X



ソニー、究極の転売屋対策に乗り出すPSIDによる『招待制販売』をスタート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2021/10/15(金) 10:32:00.31ID:BRBHv4NW0
https://i.imgur.com/GCveQLk.jpg

https://www.playstation.com/en-us/ps5/register-to-buy/

PlayStationからPS5™コンソールを購入する機会に登録する
来たるホリデーシーズンには、米国のお客様がPlayStationから直接購入できるPS5コンソールの数に限りがあります。

招待状の受け取りに興味がある場合は、以下で登録してください。

選択した場合は、手順と詳細を記載したメールでご連絡します。*
PS5コンソールの招待注文プロセスの詳細については、以下のよくある質問をご覧ください。

*メールアドレスがPSNIDに関連付けられているものであり、PlayStationのメールを受信するようにオプトインされていることを確認してください。選択された場合、イベントが始まる前にメールでご連絡します。メールが届かない場合は、選ばれていません。 ここでアカウント情報を管理します

サインインして登録:
0003名無しさん必死だな垢版2021/10/15(金) 10:33:24.57ID:K2/nfURTd
アメリカだけ?
0004名無しさん必死だな垢版2021/10/15(金) 10:33:42.73ID:Pck+ygIy0
オプーナのAAが頭に浮かんだわ
0005名無しさん必死だな垢版2021/10/15(金) 10:33:50.70ID:5LBII8P6a
遅いよ
無能ソニー
0008名無しさん必死だな垢版2021/10/15(金) 10:35:16.01ID:pMtIuw2la
一人が三人を招待し、その三人が更に三人を招待すると最初の一人のPS5が安くなる
みんなが幸せになるシステムを考えた
0009名無しさん必死だな垢版2021/10/15(金) 10:35:57.04ID:pKLTnZ11d
そう言えば信仰心が問われるPS5予約って結局やらんかったの?
あれやってりゃ転売屋対策になってたかもな
0010名無しさん必死だな垢版2021/10/15(金) 10:37:41.00ID:VuoYeIE3p
これPS5が転売の餌食にされはじめたころからずっと言われてたやつやん。今更?
0011名無しさん必死だな垢版2021/10/15(金) 10:38:23.20ID:Kz5VpKCj0
日本はお客様と思われていなくても仕方ない


2021年

PS4、PS5全タイトル
1,601,575

モンハンライズ1タイトル
2,326,057
0012名無しさん必死だな垢版2021/10/15(金) 10:40:41.22ID:Pck+ygIy0
こんなシステム今更出してくるならロンチから使えばよかったのに
0014名無しさん必死だな垢版2021/10/15(金) 10:43:04.25ID:l16zIdI6r
アメリカだけ?

そりゃそうだろアメリカ本社なんだから
0015名無しさん必死だな垢版2021/10/15(金) 10:43:21.76ID:mC+avraS0
普通に売ったらいいんじゃないの?普通でも売ることある
XBOX売ったけどこんな入らんとは思わんかったし
やっぱ供給が戻らないとそうなっちゃうんだろう
0016名無しさん必死だな垢版2021/10/15(金) 10:44:40.77ID:eLRN7qTSa
アメリカなんてブラックフライデーで溜め込んでそうだけど刈られちゃうのかは
0019名無しさん必死だな垢版2021/10/15(金) 10:47:51.81ID:ReC7sbSPd
え?おまえらあほやん
去年もアメリカでやって徳システムとか徳を積まないとかえないPS5とか叩きまくってたじゃん
0021名無しさん必死だな垢版2021/10/15(金) 10:51:25.08ID:xg+ApPfS0
現状は転売用に在庫おろしてるようなものだ

ちゃんとソフトを購入するユーザーに本体売らないと
0022名無しさん必死だな垢版2021/10/15(金) 10:58:12.35ID:CdbX5Z68r
こんな頭の悪い運営が仕切ってたらそらPSも落ちぶれるし信者もアホばかりやな
0025名無しさん必死だな垢版2021/10/15(金) 12:33:47.65ID:RhLEw3KYa
なんでおま国?
0027名無しさん必死だな垢版2021/10/15(金) 12:38:46.68ID:Pdg2MDRI0
アメリカだけか、本格的におま国してきたな。
ま、普及するのは嬉しいわ
日本でもやってくれねぇかなー
0028名無しさん必死だな垢版2021/10/15(金) 12:39:10.78ID:OCwa7sNtM
1億個くらいbotでPSNのアカウントを転売屋が作るだけでは?
plus加入3年以上とか条件をつけないとな。
0030名無しさん必死だな垢版2021/10/15(金) 14:02:38.13ID:Eyzz4GqG0
ロンチの時にならば間違いなく支持したけど今さら遅い
今の惨状を見て正常な判断ができる人間なら買うわけがない
0031名無しさん必死だな垢版2021/10/15(金) 21:33:51.47ID:dOSNGF/Ha
カプ□ン「もう遅いぞ(今後はPC向けをメインでやっていきます)」
0032名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 03:00:37.59ID:uJxPe0IZ0
>>8
それはない
もしも本当にみんなが幸せになれるならこの地球上からソビエトが消える事は無かった筈

アメリカや日本がどんな形であれ生き残ってる時点で
誰かが幸せになれば気付いてない所で誰かが不幸になってる筈
0033名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 03:00:38.01ID:uJxPe0IZ0
>>8
それはない
もしも本当にみんなが幸せになれるならこの地球上からソビエトが消える事は無かった筈

アメリカや日本がどんな形であれ生き残ってる時点で
誰かが幸せになれば気付いてない所で誰かが不幸になってる筈
0035名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 03:04:51.26ID:MlcSNJ/10
>>1
当選商法
「当選した」「景品が当たった」「あなただけが選ばれた」などと特別な優位性を強調して消費者に近づき、商品やサービスを売り付ける商法。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況