X



【12:00〜】神谷英樹のごめんなさい生放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 11:48:25.89ID:OV7fFW4c0
延期発表か?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 11:54:11.10ID:SH1KeoZjd
めっちゃ過疎ってて草
もう始まるのに57人しか待機しとらん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 12:02:27.69ID:3yMUajKkd
なんだこれw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 12:04:18.88ID:6oHck6Mk0
今発表したのになんで手紙書けてるんだよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 12:05:29.00ID:f1ZI9YN/0
単なる延期か
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 12:06:55.25ID:f1ZI9YN/0
前日はヴァリスコレクションだから被り対策もあるんだろうな
Haloはみえない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 12:08:04.08ID:6oHck6Mk0
ソルクレスタなんか予約して買うもんじゃないんだから発売日なんて直前発表でええやん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 12:09:32.38ID:3yMUajKkd
ステージ2
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 12:09:33.07ID:lY85VKlp0
インディすら延期
ベヨ3もどんだけ損害だすのか楽しみ
任天堂ははよぶち切れろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 12:09:58.62ID:SfzgJBLzd
謝罪する者の姿か?これが・・・・
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 12:10:32.70ID:f1ZI9YN/0
はよやりたいわー
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 12:11:12.92ID:wSXLIwVTd
謝罪の為に頭丸めたのか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 12:15:11.25ID:gEWCQPv1H
腹切れ腹
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 12:17:54.57ID:mpfP2ks70
凄いまじめな人じゃん
これがあの辛辣なTwitterやってる人と同じなの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 12:18:55.49ID:J9Q6miNz0
ツイは別人格ですってアケアカ放送の電話出演で言ってたなw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 12:19:01.22ID:8QCOO6Svd
>>18
本体は髪の方だぞ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 12:19:16.67ID:gJ0VeOIp0
Switchでジャッジメントシルバーソードwithエスカトス出るみたいだから
そっちやればええねん
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 12:20:09.90ID:f1ZI9YN/0
ナイスプレイ!
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 12:21:18.41ID:mOvBXnze0
誰がやんのこのレトロシューティング
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 12:21:32.91ID:oO1ueRAjr
完成しちゃってごめんなさい動画?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 12:22:24.31ID:nQmQu2sy0
>>20
本体はメガネだろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 12:29:46.65ID:nQmQu2sy0
>>27
それはもう謝ったろ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 12:30:31.08ID:f1ZI9YN/0
4:3で縦画面だと画面位置調整が欲しいな
と思ったら上下UIか
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 12:31:36.32ID:BqeuXyp70
マジ延期すんのか、まあデススマやる予定だったから別に構わないが(´・ω・`)
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 12:31:59.20ID:qa++ssV70
こんなの今更ゲーセンでやるかよ

しかもオリジナルのテラクレスタの方がグラよく感じる
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 12:35:40.71ID:6oHck6Mk0
もうなにクレスタやねん
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 12:37:15.20ID:J9Q6miNz0
背景のグラがあんまり良くない
ソルクレスタって事で宇宙なんだろうけど宇宙っぽくないというか
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 12:39:21.72ID:nnNki8csd
こんな縦シューティングですら納期に間に合わす事できないんだもん

スケールバウンドなんて完全させられんよな

Xboxでのリリース全部断られるわけだよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 12:40:08.11ID:f1ZI9YN/0
Steamには中途半端な状態でEAで出してくれてもええんやで
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 12:41:01.43ID:BqeuXyp70
あれ宇宙なのか?大気のない惑星の地表とかじゃないの
宇宙空間もあるのかもしれんが、汚くてよくわからん(´・ω・`)
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 12:44:23.62ID:f1ZI9YN/0
EEYANN!
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 12:45:49.45ID:Y0t/KSNQ0
は?たまたまスレみてライブ見たけど何これ?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 12:48:33.16ID:f1ZI9YN/0
発売延期で年明けに新たな発売予定日発表予定
0046ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2021/11/03(水) 12:52:38.33ID:/GiTA4cL0
>>44
2022年に発売延期
2面実機プレイ
キャラバンモード搭載発表
縦画面モードありのお知らせ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 12:56:53.27ID:sZVA3RGBd
age透明って何か意味あるの?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 13:13:40.53ID:7928dfm9a
近年のSTG延期だとナツキクロニクルの箱版がめっちゃ延期してたから正直発売中止じゃ無い限りは気にならんけどな
手紙ネタとかおふざけ入ってるのはごめんなさい放送としてはどうなんだろ?と思った

ゲーム自体は楽しそうだけど敵弾がちと見にくく感じるわ
なんかバトルガレッガみたい
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 13:32:16.61ID:wz+Q+W6E0
地方の遺跡とかを訪ねる地味な映像より、再生回数が少ない
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 13:58:45.72ID:R+3Cqkp80
ちんたら作ってた方が長くお給料出るだろ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 14:45:22.92ID:hI7ddMWF0
>>57
今はスコアモードみたいな感じになってるよ
一定時間内にスコア競うモード
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 15:57:30.68ID:0MJxcgyK0
お詫びと言いながらの宣伝ですか
0061ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2021/11/03(水) 18:18:31.79ID:/GiTA4cL0
さすがにプラチナゲームズ販売だと体験版を用意するまでの余力は無かったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況