X



PS5版エルデンリング 4K30fpsか60fpsの選択制、SXは4K60fpsだと発覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:01:57.55ID:fDZuNm9R0
ゲームストップの記事より
https://i.imgur.com/hxeRtYd.jpg

・プレイステーション5版エルデンリングは
4K 30fpsのグラフィックモード
1440P 60fpsのパフォーマンスモード

・XboxSeriesXでは4K60fpsでモード選択はありません
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:02:12.90ID:Vo6KWU4gd
XboxSeriesXすげええええええええええええええええええええええええええええええええ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:02:44.57ID:jA91qnfRd
さすがXboxSeriesXだな
ネイティブ4K60fpsの唯一のコンソールー!!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:03:02.82ID:gEnOQdpS0
マルチタイトルならハードごとにちゃんと調整してもらわないと
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:03:55.41ID:jA91qnfRd
XboxSeriesXだけ4K60fpsなんてすげえや!!!
さすがRDNA2だな!

RDNA1のゴミと差が付いた
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:04:29.06ID:VeVTW7oqd
マジかよ!低性能糞ゴミ箱PS5売ってくる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:04:43.17ID:cV1oM9E00
選択できなくて悔しい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:04:44.05ID:3MHrA43HM
>>1
うおおおおおおおおおおおお
箱すげえええええ


ゴキブリまた死んだ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:05:02.38ID:rxLrvQYD0
設定がないというだけでグラ設定がどうなのかは書いてない
パフォーマンスモードしかないという可能性もあるぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:05:52.65ID:qGVDM2Gha
スレが伸びてくるとSwitchは0fps!とか
でもSwitchではできましぇんおじさんが来るかもな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:05:58.73ID:OJGwDE2d0
唯一の拠り所のスペックで負けたらPSなんてなんの価値もないじゃん。エロにはソニーレイ当ててサードには逃げられてファーストは作品すら出せないなんて
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:07:32.16ID:RU1Pou9wM
ソースも読めないアホばっかで草
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:08:03.58ID:VeVTW7oqd
ゴキチガイステイ豚発狂で草
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:10:56.02ID:Ie5+D6Bk0
そもそもアクションゲームで30と60をどちら取りますか?と言われて30選択しないだろ
PS5が静止画でキレイに見せるためだけに30fpsのグラフィックモードが存在してるだけでさ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:11:10.14ID:LKiZxa5ap
>>22
>なんや1の話デマやん

Enhanced Experience
Using the power of new generation of consoles, Xbox Series X|S, will allow players to personalize their experience by choosing between GRAPHIC MODE to enhance the game’s visuals (up to 4K) or PERFORMANCE MODE for a higher frame rate (up to 60FPS).
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:11:10.14ID:XF6VTkpA0
PS5の30fpsモードが箱sX版よりほんのほんの少しだけ綺麗ならWINWINで
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:11:23.11ID:9Un/+WPR0
マジ!ps5で遊ぶって息巻いてる奴涙目じゃんw
まーた低性能版じゃんps5
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:11:53.17ID:U84qBqT0a
釣られてるアホ多くて草
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:12:12.59ID:XEKwvQ1v0
Enhanced Experience
Using the power of new generation of consoles, Xbox Series X|S, will allow players to personalize their experience by choosing between GRAPHIC MODE to enhance the game’s visuals (up to 4K) or PERFORMANCE MODE for a higher frame rate (up to 60FPS).
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:12:21.64ID:XF6VTkpA0
一緒か
またお互いの同じモードでの間違い探しが捗るな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:13:19.56ID:ld/BL2j1p
次世代タイトルはほぼ全てXSXが劣化してるのがなぁ
CoD、アサクリ、レギオン、NBA、ダート、バイオ、もろもろXSXの劣化レイトレ、ロード激長、低品質テクスチャバレたからなぁ
エルデンも結局XSXのが劣化やろな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:13:35.57ID:4y4ul2d0M
>>27
一瞬で責任擦り付ける判断か…慣れてるなコイツ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:14:00.24ID:Nw2OBrG1d
アサクリやFarCryでもこの手のスレ立ててたな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:18:15.18ID:vWWMyirC0
>>1君がコロコロで20まで伸ばしたのにネタバレ早いね
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:20:59.33ID:iNk9X5tXM
ウキウキで乗せられたバカの方が多いんじゃない?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:22:15.25ID:SBi3EVW90
解せないのは昨日の動画配信までXBOXがリードプラットフォームって言ってたヤツあれは何が根拠だったんだろ?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:24:34.66ID:oGh3NtkH0
この前のリーク画像で、XboxOneの映像とは知らずにボロクソに叩いていた任豚を思い出したわ
ぶーちゃん、ソース元確認しないからな・・・
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:24:40.25ID:5YYj2uVC0
早くテスターの結果発表してくれ
おれは応募忘れたから高みの見物だ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:26:34.48ID:BLRaYHCid
ps5
イラナイ子
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:27:09.21ID:QYJzO0rNd
また負けちゃったかー
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:27:55.78ID:RZKZRcBoa
>>1
なんつーか、XSXはまだ何とかゲーミングPCに付いて行けてるけど、
PS5は1年経たずに脱落し始めたなあ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:27:59.62ID:JLmZ5ECg0
>>1
Enhanced Experience
Using the power of new generation of consoles, PlayStation 5, will allow players to personalize their experience by choosing between GRAPHIC MODE to enhance the game’s visuals (up to 4K) or PERFORMANCE MODE for a higher frame rate (up to 60FPS).

Enhanced Experience
Using the power of new generation of consoles, Xbox Series X|S, will allow players to personalize their experience by choosing between GRAPHIC MODE to enhance the game’s visuals (up to 4K) or PERFORMANCE MODE for a higher frame rate (up to 60FPS).
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:28:16.97ID:uoChnzoQ0
リードプラッフォームだし当然だろ
まぁPS5しか持ってないからそっちで遊ぶけど
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:28:18.66ID:/Pahf1Ih0
>>1
またPS5版が劣化版...
PS5は性能がなあ...
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:28:51.93ID:RzdvDY760
(ノ∀`)アンチャー
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:31:40.81ID:Yftp3lo10
>>1
嘘乙
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:31:54.47ID:/Bn25eXcM
というかゴキさんはPS4だろ?
持ってないハードのバージョン語るの虚しくない?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:32:15.75ID:/44Ayyg4d
うわあああああああ!!!!!!!
ざまあwwwwwwww
PS5版、Xboxと同じ55,000円なのに

超絶劣化!!!!
コレはガチの【超絶大劣化】です

繰り返す!!!!!
PS5版エルデンリングは
超絶大劣化版です!!!!!
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:32:39.84ID:Yftp3lo10
>>61
釣られてて草
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:34:09.61ID:/44Ayyg4d
なにが
「リードプラットホームはPS5だよ?」
だよwwwww

メチャクチャPS5版
超絶大劣化しとるやんけwww

のう?ゴキブリ?
せっかくのエルデンリング
欠陥だらけのハードで
超絶大劣化版
遊ぶの?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:34:41.05ID:uBZIVWJc0
PS5はWQHDの出力できるようになったんか?できなきゃ実質1080pだな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:36:48.58ID:X153TFbsd
狩野英孝のPS5コントローラー壊れたの
もう5個目なんだってな

エルデンリングなんかやったら
絶対に壊れるじゃん

やっぱPS5版買うのヤバいかもな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:36:54.86ID:JHLpWkiB0
Deeplさんにお願いしたらこうなった
嘘つきー

新世代のゲーム機のパワーを利用したXbox Series X|Sでは、ゲームのビジュアルを強化するGRAPHIC MODE(最大4K)と、より高いフレームレートを実現するPERFORMANCE MODE(最大60FPS)を選択することで、プレイヤーは自分に合った体験をすることができます。
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:38:06.40ID:u2QmwyFxd
いずれにせよPS5版なんて誰も買わんだろ
マルチも人いなくて過っ疎過疎なんだから
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:38:36.08ID:xWXMZ9Uqd
XBOXは低画質モードしか無いのね
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:40:00.31ID:ODGyDcq4d
そらそやろ
PS5は8TF

Xbox series Xは12TFやっちゅーの
 
これでPS5版が劣化しない方がおかしい
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:40:29.25ID:u+qidTNM0
>>22
Sにも選択の余地があるってほんまかよ
どんだけもう片方がボケボケガクガクになるやら心配だわ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:41:05.14ID:lGnjpOkRd
プレステ、全然、リードプラットホーム
ちゃうやん、劣化しとるやんけ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:42:55.28ID:lGnjpOkRd
ゴキブリ必死にデマだの嘘だの言ってるけど
PS5版がXbox版より品質大幅に落としてるのは
まちがいないからな

騙されるなよ

4K/60fpsで動かせるのは
Xbox版だけ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:43:58.56ID:NJEo1FE40
>>16
唯一のよりどころも何もPSが性能で箱より上だったのはPS4しかないがw
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:46:04.68ID:+6jxtHVvM
アベンジャーズもSXがネイティブ4kでps5はチェッカーだし解像度で2倍近く差がつくのも珍しくはない

PS5は実行8TFすら怪しいな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:47:06.01ID:Dm0rleWU0
ソニーってプラットホームの順番先頭に持ってくるだけのパリティ契約もしてそうで怖い

あとパッケージ1番先頭に持ってくる契約とか
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:47:08.19ID:JLmZ5ECg0
>>1
【PS5】PlayStation5 総合スレ ★193
787 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f35-znMj [101.128.227.199])[sage]:2021/11/05(金) 06:44:01.28 ID:fDZuNm9R0
アベンジャーズ
スパイダーマンDLCが11/30に配信!!

■■速報@ゲーハー板 ver.57410■■
185 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f35-znMj [101.128.227.199])[sage]:2021/11/05(金) 19:48:41.65 ID:fDZuNm9R0
Xboxだけとは言えない
これがチカニシ同盟(´・ω・`)

PS5のテンペストオーディオとXboxのDolby Atmosならどちらの方が凄いの?
25 :名無しさん必死だな[sage]:2021/11/05(金) 21:34:00.49 ID:fDZuNm9R0
>>24
Wifi5とUSB3.1の片落ちのSXのことか
PS5のテンペストオーディオとXboxのDolby Atmosならどちらの方が凄いの?
34 :名無しさん必死だな[sage]:2021/11/05(金) 21:50:04.78 ID:fDZuNm9R0
>>31
テンペストはテレビでもサラウンドシステムでも使える
PS5のテンペストオーディオとXboxのDolby Atmosならどちらの方が凄いの?
35 :名無しさん必死だな[sage]:2021/11/05(金) 21:50:40.62 ID:fDZuNm9R0
>>33
テンペストはユーチューブの非対応コンテンツでもテンペスト化される

PS5版エルデンリング 4K30fpsか60fpsの選択制、SXは4K60fpsだと発覚
1 :名無しさん必死だな[sage]:2021/11/05(金) 22:01:57.55 ID:fDZuNm9R0
ゲームストップの記事より
://i.imgur.com/hxeRtYd.jpg
・プレイステーション5版エルデンリングは
4K 30fpsのグラフィックモード
1440P 60fpsのパフォーマンスモード
・XboxSeriesXでは4K60fpsでモード選択はありません
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:48:13.15ID:zz4Nffh3d
>>73
なのに本人は10TFって強がるもんだからすんげーダサいよなww
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:49:59.21ID:iVdyzAOxd
要約すると

Xbox版は4K/60fps

PS5版は2K/60fps

っていうことだな

しかも値段もPS5版の方が高い
PS5版は9,500円ぐらい
Xbox版は60ドルで買える6,600円ぐらいだな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:50:00.98ID:qKjhBHXp0
まぁ結局のところCSは解像度かパフォーマンスどちらか選ぶモードになるだろ
昨日の動画がPC版の時点でCSは劣化するの確定なんだし
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:50:21.54ID:y0pXX7ET0
箱の事はなにも書いてなくね
多分箱は1080の60フレだけかと
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:51:52.19ID:Mo3aHzGa0
一瞬信じた

というのも、エルデンリングはリードプラットフォームがXboxだから
でもバンナムだし差をつけてこないだろうとも思った
キャップというやつだね
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:52:21.17ID:MrvPYLFh0
箱信者は基本嘘つきなので信じないように気を付けましょう

Enhanced Experience
Using the power of new generation of consoles, Xbox Series X|S, will allow players to personalize their experience by choosing between GRAPHIC MODE to enhance the game’s visuals (up to 4K) or PERFORMANCE MODE for a higher frame rate (up to 60FPS).
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:52:27.68ID:I74yON84d
>>87
ゴキブリ、そんなヤケクソなウソじゃ
このパワーバランスはどうにもならんよ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:53:22.28ID:u+qidTNM0
両者の性能踏まえてる人ならすぐ捏造だとわかるけど
万能感に狂っちゃった子は脊髄反応しちゃうよねぇ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:55:34.08ID:5ovAOE1y0
誰かPS5あげるからSXください
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:57:19.05ID:29K4qIyta
>>1
ゴキブリが痴漢釣るつもりがゴキブリ釣ってるスレ

ID:fDZuNm9R0
http://hissi.org/read.php/ghard/20211105/ZkRadU5tOVIw.html
【PS5】PlayStation5 総合スレ ★193
787 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f35-znMj [101.128.227.199])[sage]:2021/11/05(金) 06:44:01.28 ID:fDZuNm9R0
アベンジャーズ スパイダーマンDLCが11/30に配信!!

■■速報@ゲーハー板 ver.57410■■
185 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f35-znMj [101.128.227.199])[sage]:2021/11/05(金) 19:48:41.65 ID:fDZuNm9R0
Xboxだけとは言えない
これがチカニシ同盟(´・ω・`)

PS5版エルデンリング 4K30fpsか60fpsの選択制、SXは4K60fpsだと発覚
1 :名無しさん必死だな[sage]:2021/11/05(金) 22:01:57.55 ID:fDZuNm9R0
ゲームストップの記事より
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:59:13.67ID:Vpaeu89cd
>>95
ゲハによくいるマイニンテンドー見せてって人と同じ人でしょあなた
怖いからやだ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:59:39.96ID:RgHbouYG0
昨日のもPCみたいだしPCリードなのか?
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 23:01:26.15ID:0QWMdUar0
PS4版はFHD30fpsかハーフHD60fpsを選べるのかな?
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 23:02:42.26ID:lqY0jH3K0
>>99
PS5手放すんだからもう要らないやろお前のアカウント 
PS5でメッセージ交換できないなら>>94の書き込み詐欺やんけwww
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 23:05:45.44ID:jLi7CAMi0
ゴキはそもそも4kのテレビを持ってないなら
ドンキで買った安物中華テレビだから、これでグラが~、グラが~してるのがお似合いではある
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 23:08:52.51ID:qx1vQ8THd
次世代機売上
・PS5
ハード売上台数 1,157,908
ソフト売上本数 405,009
・Xbox Series
ハード売上台数 113,529
ソフト売上本数 0
https://i.imgur.com/FxGgA88.png
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 23:09:31.27ID:90IBLh/D0
2021年最高評価の神ゲーで世界中のゲーマーがテンション上がってる中ゴキちゃんだけはGTの実写背景クソコラモードで慰めなきゃいけないとかどんな罪犯したらそうなるんだよ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 23:09:54.95ID:f2BxEOo9M
>>99
糖質こっわ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 23:10:17.31ID:u+qidTNM0
>>106
4K60程度ではその目糞鼻くそ止まりじゃね?
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 23:11:27.44ID:NJEo1FE40
アカウント見せるのは怖いから嫌だけど
ID付きでPS5の画像upしとくよ
https://i.imgur.com/opL6DBA.jpg
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 23:13:26.80ID:F37fJSdN0
PSゴミじゃねぇか
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 23:13:43.26ID:SBi3EVW90
>>112
これ
これとロードZEROとレイトレーシング
なんだったの?知ってる人いる?
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 23:18:23.85ID:amszYTFD0
フロムって昔から箱リードじゃね。アーマードコア4アンサーとかも明らかに360のが滑らかだったし
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 23:18:43.02ID:cHOsNXyL0
クオリティモードとパフォーマンスモードで分けるのマジやめてほしい。
クオリティモードが本物のグラフィックなんだろうけど、もう60FPSじゃないと目がチカチカするし、
だけどパフォーマンスモードでやると「ここが劣化してるんだろな」って気になっちゃう。
最初から一択ならそれが全てなのに。
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 23:21:00.55ID:u+qidTNM0
>>112
120fpsは言うまでもなく対応済みだし
8K対応タイトルもすでに登場しててあとは本体アプデ待ち
https://i.imgur.com/CoCzc93.png

さすがに両立させなきゃダメみたいな無茶は言ないよね
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 23:23:53.16ID:u+qidTNM0
>>114
そもそもロードゼロは統失アンチが勝手に作り上げたハードルだし
レイトレはラチェクラで見事にやり切ってる
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 23:24:51.94ID:SBi3EVW90
>>118
いいや俺は半ソクミンだからわかる
ロードZERO=ゲームチェンジャーってはしゃいでた
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 23:25:05.97ID:aRVnlvW00
8K120はともかく4K120は書いてあるんだからできないと不味いんじゃない
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 23:26:38.02ID:u+qidTNM0
>>119
ソースがゲハの速報は草
さすが統失は切れ味が違うわ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 23:28:37.47ID:SBi3EVW90
>>121
俺は全部見てきた!
価格発表されてちょっとしょぼんとしたソクミンもレイトレーシングがこれは本物とかこれは偽物とか議論してたソクミンも!全部だ!
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 23:33:11.34ID:jCM4pvJy0
8k出力出来る環境あるやつ見たことないんだけど
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 23:33:40.85ID:m7JGkxej0
>>47
奴らの感情はPS憎しより先に「Switch以外の全機種で遊べるの羨ましい」という嫉妬だからな。
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 23:38:02.94ID:14HkFOHla
PS5とか世代遅れなんだから劣化して当然なのに任豚がここぞとばかりにはしゃいでんのなw
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 23:59:12.70ID:T9LdRASd0
そもそもPS5の4KやらはProと同じで偽物で引き延ばしのボケボケ
fps選択肢はあってないようなもの。60fpsだとガクガクでゲームにならないはず
他ゲー参考にするなら必ずそうなる。それが我らの粗大ゴミPS5
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 00:22:49.65ID:M10VodDjd
PS5がwqhd対応してくれるってことならモニタ今のうちに確保しとかないと
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 00:30:41.79ID:8YUpeP2GM
>>128
エルデンはPS5がリードプラットフォームだろうし
箱の方が若干フレームレート不安定ないつものパターンじゃないか
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 00:44:15.30ID:k3sNS+Hz0
そして4kの箱と1440pのゴミを比べて
平均2fps、PS5が勝った!というゴキの未来が

同じ解像度にしたら50fpsも出ないから
解像度下げられてることに気づけ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 00:56:56.68ID:I1cjjPJB0
>>135
なんか一人でぶつぶつ言い出したぞキモ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 01:02:09.81ID:UQOQC/3sH
きっしょ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 01:02:35.75ID:8IdDu1+1a
>>1
またPSはコロナエディションなんだろ?誰が買うんだよ低スペーション5なんてw
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 01:09:55.15ID:WvH+I5/4a
>>105
PS5は1440Pが出力できないので実際は1080p
PS劣化版って分かってた事だし驚きは無い
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 01:11:04.80ID:AI+V7SQA0
>>107
売上台数みせてもゴミステの性能はあがらんで笑
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 01:15:55.55ID:rmJeOoZL0
ゴキブリはエルデンアンチしなくていいの?ねえいいの?www
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 01:18:26.87ID:u57JIoOq0
>>133
はこがリードなのに事実を捻じ曲げようとしててワロタw
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 01:19:20.74ID:q7DgEKCld
>>147
1の
完全なウソスレだけどそれはいいの?
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 01:20:14.55ID:u57JIoOq0
>>117
そのアプデはいつ来るんです?ちなみに外装開けて内蔵SSD増設対応するのに10ヶ月位かかりましたけどwww
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 01:22:40.06ID:rHU9vxQ60
任天堂信者が憐れでしょうがない

何で生きてるの?
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 01:29:59.11ID:goCcEGvNd
和ゲーだし箱は調整不足で4k60fpsガクガクとかあるから嫌なんだわ
やるからには責任持ってやってくれ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 01:30:07.15ID:KW4E1JKm0
プレステまた負けたのか
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 01:35:30.45ID:qYbQKlcZ0
なんで任豚って捏造が大好きなの?
まじで誰か教えて
捏造すれ伸ばしまくるし

https://dotup.org/uploda/dotup.org2638599.png

https://www.gamestop.com/video-games/xbox-series-x%7Cs/products/elden-ring-collectors-edition---xbox-series-x/321763.html
Enhanced Experience
Using the power of new generation of consoles,
Xbox Series X|S, will allow players to personalize their experience
by choosing between GRAPHIC MODE to enhance the game’s visuals (up to 4K) or PERFORMANCE MODE for a higher frame rate (up to 60FPS).
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 01:41:56.22ID:RqM6igTf0
取り敢えず訴えて通報しておけ
虚偽の犯罪だからな
うまくいけば作った奴パクられるw
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 02:07:39.09ID:PbxuMjNY0
なんだやっぱりPS5ってゴミだな。流石特典でつけて誤魔化すだけあるわ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 02:14:54.75ID:agJ07OpM0
1の画像を開くことすら出来ないやつ多いんだな
それか単純に英語を読めないかw
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 02:18:41.04ID:PbxuMjNY0
こんなんで訴えれるならとっくにオチンコかいかいテクノロジーが逮捕されてるわw
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 02:23:33.07ID:GL7aiAW30
いつも通りだな
もう当たり前過ぎて恒例行事になっとる
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 02:27:55.39ID:+ATVkk6ap
PS5のプレーヤーは同じサーバーにおいて遊ぶことができる。 強化された経験 新しい世代のコンソールのパワーを使うことによって、プレイステーション5は、プレーヤーが、より高いフレームレートのためのゲームのビジュアル(最高4Kへの)またはPERFORMANCE MODEを強化するために、GRAPHIC MODEから選んでそれらの経験をパーソナライズすることを可能にする(60FPSへのアップ)。 ボーナス デジタルアドベンチャーガイドとボーナス身振りを得るために、Eldenリングを予約しなさい
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 02:30:01.05ID:+ATVkk6ap
痴漢ってのはこういう捏造をするゴミなんだな。
クズの集まりか
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 02:30:46.89ID:ni9EOBd9d
>>154
捏造って
わかっても無視してスレ伸ばす
任豚って何がしたいの?
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 02:33:44.76ID:+ATVkk6ap
フロムソフトウェアのツイートにここ載せておいたわ。
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 02:34:35.34ID:W+oXuBi80
>1440P 60fpsのパフォーマンスモード

こっち一択だな

ちょうど今使ってるディスプレイがWQHDだわ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 02:35:05.10ID:+ATVkk6ap
Switchには絶対に出さないようにな。
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 02:35:17.28ID:SHeg65X30
PSガクガクエディションwww
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 02:36:00.64ID:+ATVkk6ap
パッケージハブの基地外がいるらしい
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 02:44:59.76ID:CHJRxGGz0
>>151
無知晒すなよw
MSは今の時点で8Kは意味がないからロックしてると答えてるが?
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 02:46:25.39ID:b23m1QA9a
4k120hzの高性能PS5様を舐めるなよ?
パッケージの8K表示もサイレント削除してるんだぜ?
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 02:46:50.47ID:SnQewZUL0
XSSはどうなるんだ
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 02:51:23.48ID:CHJRxGGz0
>>174
そうであってクレクレww
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 03:00:58.63ID:laaNao9+0
>>175
PCハイエンドでも無茶なのにできると思ってんの?
コマ送りとか一枚絵の表示ならともかくさあ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 03:50:18.70ID:TWP1eDMu0
>>171
いつどこでMSが糞箱の8Kロックしてるっていってんの?
The TouristのDevが糞箱は分割メモリが糞過ぎて8Kレンダできないって言ってんのにお前が無知なんだろw
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 04:21:34.20ID:qk1RAARD0
そもそもチップの性能で劣るんだから
PS5が勝てるわけねえやん
特殊契約でもしてない限りはな
劣化が嫌なら素直にPCかSX買っとけよw
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 04:29:07.74ID:zVG9v/yx0
ゴミハードでフロムの足を引っ張るなや
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 04:40:53.89ID:+ATVkk6ap
>>180
性能の良し悪しで覇権が決まるものではない。

1350万台

700万台

なっ?
誰もクソ箱いらないってよ
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 05:01:23.77ID:9VJ2gmH3a
>>151
8Kとかどうでもいいってw
”今“を見ようよ”今“を
fpsブーストも無い家ゴミポリコレステーションがイキがってんじゃないよw
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 05:04:56.27ID:pedVwEmk0
XSSもRDNA2搭載してる高性能機。PS5なんかより格段に総合性能は高い
4kは最初から捨てて3万円という奇跡の価格を実現してるからグラは弱点でも何でもない
むしろ4k環境ない家庭のが多いから需要は高い。サイパンも普通に遊べる、ゲーパスもある
サイパン級だとプレイに支障が出るのが低スペPS5。5万円もするくせに4kは偽物のPS5
(盛られ)台数だけを基準にして優劣を語ったり低スペゴミの方を買うのはバカ惰弱でしょ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 05:06:04.59ID:BidA4TFN0
速報ゴキブリじゃん>>1

ID:fDZuNm9R0
http://hissi.org/read.php/ghard/20211105/ZkRadU5tOVIw.html
【PS5】PlayStation5 総合スレ ★193
787 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f35-znMj [101.128.227.199])[sage]:2021/11/05(金) 06:44:01.28 ID:fDZuNm9R0
アベンジャーズ スパイダーマンDLCが11/30に配信!!

■■速報@ゲーハー板 ver.57410■■
185 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f35-znMj [101.128.227.199])[sage]:2021/11/05(金) 19:48:41.65 ID:fDZuNm9R0
Xboxだけとは言えない
これがチカニシ同盟(´・ω・`)

PS5版エルデンリング 4K30fpsか60fpsの選択制、SXは4K60fpsだと発覚
1 :名無しさん必死だな[sage]:2021/11/05(金) 22:01:57.55 ID:fDZuNm9R0
ゲームストップの記事より
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 05:06:55.93ID:41XabAX90
チカニシってマジで凄えな
誰一人原文も読まずに嘘とデマを撒き散らして大はしゃぎしてるって
お前を産んだ親は責任取ってサッ処分しろよ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 05:10:34.27ID:A9CegwC10
>>186
マジレスしていいい?
サイパンの次世代版は出てません
プレイに支障があるのもPS4箱1箱Xみんな同じです
では
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 05:10:51.02ID:qAVHtd7V0
>>64
自社テレビ買わせたいから搭載してないし、そもそもぎじゅちゅ的にも出来まちぇ〜ん🤣
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 05:32:02.41ID:Ow41kgZFa
CSやっぱ4k30fpsかよ
まーじゴミだわ
そりゃプレイ動画がPC版なわけだ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 05:37:12.59ID:/WhgiOtl0
どうせまた何かが消えたりしてここに追加されるんでしょ、知ってる

【朗報】マスエフェクトリマスター、XSXは120fpsに対応。PS5は60fpsに対応【悲報】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1620257425/
【悲報】F1 2021 PS5版のみパッチでレイトレ削除wwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1626788045/
PS5さん、DOOMエターナルで影を消してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1625719605/
【悲報】サブノーティカさんPS5だけサンゴ泥棒を実装し真のオープンワールドへ進化
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1621340790/
【魔法】「StarWars Jedi:Fallen Order」ロード時間 XboxSeriesX→16秒、PS5→43.7秒
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610812622/l50
【悲報】ニーアレプリカント1080pのPS5が792pのXSSより圧倒的に汚くなるwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1619405405/
ニーアレプリカントリメイクのロード時間、XboxSX→5秒、PS5→10秒
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1619040329/504-n?v=pc
【悲報】シャドウ オブ ザ トゥームレイダー XSX:2088p PS5:1080p
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1628145086/
【悲報】次世代機最適化版「ヒットマン3」でもやはりPS5よりXboxSXの方が速い【魔法】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1611154934/l50
PS5版The Medium、レイトレ完全削除が正式に判明。ロード時間はXSXの2倍以上に
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1630574321/l50
【PS5】PS5版The Medium、案の上、劣化版だった【The Medium】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1633193483/l50
テイルズオブアライズのグラフィックはXbox Series X版がCS最高に
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1631007438/l50
【悲報】リトルナイトメア2PS5版のレイトレだけワックスがかかってないと話題
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1630262063/l50
PS5版サイバーパンク最新アップデートで…
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1630939967/l50
DF「ソニックカラーズ XSX版はネイティブ4K、PS5ではPS4互換モードで1440p」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1631179013/l50
PS5さん、ロストジャッジメントでインストール出来ない不具合
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1632217700/l50
DF、FARCRY6の4KはXBOXのみ独占、PS5は4Kではないゴミ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1633827796/l50
DF、FARCRY6はXBOX series Xの方がPS5よりフレームドロップは少ない
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1633791153/l50
【日報】PS5版ガーディアンズオブギャラクシーはXSX版より100万画素以上も低画質
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1635838384/

番外編
【悲報】XBOXとPSの今後のラインナップの差がとんでもないと話題
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1631271017/
【ヌルヌル】 120fps対応のゲームリストが発表されてしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1631604224/l50
朗報、Back4 bloodのアクティブ数でXBOXが10倍近く差を付ける
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1634144827/l50
【悲報】兎田ぺこらさんのPS5 買って半年もしないうちにぶっ壊れてしまう…
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1633729638/l50
【悲報】兎田ぺこらさん PS5本体の次はコントローラーが壊れて1時間持たず配信終了してしまう…
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1635569486/l50
【悲報】狩野英孝さんのPS5コントローラー、壊れる
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1621270368/
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 05:47:18.13ID:pedVwEmk0
>>190
ゴキがよくその意味不明な言い訳するよね。じゃあ買ってはいけないPS5の解説する
PS4のMOD容量はONEの半分、これはPro含め低性能だから。しかも外部アセット禁止でチートコード並みになる
XBOXならPC並みの大型も美化も可能。DL版を買えば設定で日本版も海外版も落とせる。PSのDL環境じゃ無理
ポリコレに賛同して和ゲーやギャルゲ系が悲惨なことになる。子供向けとゴキが馬鹿にするスイッチ版のが規制なし
MOD規制とポリコレ規制はソニーハードである限り続く、つまりPS5も。互換はPS4だけ、PS3見捨てる、PS3セールすら終了
ジム「PS4捨てる。ウチだけが次世代機、PS5向け新作に全力」と発売前に宣言。PS5の大失敗からかすぐ撤回、PS4互換が主力になる
魔法のSSDでロード0秒も嘘でした。メインに変更した互換プレイだとXBOXよりロードが遅くなる始末。唯一の利点も嘘でした
4kも嘘でした。RDNA2かそれ以上を搭載してるPS5、嘘でした。8kだとか外箱にアホ書いてるのもしれっと消しました
サイパンの次世代版は出てません、それで?性能が低いからサイパン程度の互換プレイにも支障が出るんだろ
現行ハードだからXSX、XSSなら問題なし、現行ハード名乗るくせにサイパンすら動作不自由になるPS5
こんな単純な話すら理解できないバカなら話題に入ってくるな。バカにならなきゃPS5の擁護工作なんて無理だから可哀そうではある
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 05:56:40.24ID:A9CegwC10
>>194
PC以外のサイパンはみんな問題抱えてるぞって話をしただけで謎の長文がw
1行目で読むのやめたわ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 06:49:40.27ID:Q26vcrNNd
>>196
箱もPSも同じ表記
>>154

キチガイの
チカニシが捏造ってわかっててもスレ伸ばしてる
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 07:01:36.33ID:ykxd0Z3W0
旧世代低性能PS5が見劣りするのは確実だしオブジェクトごっそり削除してそう
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 07:16:25.93ID:JMbFkA73a
強化されたエクスペリエンス
新世代のコンソールのパワーを使用して、XboxシリーズX | Sは、ゲームのビジュアルを強化するグラフィックモード(最大4K)またはより高いフレームレートのパフォーマンスモード(最大60FPS)。

「または」ですよー
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 07:33:46.95ID:xrBE1hci0
貧乏人は劣化版PS5かSXでやっとけ
僕らは3080積んで最高設定ネイティブ4k60FPS固定で遊ぶんで
そもそもCSとPCじゃシェーダーも品質も違い過ぎて別次元だからな
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 07:47:16.73ID:uNCUoQXta
PSだと高い金出して劣化版しかプレイ出来ないのか?
そらソフト売れないわけだわ
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 07:53:50.46ID:q6Hri/eZd
これが本当なら箱版にしよ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 07:59:41.48ID:J6gg8mBn0
箱すげえねよかったねwww
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 08:04:03.35ID:sZ+ZxQ3V0
>>3
パソゴッキwwww
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 08:07:15.50ID:1cT9Fc3i0
>>57
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 08:23:14.30ID:f2PSC1VM0
PS5でゲームプレイ可能までカスタマイズした映像設定に合わせると箱だとfpsド安定しちまうからなー、高性能は辛いわ
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 08:23:46.99ID:Ow41kgZFa
CS版はゴミ確定か
4k30fpsと1080p60fpsだろうな
CSのオープンワールドで120fpsなんて無理だし
そりゃ最新動画はPC版だわ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 08:24:44.92ID:5zTWFjD5d
低性能糞ゴミ箱PS5死んじゃったw
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 08:50:42.15ID:0ZDjg/6u0
糞箱の4kなんて偽物じゃん
PS5の4kこそ真の本物なんだけど
世界はその辺を理解していないんだよな
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 09:44:24.22ID:O94mLm6ta
PSのエルデンリングもサイパンみたいにコロナエディションでロックダウンしなきゃいいけどな
それかサブノーティカのように珊瑚がごっそり消えるニダ?
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 09:49:53.01ID:Ow41kgZFa
>>213
テクスチャ解像度がぼけぼ&描写距離最短&フィールドの草木大量削除だろうなw
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 10:02:38.62ID:a7f9Ux6Gd
>>1
PS5版を買う奴、
知恵遅れ。
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 10:38:21.40ID:1YksmeI00
フロムゲーってCSに配慮してPCでもゴリゴリに制限掛けてくるから糞なんだよなぁ
直近のsekiroも対応してない解像度だらけで60fps制限とマジでうんこ
そこで毎回MOD職人が仕事してくれて2~3日で解像度カスタムツールやfps制限解除mod作ってくれる
ダクソ3やsekiroでもウルトラワイド対応化でお世話になった
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 13:17:54.61ID:Po28ZTqp0
ソクミンに釣られてて笑、ゥ
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 13:22:58.72ID:j4EWqLoR0
>>216
英語を理解できない馬鹿がまた1匹連れた
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 13:50:52.77ID:fCF+VtyQ0
フロムは忖度してくれなかったかーー
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 14:15:47.92ID:1YksmeI00
結局のところPS5も箱SXも4k30fpsと1080p60fpsなんでしょ
今回のこれエルデン本スレではどう思われてるんだろうと思ったらゴキブリがガチギレしてPC版叩きまくってて草
PC版叩いてもPS5の性能上がらねぇよw
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 15:58:29.42ID:6gIocU//0
パリティ無しだとこういうことになんのね
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 16:34:53.80ID:SjaEgUr5d
なんだよ!PS5もXSXも30フレームかよ…アホくさ…
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 20:27:56.70ID:+LyM+5uK0
ps5は1440p多いけどネイティブ出力できないからボッケボケやな
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 21:10:30.64ID:cTMNj0wSd
>>230
ガイジで草
WQHDのモニタに対応してないってだけだぞ
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 23:06:21.75ID:8rWUeubk0
>>231
4kに引き伸ばされたボケボケ映像か、FHDの小さな映像(子供部屋おじさん向け)のどちらかをお選び下さいw
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 00:59:21.43ID:UAJU85xJ0
SXでやろうにも売ってない、手に入らない、だもんな
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 01:38:54.79ID:JdcS7y/r0
PS5版が劣化版なのはいつもの事
グラが良いので遊びたいならPS5は無理
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 01:41:47.42ID:pUw+a4rT0
これ5Proが出る頃にやっと4k60fps安定になる感じかな?
後2年後くらい?
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 01:54:24.81ID:0ZPGJJaO0
>>1
PS5独占のデモンズリメイクよりグラもしょぼいし低性能なXBSSに足引っ張られたね・・

PS5ファーストゲーはこの品質なんよ。
ラチェクラ 4Kレイトレ 60fps ロード無し
デモンズリメイク 4Kレイトレ 60fps ロード無し
ホライゾン2 4Kレイトレ 60fps ロード無し
GOWラグナロク 4Kレイトレ 60fps ロード無し
GT7 4Kレイトレ 60fps 最8K大240fps ロード無し
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 02:23:14.24ID:fSEUeqJUd
お前ら妄想捏造垂れ流すのはゲハ内だけに留めとけって何度言ったら分かるの?
ゲハ外でPS5版だけ4K30fps!XSXは4K60fps!って暴れまわってるキチガイがいるじゃねえか
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 05:45:49.85ID:4zT/SEzO0
世界がサイパンを知ったあとではね
必要な情報は実際に何が起こるかだけだ
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 07:46:01.58ID:X+v0Lw1T0
やっぱりPS5版は劣化版なんやね
何なら勝てるのあのクソハード
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 07:53:49.23ID:bG/24DJW0
>>219
高fpsにするとバグが発生するからそれ用に調整しなきゃいけないんだよ
ベセスダゲーなんてPCメインのくせに60以上になると馬が空飛んだりするのは有名
FPS以外のジャンルだと対応することの方が少ないと思う
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 15:56:55.53ID:UAJU85xJ0
FH5でもSXすげーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況