X



『Halo Infinite』のF2Pマルチプレイが11月15日にも配信か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2021/11/14(日) 10:55:59.49ID:tKzpRcYe0
xbox20周年記念放送のサプライズが漏れてしまう
0003名無しさん必死だな垢版2021/11/14(日) 10:56:38.14ID:MUVap3Qy0
同作を掲載するXboxストアからも
「"PreOrderReleaseDate":"2021-11-15T18:00:00"」のコードが見つかっており、
Xbox20周年記念イベント「Xbox Anniversary Celebration」が行われる日時に配信が始まるのではないかと見られている
0004名無しさん必死だな垢版2021/11/14(日) 10:57:19.17ID:doJOVzf7a
えっ早くない?
まだFH5やっとるんよ…?
0005名無しさん必死だな垢版2021/11/14(日) 10:57:48.65ID:MUVap3Qy0
またHaloHub.ggによれば、
すでに『Halo Infinite』マルチプレイのサーバーはアクセス可能になっているようだ
0006名無しさん必死だな垢版2021/11/14(日) 11:06:57.35ID:dnG/wlGf0
周年イベントでこの後配信!やるつもりか
FHやってるからデマでいいです
0007名無しさん必死だな垢版2021/11/14(日) 11:10:19.93ID:H4ZEdUNy0
デマであってくれ時間足りん全く足りん
クイックレジュームですぐ戻れるとはいえ足りん
0008名無しさん必死だな垢版2021/11/14(日) 11:20:46.11ID:ExSmdXNud
HALOリミテッドエディション
XBOX20周年コントローラ2個
20周年ヘッドセット

が明日到着するから準備出来てるぜ
0009名無しさん必死だな垢版2021/11/14(日) 11:24:14.12ID:pxekGvpo0
センチネルのマスターチーフが明日宅配ボックスに入ってるとかなんてタイミングだ
0010名無しさん必死だな垢版2021/11/14(日) 11:28:29.60ID:fJPCf/V00
いろんなVチューヴァーや2broがやるならやるわ
日本人やらんなら俺もやらない
0011名無しさん必死だな垢版2021/11/14(日) 11:28:59.24ID:ytgljmlE0
BFアーリーアクセス中なんだが
やめてくれよ
Xboxにも出てるだろ?
0013名無しさん必死だな垢版2021/11/14(日) 11:43:49.36ID:uBDGyNGSM
FH5やってるから勘弁してよ
来月からやるために廃プしてるんだから
0014名無しさん必死だな垢版2021/11/14(日) 11:58:36.62ID:dnG/wlGf0
公式編集のHALOの歴史を振り返る長尺ドキュメンタリー映像とかはやってほしい
0015名無しさん必死だな垢版2021/11/14(日) 12:00:13.95ID:MUVap3Qy0
>>8
よく買えたなー!!
すげーわ
0016名無しさん必死だな垢版2021/11/14(日) 12:04:40.44ID:uljmfdC50
SSDがそろそろパンパン
0020名無しさん必死だな垢版2021/11/14(日) 12:15:17.33ID:qZno0dKf0
20周年配信明日やるんだっけ、それに合わせて公開とかも不思議じゃないのか
0022名無しさん必死だな垢版2021/11/14(日) 12:17:24.41ID:ExSmdXNud
まさか次世代機を2台買うとは思わなかったがXBOX series Xには2台所有する価値がある
0023名無しさん必死だな垢版2021/11/14(日) 12:28:27.07ID:zd9KFs9X0
2台欲しい気持ちわからん事もないけど
xsx proが出た時に邪魔になりそう
0025名無しさん必死だな垢版2021/11/14(日) 12:40:35.27ID:7d/2kpqx0
みんなYouTubeでHaloのサイドストーリー見ようぜ
チーフの装甲を開発した名もなき人間の物語
0026名無しさん必死だな垢版2021/11/14(日) 12:44:00.20ID:RnlyXCaC0
available nowは結構だけど、何GB空けとけばいいか予告しといてくれ。
FH5でカツカツだからもう入らないよ…
0028名無しさん必死だな垢版2021/11/14(日) 12:47:19.86ID:WtnQfoCKd
困るって声の方が多いなw
CoDもBFもFH5も発売したばっかだし
いきなり配信されたら事前ダウンロードできないし容量もわからんし
みんな同じ時間にスタートすることが出来なくてダウンロード早く終わった人からになるからなぁ
0029名無しさん必死だな垢版2021/11/14(日) 13:01:41.98ID:nHn8S1CQ0
リミテッドエディションは本体に20周年アニバーサリーとロゴが後ろに刻まれている
0030名無しさん必死だな垢版2021/11/14(日) 13:13:34.73ID:FE31vYa0a
これもうプレDLは始まってるんだよな
0033名無しさん必死だな垢版2021/11/14(日) 13:44:01.05ID:KZ3wUMmV0
>>8
うちはHALOエディションの本体とエリコン2が明日届く
20周年は公式でポチったからどうせ明日は届かない
0034名無しさん必死だな垢版2021/11/14(日) 14:03:07.36ID:MUVap3Qy0
HaloHub.ggによれば、すでに『Halo Infinite』マルチプレイのサーバーはアクセス可能になっているようだ
0037名無しさん必死だな垢版2021/11/14(日) 15:24:03.80ID:doJOVzf7a
みんな「もうちょっと待ってくれ!」みたいなこと言ってて草生えちゃう
0039名無しさん必死だな垢版2021/11/14(日) 20:27:11.29ID:MUVap3Qy0
>>36
ありがd
0042名無しさん必死だな垢版2021/11/14(日) 21:15:44.27ID:zd9KFs9X0
本体、明日発売なのが謎だったし
日本時間16日の早朝解禁かもね。
0043名無しさん必死だな垢版2021/11/14(日) 23:34:56.54ID:d9TMNduXa
>>41
いきなりマルチプレイのプリロード始まったしそれはあるかも
0044名無しさん必死だな垢版2021/11/15(月) 00:30:58.10ID:WDGaLwqQp
>>28
困るかな?
正直あのテストのままじゃ時代遅れのクソゲーだったし、バージョンアップの様子見でいいと思うけど
0046名無しさん必死だな垢版2021/11/15(月) 08:30:09.57ID:VKarE68R0
マルチプレイは基本無料でシングルプレイ専用のシナリオモードをフルプライスで販売する試みか。
0047名無しさん必死だな垢版2021/11/15(月) 08:41:15.64ID:Med1NHnEp
HALO楽しみだねえ
BF新作もイマイチだったしシューター好きには厳しい世の中になった
HALOしか今は期待できるものがない
0048名無しさん必死だな垢版2021/11/15(月) 09:40:20.05ID:/wywNcpS0
12月8日じゃなかったの?
オープンべータだよね。
0049名無しさん必死だな垢版2021/11/15(月) 10:52:02.36ID:Ya6BvQGN0
12月8日はキャンペーンの方。マルチプレイは日付は不明だったと思う
0050名無しさん必死だな垢版2021/11/15(月) 11:09:09.04ID:/wywNcpS0
ああ、そうなんだ。
ちなみに15日に配信されると仮定したら
日本時間だと何時くらいなんだろ?
0052名無しさん必死だな垢版2021/11/15(月) 11:14:30.94ID:Ya6BvQGN0
サプライズでやるには可能性はあるね。来月のキャンペーンで二度美味しいし
0053名無しさん必死だな垢版2021/11/15(月) 11:37:12.37ID:wqdvg5lg0
>>44
触角見えすぎ
0055名無しさん必死だな垢版2021/11/15(月) 16:25:08.34ID:EtuUB29ba
>>53
わかんねーけどテスト参加した?
あのままで大ヒットするって本当に思ってる?
0056名無しさん必死だな垢版2021/11/15(月) 18:10:24.26ID:CqFYPEzup
言うほどクソゲーって感じはしなかったなぁ
BTBはもっと乗り物置いて派手にしてほしいけど

他所から引き込むくらい大ヒットするかというとわからんけどファンは多いんじゃね?
0057名無しさん必死だな垢版2021/11/15(月) 20:35:41.82ID:6BpA58qK0
今夜何か発表あるかな?
0058名無しさん必死だな垢版2021/11/15(月) 20:37:19.14ID:GEw6AgjW0
エフェクトとパーティクルがヘボ過ぎる
初代HALO以下って比較動画作られてるくらい
0061名無しさん必死だな垢版2021/11/16(火) 19:44:44.98ID:DEwK14Iw0
おお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況