X



スターオーシャンに期待してるやつっているのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2021/10/28(木) 11:45:42.83ID:Wt2TsmJ0d
地味にゴキブリだけは嬉しそうだぞ?
普段PSの酷いゲームばっかりやってるから
0004名無しさん必死だな垢版2021/10/28(木) 11:51:15.84ID:TmdJn+Ct0
スマホレイド開発のおかげで
メニュー開く糞テンポから解放されそう
なのが良いな

でもジャンプしながらの縄跳びゲームに
なりそうではある、、、、、
0005名無しさん必死だな垢版2021/10/28(木) 11:53:05.84ID:rwqgtF2Fd
トライエース自体もう時代遅れの糞しか作ってないのにそこで6だしても5並のしか期待できんわ
0006名無しさん必死だな垢版2021/10/28(木) 11:54:08.15ID:q2qZlLGw0
JRPGの作品がSwitchだけハブられてるのではしゃいでるらしいが
そもそもPS5へうまく世代交代できてたらPS5専用だっただろうに
0010名無しさん必死だな垢版2021/10/28(木) 12:04:35.60ID:5JSY8wv5d
>>9
tps://i.imgur.com/lblMcMo.jpg
tps://i.imgur.com/OHjxuQP.jpg
tps://i.imgur.com/lyWKsAY.jpg
アライズはモデリング良かったけどさ、スタオはPS3時代?ってレベルなんだけど・・・
0014名無しさん必死だな垢版2021/10/28(木) 12:41:45.98ID:sQBp4JlH0
正直にめっちゃ欲しい
ほぼ買うの確定
5はクソゲーだけれども
スタッフ見ると駄作になる心配があまり無いように思うんだ
だから期待している
0016名無しさん必死だな垢版2021/10/28(木) 13:24:16.16ID:/OMh6r6h0
4、5、ガチャゲーとしっかり信者をボコボコにしたから残ってるやつはマゾ
0018名無しさん必死だな垢版2021/10/28(木) 13:56:17.88ID:XySPXbrO0
アクション戦闘だしそこが面白そうなら買うよ
グラはまあ別にこれでいいんじゃないと思う
0019名無しさん必死だな垢版2021/10/28(木) 14:09:12.20ID:nkG6KJlo0
スタオ6に期待してるのはソニーだろw
ソフトスカスカソニーが資金提供してムリに作らせたとしか思えない
まともな頭脳あったら大爆死クソゲーの続編なんか作らせないからw
0021名無しさん必死だな垢版2021/10/28(木) 14:21:12.15ID:mAB+cuY70
和ゲー弾不足してるからな
0023名無しさん必死だな垢版2021/10/28(木) 14:25:59.72ID:C/vGFQBqM
5がかなり微妙だったからこそ
疑ってはいるけど少し期待はしてる
0024名無しさん必死だな垢版2021/10/28(木) 14:41:05.60ID:Bc4i1E/q0
某ネプとかフリュー系よりは期待して良いんじゃね、軌跡系はわからん
遊んでみたら思ったより楽しい可能性はあるが
発売前から持ち上げるような弾ではないね
0025名無しさん必死だな垢版2021/10/28(木) 14:41:40.87ID:7oE4fZ5c0
キャラがきもいよ。これだからJRPGは
0027名無しさん必死だな垢版2021/10/28(木) 15:02:12.96ID:X/1c639EM
>>16
3もだろ?
0028名無しさん必死だな垢版2021/10/28(木) 15:08:56.95ID:D3fMaK4va
冗談抜きで期待してる層が謎過ぎる
生き残ってるごく一部の信者だけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況