/14(木) 19:11:01.58ID:MzbOhB520
>>97
敵や獲物を攻撃する為のブーメランって当たったら戻って来ないんだよ?知ってた?
0101名無しさん必死だな垢版2021/10/14(木) 19:26:51.06ID:PWsxWm1W0
>>89
障害者の言う言葉に耳傾けてたら精神持たんぞ
0102名無しさん必死だな垢版2021/10/14(木) 19:33:21.38ID:m6OtGFOC0
4のオンライン対戦やりたいのに
影響ポイント集めろがある
なんやこれ、イベントで集めるの?
あと、路上に走っている車ってプレイヤー?
それともbot?
0104名無しさん必死だな垢版2021/10/14(木) 20:32:55.99ID:4RMrgT1Hd
>>92
リアルシミュレーター路線で永遠ずっとGTに敵わなくて
ファンタジーなアクションに逃げ出したシリーズの末路だからね
0105名無しさん必死だな垢版2021/10/14(木) 20:39:29.74ID:bv2j+5bV0
>>104
リアルシミュレーター路線でFORZAに敵わなくて
写真コラに逃げ出したシリーズの末路はもう予約したか?
0106名無しさん必死だな垢版2021/10/14(木) 20:43:15.16ID:PDWbdLjU0
メタスコア75を叩き出した伝説のクソゲーGTSが勝ってると思ってたのかw
0107名無しさん必死だな垢版2021/10/14(木) 20:44:54.78ID:L52yD5tj0
>>102
設定開けばわかるよ
0108名無しさん必死だな垢版2021/10/14(木) 22:24:12.30ID:7zZPWpLL0
>>104
GTSのリアルシミュの話題で毎回ハゲが敗走するハメになってた癖に何言ってんだコイツw
0111名無しさん必死だな垢版2021/10/15(金) 11:53:19.08ID:3HnUGVmk0
圧倒的っすな
0112名無しさん必死だな垢版2021/10/15(金) 22:05:01.15ID:3HnUGVmk0
山内もきっとこれのパクリゲームを出してくれるはずだと信じて疑わない負け虫
0113名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 00:37:10.74ID:UP3Gn4A90
信じてないからオープンワールドなんてクソゲー!って酸っぱい葡萄路線になってるよ
0114名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 12:00:44.43ID:ffR2haGHr
山内〜、冷えてるか〜?
0116名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 17:29:12.65ID:PS2mc4Ul0
山内はforzaにGTが負けてるのは
俺のせいじゃない。
予算とハードのせいとか思ってそう
0117名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 22:08:39.26ID:aRTkzZCsr
山内大丈夫か?名越コースにならないか?w
0118名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 22:10:05.03ID:+QvfYPGC0
名越はまだ使ってもらえるところはあるだろうけど
アホ内はマジでポリフォ解体したらどこも雇わんだろうな
0122名無しさん必死だな垢版2021/10/17(日) 10:00:43.95ID:821qW5uT0
Haloもそうだけど、ゴキブリゲーム置き去りにされすぎ
0123名無しさん必死だな垢版2021/10/17(日) 10:30:57.40ID:6hiBkSt40
30fpsつれえわ
0124名無しさん必死だな垢版2021/10/17(日) 20:21:53.75ID:OvqEjcoO0
もう来月か。
12月はHaloだし大変だ。
0125名無しさん必死だな垢版2021/10/18(月) 08:16:57.68ID:EDNRZZx10
>>117
出した瞬間に退社ってなりそう
0126名無しさん必死だな垢版2021/10/18(月) 18:45:40.27ID:+c5kvcPXr
敗北ゴキブリが勝てないジャンル
0127名無しさん必死だな垢版2021/10/19(火) 05:30:35.44ID:tJARtfxMr
いつの間にかゴキブリの弾が出尽くしていたw
0128名無しさん必死だな垢版2021/10/19(火) 05:43:35.89ID:gWuTPywm0
GTじゃ鼻で笑われて終いやからな
0129名無しさん必死だな垢版2021/10/19(火) 06:51:15.80ID:fwJ6AdFx0
これに限らずクオリティとパフォーマンスって間違いさがしくらいにしか見えないね(´・ω・`)
0131名無しさん必死だな垢版2021/10/19(火) 15:18:09.17ID:V6roqGoA0
はやくやりたい
0133名無しさん必死だな垢版2021/10/19(火) 22:42:58.75ID:uuf9+pMnr
腐れカルテルは出ません
0134名無しさん必死だな垢版2021/10/20(水) 10:33:51.87ID:S6e/MsnH0
Forza7みたいにこれ出たら4も買ったほうがいい感じ?
0135名無しさん必死だな垢版2021/10/20(水) 11:59:10.29ID:85IZfguS0
3はまだストアから引き払ってないよね?
いずれは販売やゲパスからなくなるけどまだ大丈夫でしょ(´・ω・`)
0136名無しさん必死だな垢版2021/10/20(水) 20:50:58.81ID:47MaCt6ur
箱は世界中のリアルな町並みを飛び回れ
ドライブまでできるのか
0137名無しさん必死だな垢版2021/10/21(木) 07:18:47.62ID:NCuwWxZfr
あと2週間ぐらいじゃないか、ワクワクしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況