X



ニンテンドーオンラインのファミコンとスーファミのソフトが夏を最後に追加されなくなったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
2021/11/15(月) 08:23:58.50ID:CH3qCQ02r
もう追加する気ないんだろか
秋に何か来ると思ってたのに来ないし
0003名無しさん必死だな
2021/11/15(月) 09:14:07.95ID:ekeXGypD0
ファミコンやスーファミはあくまでもオマケなんだけど
64とメガドライブは有料コンテンツなんだから早く追加しろって思う
オウガ64とシレン2とウェーブレース早くしろ
0004ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
2021/11/15(月) 09:30:16.30ID:GBWP25cm0
ファミコンとスーファミの追加も今後はNSO+のみになるんじゃない?
0005名無しさん必死だな
2021/11/15(月) 09:35:30.99ID:IUbnqcCJ0
FCとSFCはネタがもう無いのかも
0006名無しさん必死だな
2021/11/15(月) 09:39:08.12ID:etM9AzHjd
出すとは言ったがその時と場所までは云々
0007名無しさん必死だな
2021/11/15(月) 09:40:07.20ID:7sRx4wFf0
オンキレたら遊べないんだしもっとジャンジャン追加してほしいよ
0008名無しさん必死だな
2021/11/15(月) 09:40:16.29ID:6G2JSy9zd
版権の関係で配信できないタイトルもあるんだろうな
スパルタンXとか
0009名無しさん必死だな
2021/11/15(月) 09:53:49.02ID:ekeXGypD0
スーファミのマリオコレクションはガチで任天堂がずっと温存していた超強力タイトルだった
それ以降は鈍足化してるよな
0010名無しさん必死だな
2021/11/15(月) 11:22:51.45ID:fqUnuLTU0
>>8
後期出荷版のKUNG-FUでいけるやろ
ガンヘッドもBLAZING RAZORSで配信できたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況