X



■■速報@ゲーハー板 ver.57292■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (5級) (ワッチョイW 6728-7Cy+ [116.70.251.194])
垢版 |
2021/10/15(金) 09:14:21.06ID:aLJKAoA+0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57291■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1634222266/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん必死だな (ワッチョイ 77e8-59xu [202.219.209.18])
垢版 |
2021/10/15(金) 09:32:16.22ID:PQXizram0
岸田首相では「政治倫理の腐敗」は止められない?
https://news.yahoo.co.jp/articles/9864ad793698e98d8c3b0e754fc0ef6f8ef9157a

第2次安倍政権で発覚した安倍晋三元首相の「森友・加計・桜」疑惑、甘利明氏のUR口利き疑惑、
小渕優子氏の「観劇会」不正支出疑惑なども、部下だけが処分されたり、刑事訴追される一方で、
前述のような理屈で本人は事件化を免れてきた。そこに共通するのは法律に触れるという明らかな証拠がなく、
検察や警察に捕まらなければ問題なしとする政治倫理の腐敗だ。

近年は、それがさらに深まったような印象さえある。「安倍官邸の門番」と呼ばれた黒川弘務元東京高検検事長の定年延長の騒動や、
安倍元首相の友人であるジャーナリストの準強姦罪疑惑で、彼への逮捕状執行を止めた中村 格氏を警察庁長官に昇進させるなど、
政治家やそのお友達を立件しない検察官、逮捕しない警察官が政権内で重用されてきた。政界の倫理が「捕まらなければよい」から
「捕まえさせなければよい」へと、さらに劣化したわけだ。まさに「地に堕ちた政治倫理」である。

本来なら、政治家には「李下(りか)に冠を正さず」という高い倫理性が求められる。人の道に反する行為をしているのではないかと
有権者に疑われるだけで責任を問われる立場にあるのだ。

しかし、今の日本の政治は明らかにその倫理が劣化し、さらなる堕落が進む状況にある。


うーん…しかもこういう腐敗を更にはdappiゲートで見えてきたように
「一般人」の仮面を被って隠ぺい・批判の封殺をしようとしてるんだよな
銀英伝の憂国騎士団かよ(´・ω・`)
0009名無しさん必死だな (アウアウアー Sa4f-4eD+ [27.85.204.239])
垢版 |
2021/10/15(金) 09:34:54.57ID:PabiWezma
すまん、このゴミどうすんの?(´・ω・`)



メトロイド ドレッド 初週 8.6万本wwwwwwwwwwwwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1634216431/
0013名無しさん必死だな (アウアウアー Sa4f-4eD+ [27.85.204.239])
垢版 |
2021/10/15(金) 09:36:58.62ID:PabiWezma
ランスラで落ちた奴「いや、ラグw」
0014名無しさん必死だな (ワッチョイ 77e8-59xu [202.219.209.18])
垢版 |
2021/10/15(金) 09:36:58.95ID:PQXizram0
ヤンヤン「政治の腐敗とは政治家が賄賂を取ることじゃない、それは政治家個人の腐敗であるに過ぎない。
政治家が賄賂を取っても、それを批判できない状態を政治の腐敗というんだ。」

昨今dappiみたいな連中そこら中に跋扈してるし
そうした連中使って批判を封殺しようとしてるならまさにこんな世界になってきたな(´・ω・`)
0016名無しさん必死だな (アウアウアー Sa4f-4eD+ [27.85.204.239])
垢版 |
2021/10/15(金) 09:37:50.29ID:PabiWezma
な?e8だろ?(´・ω・`)
0017名無しさん必死だな (オッペケ Srcb-Ctd6 [126.255.131.95])
垢版 |
2021/10/15(金) 09:38:08.47ID:KB+HYHd+r
ぴざーらで、注文しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
電話して。出前館で注文伝える。
ぴざーらは男の人に配達したことないから。
びっくりするかもだけど。
もう注文を伝えるのを我慢できないから。
0020名無しさん必死だな (アウアウアー Sa4f-4eD+ [27.85.204.239])
垢版 |
2021/10/15(金) 09:38:35.10ID:PabiWezma
>>15
へ?ニシクンミリオン行くって言ってなかった?(´・ω・`)
0021名無しさん必死だな (アウアウアー Sa4f-4eD+ [27.85.204.239])
垢版 |
2021/10/15(金) 09:38:58.56ID:PabiWezma
>>17
からの?(´・ω・`)
0023名無しさん必死だな (ワッチョイW d7aa-0F78 [116.82.5.31])
垢版 |
2021/10/15(金) 09:40:06.87ID:QxN5YjjL0
子ども手当ばかりが延々と拡充されていく
分配の偏りは恨みしか産まないのにな(´・ω・`)
「産む機械」やら「求婚しない若者より集団レイプする人は、まだ元気があるからいい。」
そんな感覚が抜けてなさそう(´・ω・`)
0027名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f92-oTmm [221.246.182.2])
垢版 |
2021/10/15(金) 09:42:03.85ID:VacVpcn50
はなきんもっこす
(´・ω・`)
0029名無しさん必死だな (アウアウアー Sa4f-4eD+ [27.85.204.239])
垢版 |
2021/10/15(金) 09:42:41.36ID:PabiWezma
ダッパイってなに?韓国語?(´・ω・`)
0040名無しさん必死だな (アウアウアー Sa4f-4eD+ [27.85.204.239])
垢版 |
2021/10/15(金) 09:45:58.70ID:PabiWezma
>>37
ねぷねぷの負けー(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-qHXb [49.104.31.240])
垢版 |
2021/10/15(金) 09:47:52.89ID:VRCY0fFSd
>>30
今日のはPVじゃないよ
DLC紹介だから(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな (ワッチョイW d728-7Cy+ [116.70.251.194])
垢版 |
2021/10/15(金) 09:47:53.61ID:aLJKAoA+0
早朝からこんな時間までゲームのスレで政権批判とか一流企業のサラリーマンの設定どうしたの(´・ω・`)
0049名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-UeZ7 [133.106.216.88 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 09:48:22.27ID:f/cmVr2uM
>>4
なるほど、士道あるまじき行為をしたためにマゲを落としたのか(´・ω・`)
0050名無しさん必死だな (ワッチョイW d7aa-0F78 [116.82.5.31])
垢版 |
2021/10/15(金) 09:48:28.70ID:QxN5YjjL0
だいぶマシにはなってきたけどまだ全然PS5買えてるユーザーが少ない動かぬ証拠ですな(´・ω・`)

2位(初登場) PS4 ファークライ6
34219本(累計34219本)
3位(初登場) PS5 ファークライ6
16686本(累計16686本)
0055名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-UeZ7 [133.106.216.88 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 09:50:16.39ID:f/cmVr2uM
>>50
ゲーマーズならPS5持っててもPS4のパッケージ買うからな!(´・ω・`)
0057名無しさん必死だな (スップ Sd3f-1dpp [1.75.159.239])
垢版 |
2021/10/15(金) 09:50:48.01ID:b0hZW5hbd
>>23
お前も結婚して子供作れよ
0059名無しさん必死だな (アウアウアー Sa4f-4eD+ [27.85.204.239])
垢版 |
2021/10/15(金) 09:51:27.31ID:PabiWezma
てか縦マルチの場合PS5のソフト買う意味ある?(´・ω・`)
0062名無しさん必死だな (ワッチョイ d7f3-twAR [14.11.196.129])
垢版 |
2021/10/15(金) 09:51:39.68ID:hTmoApxk0
まあでもDL専用ハードなんてものが当たり前に受け入れられてる世代だからDL率が右肩上がりなのも事実ですよ(´・ω・`)
未だにデジタルコンテンツと合算した売上比率でしか数字あげてない任天堂ハードの実情は不明だけど
0063名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-UeZ7 [133.106.216.88 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 09:51:43.44ID:f/cmVr2uM
>>23
子供、そろそろ作らさんとヤバいのはよほどのアホじゃない限りわかるから(´・ω・`)
0068名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spcb-Usqn [126.182.40.61])
垢版 |
2021/10/15(金) 09:52:49.72ID:Kdiasi9Jp
セフレ欲しい(´・ω・`)
0070名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-UeZ7 [133.106.216.88 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 09:53:10.79ID:f/cmVr2uM
>>64
ゲーマーと書いたはずなんだ(´;ω;`)
これは新手のスタンド使いの攻撃にちがいない
0071名無しさん必死だな (スップ Sd3f-1dpp [1.75.159.239])
垢版 |
2021/10/15(金) 09:53:20.57ID:b0hZW5hbd
>>58
すぐ遊ぶのやめて記事を書いたメディアの評判が悪いだけだな
序盤は主人公をローテーションにして物語を退屈に作っちゃったから
続編は作られないと言われてる
0073名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-UeZ7 [133.106.216.88 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 09:55:03.99ID:f/cmVr2uM
>>58
スチムでも絶賛です(´・ω・`)
レビューしてるガイジの奴らはしょせんお金の為にレビューしてるノンゲーマーだから
面白いゲームとか見抜けるもんじゃないんだろ
0079名無しさん必死だな (アウアウアー Sa4f-4eD+ [27.85.204.239])
垢版 |
2021/10/15(金) 09:56:20.22ID:PabiWezma
デリの子毎回同じ子指名すれば実質セフレなの知らなそう(´・ω・`)
0080名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f92-oTmm [221.246.182.2])
垢版 |
2021/10/15(金) 09:56:23.76ID:VacVpcn50
>>77
セックスはいいぞ
(´・ω・`)
0083名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spcb-Usqn [126.182.40.61])
垢版 |
2021/10/15(金) 09:57:00.33ID:Kdiasi9Jp
>>75
それスフレ(´・ω・`)
0087名無しさん必死だな (ワッチョイ f72e-twAR [58.87.182.210])
垢版 |
2021/10/15(金) 09:58:12.73ID:1jQ+PNQF0
復活作勢い セガ「バーチャファイター」累計販売1800万本超
https://www.sankeibiz.jp/business/news/211016/bsd2110160700001-n1.htm
セガの格闘ゲーム「バーチャファイター」シリーズの累計販売本数が1800万本以上
に達したことが14日、分かった。近く親会社のセガサミーホールディングスがまとめる
「統合レポート」で初めて公表される。
同シリーズはセガを代表する格闘ゲームだが、今年6月に新作が出るまで10年ほど
休眠状態だったため、他社の格闘ゲームシリーズに大きく水をあけられている。
セガは新作が大きく累計販売に貢献したことから手応えを感じており、賞金制の大会を
開催するなど「eスポーツ」として同シリーズを復興させる方針だ。
新作のプレイステーション(PS)4用「eスポーツ」は当初、無料で配信されたことなどが
奏功し、全世界で1000万超のダウンロードを達成、累計販売本数を大きく押し上げた。

次から賞金制になるんだっけか(´・ω・`)
0089名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-UeZ7 [133.106.216.88 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 09:58:16.47ID:f/cmVr2uM
>>85
じゃあ彼女にお金を払ったら何になるの?(´・ω・`)
0093名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-UeZ7 [133.106.216.88 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 09:59:21.46ID:f/cmVr2uM
>>91
じゃあまずキミからどうぞ(´・ω・`)
0100名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-UeZ7 [133.106.216.88 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:00:53.77ID:f/cmVr2uM
>>88
脂質はほんの少し取れば身体には間に合うから
意識して取らなくていいよ(´・ω・`)
お米とかにも少し入ってるしね
0101名無しさん必死だな (アウアウアー Sa4f-WRkz [27.85.205.121])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:01:05.40ID:pJcZVTEWa
速報でipad買うの相談させて貰ったものですが結果的に整備品ipadproを買いました
予算オーバーです(´・ω・`)怖い
0103名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spcb-Usqn [126.182.40.61])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:01:18.61ID:Kdiasi9Jp
まあDLいっぱいしてくれて嬉しいだろうし数字に入れてもええんじゃないか?(´・ω・`)ヘヘ
0105名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-UeZ7 [133.106.216.88 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:01:39.84ID:f/cmVr2uM
>>101
こわい?(´・ω・`)
0107名無しさん必死だな (ワッチョイW d728-7Cy+ [116.70.251.194])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:01:49.98ID:aLJKAoA+0
>>101
エロ漫画とようつべにしか使わなそう(´・ω・`)
0111名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-UeZ7 [133.106.216.88 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:02:21.88ID:f/cmVr2uM
>>99
ハシゲは嫌いな人多いから、難しそう(´・ω・`)
0112名無しさん必死だな (ワッチョイ d78a-Avck [180.45.209.118])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:02:22.06ID:l9aKTRSD0
>>87
>新作のプレイステーション(PS)4用「eスポーツ」は当初、無料で配信されたことなどが
>奏功し、全世界で1000万超のダウンロードを達成、累計販売本数を大きく押し上げた。


この口ぶりだとまさかフリプを含んで1800万本とか言ってる・・・?
0113名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spcb-Usqn [126.182.40.61])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:02:58.64ID:Kdiasi9Jp
速報も政権交代しよう(´・ω・`)
0118名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spcb-Usqn [126.182.40.61])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:03:42.46ID:Kdiasi9Jp
中古のスマホとかってなんか仕込まれてそう(´・ω・`)
0119名無しさん必死だな (ワッチョイW bf28-I3zL [119.245.27.243])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:03:45.10ID:lF96d/I50
鬼滅のゲームは普段ゲームやらない層へのアプローチでソロモードの気合い入った追体験とガッチガチの演出がウリなのにオンライン対戦のバランスがーとか文句言うのは違うんだよね(´・ω・`)
0120名無しさん必死だな (アウアウアー Sa4f-WRkz [27.85.205.121])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:03:48.14ID:pJcZVTEWa
>>104
2020年型の整備品ipadproの128ギガ Wi-Fiモデルをアップルストアで71800円 楽天ポイントが1958円付でかいました(´・ω・`)
0122名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-UeZ7 [133.106.216.88 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:04:17.57ID:f/cmVr2uM
>>116
払わなくて良くて、払った分返してくれるなら(´・ω・`)
0124名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-UeZ7 [133.106.216.88 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:04:50.43ID:f/cmVr2uM
>>121
80歳から子宮。月額500円(´・ω・`)
0129名無しさん必死だな (ワッチョイW d7aa-0F78 [116.82.5.31])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:05:54.52ID:QxN5YjjL0
それにしても尻コンが初期不良で使えないからそろそろ別の方法探さないと尻Sが動く文鎮状態のままで困る
次の選択肢で最良だと思うの教えてもらえませんね(´・ω・`)

1 このままMSのサポートを待ち続ける
2 代替のコントローラーを買う
3 購入したゲオに持ち込んで売る
0130名無しさん必死だな (ワッチョイW d728-7Cy+ [116.70.251.194])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:05:58.73ID:aLJKAoA+0
>>126
ンギモヂィ!(´・ω・`)
0133名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-UeZ7 [133.106.216.88 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:06:38.89ID:f/cmVr2uM
>>125
ナルトのキャラクターの強さがだいたいバランスよく強いワケないもんね(´・ω・`)
ナルトと木の葉丸が互角な強さとかならどう考えてもおかしいし
0135名無しさん必死だな (アウアウアー Sa4f-WRkz [27.85.205.121])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:07:08.77ID:pJcZVTEWa
>>105
最初は39800円のノーマルiPadか速報民におすすめされたXiaomipad5を買おうと思ってたんです
でも迷ってたら遥かに高いipadproを勢いで買っていたという怖さです(´・ω・`)
0139名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fd7-EefY [221.170.144.52])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:07:44.31ID:tIVO0XQa0
>>20
そのニシ君は日本のパッケージ市場の縮小舐めてますなあw
今の国内のパッケージで初週5万超えのタイトルの方が少ないんやでw

>>24
まあでも8割ぐらいDLがないと日本市場がワールドワイドで影響力持てない数字なので
国内市場に意味がある言う論点の人ほどDLは大きく見積もらないとダメでしょうな

今の状態じゃ「場末のゲーム店で一番売れてるソフト凄い」でしかないですしw(´・ω・`)
0142名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-UeZ7 [133.106.216.88 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:08:03.31ID:f/cmVr2uM
>>132
ぼくはノンポリで支持政党もないから(´・ω・`)
仕事辞めるくらいの歳になったら、どっかの田舎でのんびり暮らすよ。ひっそりと
0145名無しさん必死だな (アウアウアー Sa4f-WRkz [27.85.205.121])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:09:01.60ID:pJcZVTEWa
>>134
公式整備品じゃなければもっと安いんじゃないですかね
アップルストアの整備品は新品と同じ保証対応なので少し高いのかも(´・ω・`)
0150名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-UeZ7 [133.106.216.88 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:09:19.40ID:f/cmVr2uM
>>135
まぁiPadpro買っとけば間違いない、って安心さはあるね(´・ω・`)
でも前の持ち主がかわいい女の子で、iPadをマンコに挟んだりして遊んでた可能性はある
0155名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-UeZ7 [133.106.216.88 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:10:21.88ID:f/cmVr2uM
>>147
ぼくはそんな長生きできない(´・ω・`)
ある日突然脳の血管切れてポックリ死ぬよ
0164名無しさん必死だな (アウアウアー Sa4f-WRkz [27.85.205.121])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:11:39.76ID:pJcZVTEWa
>>144
ipadpro新品が一万円足したら買えるの?(´・ω・`)
0166名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-UeZ7 [133.106.216.88 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:12:02.99ID:f/cmVr2uM
>>149
いやいや、そこは卑弥呼だろ
とりあえず九州に居たのか奈良あたりにいたのかはっきりさせてほしい(´・ω・`)
0167名無しさん必死だな (ワッチョイ d78a-Avck [180.45.209.118])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:12:26.66ID:l9aKTRSD0
野党の公約真に受ける人は
10年前にも民主に投票して全然公約守らないじゃないかとかキレてたんだろうな
詐欺師に騙されるタイプだから気を付けて生きた方がいい
0169名無しさん必死だな (アウアウアー Sa4f-WRkz [27.85.205.121])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:13:03.06ID:pJcZVTEWa
>>150
それはある(´・ω・`)
>>168
君ひどくない?別にいいけど
0170名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-UeZ7 [133.106.216.88 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:13:04.38ID:f/cmVr2uM
>>163
まぁいつか死ぬまではゲーマーですよ(´・ω・`)生涯現役です
0171名無しさん必死だな (ワッチョイW bf28-I3zL [119.245.27.243])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:13:47.26ID:lF96d/I50
iPadって無印が1番コスパ良いのにPro買うって無いわ(´・ω・`)
0173名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f28-Avck [61.194.164.77])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:14:34.69ID:KBgA/0fY0
この絵良すぎる

https://twitter.com/JP_GHIBLI/status/1448815888589860866
アニメーター・山下明彦さんの描き下ろし。
今夜放送の「さらば愛しきルパンよ」と「死の翼アルバトロス」は、
山下さんのアニメーター人生に大きな影響を与えた2作品だそうです。
https://pbs.twimg.com/media/FBi_xknVUAADV2k.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0176名無しさん必死だな (ワッチョイW d7aa-0F78 [116.82.5.31])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:15:05.63ID:QxN5YjjL0
むしろアンチの方が詳しいよね(´・ω・`)

ミーシャ@3日目の佃煮になりたい

@MISHAKUMA 17時間

長年のXboxユーザーなら、自分で調べたり、フォロワーからの情報で知ったりするけど、慣れてない人だとXboxにどういうゲームがあるかが分かりにくいのが現状。
0179名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-UeZ7 [133.106.216.88 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:15:18.73ID:f/cmVr2uM
>>171
コスパではなく、性能も重視するひとなんじゃないの?(´・ω・`)
コスパ云々言い出したら中華padだろ、とかにもなるし
0182名無しさん必死だな (アウアウアー Sa4f-WRkz [27.85.205.121])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:15:59.51ID:pJcZVTEWa
>>171
外付けssd対応が必要だったので仕方なかったのです

>>168
調べたらpcデポで新品76800円で売ってました
1万円所か5000円でした
僕じょうじゃく(´・ω・`)
0183名無しさん必死だな (ワッチョイ d78a-Avck [180.45.209.118])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:16:03.80ID:l9aKTRSD0
>>171
そんなん利用方法次第だろ
絵とか描くなら120Hz出せるのと出せないのじゃ大違いだからな
0184名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-UeZ7 [133.106.216.88 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:16:17.63ID:f/cmVr2uM
こういう絵、直筆のだとすごい値がつくんだろうね(´・ω・`)
0189名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-UeZ7 [133.106.216.88 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:17:20.51ID:f/cmVr2uM
>>183
絵を書くのにfpsとか関係あるの?(´・ω・`)
ぼくじゃがいもみたいな絵しか書けないからさっぱりわからんけど
0192名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-UeZ7 [133.106.216.88 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:18:25.91ID:f/cmVr2uM
>>185
基本、それぞれの純正のパッドを使う派だから、サードパーティのはわからん(´・ω・`)
ホリパッドとか、連射が必要なときしか使わんし
0198名無しさん必死だな (ワッチョイ d78a-Avck [180.45.209.118])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:19:36.23ID:l9aKTRSD0
>>189
ペンでの描線と画面反映のタイムラグとか滑らかさが全然違う
0199名無しさん必死だな (アウアウアー Sa4f-WRkz [27.85.205.121])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:19:41.38ID:pJcZVTEWa
>>188
はい!

>>190
ハメドリです!(´・ω・`)
0204名無しさん必死だな (ワッチョイW d7aa-0F78 [116.82.5.31])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:20:21.28ID:QxN5YjjL0
あれ?あのハードは?(´・ω・`)

Xbox Japan@Xbox_JP 19時間

Windows PC、スマートフォン、タブレットで「SCARLET NEXUS」や「龍が如く7 光と闇の行方 インターナショナル」をはじめとする100以上の高品質なコンソールゲームを、Xbox Game Pass Ultimate と対応するコントローラーを組み合わせてプレイしよう。
0205名無しさん必死だな (ワッチョイW d728-7Cy+ [116.70.251.194])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:20:29.88ID:aLJKAoA+0
>>173
放送映画リクエストさせといて結局パヤオ頼りとかほんまよう(´・ω・`)
0206名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-UeZ7 [133.106.216.88 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:20:45.37ID:f/cmVr2uM
>>198
なるほど(´・ω・`)上手い人なら違うんだろうな
ぼくには猫に真珠、豚に小判
0213名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-UeZ7 [133.106.216.88 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:23:27.61ID:f/cmVr2uM
>>207
昨日の夜、ビークル回収できる基地の前で、ぼーっと敵のトラックが通ったら射殺して奪ってたら
気づいたら早朝4時になってました(´・ω・`)
0214名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fa6-4eD+ [115.179.66.143])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:23:41.47ID:ViYxUZS00
少しでも安く買おうとあれこれ探すより新品買った方がスッキリするよね(´・ω・`)
0216名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-UeZ7 [133.106.216.88 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:24:28.35ID:f/cmVr2uM
>>208
手書きに入力とかも苦手(´;ω;`)
サインとかも変な字になる
>>210
USアマから取り寄せたら?
0217名無しさん必死だな (ワッチョイW d728-7Cy+ [116.70.251.194])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:24:56.14ID:aLJKAoA+0
>>214
誰かが床に叩きつけたり精液飛ばしたりしたかも分からない本体かと不安になるくらいなら
新品買うよね(´・ω・`)
0222名無しさん必死だな (ワッチョイW 178a-YI9b [118.12.35.34])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:25:41.07ID:vpaVda2Q0
お店で無印iPadとiPad Pro触れば自ずとどちらを買いたいかが分かるよ(´・ω・`)
0224名無しさん必死だな (スップ Sd3f-1dpp [1.75.159.239])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:26:07.60ID:b0hZW5hbd
>>222
値段が全然違うし
0230名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-+ciI [49.98.224.8])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:29:08.40ID:kbyDSCQAd
iPadあってもそんな使わんのよね(´・ω・`)
0231名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fa6-4eD+ [115.179.66.143])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:29:17.79ID:ViYxUZS00
ダッセ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/2rafIsT.jpg
0233名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f92-oTmm [221.246.182.2])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:29:28.53ID:VacVpcn50
漫画なんて漫画喫茶でまとめ読みした方がコスパいいしね
(´・ω・`)
0235名無しさん必死だな (ワッチョイW bf28-I3zL [119.245.27.243])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:30:27.36ID:lF96d/I50
Androidは200Hzになるのに林檎はまだ120Hzなのか(´・ω・`)
0238名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fa6-4eD+ [115.179.66.143])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:32:08.75ID:ViYxUZS00
iPadもカメラ飛び出てるからカバー買わないといけない
カバー付けると重い

次第に触らなくなる(´・ω・`)
0239名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spcb-Usqn [126.182.40.61])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:32:33.70ID:Kdiasi9Jp
>>236
速報は無限にマルチプレイできるからコスパ最高だよ(´・ω・`)
0242名無しさん必死だな (スップ Sd3f-1dpp [1.75.159.239])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:33:44.48ID:b0hZW5hbd
>>234
毛嫌いするほど酷いOSでもないと思うが
0245名無しさん必死だな (ササクッテロT Spcb-ewsh [126.33.135.51])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:34:41.16ID:nOyX8yVip
>>243
手痛い友達料が有るからね(´・ω・`)
0246名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spcb-Usqn [126.182.40.61])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:34:59.65ID:Kdiasi9Jp
>>243
(´・ω・`)N
(´・ω・`)R
(´・ω・`)SR
(´・ω・`)SSR
(*'ω'*)UR

ガチャはこんなんしか出ません(´・ω・`)
0248名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f92-oTmm [221.246.182.2])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:35:30.44ID:VacVpcn50
ipadminiはFaceIDないから不便らしいね
OSでなんとかならんのかね
(´・ω・`)
0249名無しさん必死だな (ワッチョイW 178a-YI9b [118.12.35.34])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:35:40.22ID:vpaVda2Q0
今なら(´・ω・`)×100貰える(´・ω・`)
0254名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fa6-4eD+ [115.179.66.143])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:37:29.83ID:ViYxUZS00
リセマラはまこ8で(´・ω・`)
0256名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spcb-Usqn [126.182.40.61])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:38:06.22ID:Kdiasi9Jp
バッキーは低レアなのに強そう(´・ω・`)
0257名無しさん必死だな (ササクッテロT Spcb-gC3Q [126.33.135.51 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:38:43.55ID:nOyX8yVip
>>251
URが君を物欲しそうに見ているだろう?
後は君の想い次第だ(´・ω・`)9m
0265名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-+ciI [49.98.224.8])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:42:01.80ID:kbyDSCQAd
Android専用アプリの神っぷりに比べてiPhone専用アプリってゴミばっかり
両対応のだとiPhoneのが動作安定してて使いやすいのに(´・ω・`)
0266名無しさん必死だな (ワッチョイW d7aa-0F78 [116.82.5.31])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:42:13.95ID:QxN5YjjL0
ツイッターやゲハで尻Sあるある宣伝するからまた被害者増えてるし
反省して下さいね(´・ω・`)

PS5 デジタル・エディション/2099台(累計17万7974台)
Xbox Series X/527台(累計64284台)
Xbox Series S/2920台(累計38307台)
0271名無しさん必死だな (スプッッ Sd3f-I3zL [1.75.255.231])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:45:53.50ID:U9lR2eGQd
年末商戦用に日本でもやれよ(´・ω・`)

ソニー、究極の転売屋対策に乗り出すPSIDによる『招待制販売』をスタート
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1634261520/
0274名無しさん必死だな (ワッチョイW bf28-I3zL [119.245.27.243])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:48:15.08ID:lF96d/I50
>>273
日本じゃまだクリアしたら売るっていうのが浸透してるからね、デジタル版もリセール出来るようになれば変わるかも(´・ω・`)
0275名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spcb-Usqn [126.182.40.61])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:48:23.76ID:Kdiasi9Jp
>>268
流石に8の思わせぶりは解決せんとあかん気する(´・ω・`)
0284名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-+ciI [49.98.224.8])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:50:57.18ID:kbyDSCQAd
>>277
しょうがねえ買ってやるか(´・ω・`)
0286名無しさん必死だな (ワッチョイW d7aa-0F78 [116.82.5.31])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:51:15.50ID:QxN5YjjL0
>>273
いや、むしろ買えてない層の大半がDE待ちなのかも知れないよ
僕自身も含めて日本の先進的なPS4ユーザーはパッケージよりDLが好きだろうし
通常版は転売屋がより多く抑えてるなんて落ちがあるから
ソフト売上の比率があんな事になってそう(´・ω・`)
0288名無しさん必死だな (ササクッテロロ Spcb-0yMo [126.253.85.24])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:53:16.97ID:eqZJB0Z5p
過疎ってる?(´・ω・`)
0294名無しさん必死だな (ワッチョイ d7ce-ZO17 [180.7.16.43])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:55:45.07ID:NNorEfZ00
>>282
クイズバトロワ作ってるところか
バトロワだけでいろんなジャンルやってほしいな
0299名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spcb-Usqn [126.182.40.61])
垢版 |
2021/10/15(金) 10:57:15.34ID:Kdiasi9Jp
ps5持ってる僕は高みの見物状態だけど転売屋がps5転売失敗でもがいて死ぬ様はみたいな(´・ω・`)
0309名無しさん必死だな (ワッチョイW d7aa-0F78 [116.82.5.31])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:02:20.44ID:QxN5YjjL0
てか君らその北米の招待制は去年知らされてたじゃない
それを今年の年末商戦もやるだけの話でしょ
日本はPSの販売をソニーマーケティングが担ってるから完全に別物だって事すら知らんのか(´・ω・`)
0310名無しさん必死だな (ワッチョイ d7ce-ZO17 [180.7.16.43])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:02:35.57ID:NNorEfZ00
>>303
現時点ではそれが賢明だろうな
半導体不足で物量ゴリ押し作戦ムリですし
0314名無しさん必死だな (ササクッテロロ Spcb-0yMo [126.253.85.24])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:05:01.83ID:eqZJB0Z5p
未だに転売するほどps5の需要あるのかね(´・ω・`)
0319名無しさん必死だな (ワッチョイW 178a-YI9b [118.12.35.34])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:08:56.76ID:vpaVda2Q0
>>282
100日後を彷彿とさせるロゴ(´・ω・`)
0321名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-iuA9 [49.98.217.38])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:09:10.21ID:vKC578BGd
>>317
CSじゃ売れてもたかが知れてるからだろ、課金には勝てんよ(´・ω・`)
0324名無しさん必死だな (ワッチョイ d7ce-ZO17 [180.7.16.43])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:10:46.26ID:NNorEfZ00
>>323
地雷コースやんけ
0328名無しさん必死だな (ワッチョイW 1f32-wFiX [133.114.80.13])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:11:42.12ID:2VxpheA+0
しょぼ、おと
0329名無しさん必死だな (ワッチョイW 1f32-wFiX [133.114.80.13])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:12:07.91ID:2VxpheA+0
しょぼ、音沙汰ないしまた病院に入れられたやろ、これ(´・ω・`)
0334名無しさん必死だな (ワッチョイ bfbb-iLt3 [119.244.25.94])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:13:41.78ID:cBJSV0p30
PS4:ファークライ5 82000

PS4PS5:ファークライ6 51000

一体PSで何が起こっているんです?(´・ω・`)

https://twitter.com/gibbogame/status/1448596836877361152?s=21
ファークライ6(PS4 / 5)は、先週、2位と3位のベストセラータイトルとして登場しました。総量51kは、2018年3月にファークライ5(PS4、Xbox One)で販売された82kを下回りました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0340名無しさん必死だな (ワッチョイW 1f32-wFiX [133.114.80.13])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:16:05.64ID:2VxpheA+0
>>334
ニュードーンがいらんかったな(´・ω・`)
0342名無しさん必死だな (ワッチョイW 178a-YI9b [118.12.35.34])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:17:53.87ID:vpaVda2Q0
しょぼさんがいなくなったら速報のバランスが崩れる(´・ω・`)
0344名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-+ciI [49.98.224.8])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:18:44.53ID:kbyDSCQAd
底王がいないと安心できない人もいるんですよ(´・ω・`)
0353名無しさん必死だな (ワッチョイ d7ce-ZO17 [180.7.16.43])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:20:49.60ID:NNorEfZ00
縦マルチオープンはガッカリの法則
0356名無しさん必死だな (ワッチョイW bf28-I3zL [119.245.27.243])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:21:14.19ID:lF96d/I50
>>334
単純にダウンロード版を買う人が増えただけだよ(´・ω・`)
0366名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f28-Avck [61.194.164.77])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:24:28.27ID:KBgA/0fY0
ファークライ6
ストーリーだけ追ってたら行かない場所結構あると思うけど
「こんな所まで作る必要ある?」というくらいマップが作り込まれてる
0375名無しさん必死だな (ワッチョイW 178a-YI9b [118.12.35.34])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:26:48.71ID:vpaVda2Q0
>>359
kwsk(´・ω・`)
0380名無しさん必死だな (アウアウウー Sa5b-XORQ [106.131.141.202])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:27:19.28ID:m+vvXqbra
開示担当者って速報監視業務かと思った(´・ω・`)
0381名無しさん必死だな (ドコグロ MM4f-7Cy+ [125.196.14.74])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:27:28.59ID:wwSwJGyGM
>>363
googlemapで良くね?(´・ω・`)
0382名無しさん必死だな (ササクッテロT Spcb-gC3Q [126.33.135.51 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:27:28.71ID:nOyX8yVip
>>374
髭剃れよ(´・ω・`)
0392名無しさん必死だな (ドコグロ MM4f-7Cy+ [125.196.14.74])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:29:26.10ID:wwSwJGyGM
>>387
1位!京都!(´・ω・`)
0396名無しさん必死だな (ササクッテロT Spcb-gC3Q [126.33.135.51 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:30:43.27ID:nOyX8yVip
>>387
メニマニお給料がコインコイーン(´・ω・`)9
0398名無しさん必死だな (ドコグロ MM4f-7Cy+ [125.196.14.74])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:31:39.19ID:wwSwJGyGM
そういやググるマップ車の通れない未舗装道路選んだりするか(´・ω・`)
0399名無しさん必死だな (アウアウウー Sa5b-DPOp [106.129.112.61])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:31:48.88ID:BaWvfeoKa
半ライスクロスプレイ無しはソニーのせいらしいね(´・ω・`)
0404名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-EPGK [49.104.29.66])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:33:13.67ID:NeQ+ziC+d
カーナビ「美浜ジャスコに行きなさい…」
0408名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f92-oTmm [221.246.182.2])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:34:05.90ID:VacVpcn50
>>405
(´・ω・`)ニチャア
0409名無しさん必死だな (ワッチョイ d78a-diS6 [180.17.209.135])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:34:14.32ID:nJ5+NZ2M0
>>405
          __人__
 __人__     `Y´
  `Y´           __人__
     _ .彡⌒ ミ   `Y´
   γ´ (´・ω<`)▼ヽニチャッ!   
    l  ('^) r‐、`E) l
  ( ̄`'''γ^ヽ,_,)'''´ ̄)
   |___i,_,ノ____|
0411名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spcb-Usqn [126.182.40.61])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:34:25.81ID:Kdiasi9Jp
>>405
(^ω^)
0413名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fa6-4eD+ [115.179.66.143])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:34:44.36ID:ViYxUZS00
>>374
経理やりたい(´・ω・`)
0415名無しさん必死だな (ドコグロ MM4f-7Cy+ [125.196.14.74])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:35:08.40ID:wwSwJGyGM
>>404
夢ですね
俺も明晰夢使いなんで中学とか高校の頃夢で会った彼女覚えてたりします
一時期は夢だと理解した上で空も自由に飛んでました(´・ω・`)
0417名無しさん必死だな (ササクッテロT Spcb-gC3Q [126.33.135.51 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:35:54.24ID:nOyX8yVip
>>405
コポォ(´・ω・`)
0422名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fa6-4eD+ [115.179.66.143])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:37:12.96ID:ViYxUZS00
開示ってこういうのか(´・ω・`)

1 風吹けば名無し[] 2021/10/15(金) 11:06:53.25 ID:WS1+b9eja

0882 無責任な名無しさん (アウアウウー Sa2f-0MAd) 2021/10/13 13:56:07
8月にjuで開示請求が来た者です。
開示請求来たタイミングで弁護士に相談し、
相手先とやり取りしてもらうように依頼しました。
先日その示談額が提示されたのですが最初1500万からの交渉して130万ほどになったと
連絡を受けました。
示談額の根拠を聞いたら00ー14刊の2万アップロードでその額になったそうです。

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1632656823/882
0431名無しさん必死だな (スプッッ Sd3f-WBhj [1.75.229.153])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:43:46.26ID:58A/breEd
これ本当に日本市場大丈夫なのか(´・ω・`)


【PS5ソフト売上ランキング】
1.バイオハザード ヴィレッジ 67210本
2.スパイダーマン:マイルズ・モラレス 60772本
3.テイルズ オブ アライズ 60106本
4.デモンズソウル 58661本
5.LOST JUDGMENT:裁かれざる記憶 36584本
4.FF7Rインターグレード 30984本
5.ジャッジアイズ 26292本
6.ラチェット&クランク 24385本
7.コールオブデューティー 20995本
8.ゴーストオブツシマ 19309本
9.スカーレットネクサス 16664本
10.リターナル 14749本
0433名無しさん必死だな (ワッチョイ ff43-qCuH [217.178.210.18 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:43:51.89ID:UAjRWlGi0
整骨院行ってバイクの6ヶ月点検してきた
もうひと仕事終えた気分だ(´ー`)
0438名無しさん必死だな (ドコグロ MM4f-7Cy+ [125.196.14.74])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:44:28.93ID:wwSwJGyGM
枝野「PCR検査が増えないから政権交代!」って争点それでええんか…(´・ω・`)
0440名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spcb-Usqn [126.182.40.61])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:44:55.87ID:Kdiasi9Jp
>>431
ps4からアプグレあるやつあるんだからps5のパケだけで語ってどうすんねん(´・ω・`)
0449名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spcb-Usqn [126.182.40.61])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:47:33.03ID:Kdiasi9Jp
みんなトレントに詳しいな(´・ω・`)
0453名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-+ciI [49.98.224.8])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:49:19.49ID:kbyDSCQAd
まじかよトレットン見損なったわ(´・ω・`)
0456名無しさん必死だな (ドコグロ MM4f-7Cy+ [125.196.14.74])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:49:29.42ID:wwSwJGyGM
>>449
森の中で何千年も暮らすただの引きこもりのくせに知能派気取ってるの笑うよね(´・ω・`)
0461名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f92-oTmm [221.246.182.2])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:51:26.95ID:VacVpcn50
>>458
就職しろ
(´・ω・`)
0462名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-+ciI [49.98.224.8])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:51:36.94ID:kbyDSCQAd
>>458
毛分けてやるよ(´・ω・`)
0466名無しさん必死だな (ワッチョイW d758-E0+9 [180.12.147.148])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:52:29.77ID:TgotNnOY0
>>459
うわああああああああああああああああああああやべええええええええええええええええええええ雨が降ってくりゅうううう2012だああああああああ
早くノアの方舟を用意しないと!!!(´・ω・`)三(´;ω;`)
0467名無しさん必死だな (ササクッテロT Spcb-gC3Q [126.33.135.51 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:52:37.81ID:nOyX8yVip
>>458
お前には出来ないだろ彡 ⌒ ミ ってマウントだよ(´・ω・`)
0469名無しさん必死だな (ワッチョイ d78a-Avck [180.45.209.118])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:53:30.42ID:l9aKTRSD0
カイジ請求ってギャンブルするの?
0470名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spcb-Usqn [126.182.40.61])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:53:31.81ID:Kdiasi9Jp
猫にマウント取られる人間(´・ω・`)
0473名無しさん必死だな (ワッチョイ d7f3-twAR [14.11.196.129])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:54:55.60ID:hTmoApxk0
>>421
これ勘違いしてたわ(´・ω・`)

18年のDL率は43%で、19年が55%、20は65%ってここ2年で20%上がってきてるっぽいですね
ただ20年のQ1が74%で21年のQ1が71%だから、流石にここから急激に上がるってことはなさそう
0474名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f92-oTmm [221.246.182.2])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:54:56.80ID:VacVpcn50
フジのニュース子供が重体なのを死んだとか酷いな
(´・ω・`)
0481名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-UeZ7 [133.106.216.229 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:57:07.47ID:IlXWprzsM
首と胴体が離れ離れになる重体(´・ω・`)
0482名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f92-oTmm [221.246.182.2])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:57:14.25ID:VacVpcn50
次のカーナビはAirPlayでいいと思うけど
接続しないとダメだめなのでめんどうなんですよね
コンビニ寄る時外さないとダメだし
アンドロイドだとそんなことないんですかね?
(´・ω・`)
0487名無しさん必死だな (ササクッテロT Spcb-gC3Q [126.33.135.51 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:58:35.35ID:nOyX8yVip
重体(´  ・ω・  `)
0488名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spcb-Usqn [126.182.40.61])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:58:42.16ID:Kdiasi9Jp
腕と足、捨てるんなら足かね(´・ω・`)
0493名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-UeZ7 [133.106.216.229 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 11:59:39.84ID:IlXWprzsM
>>482
ちょっと前のカーナビだけど
車に乗るときスマホ忘れてたら車に叱られるし
車停めるたびに 盗難多発地帯ですとか、飲酒運転はやめましょうとか余計なお世話ばかりでうるさい(´・ω・`)
0497名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-UeZ7 [133.106.216.229 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:00:36.06ID:IlXWprzsM
真っ二つになってても重体扱いよね(´・ω・`)
0498名無しさん必死だな (ワッチョイ d78a-Avck [180.45.209.118])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:00:36.48ID:l9aKTRSD0
そらたかだかディスクドライブ孕ませてるだけで本来1万も下げられるわけないしな
0500名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fa9-EefY [115.37.53.78])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:00:52.00ID:0agtpNFd0
鬼滅まあクソゲーではないけど面白くもないな
ストーリーも短いしやることないわ
0503名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-UeZ7 [133.106.216.229 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:01:23.01ID:IlXWprzsM
>>496
腕が吹っ飛んでたら重症
首が吹っ飛んでたら重体(´・ω・`)
0505名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f92-oTmm [221.246.182.2])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:01:31.92ID:VacVpcn50
>>491
いいですねそれ
スマホで調べて位置情報送らなくてもいいし
もうカーナビいらんね
(´・ω・`)
0509名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-UeZ7 [133.106.216.229 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:04:04.73ID:IlXWprzsM
ファークライ、3500ペソもするスナイパーライフル買ったのにあんま威力もないし弱い(´・ω・`)
0510名無しさん必死だな (ワッチョイ 57aa-UsRe [126.37.218.250])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:04:10.61ID:kS/a3Lpl0
ハイニューガンダムdlc扱いで草も生えない
0520名無しさん必死だな (ワッチョイ d78a-Avck [180.45.209.118])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:05:32.98ID:l9aKTRSD0
>>508
この提灯の衛生状態が大丈夫かよ
勿論一回ごとにアルコール吹き付けるくらいはしてるんだろうけど
0522名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM6b-sug4 [60.57.69.239 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:05:50.04ID:3ONPojw9M
重体とかわかりにくいから
ライフゲージ制で発表しろよ
「HP残り10パーです」だとイメージしやすい(´・ω・`)
0525名無しさん必死だな (アウアウアー Sa4f-0rUW [27.85.205.46])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:06:14.28ID:D5NuaMwva
>>496
ほぼ死にかけが重体(´・ω・`)
0526名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-UeZ7 [133.106.216.229 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:06:29.51ID:IlXWprzsM
>>522
そんなのピンピンしてるやん(´・ω・`)
なんならHP1でもふつーに生活できるし
0527名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spcb-Usqn [126.182.40.61])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:06:49.58ID:Kdiasi9Jp
スパロボ30、今回のシナリオの自由度上げたから作るの大変だったらしい。だから2年も空いたんかね(´・ω・`)
0529名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-UeZ7 [133.106.216.229 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:07:34.88ID:IlXWprzsM
>>527
今度は好きなキャラがいきなりどっか行ったりしないの?(´・ω・`)
0530名無しさん必死だな (ササクッテロT Spcb-gC3Q [126.33.135.51 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:07:55.04ID:nOyX8yVip
>>522
超必撃つ余裕あるじゃん(´・ω・`)
0533名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spcb-Usqn [126.182.40.61])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:08:41.01ID:Kdiasi9Jp
>>529
分岐自体はあるんじゃないかね(´・ω・`)
0534名無しさん必死だな (ササクッテロT Spcb-gC3Q [126.33.135.51 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:09:03.69ID:nOyX8yVip
コンパダーナに乳の全てを奪われた女(´・ω・`)
0538名無しさん必死だな (ササクッテロT Spcb-gC3Q [126.33.135.51 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:09:47.94ID:nOyX8yVip
>>536
無いんだな、それが(´・ω・`)
0541名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spcb-Usqn [126.182.40.61])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:10:26.56ID:Kdiasi9Jp
>>536
群馬がある(´・ω・`)
0545名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-UeZ7 [133.106.216.229 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:11:07.12ID:IlXWprzsM
>>533
えー・・・(´;ω;`)
あれがいちばん嫌なとこなんだよなぁ
なんで刹那育ててるのに刹那いきなりどっか行ったりすんのよ
かわりに興味ないレーバテインが入ってきてラムダドライブ起動、とかいいだすし(´・ω・`)
0551名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spcb-Usqn [126.182.40.61])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:12:24.62ID:Kdiasi9Jp
スパロボ体験版マジか(´・ω・`)
0555名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-UeZ7 [133.106.216.229 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:12:55.30ID:IlXWprzsM
>>549
FO3(´・ω・`)
0571名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-UeZ7 [133.106.216.229 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:15:55.60ID:IlXWprzsM
一応落としとこ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/roT3oqR.png
0579名無しさん必死だな (JPW 0H4f-wTQ8 [91.234.192.118 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:17:41.65ID:QLNfJfHMH
群馬は茨城のメンタルを見習って(´・ω・`)

茨城知事「痛くもかゆくもない」
茨城知事「ランキング自体賞味期限切れ」
茨城県民「最下位のほうがおいしいからいいんじゃない?」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ad349f8dce07ec8e633d4129088bc023a0733da


42位に上がり、再び最下位に戻ったことについては「(調査会社が)そういうシナリオを描いてくると思っていた。一番面白いから」と推測した。
0581名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-UeZ7 [133.106.216.229 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:17:51.78ID:IlXWprzsM
>>572
レストランとか懐石料理店、ってのは会話を楽しむとこなんだよ(´・ω・`) 
お腹を満たす為になら、レストランじゃなくて安い食堂でいいだろ
0588名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f92-oTmm [221.246.182.2])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:18:55.43ID:VacVpcn50
Apple Payの「WAON」「nanaco」が10月21日スタート、iPhoneをかざして支払い可能に
https://japanese.engadget.com/applepay-waon-nanaco-041651399.html
おっそ
誰が何の目的に使ってんのこの電子マネー
(´・ω・`)
0591名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-UeZ7 [133.106.216.229 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:19:46.59ID:IlXWprzsM
>>588
ワオンはイオンでは大活躍(´・ω・`)
0598名無しさん必死だな (アウアウアー Sa4f-TBoO [27.85.205.165])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:21:19.99ID:pXMMJq9ya
>>535
膣のナカなら云える♪(´・ω・`)
0600名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spcb-Usqn [126.182.40.61])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:21:44.27ID:Kdiasi9Jp
しかし元も高いのに追加DLCで目玉みたいな作品参戦は文句言われそうな気もする(´・ω・`)
0603名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-UeZ7 [133.106.216.229 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:21:56.46ID:IlXWprzsM
>>590
どんどん住民が減っていくこの状況で、そんな能天気なこと言う人はどうなんだろね(´・ω・`)
村民がおばあちゃん二人とかの限界集落が増えるばかり
0614名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-+ciI [49.98.224.8])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:23:25.16ID:kbyDSCQAd
>>610
ヘルシーだね(´・ω・`)
0615名無しさん必死だな (アウアウアー Sa4f-TBoO [27.85.205.165])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:23:27.47ID:pXMMJq9ya
みんな普段ゲームにはAAAクオリティの3Dアクションしか求めないくせに
スパロボだけは甘いんだから(´・ω・`)
0616名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-UeZ7 [133.106.216.229 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:23:29.70ID:IlXWprzsM
>>602
チンチンからすごいチンチンが飛び出す(´・ω・`)
0622名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-UeZ7 [133.106.216.229 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:25:23.50ID:IlXWprzsM
>>615
速民はDRPG、SRPG、SLGには基本的に甘めの採点です(´・ω・`)
0638名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-UeZ7 [133.106.216.229 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:27:40.67ID:IlXWprzsM
>>629
日本人はクリロナになんか恨みでもあんの?めちゃいい人らしいのに(´・ω・`)
タオル振り回されたりキチガイみたいなグラにしたり
0643名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spcb-Usqn [126.182.40.61])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:28:10.72ID:Kdiasi9Jp
>>636
スパロボまでなんも買わなくて良いんじゃ無い?(´・ω・`)
0646名無しさん必死だな (ワッチョイ 1758-fX99 [118.6.79.132])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:28:23.25ID:D2faGzEA0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)


ディズニープラス公式
@DisneyPlusJP
#マーベルスタジオ が放つ、
超絶アクション・エンターテイメント握りこぶし

『シャン・チー/テン・リングスの伝説』
早くも見放題で登場衝突マーク

新たな時代を築くヒーロー誕生の物語を見届けよ高電圧記号

11月12日
#ディズニープラスデイ に配信開始!
0651名無しさん必死だな (ワッチョイ d7ce-ZO17 [180.7.16.43])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:29:09.40ID:NNorEfZ00
ダンカンさぁ数字じゃなくてイベントアイコンくらい作ってくれよ
分かりにくいんだわ
0653名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-UeZ7 [133.106.216.229 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:29:30.31ID:IlXWprzsM
>>646
だから、絵文字を文章で訳すなつってんだろ(´・ω・`)語尾がキチガイになってんだよ
0666名無しさん必死だな (ササクッテロT Spcb-gC3Q [126.33.135.51 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:31:55.41ID:nOyX8yVip
CS音ゲー欲求は低い(´=Eω・`)
0671名無しさん必死だな (ワッチョイ d7f3-twAR [14.11.196.129])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:32:49.35ID:hTmoApxk0
まあいまさらジョイコンの欠陥を治せるくらいならもっと前に改良版出してるでしょ(´・ω・`)
消耗品のコントローラーに分離着脱機能なんてつけてる時点でどうしようもないし
分離すること前提のデザインだから、人間工学とかガン無視の使いづらいボタン配置になってるし
0672名無しさん必死だな (ササクッテロT Spcb-gC3Q [126.33.135.51 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:33:23.85ID:nOyX8yVip
と思ったらギターしてたは(´・ω・`)
0677名無しさん必死だな (ササクッテロT Spcb-gC3Q [126.33.135.51 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:35:49.42ID:nOyX8yVip
スパロボからメガテン5のつなぎ(´・ω・`)
0685名無しさん必死だな (ワッチョイ d7ce-ZO17 [180.7.16.43])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:37:26.93ID:NNorEfZ00
steam版モンハンライズ△○×□表示対応でPSユーザーも安心してプレイ可能に
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1634215513/

これでもPS5版出さなかったら呆れるわ
0686名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-UeZ7 [133.106.216.229 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:37:35.55ID:IlXWprzsM
>>676
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)


ディズニープラス公式
@DisneyPlusJP
#マーベルスタジオ が放つ、
超絶アクション・エンターテイメント🤏

『シャン・チー/テン・リングスの伝説』
早くも見放題で登場⚔

新たな時代を築くヒーロー誕生の物語を見届けよ⚡

11月12日
#ディズニープラスデイ に配信開始!

ホントだ(´・ω・`)
0694名無しさん必死だな (ワッチョイ d7f3-twAR [14.11.196.129])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:38:52.19ID:hTmoApxk0
>>679
具体的にどこがどう変わったかを言及してるの?(´・ω・`)
スイッチ本体だって壊れやすくて問題になってたコネクタ部分にカバーつけて一見変わってたけど、カバー外したら中身は何も変わってなくて笑われてたよ
0695名無しさん必死だな (ワッチョイ 1758-fX99 [118.6.79.132])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:38:59.73ID:D2faGzEA0
>>653
janeはこうなっちゃうの(´・ω・`)
0698名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-UeZ7 [133.106.216.229 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:40:22.41ID:IlXWprzsM
>>684
中学のときのだけど(´・ω・`)
https://i.imgur.com/PejJaNo.jpg
0700名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-UeZ7 [133.106.216.229 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:40:54.94ID:IlXWprzsM
>>695
なんだよジャーンて(´・ω・`)困ったもんだな
0701名無しさん必死だな (ワッチョイ d7ce-ZO17 [180.7.16.43])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:40:58.59ID:NNorEfZ00
>>697
AAAしか出さなくてもいいってのも違うと思うけどね
性能さえ足りていればなるべく多くのタイトルを全機種マルチで出すのが当たり前になってほしい
ライズ以下のグラ全部必要無いってこともないんだし
0704名無しさん必死だな (ササクッテロT Spcb-gC3Q [126.33.135.51 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:41:44.77ID:nOyX8yVip
任天コンとかアミーボ読み込ませるだけしかしたときない(´・ω・`)

>>684
よっしゃあーさっき探した甜花ちゃんゴルァ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/3kM3Mgu.jpg
0706名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-UeZ7 [133.106.216.229 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:42:10.47ID:IlXWprzsM
>>703
見たから児ポ法で訴えます(´・ω・`)
0708名無しさん必死だな (スプッッ Sd3f-I3zL [1.75.255.231])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:43:16.53ID:U9lR2eGQd
https://www.gyukaku.ne.jp/202110_SP/
牛角何皿でも半額キターーー(´・ω・`)
0713名無しさん必死だな (ワッチョイ d7ce-ZO17 [180.7.16.43])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:44:18.52ID:NNorEfZ00
>>711
まぁウケればパクリゲーでもうちょい肉付けしてくれるかもね
0718名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-UeZ7 [133.106.216.229 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:45:03.77ID:IlXWprzsM
>>708
この条件だと、お一人様はあまり良くないかな(´・ω・`)
まぁ1人焼肉とかいかんか
https://i.imgur.com/Gn1I6tu.png
0719名無しさん必死だな (ササクッテロT Spcb-gC3Q [126.33.135.51 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:45:21.94ID:nOyX8yVip
ライズもうやることない(´・ω・`)
0722名無しさん必死だな (ワッチョイ d758-E6eG [180.12.147.148])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:45:57.19ID:TgotNnOY0
まあでも昔と比べてすごい時代になったよね(´・ω・`)
その辺のゲーム適当に買ってもシナリオやシステムがしっかりしてるもん
クソゲーつってもプレイヤーの好みじゃなかったレベルの範疇だし
一昔前みたいにマトモにプレイできないとかバグまみれとか殆どない
0723名無しさん必死だな (ササクッテロT Spcb-gC3Q [126.33.135.51 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:46:25.49ID:nOyX8yVip
>>721
おもろいど(´・ω・`)?
0726名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-+ciI [49.98.224.8])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:47:07.73ID:kbyDSCQAd
>>722
冥界住人ってどこ行ったんだろ(´・ω・`)
0727名無しさん必死だな (ササクッテロT Spcb-gC3Q [126.33.135.51 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:48:29.87ID:nOyX8yVip
>>725
まじすか
まあ僕もライズ触ったの割引開始直前です
ワールドの飽きが長引いた(´・ω・`)
0737名無しさん必死だな (ワッチョイ d7ce-ZO17 [180.7.16.43])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:50:54.48ID:NNorEfZ00
ゴミをチューバーに宣伝させて売る時代だもんしょうがねーよ
0746名無しさん必死だな (ワッチョイ d7ce-ZO17 [180.7.16.43])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:53:25.72ID:NNorEfZ00
>>743
やっぱ男のほうがバカ多いんだな
0749名無しさん必死だな (ワッチョイW f7a7-IRkX [218.227.21.60])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:54:29.91ID:Hob/DcfF0
お腹すいた(  ´・ω・`  )
0752名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-UeZ7 [133.106.216.229 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:55:16.20ID:IlXWprzsM
>>751
30年じゃないの?(´・ω・`)
0755名無しさん必死だな (スプッッ Sd3f-I3zL [1.75.255.231])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:55:34.15ID:U9lR2eGQd
https://www.famitsu.com/ranking/game-sales/
PS4のドキドキ文芸部、2200本以下なのか
買った人レアだわ(´・ω・`)
0759名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-UeZ7 [133.106.216.229 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:56:13.07ID:IlXWprzsM
>>755
無料でやったことある人がほとんどなのに、オチも知っててあれを買うだろうか?(´・ω・`)
0764名無しさん必死だな (アウアウアー Sa4f-0rUW [27.85.205.46])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:57:09.80ID:D5NuaMwva
>>751
沖スロの30なんじゃない(´・ω・`)
0766名無しさん必死だな (ササクッテロT Spcb-gC3Q [126.33.135.51 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:57:33.67ID:nOyX8yVip
>>762
あぐら中のチンポジ(´・ω・`)
0785名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f92-oTmm [221.246.182.2])
垢版 |
2021/10/15(金) 13:06:00.42ID:VacVpcn50
今日の金ローはルパンのテレビアニメ4本て
なんでもよくなってきたな
(´・ω・`)
0786名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spcb-Usqn [126.182.40.61])
垢版 |
2021/10/15(金) 13:06:01.99ID:Kdiasi9Jp
>>755
ファミ通はなんで表紙にしちゃったの(´・ω・`)
0788名無しさん必死だな (ワッチョイ d7ce-ZO17 [180.7.16.43])
垢版 |
2021/10/15(金) 13:06:54.18ID:NNorEfZ00
>>775
なーんかダブスタっぽいな
0795名無しさん必死だな (スプッッ Sd3f-tkeF [1.79.84.103])
垢版 |
2021/10/15(金) 13:10:47.46ID:NG5XwO6Qd
>>781
うちの母ちゃん入院してたとき天気良かったから窓開けて換気してたら共産党の選挙カーが病院の周りでスピーカーガンガンで演説し始めてさ
ここまで常識知らずなのかと空いた口が塞がりませんでしたわ(´・ω・`)
0796名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fb9-Usqn [61.26.145.118])
垢版 |
2021/10/15(金) 13:10:48.67ID:tWfIJKyB0
ふ〜軌跡ようやく間章。土日にクリアできればなんとかスパロボまでには終わりそうかな(´・ω・`)
0802名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fb9-Usqn [61.26.145.118])
垢版 |
2021/10/15(金) 13:12:14.18ID:tWfIJKyB0
>>797
土日は張り付いてプレイするから行けるはず!(´・ω・`)
0808名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fb9-Usqn [61.26.145.118])
垢版 |
2021/10/15(金) 13:13:27.29ID:tWfIJKyB0
>>805
遊戯王もポケカみたいになってるのかい?(´・ω・`)
0821名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fb9-Usqn [61.26.145.118])
垢版 |
2021/10/15(金) 13:16:28.17ID:tWfIJKyB0
>>806
>>811
(´・ω・`)そんなー
>>812
メインの客層が買えないのはps5と一緒か(´・ω・`)
0824名無しさん必死だな (ワッチョイW 1f32-wFiX [133.114.80.13])
垢版 |
2021/10/15(金) 13:17:45.56ID:2VxpheA+0
>>791
けっこうおもろそうやん(´・ω・`)
暇になったら買うわ
0830名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fb9-Usqn [61.26.145.118])
垢版 |
2021/10/15(金) 13:19:30.19ID:tWfIJKyB0
>>829
今回は買った方が良さそうですね(´・ω・`)
0863名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fb9-Usqn [61.26.145.118])
垢版 |
2021/10/15(金) 13:29:28.03ID:tWfIJKyB0
やるゲーム多いってのは良いねー!(´・ω・`)
0869名無しさん必死だな (ワッチョイW 178a-YI9b [118.12.35.34])
垢版 |
2021/10/15(金) 13:30:57.45ID:vpaVda2Q0
僕のDualSenseが旅立ちました。別の子になって帰ってくるのね(´・ω・`)
0873名無しさん必死だな (ワッチョイW 178a-YI9b [118.12.35.34])
垢版 |
2021/10/15(金) 13:32:18.90ID:vpaVda2Q0
PS5買ってからディスク一度も入れてないわ
ここまでくると故障回避のために一度も入れたくないな(´・ω・`)
0876名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fb9-Usqn [61.26.145.118])
垢版 |
2021/10/15(金) 13:33:09.59ID:tWfIJKyB0
>>867
コンvはちょっとずるいねー!(´・ω・`)
0881名無しさん必死だな (スプッッ Sd3f-tkeF [1.79.84.103])
垢版 |
2021/10/15(金) 13:34:09.78ID:NG5XwO6Qd
速報でステマ繰り返した甲斐がありました(´;ω;`)


TVアニメ『その着せ替え人形は恋をする』
@kisekoi_anime
\  \\      ⠀//  /
     TVアニメ
「その着せ替え人形は恋をする」
 第1弾キービジュアル公開🎊
/  //   ⠀   ⠀\\  \
恋(コスプレ)は変える。姿も、心も。
推奨ハッシュタグは『#着せ恋』です♡
📌公式サイトもオープンいたしました
http://bisquedoll-anime.com
https://pbs.twimg.com/media/FBs3mm8VUAAoYEo.jpg
0883名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fb9-Usqn [61.26.145.118])
垢版 |
2021/10/15(金) 13:34:32.41ID:tWfIJKyB0
>>880
うおおおお恥ずかしいーーー!(´・ω・`)
0884名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-qHXb [49.104.31.240])
垢版 |
2021/10/15(金) 13:34:35.35ID:VRCY0fFSd
>>878
違うやろ
0905名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-qHXb [49.104.31.240])
垢版 |
2021/10/15(金) 13:37:53.67ID:VRCY0fFSd
シュラク隊は全員いるがマーベット、ジュンコ、コニーがユニットで他は召喚武器扱い

シュラク隊全員いるってよ(´・ω・`)
0932名無しさん必死だな (ワッチョイW 178a-YI9b [118.12.35.34])
垢版 |
2021/10/15(金) 13:43:45.05ID:vpaVda2Q0
スパロボはPSもSwitchも大差ないだろうしみんな笑顔だね(´・ω・`)
0938名無しさん必死だな (ワッチョイ d7ce-ZO17 [180.7.16.43])
垢版 |
2021/10/15(金) 13:45:01.50ID:NNorEfZ00
ダンカン数学問題もあるんやな
これは配信でアホバレしそう
0939名無しさん必死だな (ワッチョイW 178a-YI9b [118.12.35.34])
垢版 |
2021/10/15(金) 13:45:17.94ID:vpaVda2Q0
>>936
やめろ、大差ないだろ(´・ω・`)
0941名無しさん必死だな (ワッチョイW d7af-1dpp [116.83.110.90])
垢版 |
2021/10/15(金) 13:46:33.42ID:Wr1M2bhR0
seedも劇中ではガンダムと呼ばれないがプラモデル箱にはしっかりガンダムと書いてある
F91も同様だ
0942名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fb9-Usqn [61.26.145.118])
垢版 |
2021/10/15(金) 13:46:37.14ID:tWfIJKyB0
>>940
貧乳はネタ枠(´・ω・`)
0943名無しさん必死だな (アウアウウー Sa5b-WrTf [106.128.105.63])
垢版 |
2021/10/15(金) 13:46:37.70ID:WcE2Og4Qa
そもそもF90の開発時、
ガンダムタイプはアナハイムのイメージが付きすぎてて験が悪いから
別の見た目にしようとしてたら、
当時サナリィのお偉いさんになってたジョブ・ジョンが
「嫌でゴザル!連邦のフラグシップ機はツインアイカメラでV3字アンテナでトリコロールカラーじゃないと嫌でゴザル!!」
って我が儘言ってあのデザインになりましたからね(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな (スプッッ Sd3f-I3zL [1.75.255.231])
垢版 |
2021/10/15(金) 13:49:46.98ID:U9lR2eGQd
https://i.imgur.com/qwcgQPz.jpg
この笑顔守りたい(´・ω・`)
0954名無しさん必死だな (ワッチョイ d7ce-ZO17 [180.7.16.43])
垢版 |
2021/10/15(金) 13:50:28.20ID:NNorEfZ00
>>944
PS5プロなら常時4K60fpsいけそうかな
0960名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-+ciI [49.98.224.8])
垢版 |
2021/10/15(金) 13:51:59.43ID:kbyDSCQAd
お前らほんと毎日ウンコとハゲとガンダムの話してるな(´・ω・`)
0964名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fb9-Usqn [61.26.145.118])
垢版 |
2021/10/15(金) 13:52:23.79ID:tWfIJKyB0
>>955
FF10は運上げないと訓練所の敵に攻撃当たらない(;ω;)
0995名無しさん必死だな (ワッチョイW 178a-YI9b [118.12.35.34])
垢版 |
2021/10/15(金) 14:02:49.81ID:vpaVda2Q0
ベセスダゲーは30でも気にならない(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 50分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況