X



【悲報】真・女神転生5さん、ヤバすぎる悪魔を本日19時に発表する模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 13:28:10.87ID:K3E9gwdp0
くもじぃ「ちんぽじゃ」
0005名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 13:28:47.29ID:NsY2A7Af0
あ、(察し)
0009名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 13:30:41.05ID:NsY2A7Af0
色違い出そうぜ!(ていあん)
0012名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 13:32:03.08ID:hIpthv/Nr
マーラ様フィギュアあるよな
0014名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 13:33:07.44ID:7Zz1Z+UAa
御立派様
0015名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 13:33:07.37ID:a8Nk+PwW0
Rtypeのバラカスが普通に配信できたんだし大丈夫やろ
0016名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 13:33:41.79ID:9k+DFIMjd
マリア様→マーラ様への神をも恐れぬ流れ
0017名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 13:34:08.17ID:dwabilICa
Youtubeに配慮して先頭にモザイクかけておこう
0021名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 13:34:40.86ID:dATBiXU50
再生数爆上げ不可避
0022名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 13:34:45.07ID:9Q+uYlOhd
マリアって出てたんだな
0024名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 13:35:46.31ID:uG+VmHPk0
肌色バージョン来る?
0026名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 13:36:41.86ID:4BaJIyLod
>>22
フード被ってやや前屈みの女性が荷車に乗ってる感じ?
0027名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 13:36:50.64ID:HRYCn0vg0
不適切な動画としてyoutubeに削除されそう
消される前に見なくては
0028名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 13:37:11.35ID:y0pa+L6Fr
赤黒い色にしてくれ
0031名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 13:40:53.49ID:NsY2A7Af0
>>29
アトラスは宣伝だけはやる気あるからな!
セカンドライフ内で宣伝してたこともあるし
0033名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 13:41:49.21ID:4BaJIyLod
スパロボの途中だしブルーリフレクションも積んでるから
eショップでセールになったら買おう。
0035名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 13:42:31.99ID:rYVdjcAPr
>>29
ナレーションも最低限に抑えてるし
コストは殆どかかって無いからプロモーションとしては悪くないのでは?

今までのメガテンシリーズのプロモーションを考えれば格段に進歩しとる
0036名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 13:43:48.14ID:w0Yy+I+k0
お前らどんだけマーラ様好きなんだよ
俺はベルゼブブやアリスの方が好きだけど
マーラ様フィギュアプレミアだしw
0037名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 13:43:51.77ID:UsIN7e8k0
これは覇権ゲー
0039名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 13:44:53.40ID:dATBiXU50
聖母マリアの後にマーラ出してくんのちょっと笑っちまうんだけどな
キリスト教徒ってそこらへん気にしないかw
0042名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 13:46:21.44ID:K2A4e9FMd
それで我々日本人の始祖たるアマテラス様はいつ発表するの?
やっぱりアトラスってチョン企業なのかね
チョンテンドーぶひっち独占にするくらいだし
0043名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 13:46:23.50ID:9WwyOZs10
真2の登場テキストは面白かったよな
0045名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 13:48:11.37ID:BS2Fjixr0
この動画は規約違反により削除されました

とか速攻出たら笑うわ
0054名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 13:59:15.45ID:YRMBMkFud
お前チャリオット降りろ
0057名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 14:02:48.84ID:oSECN/80d
You Tube削除RTAか?
0058名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 14:04:12.71ID:VOs4mC8oa
出るー!
プシュッ
0059名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 14:04:40.52ID:CqP6BRjQ0
アリオク様とマーラ様で遊ぶとか言ってる人は
どう言う遊び方するんだろうw
0064名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 14:18:25.79ID:2Dw4dmLVa
宗教的にはマリアの方がヤバイのではと思うけど常連だからかみんな反応が普通なんだな
いやほんといいのかマリアなんか出して
0065名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 14:19:18.82ID:YRMBMkFud
マリアそんな常連だっけか
DSJの追加悪魔とNINEとあとなんだっけ
0068名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 14:24:27.10ID:18DudBFg0
ついに来たか。
0070名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 14:27:18.82ID:fCzV8XSAM
P5Rでもマーラ作って遊んだな
福山潤がマーラ!って言うの腹抱えて笑ったよ
0073名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 14:30:39.08ID:Ups4CZZV0
マーラ様のときだけこうやってスレまで立つんだから愛されてるな
0075名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 14:32:35.75ID:VOs4mC8oa
ポリコレ勢ってチンポとか男の裸ではダンマリだな
0079プルプルくん垢版2021/11/06(土) 14:39:02.71ID:7ZIrLRAf0
日本各地にちんこ祭りとかまんこ祭りとかあるからな
0080名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 14:43:37.62ID:k4FQpZTT0
>>39
『聖★お兄さん』も海外の反響(マジ抗議)を気にしてたけど、
全くそんな事なくてむしろネタとして分かってくれてたよ
ネタをマイルドにしたアニメ映画版なんか「原作通りやればいいのに」という苦情があった
0081名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 14:45:33.86ID:A1Nar/2Q0
これはあかん…
0082名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 14:46:27.78ID:wnXO7Afh0
こいつが一番ヤバいのはSWITCHに出てるP5Sなんだがお前ら本当に出ても買わない自殺した方がいい貧乏人だなぁ
0083名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 14:47:53.59ID:NAFjCJ1F0
>>80
やはり変な思想と偏見に毒されるのはよくないな
お互いを正しく理解するにはまたまだ時間が必要だ
0088名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 14:51:04.23ID:4BaJIyLod
ムハンマドやアラーを出さないのは流石
洒落にならないレベルは絶対に越えない
0090名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 14:54:17.07ID:/V5x/bnca
昔一回だけサラディン出した事あったけどな
0091名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 14:55:21.59ID:1+z0fpUuF
▼マーラ戦
ナホビノ君「ちんぽになんて絶対負けないんだからね!」
0093名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 14:57:58.75ID:Fqy2Fh0m0
>>90
ハッカーズだったっけ?
そういやそれ以後は見てないけど、やっぱり問題あったのかな?
一応、英雄の括りとは言え悪魔扱いなのは変わらないから
0095名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 14:59:43.51ID:Ups4CZZV0
>>94
お前も押してるじゃん
0096名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 15:01:54.46ID:18DudBFg0
>>86
もうこれだけ宣伝したから良いんじゃない😅
0098名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 15:10:35.23ID:8IZpThT40
ナインハルトズィーガーの右腕かな?(´・ω・`)
0099名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 15:11:16.54ID:DVHzFrgO0
ブッダ「JKのアナンダにビンビサーラになった俺のマーラをシッダルタしたいなあ」
0101名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 15:14:13.49ID:r4IzY+Cr0
汚い大人しか騒がんよなマーラ
勃起したことない子供にはサッパリ
0102名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 15:19:43.87ID:hhaxplWE0
youtubeバンされたら面白いんだが
0104名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 15:26:41.20ID:YRX7XhWT0
杉田のナレーションに期待
0105名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 15:28:33.91ID:v5x3PEsTp
チンポにゃ!
0106名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 15:31:08.85ID:O7aijXmg0
相変わらずこの戦車
走ってるときに急ブレーキかけたらマーラ様のマーラ様が前面の飾りに刺さりそうでゾワゾワする
0107名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 15:33:33.96ID:NAFjCJ1F0
お釈迦様を誘惑した時は美しい女性のお姿だったらしいし戦車が本体なのか?
0108名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 15:35:37.36ID:4BaJIyLod
こいつに勝てなかったら
やっぱりおチンポ様には勝てなかったよう
みたいに言わされるのか?
0109名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 15:39:18.36ID:LOa3NRT70
昔やけに女だけに突撃する敵がいるなぁと思ってたが
アレとは全然気づかなかったよ。
0110名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 15:44:37.30ID:SVYhjK5ta
悪魔の魔はマーラのマなんだからいろんな意味で大事な存在なんだぞ
0111名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 15:48:49.37ID:PXWJ34w90
メガテン5、8000円で買ったけど、1週間でクリアしたらメルカリでいくらで売れますか?
0113名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 16:02:21.35ID:MD+/tq6o0
>>88
4Fで出たろ
ラスボスだぞ
0116名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 16:05:05.16ID:FWzVxGZ30
たまにはマーラ様も女体化して出てきてくれても良いんだが?
0117名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 16:05:47.94ID:/HEgJpTjp
こいつなんで人気なん…?
実際に戦うと固いし属性効きにくい威力高いしで最悪や
0118名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 16:07:39.77ID:0nJeagr/a
アリオク様に地獄突き
0119名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 16:08:09.97ID:5gC4/PC20
俺のカイザーカノンのフォルムに近い
どれだけアヒアヒ言わせてきたことか
0120名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 16:11:03.83ID:56HRSgKy0
マガツヒスキルでドアップからの白い液体大噴射→BANの流れに期待してる
0121名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 16:13:56.23ID:ySD0WmPi0
>>116
概念が破壊されるな
0125名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 16:18:59.96ID:Cg8KvNSv0
>>90
サラディンを英雄として出したのは歓迎されそうまでもあるけど
元が造魔なのと、特技にネクロ・ドグマが入ってるのがバレたら結構ヤバいかなと
0130名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 16:54:42.88ID:9k+DFIMjd
マーラは別に怖くないよね
ミジャクジ様が恐ろしいんで
0133名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 17:45:51.99ID:ySD0WmPi0
男根祭りとかあるし、別に普通では?
0134名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 17:48:19.82ID:owfjO/Xm0
海外もちんちんそのものの外見した神様とか
デカちんの神様、常に勃起状態の神様とかいるからOK
0135名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 17:59:02.50ID:2RdZgDPAa
魔王マーラ様は仏教のブッダの敵の煩悩そのものだからデザイン弄れないからな
0136名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 18:01:22.40ID:9D35gwyE0
あと5日
0137名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 18:02:32.96ID:Fgagk7zZ0
アリオク、アリオッチは作品によっては美少年だったりするんだけどな
0142名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 18:19:22.58ID:NsY2A7Af0
>>63
マ行だし…
0149名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 19:06:10.07ID:NFtiFE2q0
>>117
硬いし属性効きにくいし威力高くて強い
戦い甲斐があるから人気があるんだぞ
0151名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 19:07:02.41ID:6YBirK0Z0
何らかの修正があるかと思ったけど普通にご立派だった
そしてアリスか
流石に発売近くなると有名どころ持ってくるな
0154名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 19:16:38.73ID:9k+DFIMjd
ご立派な勇姿だったな
0155名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 19:16:53.64ID:ySD0WmPi0
拝んできました
ありがとうございます
0156名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 19:17:01.02ID:tN/Xt4u10
これ想像以上にダメだろwこのグラで3Dでだしちゃいけない
流石メガテンと言っておこうか…
0158名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 19:19:19.84ID:72/o+Hq0M
低評価0w
0160名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 19:22:43.79ID:STDexvqP0
ただのチンポで吹いた
0161名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 19:22:47.83ID:9k+DFIMjd
マリア様→マーラ→マリス
ほんとさぁ…
0166名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 19:24:23.41ID:yFVmKfsaa
御立派ぁっ!
0169名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 19:29:16.56ID:9PPhTzDJ0
ポリコレステーションで出ない理由
0170名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 19:34:31.73ID:hhaxplWE0
想像通りのヤバさとギリメカラのセリフで笑った
これはバンされても文句言えない
0173名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 19:56:07.04ID:ySD0WmPi0
>>168
ええ…
0174名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 19:56:24.31ID:4BaJIyLod
仏陀を誘惑したとか解説されてるけどさぁ・・・
仏陀ってどんな性癖だったんだよw
仏陀ならアレに誘惑される筈
みたいな性癖だったんか?
0178名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 20:20:31.86ID:YRX7XhWT0
ブッダを誘惑したのは、マーラの娘説もあるが、
このマーラの娘ってなると、どんな感じなのか見て見たいぜ
アリオクより、卑猥なんだろうか?
0180名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 20:27:36.90ID:MGKelrT+d
キンペー、プーチン、安倍、麻生、二階とか?
0184名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 20:49:30.46ID:Fqy2Fh0m0
>>168
アリオクのレベルっていくつだっけ?

…毒液?の色が白でなくてホッとしたような、モヤるようなww
0186名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 21:08:38.21ID:cYKgA9Il0
>>167
ギリメカラはマーラ様の乗り物だからなw
0188名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 21:35:00.83ID:2Icw5fSn0
うん、予想通りDx2よりマイルドになってた
Dx2版のマーラ様は舌をヌラヌラさせ続けててなぁ
(フェ…)
0194名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 22:45:53.35ID:LjDaYUA70
あと数日なにがくるんだろう
0195名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 22:51:01.35ID:/iOcYyIBx
まんこがぬれてきた
0198名無しさん必死だな垢版2021/11/06(土) 23:27:47.17ID:MD+/tq6o0
アリスの種族はなんだろうな
0206名無しさん必死だな垢版2021/11/07(日) 00:21:50.13ID:VXQgcot00
>>186
マーラのギリメカラへの乗り方って、
この形状だと、尻に刺さるのか?
0207名無しさん必死だな垢版2021/11/07(日) 00:25:37.93ID:P08YGCwG0
個人的にマスターテリオンの一物の方が卑猥で好きなんだがなぁ
0209名無しさん必死だな垢版2021/11/07(日) 00:47:45.47ID:CvTV22Oy0
12時のアリスはわかってたけど、なんで19時に登場する悪魔までわかるんですか?
0210名無しさん必死だな垢版2021/11/07(日) 01:35:38.09ID:rcBTibZz0
白いソニーレイが入ったら逆に卑猥になったりしてなw
0211名無しさん必死だな垢版2021/11/07(日) 01:46:58.47ID:ELPjpKK70
完全にチンポなのに
悪魔で魔王だなんて言い通せば通っちゃうんだな
0212名無しさん必死だな垢版2021/11/07(日) 01:53:23.36ID:dodpFh510
>>26
いや明日のがマーラで今日のがマリア
しかも真NINEのボス時の外見の方。黒いローブじゃなくて白い彫刻みたいなやつよ
0214名無しさん必死だな垢版2021/11/07(日) 02:10:56.70ID:XTT2Mz2b0
人修羅はまたギリメカラとクーフーリンをお供に連れてくるのかな。
0215名無しさん必死だな垢版2021/11/07(日) 03:43:20.93ID:j1TVw/qyp
後ろから見たマーラ様とっても見慣れた姿だなw
0216名無しさん必死だな垢版2021/11/07(日) 03:56:26.28ID:fa6aClDc0
マーラ様すこ
0217名無しさん必死だな垢版2021/11/07(日) 06:24:07.77ID:lAZk21Ela
アリオク様や女悪魔に地獄突きするマーラ様はよ
0221名無しさん必死だな垢版2021/11/07(日) 08:40:43.82ID:BobO+rRMM
女神転生3って人気ないのに
なんで人修羅ってすぐ出張ってくるの
0223名無しさん必死だな垢版2021/11/07(日) 09:02:53.19ID:o7Hje6Mc0
3関連はなんだかんだ合わせて100万ぐらい売れてるしね
RPG最強ボスの話になるとだいたい出てくるし人気あるんだと思うよ
0229名無しさん必死だな垢版2021/11/07(日) 15:29:47.13ID:w3/tFWtV0
>>161
マ行だから仕方ない
0230名無しさん必死だな垢版2021/11/07(日) 15:49:32.21ID:vIaqqfJx0
アリス安定の可愛さ
モーショボーが元絵完全再現のちょいブサだからどっちか選ぶならアリスになっちまう
0233名無しさん必死だな垢版2021/11/07(日) 16:50:28.78ID:cSiBSwJa0
>>222
これで可動部が多いってのもナイスポイント
真面目にはっちゃけられる絶好の機会だから制作スタッフ達も無駄に力はいってる感じがするw
かつてのR・TYPE関係者が混ざってたりするんだろうか…
0237名無しさん必死だな垢版2021/11/07(日) 18:11:12.59ID:xo3Fx9Oea
何がヤバイんだと思って初めて見たけどチン…
0242名無しさん必死だな垢版2021/11/07(日) 22:54:31.76ID:3P/ivlwO0
>>241
金玉爆発?
0244名無しさん必死だな垢版2021/11/08(月) 17:19:48.67ID:jzYsDNJia
魔羅wwwwwwwwwww
0246名無しさん必死だな垢版2021/11/08(月) 18:49:57.04ID:ZvOFWfhLp
これどう見てもちん○だよなあ
男の性器は許されるのか
0249名無しさん必死だな垢版2021/11/09(火) 07:01:24.00ID:Z0Ml0CDZ0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/OGP/565272117.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況