X



【悲報】社畜ワイ帰宅、嬉々としてメガテンXをプレイし始めるも開始5分で詰んでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな垢版2021/11/12(金) 23:17:42.40ID:jjlFq5pq0
リンクでええやん
0005びー太 ◆VITALev1GY 垢版2021/11/12(金) 23:18:45.75ID:OMLiMSsw0
本名でいこうぜ
0006名無しさん必死だな垢版2021/11/12(金) 23:18:58.92ID:lMcrnZsoa
本名のユウスケでいいやん
0008名無しさん必死だな垢版2021/11/12(金) 23:20:17.11ID:KZPOSoXn0
楽しんごとかでいいだろ
0009名無しさん必死だな垢版2021/11/12(金) 23:20:41.43ID:I7yb1zrI0
>>2
他のキャラに合わせて名字は漢字
名前はカタカナの法則にするとキダタローっぽい響きになってしまうんや・・・
0011名無しさん必死だな垢版2021/11/12(金) 23:20:47.30ID:LKW4eNdP0
岩野ケンノスケ
0012名無しさん必死だな垢版2021/11/12(金) 23:20:52.41ID:49Uzc2CHx
いつもジョジョのキャラから適当に付ける
吉良吉影はよく使う
字面がかっこいい
0013名無しさん必死だな垢版2021/11/12(金) 23:21:33.73ID:RMgEp7N20
いちばん直近で抜いたグラドルの名前にしとけ

数年後ロードして嫌な気分になること請け合いだけど
0015名無しさん必死だな垢版2021/11/12(金) 23:25:42.09ID:I7yb1zrI0
>>14
ペルソナはコミカライズの名前とかアニメの名前で誤魔化してきたのにここに来て詰んだ😭
0018名無しさん必死だな垢版2021/11/12(金) 23:32:01.14ID:96AWkVor0
本名、俺も最初それにしたけと、なんか恥ずかしくなってやり直した
しかし、時間忘れてハマってしまう
0025名無しさん必死だな垢版2021/11/12(金) 23:46:09.83ID:fCq9XXx20
セガとアトラスからとって「瀬川アトラ」にしたわ
0027名無しさん必死だな垢版2021/11/12(金) 23:50:22.95ID:lU7TQUhv0
フリンやナナシはデフォあったのに
あと名字入れなきゃいけないの面倒じゃない?
0029名無しさん必死だな垢版2021/11/12(金) 23:52:08.87ID:I7yb1zrI0
もう本名でいった🥺
グラフィックとても良いね、メガテンみのあるいい落とし所になってる
0032名無しさん必死だな垢版2021/11/12(金) 23:56:36.91ID:JDeDShx3d
いつも使ってる名前3文字だから苗字決めるとか難易度ハードすぎる
0033名無しさん必死だな垢版2021/11/12(金) 23:57:09.16ID:4YYDV8lyd
>>31
フレッシュな名付けだナ?
0035名無しさん必死だな垢版2021/11/13(土) 00:01:49.59ID:BMHW4bV20
神社関係の名前が名字になってるから稲荷さんとか大黒さんとか天照さんとか
0036名無しさん必死だな垢版2021/11/13(土) 00:03:05.87ID:DQMVD+YHd
万葉 シュウにしとけ
0039名無しさん必死だな垢版2021/11/13(土) 00:08:59.48ID:DFqnBx4O0
(神社名)+(海外で活躍する芸能人やスポーツ選手の名前をカタカナで)
0042名無しさん必死だな垢版2021/11/13(土) 00:31:01.11ID:+jXRCCjm0
名字は3文字の地名風にすると程良く創作感が出る
ダーツの旅みたく、Googleマップを適当に拡大していって3文字の地名をよく選ぶわ

今やったら『薬師堂』が出たから使ってもいいぞ
0043名無しさん必死だな垢版2021/11/13(土) 00:33:19.58ID:j/11/6Z10
女神テンセイ
0044名無しさん必死だな垢版2021/11/13(土) 00:52:13.28ID:WDROM9rkr
即ハメ★ボンバー
0046名無しさん必死だな垢版2021/11/13(土) 01:20:07.04ID:L/MjiBgX0
桑井 シャチ
0049名無しさん必死だな垢版2021/11/13(土) 03:08:37.18ID:oY6xjyzY0
いつもジオンのエースパイロットの名前付けてるわ
モンハンは『待たせたな、ヒヨッ子ども!!』の人か真紅の稲妻
0051名無しさん必死だな垢版2021/11/13(土) 05:42:46.61ID:XNN+SZYO0
困ったら名前はシンゴ(真5)でいいじゃない
苗字は自分が住んでる町の地名とか適当に
0052名無しさん必死だな垢版2021/11/13(土) 05:46:23.42ID:WepUeOun0
多田野カズヒト
大坊サトシ
田所コウジ
いくらでもあるんだよなぁ
0053名無しさん必死だな垢版2021/11/13(土) 06:09:47.35ID:1hk1PRLj0
1作目の主人公の中島朱実にしたわ
メガテンはずっとナカジマでやってる
0056名無しさん必死だな垢版2021/11/13(土) 10:50:27.89ID:6fE3qDvJa
神社の名前使え
0059名無しさん必死だな垢版2021/11/13(土) 11:54:32.76ID:5Vzti3Bt0
>>1
ワイはサルや
0061名無しさん必死だな垢版2021/11/13(土) 17:24:01.77ID:9kow2hWQa
納豆定食した。

納豆先輩 とか 定食は〇〇を頼む
とか云われて、主人公丸顔だから
納豆に見えてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況