X



【速報】ゲームキューブ純正コントローラが突然在庫復活!スマブラ用に再度生産再開か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 18:47:50.01ID:NhKFU4uN0
【Switch】 ニンテンドー ゲームキューブ コントローラ スマブラブラック HAC-A-GCCKE
https://online.nojima.co.jp/commodity/1/4902370539837/
価格
参考価格: 2,200円 (税込)
2,180円 (税込)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 18:49:19.84ID:iuWFcvT70
これってスマブラとサンシャイン以外に対応してるん?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 19:02:23.76ID:eoOzmzelp
接続タップが再販したら教えてくれ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 19:15:42.01ID:pW6SgZvPa
>>3
他のゲームでも一応使えるけど純正だと-ボタン、ZLボタン、ホームボタン、キャプチャーボタンに対応するボタンが無いからそれらを使わなくてもいいゲームをやるか、GCコン風のホリコン使ったほうがいいと思う
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 19:31:39.47ID:5wSwsPs70
ジョイコンの右がGCコンふうになってるの作ってくれねえかな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 19:36:26.82ID:Ys9xMShG0
接続タップも再販してよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 19:51:42.60ID:y3Ba9S2kM
>>11
パチモンがいくらでも出てるけどあれは使えないの?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 20:02:45.98ID:jDFfnyAT0
あと2つは買ってもよいな
0019ゼノブレイドクロスBLADE ◆WBlLQgNFQnh5
垢版 |
2021/11/26(金) 20:05:34.19ID:pQOR+2xCa
これGCとかWiiにも挿さるんだよな?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 20:05:44.26ID:BpP09OCw0
これ端子までガチのGCコンだからな
変換しないと使えないぞ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 20:07:34.24ID:6CX8s26e0
変換機なら2種類持ってるな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 20:27:04.62ID:CIEqzYlFa
LRがシュコシュコしなくてUSB接続でホームボタンがあるGCコンよろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 20:36:44.53ID:xj831XKQ0
このスレのおかげで確保したわ
もう1個欲しいけど1限だったわ
wavebird使ってるけどスマブラで消耗勿体無いから助かった
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 21:43:34.42ID:6CX8s26e0
シュコシュコは分解してバネ抜け
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 22:13:12.28ID:Pubs2G170
GC持ってる俺にとって未だ予備のコントローラーが手に入るのは嬉しい
ホリのコントローラーもUSBじゃなくてGCコネクタ端子だったらなあ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 08:21:34.83ID:amRlbF+w0
ダサい割れ玉印刷しないでくれる?
右手(笑)左手(笑)棒(笑)割れ玉(笑)
視覚センスゼロの無能ゴミ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 15:13:27.75ID:XXzNIEKLa
>>23
わお
買いマス🤩
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 15:15:58.25ID:XXzNIEKLa
安価ミス23じゃなくて
>>25
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 15:30:10.57ID:P0kquD/J0
>>28
スティックがもうちょい繊細に反応してくれたらいいけどそうじゃないから移動に微調整要るマルス狐辺り使うには向かないのがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況