X



クロスプレイあり、でもオフにもできます←これふざけんな!結局PSユーザーにオフにされて箱PCは過疎!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 18:41:35.99ID:cyMJgTHf0
クロスプレイあるのにオフにできるのは本当にクソ

PSユーザーの人口がないと我々日本人はクソ過疎を味わうことになる
それか外人とラグラグ対戦

まじにPSユーザー様いねえと俺ら日本のPC箱民はつれーから頼むわ
0002名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 18:43:46.34ID:cyMJgTHf0
やべ、ついに本音でちまったわ

箱ユーザーとPCユーザーが絶対に言えない弱音だよこれ
0003名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 18:44:38.67ID:g8kzPYMF0
Switchは?
0005名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 18:46:03.57ID:kmQvJ+vp0
清々しいまでの被害者ヅラ
0007名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 18:47:34.98ID:e20rW70L0
PSユーザーが少なくなったからクロスプレイが解禁されたって事理解してないのか
0008名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 18:48:19.54ID:Bn1dwxOf0
クロスプレーはいいけどPCが99%チートだし
名作仁王なんかも酷いもの
0009名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 18:48:20.32ID:fR326KL+0
B4BやってるがPSユーザーの矢印マークとか滅多に見ないぞ
しかもクロス切るとマッチング糞時間かかるから損するの自分だけ
0010名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 18:48:27.14ID:8h8953opd
クロスオフにするなんて声のデカイだけの少数派だよ
BFでもクロスオフの鯖死んでるし
0011名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 18:48:58.92ID:VwGPnN+D0
PS民とだけは一緒になりたくないから
いちいち粘着質のキチガイが多過ぎる
PS民はPS民同士でやってれば良いよ
0012名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 18:49:43.98ID:kmQvJ+vp0
しかしこのゴキ、なりすましの手口が10年前のやり口。
0013名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 18:50:07.28ID:Bn1dwxOf0
ある意味でチーターの発表会だかんね
チーター以外は狩られるだけ
0014名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 18:50:35.44ID:02aPm+Cz0
デフォでオンになってるPS4APEXはオフにしたらまったくマッチしないぞ
0015名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 18:53:19.88ID:8Zgco/Qrd
>>1
なお、釈迦やスタヌーがプレイして大流行中のB4BはPC・XBOXユーザーばかりのもよう
0019名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 18:56:02.15ID:fR326KL+0
PUBGがクロスプレイの統計とって
クロスオフにしてるプレイヤーは全体の2%とか3%って言ってたな
0020名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 18:57:33.11ID:AFnjrgQD0
ゴキブリがエアプってよくわかるスレ立てで草も生えない
今のゲームはクロスOFFると実質隔離でマッチングがありえん時間かかるだけだぞ笑
0021名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 18:58:09.38ID:8Zgco/Qrd
いまB4Bめっちゃ流行ってるよな
Twitchで常に上位
これがゲームパスなら月400円程度、PSユーザーは8,580円(笑)

こりゃPSユーザーいなくなるわ
0023名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 18:59:52.97ID:WuiIEaz50
BF2042スレでもクロスオフ推奨とか連呼してるやつがいて
ほぼBot戦だったらしい
ネットでも引きこもりて
0024名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 19:00:00.82ID:cyMJgTHf0
>>10
2broはクロスプレイオフにしてたんやが
そのせいでPCの俺はCS実況者と遊ぶことすらできない

絶望へ
0025名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 19:01:00.21ID:AD/jJZLu0
クロスプレイでも、
規制の有無で分けられるんだろ?
つまり・・・
0026名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 19:01:18.66ID:5BzGWvqtd
クロスプレイでも双方にブロック機能付いてれば良いよ
modはともかく升はブロックしたい
0027名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 19:01:26.15ID:xi9qlUtc0
せっかく箱PCと遊べるのに強いからヤダヤダして自ら隔離ww
コンバーター使ってるくせにPC相手はイヤとかもーね
0028名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 19:02:55.70ID:dBUWL+qe0
>>23
XSXでBF2042ベータずっとやってたけどPCの有名人いっぱいいてくっそ楽しかったよ
別世界すぎるなそれ
0031名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 19:03:40.68ID:H5SBDQuP0
逆だよ
PSからアクティブユーザー逃げすぎてマッチングしない
他に全く影響ないから好きなだけクロスプレイ切ってPSNに引きこもってくれ
0032名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 19:03:44.41ID:D1QEbY0+0
    限  界  集  落  P S 5
0033名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 19:04:31.67ID:nDBAa2ft0
>>24
案件なんやろ
0034名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 19:04:57.50ID:GwnI0PJJ0
>>17
Dゲイルてゴキブリから巻き上げた金何に使ってるんだろうな
ソフトもゲーパスで買わねーだろコイツ
0036名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 19:08:00.12ID:p4etGvKI0
クロスプレイって糞箱ユーザー以外望んでないやろ
Switch「ボコボコにされるから嫌」
ps「Switch味方に来てほしくないしpc強いから嫌だし」
pc「ゴミが味方に来てほしくない、特にSwitch」
psユーザーは特に公平にプレイしたくてハードによる差を嫌うからな
0037名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 19:09:43.97ID:kectxber0
>公平にプレイしたくて(自分はコンバーター

これが抜けてる
0038名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 19:10:20.46ID:XSucSGvud
むしろクロスプレイって誰得?
pcゲーマーが1番嫌ってるだろ
0039名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 19:11:31.19ID:pJXOYJKb0
やっぱりステ🐷イライラスレでクソワロタ
もうアクティブ数でも負けてんだよキミら
0040名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 19:11:45.21ID:H5SBDQuP0
マジレスするとソフトメーカーが得する
プレイヤーが分断して過疎るとゲームの寿命が短くなる
0041名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 19:13:08.49ID:e20rW70L0
PCユーザーはソニーによるクロスプレイ拒否の被害を一番受けて来たからPSを嫌う

ついでに言えばクロスプレイ拒否の被害はPSユーザー自身も大きく受けてる
それが分かりにくいってだけなのに理解出来ない馬鹿ユーザーの多いこと多いこと
0042名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 19:13:27.80ID:liU7acIRM
ファンボーイの妄想もここまで来ると無様だなw
現実はB4BでPS過疎過ぎて遭遇しないほどなのに
 
0043名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 19:13:38.47ID:Xoi3h4dq0
>>36
Xboxは本体性能的にPCと対等にやりあえるからな
むしろPC上位まである
そのオンボロハードを恨めよ
0044名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 19:14:36.41ID:liU7acIRM
ファンボーイの妄想もここまで来ると無様だなw
現実はB4BでPS過疎過ぎて遭遇しないほどなのに
 
0045名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 19:15:44.93ID:dDlQWQHR0
ゲームパスできて状況が全く変わったよな
ゴキちゃんはフリプで古いゲームやってればいいんじゃないの
0046名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 19:16:00.13ID:DEIQIcU90
箱ゲーパス勢だが帰ったらクロスオフ試してみよう、まだまだ盛況じゃないかな
0047名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 19:16:58.88ID:HMkqXRNg0
クロスプレイてファンメ出すのに公式ツール使うしかないからすぐ通報BAN出来て最高の環境よな
0048名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 19:23:42.59ID:v3RsNnGD0
クロスプレイてクロスプレイ鯖に繋いでるだけってのを>>1はわかってないんだよ
OFFにしたら過疎でマッチングしてるかもわからない専鯖に繋ぐだけ
ゲームによっちゃ自ら立ててるかもしれないレベル
エアプ極まってんなあ
0049名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 19:24:50.40ID:cyMJgTHf0
>>38
え????………………
0050名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 19:25:35.01ID:NcS+YlRW0
そもそもPCとXBOXあればいいんだからクロスプレイでなんら困ってない。むしろクロスプレイ無くて困るのはPSユーザーw
0052名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 19:26:21.18ID:S4qbAJBi0
クロスプレイとかやった事ないな
ガチガチのハイスペックPCユーザーだと他の機種と時間の流れが違うレベルで有利なのかい?
0053名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 19:26:47.30ID:cyMJgTHf0
>>50
人口多い、日本人と遊べるPS

人口過疎
海外の人とラグラグ糞マッチングなPC箱
0058名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 19:29:03.16ID:a8X/79+H0
>>53
B4BスレはPS勢がマッチングしねえだの
中華とマッチングしたから隔離じゃないはずとか
叫んでたぞエアプ
もうPS4時代の栄光は忘れろ
0059名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 19:29:43.33ID:NcS+YlRW0
ゴキ脳

B4Bは箱は国内人いない!プンスカプン!

現実

アジア鯖でラグなし、人は即マッチング、クロスプレイはユーザーも他プラットフォームでフレンド組める

残念でしたw
0060名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 19:30:31.08ID:16P8a+3Z0
日本人と遊びまくってるのはむしろXboxでは?っていう
クロスオフとか真性のアホなんだろな
0061名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 19:31:09.37ID:0tcsx4OTa
クロスプレイにPS入れると金を寄こせと言ってくるって暴露されてたからPSハブした方がゲーム業界のためなんだよな
他のハードで売れたDLCの金も寄こせってなんだよお前の作った商品じゃねぇんだぞw

MSと任天堂にはこんな事言われなかったってびっくりしてたからな
0062名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 19:31:25.74ID:jmXKt84T0
クロスプレイすればわかるが今日本で一番アクティブ多いのはPC勢な
PS5w
0063名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 19:32:14.48ID:OrnqX9sop
xboxone

順位 タイトル 発売日 累計本数 初週本数
1 タイタンフォール(本体同梱販含む) 2014/09/04 27,007 21,570
2 Kinect スポーツ ライバルズ(本体同梱販含む) 2014/09/04 11,905 11,905
3 デッドライジング 3 2014/09/04 9,358 7,948
4 Fallout 4(フォールアウト4) 2015/12/17 6,009 6,009
5 フォルツァ モータースポーツ 5 2014/09/04 5,115 5,115
6 Halo 5: Guardians 2015/10/29 4,931 4,931
7 Halo:The Master Chief Collection 2014/11/13 4,830 4,830
8 Forza Motorsport 6 2015/09/17 4,025 4,025
9 Forza Horizon 2 2014/10/02 3,350 3,350
10 ファイナルファンタジーXV 2016/11/29 3,250 3,250
11 コール オブ デューティ アドバンスド・ウォーフェア(字幕版) 2014/11/13 3,150 3,150
12 サイコブレイク 2014/10/23 3,145 3,145
13 Quantum Break 2016/04/07 3,073 3,073
14 メタルギア ソリッド V ファントムペイン 2015/09/02 2,923 2,923
15 PSYCHO-PASS サイコパス 選択なき幸福 2015/05/28 2,771 2,771
16 Sunset Overdrive 2014/10/30 2,477 2,477
17 ウィッチャー3 ワイルドハント 2015/05/21 2,315 2,315
18 ファークライ4 2015/01/29 1,920 1,920
19 アサシン クリード ユニティ 2014/11/20 1,741 1,741
20 バイオハザード7 レジデント イービル 2017/01/26 1,729 1,729
21 Ryse:Son of Rome レジェンダリー エディション 2014/09/04 1,715 1,715
22 ACE COMBAT 7: SKIES UNKNOWN 2019/01/17 1,625 1,625
23 バトルフィールド ハードライン 2015/03/19 1,569 1,569
24 スター・ウォーズ バトルフロント 2015/11/19 1,515 1,515
25 Rise of the Tomb Raider 2015/11/12 1,471 1,471
26 DEAD OR ALIVE 5 Last Round 2015/02/19 1,438 1,438
27 Forza Horizon 3 2016/09/29 1,436 1,436
28 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE 2019/03/22 1,133 1,133
29 コール オブ デューティ ブラックオプスIII 2015/11/06 1,046 1,046
30 Forza Horizon 4 2018/10/02 1,013 1,013
31 デビル メイ クライ 5 2019/03/08 877 877
32 MURDERED 魂の呼ぶ声 2014/09/04 0 0
33 Thief 2014/09/04 0 0
34 Wolfenstein: The New Order 2014/09/04 0 0
35 アサシン クリード IV ブラック フラッグ 2014/09/04 0 0
36 ウォッチドッグス 2014/09/04 0 0
37 コール オブ デューティ ゴースト 吹き替え版 2014/09/04 0 0
0064名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 19:33:43.07ID:NcS+YlRW0
そもそもB4Bの開発会社は昔のよしみもあってXBOX series Xの設計を大絶賛してたとこだからなPS5の文字すらないぞ
0065名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 19:35:48.28ID:4hQEmT6qp
SIE「PS5版の発売日から一定期間は、PS以外のゲーム機(PC版は除く)には発売されない」と公式に認める!


PlayStation Console Exclusive Games※
プレイステーションフォーマット限定で遊べる注目のゲームタイトルラインナップ。

※ PC版は発売中もしくは発売される場合がありますが、PS5版またはPS4版の発売日から一定期間は、PlayStation以外のゲーム機向けには発売されません。

https://www.playstat...com/ja-jp/ps5/games/
0066名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 19:35:48.77ID:EA8VAYmzp
B4BにPSユーザーいる?
0068名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 19:37:04.00ID:c585aO7Dp
SIE「PS5版の発売日から一定期間は、PS以外のゲーム機(PC版は除く)には発売されない」と公式に認める!


PlayStation Console Exclusive Games※
プレイステーションフォーマット限定で遊べる注目のゲームタイトルラインナップ。

※ PC版は発売中もしくは発売される場合がありますが、PS5版またはPS4版の発売日から一定期間は、PlayStation以外のゲーム機向けには発売されません。

https://www.playstat...com/ja-jp/ps5/games/

0003 名無しさん必死だな 2020/06/21 17:45:36
xboxは海外かxboxの人気タイトルじゃないとマッチングしないぞ。特にシージは人気なくなってるから余計に

0008 名無しさん必死だな 2020/06/21 17:52:14
クロスならPCやPS4ユーザーと繋がるが ハード別でなおかつ回線近いの同士のマッチングだと全然繋がらないぞっと
ギアーズとかも繋がるはいいがping120越えのサーバーに放り込まれるし

0011 名無しさん必死だな 2020/06/21 17:56:09
シージだけはダメだなぁ
他は何とでもなるんだけど

0013 名無しさん必死だな 2020/06/21 17:57:48
シージみたいな名作がマッチングしないなんて終わっとるな
CoDなんて誰がやるか

0036 名無しさん必死だな 2020/06/21 18:33:18
箱版シージやフォーオナーはほんと駄目だなどうしようもない
UBIに訴えても無駄だし

0038 名無しさん必死だな 2020/06/21 18:34:51
DOA6とか箱版30分マッチングかけても誰も繋がらないからなぁ
それがイヤでPS4買ったら秒で繋がって感動した 普通に繋がる ってこういう事やなと
間違っても待たされた上でping120越えの海外鯖で外人相手に常時ハンデ背負いながら戦う事を
普通とは言わん
0069名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 19:37:28.79ID:Kxwf1Z1bp
0044 名無しさん必死だな 2020/06/21 18:37:55
MSストア版のCoDIWは全くマッチングしないから返金処理してくれたとニュースになってたな
1
ID:m3G0LT7+M

0045 名無しさん必死だな 2020/06/21 18:39:14
>>44
トレーニングモードしかできねぇ
ID:whUKYxjQ0(13/14

0056 名無しさん必死だな 2020/06/21 18:56:21
実際、MSがクロス推進しはじめたのは
箱1が大敗して重役が変わってからだしな
ID:6DYHSKif0

0062 名無しさん必死だな 2020/06/21 19:54:39
>>49
箱でも確かにマッチングはするが、不思議な事にPCで遊んでるとPS以外全く見かけない
ID:y5zmJ3+S0(2/9)

0080 名無しさん必死だな 2020/06/21 21:20:50
>>76
お前の方が詐欺だろ
10分待ってるけど全くマッチングしねーぞ
適当な事言ってんなよ
ホント痴漢は息を吐く様に嘘つくから恐ろしいわ
しっかし古いとはいえボケボケだな
PC版とはえらい違いだわ
https://i.imgur.com/DE3vnHI.jpg

ID:y5zmJ3+S0(5/9

0081 名無しさん必死だな 2020/06/21 21:41:27
30分経過しても全くマッチングしないから辞めた
ちなみにエンハンスド自慢のL4Dも1.2共に全然マッチングしなくて宝の持ち腐れ
所詮後方互換なんてこんなもんだ
シングルぐらいしか恩恵無いね
ID:y5zmJ3+S0(6/9)
0070名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 19:37:43.76ID:949Ir17or
PSって露骨にアクティブ減ってんのにOFFにしたら泣くのは自分じゃね?
0071名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 19:37:44.73ID:oAPa9OBEM
>>53
PSはそもそもB4Bに人が居ない って理解しようか
 
買えよwww
 
0072名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 19:37:48.43ID:Kxwf1Z1bp
0087 名無しさん必死だな 2020/06/21 22:04:25
>>85
それ糞箱で遊ぶ意味あんの?
オンライン無料のPC版で十分だろアホ
1
ID:y5zmJ3+S0(9/9)

0110 名無しさん必死だな 2020/06/22 11:52:31
ちなみにこれが今年の5月に撮ったmw2 のスクショな
何回やっても俺以外日本人誰もいなかったw
ラグで全くゲームにならん
https://i.imgur.com/JAUbVHO.jpg

0120 名無しさん必死だな 2020/06/22 15:10:49
>>115
あのスクショ見て普通にマッチングしてると考える箱は信者恐ろしすぎる
あんなので良ければPCで余裕だぞ オン無料だし
PSで遊んだら天国モードじゃね?w

0129 名無しさん必死だな 2020/06/22 19:32:55
ってかさ販売台数のパイ見て
日本人が少ないことくらい理解しろよ、バカなのか?
ID:yQUCfYo40(2/3)

0131 名無しさん必死だな 2020/06/22 20:01:44
これだけ事実を突き付けられたら最早そういう風に言うしか無いわなw
だから
いくら互換だエンハンスドだ言ってもオンラインプレイに難が有り過ぎてシングル以外殆ど意味が無いのが実情って事
ID:M+XC6pWm0(1/
0073名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 19:37:54.97ID:yNoyAzUG0
B4Bは箱マークが箱かPC版ゲーパス、パソコンマークがSteamなのはわかったけど、プレステはプレステのアイコンがあるの?
0074名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 19:38:56.33ID:dhjJyz1p0
一年前のコピペって…
時代は移りゆくのに取り残されてるな
だが、同情なんてしないよ
そのまま朽ち果てな
0075名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 19:39:10.69ID:kmQvJ+vp0
がんばってコピペ貼ってるけど、この半年くらいで
信じられないくらい状況が変わっちまってるからなあ
0077名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 19:39:43.97ID://5soP7tp
>>74
クロスプレイに対応していないタイトルは
こういう結末に…。
0079名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 19:41:20.19ID:z9pjXcDC0
今ってPS版の爆死もエグくない?
0081名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 19:43:35.54ID:f4r84nrvM
>>78
無料ばかり盛況って......なんだかな.....

 
0082名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 19:43:43.19ID:OsA7cWXbp
>>79
おっ?
XSXがPS5よりもソフトが
遥かに売れていないコピペを
貼らせるつもりか?
0083名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 19:44:30.40ID:+07RXp5qr
キチガイゴキブリの妄想ネガキャン草
0084名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 19:45:09.56ID:kmQvJ+vp0
勝手に貼らせりゃええやんけ。
B4Bがアレなのは事実なんだし。
0085名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 19:45:10.72ID:fR326KL+0
>>73
矢印が交差してるマークがクロス端末 箱から見たPS

逆にPSから見た箱ユーザーやPCゲーパスは矢印表示になるのか?
0086名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 19:45:51.67ID:zE6dpByO0
BFベータで自ら隔離はクソワロタwww
自慢のコンバーターで勝負せえよww
0087名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 19:46:05.78ID:Wv9d/9toa
B4B、ほんとにPSユーザーと出会わないんだよなー


なぁ、実在してないんじゃね?
買ってないんだよな?
0088名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 19:47:17.02ID:PMMrqYt4M
>>82
outriders 2,000本 PS5 とか?
エイリアン 2,000本 PS5 とか?
デスループ 3,000本 PS5 とか?
 
0090名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 19:50:39.77ID:cyMJgTHf0
>>54
ラグある人「ラグなんてないけどwww」
0091名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 19:51:51.53ID:2qXRd50F0
笑えねえな
クロスプレイじゃなくて統一鯖とでも名前変えた方が良いんじゃねえのか?
明らかわかってなさそ
0092名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 19:52:00.70ID:9Jy4iq90p
毎回勝ちパターン
もう飽きた
0093名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 19:53:06.94ID:fR326KL+0
>>68
一番下の俺が書き込んだやつだわw

最近はクロス当たり前で普通に繋がってるから概ね満足してるわ
0095名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 19:57:31.01ID:7bY/AjOf0
ネット対戦でも引きこもりwwww
0096名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 20:04:19.89ID:hsMTzI1z0
覇権TPSのフォートナイトの機種別でも圧倒的にPS勢が多かったよね 世界中で人気があるのがPS(´・ω・`)
0097名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 20:11:26.60ID:wW4XDB340
無料ゲーしかやらないのがPSユーザーってことか
0098名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 20:13:49.31ID:HlfcBg0IM
出てくるゲーム名が無料ばかりなPS....
サードも大変だw
 
0100名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 20:18:16.85ID:Rvbva/Xd0
箱はともかくPCと一緒は嫌かなあ
0101名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 20:20:38.06ID:QuvGW9N40
ゲーパスのd4dやったけど
pc多くね?ゲーム始まって退室するやつはなんなの?
0102名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 20:31:56.07ID:DEIQIcU90
B4Bみたいなモブ撃ちはマウス快適そうだなあとは思う
パーティーメンバーがテンポ良く頭はじいてるのながめてるとね

個人的にはバットが手放せなくなってきた
0103名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 20:32:16.26ID:g36QIXMD0
>>18
どのスレでもボッコボコにされてんの、ドMかよ
0105名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 20:42:55.67ID:jg6Eay5Dd
最近はPSオンリーでも繋がるの遅いんよね
0107名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 21:08:56.80ID:jaI/pk3X0
昔話ほんと好きだねぇ

最新のゲームほどプレステは人口いないよ
0108名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 21:19:59.04ID:8+AWp5mu0
過疎ステ5の一番の原因がラグりまくってるところ
0109名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 21:23:05.32ID:hGoBtCQ60
実際はプレステオンリーだとすぐ過疎って繋がらなくなります
0110名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 22:31:32.02ID:TpQbZl8a0
PSクソ回線で過疎ってるやんけw
0111名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 22:58:01.95ID:VnGoNl050
B4Bから消えたPSユーザーの怪
0114名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 23:05:46.25ID:x4esNlOz0
現状箱民よりPSユーザーのがマッチング若干多いぞ
そしてPSユーザーはロード遅くてセーフハウスで待たされる時間クソ長い
箱はそんな遅くねーのに
0115名無しさん必死だな垢版2021/10/16(土) 23:21:10.09ID:tUQinw7SM
>>113
10万台と100万台という差があるにしては
酷すぎじゃね
 
0116名無しさん必死だな垢版2021/10/17(日) 00:01:22.30ID:rnLmhGtm0
クロスプレイって批判されがちな対戦ゲームばかりに実装されて絶対もっと需要ある協力プレイに全然実装されないんだよな…
モンハンライズとか頑張ってほしかった…
0117名無しさん必死だな垢版2021/10/17(日) 00:08:34.76ID:5ST8NxPX0
協力プレイにこそPSユーザー来て欲しくないからいらない
APEX見てりゃわかるがPS住人は協調性無さすぎ
0118名無しさん必死だな垢版2021/10/17(日) 00:13:33.83ID:rnLmhGtm0
>>117
いや野良とかはどうでもいいんだよ!
なんでみんな野良前提なの?
フレンドとやりたいだけなんだよ
0119名無しさん必死だな垢版2021/10/17(日) 00:16:56.32ID:07ecn0gb0
>>118
任🐷「フレンド?何だそれブヒ、フレンチか?」
0120名無しさん必死だな垢版2021/10/17(日) 00:26:46.94ID:SEDA9LYgM
その内逆ににるんだろうなってのは容易に想像つく
0121名無しさん必死だな垢版2021/10/17(日) 00:58:10.23ID:76C9/2Qo0
>>94
それおまえはどこに居るの??
0122名無しさん必死だな垢版2021/10/17(日) 03:14:08.56ID:nhUkmiqa0
>>114
PSは4ユーザーが多くて箱はゲーパス効果で次世代機でやる奴多いからその性能差だろうな
0123名無しさん必死だな垢版2021/10/17(日) 06:32:31.54ID:2p3ShQuir
ゴミステーション、後はゲーパスの追加タイトルに歯軋りしては買わずに痩せ細るだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況