X



メトロイドの旧作やりたい奴!WiiUいいよWiiU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2021/10/17(日) 09:21:19.02ID:eb7uTpCn0
GBA2作ご用意しております
アザーMも完備
サムリタだけは3dsでやってどうぞ
0006名無しさん必死だな垢版2021/10/17(日) 09:59:27.52ID:eb7uTpCn0
旧作フォローしたい場合は中々有用よ
中古で本体数千円
0007名無しさん必死だな垢版2021/10/17(日) 10:02:01.11ID:pdCFcaGQF
サムリタはさっさとリマスターしろ
amiibo無しでも高難度がプレイできるようにしろ
0008名無しさん必死だな垢版2021/10/17(日) 10:06:33.46ID:mvuIHCSIa
>>6
汚いのしか見当たらないのが困ったものだわ
そもそもまともな金出してまでやりたいのかも微妙だしパッドクソだし場所取るしなぁ
0009名無しさん必死だな垢版2021/10/17(日) 10:08:49.67ID:pdCFcaGQF
仕方ないけどMiiverse終わってるから電源いれてもワラワラ感ゼロで悲しい
0010名無しさん必死だな垢版2021/10/17(日) 10:10:03.12ID:FPJb8kn70
現状はwiiuでやるならリモコンにクラコンpro買うのがベスト
ほんと間抜けな接続仕様だから腹立つけど
本体にクラコン繋げられる仕様だったらもっと受け入れられてたと思うわガチで
0012名無しさん必死だな垢版2021/10/17(日) 10:16:43.80ID:MxAtfvx90
メトプラの方はゲハであまり名前聞かないんだがつまんないの?
3からやろうと思ってんだが
0014名無しさん必死だな垢版2021/10/17(日) 10:20:29.42ID:881KZFml0
Wiiであそぶメトプラ1、2どこに売ってるんだよ
トリロジーはおま国だし
4出る時にswitch移植されるかね?
0015名無しさん必死だな垢版2021/10/17(日) 10:27:16.64ID:eb7uTpCn0
プライムは switch でトリロジーの噂がずっと有るよな
4の目途が付いたあたりで出すか
ドレッドで弾みをつけてから出すか
0020名無しさん必死だな垢版2021/10/17(日) 11:31:30.87ID:yPU1du5lr
>>15
トリロジーは海外だけ出てるよ
Switchで出るとしたらリマスターだろうね
https://i.imgur.com/a5jGWG8.jpg
0021名無しさん必死だな垢版2021/10/17(日) 11:38:27.69ID:mOKFHfnC0
VCも悪くないけど、ちょっとだけ遅延がある
ゲームとしては問題ないけど操作系の爽快感がマイナス10%くらい
0022名無しさん必死だな垢版2021/10/17(日) 11:41:36.26ID:Sj0dGJNI0
メトプラ4やる予定なんでドレッドを買った
トリロジーをお願いします
0023名無しさん必死だな垢版2021/10/17(日) 11:47:33.41ID:k4uLIrEh0
起動するとついついスプラやっちゃうのが難点
0025名無しさん必死だな垢版2021/10/17(日) 12:40:07.90ID:2Fuvb0Wm0
スマブラでサムスにボコボコにされてからメトロイドやるからなんかモニョる
0026名無しさん必死だな垢版2021/10/17(日) 12:50:11.46ID:bQMx8z9d0
>>25
サムスで敵をボコるよりサムスにボコられる方が興奮する体質になっちまったのかい?
0027名無しさん必死だな垢版2021/10/17(日) 14:48:56.53ID:QtLxVUQga
VCそのままSwitchに持ってきてほしい
willU生産中止だし、任天堂的にもぼろ儲けな気がするけど、
技術的に難しいのかな
0028名無しさん必死だな垢版2021/10/17(日) 15:59:20.32ID:cxAg2H9Qa
そういえばアザーMだけやってないんだよな
これで買うのもありか
0029名無しさん必死だな垢版2021/10/17(日) 16:21:57.16ID:p108y3GC0
本当に欲しいやつはもう持ってるし今急にうるさく言うやつはしばらく放置しておけば忘れるだろ
0035名無しさん必死だな垢版2021/10/18(月) 01:04:25.78ID:ZWPqcxW1a
Wiiのメトプラ2は、店によっては定価以上になった後も数年は
近所の古本市場に長い間ずっと新品置かれてたんだよなぁ
0037名無しさん必死だな垢版2021/10/18(月) 07:42:24.36ID:gMbwwJEL0
フリプのドラキュラでええやん
0円だし 次世代感もある
0038名無しさん必死だな垢版2021/10/18(月) 09:06:20.82ID:svOpJx6a0
年代物の月下が?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況