X



■■速報@ゲーハー板 ver.57422■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (初段) (ワッチョイW bbf3-E93n [14.13.32.96])垢版2021/11/07(日) 20:05:02.62ID:ka5Jdbbz0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57421■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1636270558/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ブーイモ MM4f-+aG2 [133.159.153.192])垢版2021/11/07(日) 20:06:07.09ID:5IRyfZaiM
うわあああああああああ(´・ω・`)


【朗報】ロックスター、スイッチ版GTAトリロジーのスクショを公開。ついにGTAがSwitch発売でゴキ発狂
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1636282962/

https://www.videogameschronicle.com/files/2021/11/gta.large-1-1024x576.webp
https://www.videogameschronicle.com/files/2021/11/gta.large-3-1024x576.webp
https://www.videogameschronicle.com/files/2021/11/gta.large-4-1024x576.webp
https://www.videogameschronicle.com/files/2021/11/gta.large-2-1024x576.webp
https://www.videogameschronicle.com/files/2021/11/gta.large_-1024x576.webp


プレステおわた、、、、、、(´・ω・`)
0006名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f41-H2rd [180.146.217.119])垢版2021/11/07(日) 20:09:29.90ID:W4G33MKf0
>>2
実写じゃん(´・ω・`)
0011名無しさん必死だな (ワッチョイ ff92-r2n1 [113.39.37.76])垢版2021/11/07(日) 20:11:14.68ID:UXE8chJ30
>>2
PSPかな?(´・ω・`)
0034名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f07-o+vt [219.105.61.113])垢版2021/11/07(日) 20:14:19.45ID:07WTAo+40
>>29
この手前の突起物はなんなの?(´・ω・`)
0051名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fda-H2rd [133.200.213.0])垢版2021/11/07(日) 20:17:11.39ID:5r0GzwA50
>>31
宇宙の話をネットで調べると複雑な計算式がたくさん出てくるけど、あれを考えたり計算できる人ってすごいね(´・ω・`)
天文学者が対談すると必ず後ろの黒板やホワイトボードに難しい計算式が書かれている。
0054名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-H2rd [180.7.16.43])垢版2021/11/07(日) 20:18:09.37ID:Fa4iCA1U0
>>2
ある意味スイッチが一番似合ってるグラだしな
PS3ですら動かせてた5が出せないのは失笑モンだけど
0060名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ff8-sywK [36.2.231.107])垢版2021/11/07(日) 20:19:22.40ID:TudzMMZV0
スイッチには出せないと言われたソフトが続々とスイッチに
これもうアベンジャーズだろ
0065名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fda-H2rd [133.200.213.0])垢版2021/11/07(日) 20:20:43.95ID:5r0GzwA50
>>55
1個の粘土と1個の粘土をくっつけると合体して1つになるから「なぜ1+1が2になるのかわからない」と思った話好き(´・ω・`)
天才ってそういうところに気づくんだね。
0067名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f07-o+vt [219.105.61.113])垢版2021/11/07(日) 20:20:53.88ID:07WTAo+40
>>55
田(´・ω・`)
0076名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-H2rd [180.7.16.43])垢版2021/11/07(日) 20:23:32.74ID:Fa4iCA1U0
>>65
粒子単位で考えられないアホよ
0077名無しさん必死だな (ワッチョイ dffd-MhVr [42.127.168.193])垢版2021/11/07(日) 20:23:34.46ID:d7+53oX00
頭が良い人って1足す1がなぜ2になるのかを悩める人だよね
0089名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f07-o+vt [219.105.61.113])垢版2021/11/07(日) 20:26:15.17ID:07WTAo+40
>>74
ゲームにおける声優のギャラは字数によって決まるんだっけ
主要キャラが同じくらいの字数のボイスをしゃべらせてるとすると
台詞が多くなる主人公はボイス付きの割合は落ちる
つまりそういうことや(´・ω・`)
0093名無しさん必死だな (ワッチョイW 5faa-5Axn [60.143.127.124])垢版2021/11/07(日) 20:26:32.56ID:6ewOkIaQ0
天ぷらとかチャーハンにソースかけるなよバカ舌


 調査結果によると、関東から東では60%以上が中濃ソース、近畿から西では70%以上がウスターソースを常備していることが分かった。

 また、中国では74.7%がお好み焼き
 ソースを使用しているメニューや食材を聞いたところ、他地域に比べ多かったのは、西の「天ぷら」「チャーハン」「野菜炒め」と東の「ポテトサラダ」。

 九州では、「皿うどん・ちゃんぽん」にソースを使う人の割合が高い半面、「カレーライス」にソースを使う人の割合が低かっ
0097名無しさん必死だな (アウアウウー Sa23-PWrq [106.129.200.226])垢版2021/11/07(日) 20:27:12.93ID:J8Xdpmdxa
小島秀夫
彼女の最後の手紙を読んだ。

うまく伝えられない人達の、素直になれない他者と他者との間を繋ぐ、その優しさ。そして思いを伝えたい人がいる幸せ。今回は号泣。

手紙ではないけれど、SNSで「あいしてる」を伝えたい。

手紙を描いてくれた人たち(制作者)、届けてくれた人たち、ありがとうござます👍


コジカンはまりすぎやが(´・ω・`)
0099名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fb9-iGV4 [61.26.145.118])垢版2021/11/07(日) 20:27:24.47ID:vV1IJwdG0
ヴァンさんの声ノクティスに似てる(´・ω・`)
0102名無しさん必死だな (ワッチョイ dffd-MhVr [42.127.168.193])垢版2021/11/07(日) 20:28:44.95ID:d7+53oX00
AV堕ちってどういう契約してると
堕ちる羽目になるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況