X



任天堂の年末年始ゴミすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな垢版2021/12/01(水) 12:43:25.50ID:3CBoS3+5a
ゴキのゲームって家族で集まってワイワイ遊ぶイメージ一切ないけどなんで?
0005名無しさん必死だな垢版2021/12/01(水) 12:43:52.84ID:bndKglT10
>>3
ゴキには盃休みがある
0007名無しさん必死だな垢版2021/12/01(水) 12:45:42.78ID:fGYtxPt10
弾が無いからって強引にダイパリメイク見切り発車しちゃったのはなぁ…
0008名無しさん必死だな垢版2021/12/01(水) 12:45:46.51ID:VG5AWL8L0
任豚はやわらかあたま塾買うの?
0009名無しさん必死だな垢版2021/12/01(水) 12:46:35.78ID:4iXMKEo0a
>>1
IP展開できてるのはやっぱ強いよな
PSでこういうの作ると謎記号のTシャツとかしかないからw
0011名無しさん必死だな垢版2021/12/01(水) 12:47:43.80ID:VG5AWL8L0
>>9
このグッズ買うの?
予約したか見せて?
0013名無しさん必死だな垢版2021/12/01(水) 12:49:59.31ID:/vlZJ/Ti0
ゼルダいつ出るんだよ
0014名無しさん必死だな垢版2021/12/01(水) 12:50:09.37ID:TesdhnAV0
>>3
PSのメイン層って4.50代のこどおじやん
ソロプレイの一人ゲーム家族や親戚の前で延々とやるの?
0017名無しさん必死だな垢版2021/12/01(水) 12:51:10.32ID:HRyWR1fH0
FCSFC追加無くなったしいよいよ来年で終わりだろコレ
0019名無しさん必死だな垢版2021/12/01(水) 12:53:28.71ID:VG5AWL8L0
>>16
このスレが何?
これを貼れば俺が退散すると思ったの?
0020名無しさん必死だな垢版2021/12/01(水) 12:53:47.21ID:fq8s6EeJr
>>18
ゆっくり動画「れいむです」「まりさだぜ。今日は大事な話があるんだぜ」僕「お???」
20 :名無しさん必死だな[]:2021/11/29(月) 12:13:55.45 ID:FkAv1D+T0NIKU
魔理沙と霊夢はアトリエ買った?マイニン見せて?

チー牛だけどパワポケR買ったよ?チー豚はちゃんと買ったの?
2 :名無しさん必死だな[sage]:2021/11/29(月) 12:37:47.71 ID:FkAv1D+T0NIKU
ソニーファン  ビーフ
任天堂ファン  ポーク
箱ファン    チキン
スチームファン ラム

【悲報】命の授業、育てた豚を守る生徒32vs食肉にする1(先生) 』で食肉センターへ ??
55 :名無しさん必死だな[sage]:2021/11/29(月) 18:35:41.35 ID:FkAv1D+T0NIKU
ぶーちゃん??可哀想

【悲報】ゲーミングPC自作、マザボだけで6万円になる【PS5】
12 :名無しさん必死だな[sage]:2021/11/29(月) 20:11:23.41 ID:FkAv1D+T0NIKU
>>9
で、自称家ゴミで遊んでるおじさんはライザのアトリエやった?マイニングみせて?





ゲハ民って実際ゲームプレイしてるの?
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1638192451/

35 名前:名無しさん必死だな :2021/11/29(月) 23:03:02.27 ID:FkAv1D+T0NIKU
ブヒッチ信者だけどステイ®信者と違ってゲームしてるよ
i.imgur.com/RHBPnlH.jpg
i.imgur.com/zGrd8aC.jpg

42 名前:名無しさん必死だな :2021/11/29(月) 23:22:05.58 ID:pL5yUb2y0NIKU
>>35
大島健伸ってなに?
0022名無しさん必死だな垢版2021/12/01(水) 12:55:07.83ID:IdyXd9YW0
自称・既婚者の子持ちが沸いてない、開幕ゴキガー!は悪手、やり直し
0023名無しさん必死だな垢版2021/12/01(水) 12:55:26.47ID:EzPbmhKFa
ってことはマイニン爺みたいな強烈なゴキも海外にはいるってことか
やべえな
0024名無しさん必死だな垢版2021/12/01(水) 12:55:26.51ID:t7QSSbO0p
>>18
画像見る限りセーブデータのためだけにピカチュウ起動したようにしか見えないんだけどlet's goエアプなんだな
0026名無しさん必死だな垢版2021/12/01(水) 12:56:05.33ID:VG5AWL8L0
>>24
ああ、サブのSwitchライトにピカブイのデータないから作った
0027名無しさん必死だな垢版2021/12/01(水) 12:56:31.36ID:S2C+JB4X0
間接的にそのゴミより売れないハードを叩きたいの?
0028名無しさん必死だな垢版2021/12/01(水) 12:57:49.58ID:t7QSSbO0p
>>26
Switchライトでリングフィットですか(笑)
0029名無しさん必死だな垢版2021/12/01(水) 12:58:06.97ID:adK8RLgea
まぁなぁゴキちゃんには
任天堂叩きって言う遊びがあるもんなぁ
羨ましくはないけど
0032名無しさん必死だな垢版2021/12/01(水) 13:01:12.67ID:VG5AWL8L0
>>25
禁句じゃないよ
プレステは好きなだけ叩いていいよ

でも、君は任天堂のグッズ買うの?
まさか買わないのにプレステ叩きに利用してないよね?
0033名無しさん必死だな垢版2021/12/01(水) 13:03:33.30ID:aou2yHWjH
>>18
スイッチユーザーって言ってたのになんで独占サードないの?
スイッチ嫌いなの?
0034名無しさん必死だな垢版2021/12/01(水) 13:05:35.06ID:VG5AWL8L0
>>33
関係なくね?任豚がパーティゲームやってるかだぞ
早く見せろよ
それともやってないのにプレステにパーティゲーム無いとか言ってんの?
0035名無しさん必死だな垢版2021/12/01(水) 13:06:30.38ID:WWOchiim0
アホノスケはswitchライトでリングフィット遊んでんのか
0036名無しさん必死だな垢版2021/12/01(水) 13:07:36.10ID:N29qf1pe0
>>3
ゴキのオフ会にはホモのこどおじがあつまって兜合わせの儀式があるらしいよ
0037名無しさん必死だな垢版2021/12/01(水) 13:09:29.07ID:5g2zN/Hxa
PS5が遂に立ち上がるときが来たか!
年末年始は老若男女皆PSで決まりだな
で、オススメタイトルはどんなのがあるのかな?
0040名無しさん必死だな垢版2021/12/01(水) 13:10:51.14ID:ODysbA360
ゴキたち向けにもこういうグッズはないの?
0042名無しさん必死だな垢版2021/12/01(水) 13:14:38.63ID:dmzGxRoCd
つまりランキングを独占されたら任天堂が強いんじゃなくてプレステが雑魚ってことか
0044名無しさん必死だな垢版2021/12/01(水) 13:16:48.74ID:t7QSSbO0p
let's goエアプのケンノスケが逃げたぞ
0045名無しさん必死だな垢版2021/12/01(水) 13:20:06.27ID:vJf6ms3v0
任天堂がゴミならソニーはチリなのでは?
0046名無しさん必死だな垢版2021/12/01(水) 13:21:09.34ID:9lbFYtaB0
switchがゴミとか思ってるのはゲハに居座ってる40代のPS信者だけだろ
0047名無しさん必死だな垢版2021/12/01(水) 13:25:42.32ID:VG5AWL8L0
>>39
任天堂は好きだよ
0048名無しさん必死だな垢版2021/12/01(水) 13:26:41.54ID:VG5AWL8L0
>>28
マイニンは別のスイッチでやっても統合されるぞ
ライトでやったのはレッツゴーピカチュウとブリリアントダイヤモンドな
0049名無しさん必死だな垢版2021/12/01(水) 13:27:48.39ID:3pP16lkXd
年柄年中ゴミなハードがあるらしい
0050名無しさん必死だな垢版2021/12/01(水) 13:27:56.28ID:VG5AWL8L0
>>46
スイッチのゲームどれだけ買ったか見せて

>>35
前に通常スイッチ壊れたときライトでやってたけどわりとできるぞ
寝転がるポーズだけは画面見づらくて辛いけど
0051名無しさん必死だな垢版2021/12/01(水) 13:32:38.60ID:zwrqbkfP0
任天堂の年末年始クズ過ぎ

じゃあソニーさんは何やってんの?

豚は買ったの?見せて?

相変わらずのアスペっぷり。
0052名無しさん必死だな垢版2021/12/01(水) 13:36:43.46ID:aou2yHWjH
>>47
スイッチユーザーって言ってたんだからサード独占も買ってるよね?
取り合えず桃鉄ライズ牧場メガテン見せて
0053名無しさん必死だな垢版2021/12/01(水) 13:38:43.52ID:PkFXnpvl0
>>47
それとアトリエも
0055名無しさん必死だな垢版2021/12/01(水) 13:42:08.64ID:bRXlsoXt0
https://i.imgur.com/kEVZsS4.jpg
https://i.imgur.com/itr5sEE.jpg
https://i.imgur.com/pYD3xaW.jpg
https://i.imgur.com/23OfbHa.jpg
https://i.imgur.com/0J8Gr7y.jpg
https://i.imgur.com/OI24VkW.jpg
https://i.imgur.com/gFIqbQQ.jpg

他にもダウンロードしたけど遊んでないアケアカとかパワポケやダンガンロンパはスパロボ落ち着いたら遊ぶ予定なので反映されてないものもある

これ以上マイニンじじいはソフト持ってる?????
0057名無しさん必死だな垢版2021/12/01(水) 13:45:58.10ID:PkFXnpvl0
>>55
すっげw
0058名無しさん必死だな垢版2021/12/01(水) 13:46:29.07ID:hnZ6eW+kd
ソニー生命社員逮捕 子会社口座から約170億円不正送金し詐取か【NHK】 [少考さん★] (34レス)
上下前次1-新
25: 12/01(水)13:43 ID:Xw99OxGc0(1) AAS
にはどんな場面で集団自衛権を行使しようと考えているのか。そ
こが大きな問題だが、僕が司会をしているBSの番組に、安保法制懇の中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいと思っている。

集団的自衛権の行使を認めると、なにが変わるのか。それは、日本が「戦争を
する国」になるということだ。戦後に作られた新憲法のもとで、日本はずっと
5: 11/02(火)22:22 ID:bzj9hnIyd(4/4) AAS
戻る
レス検索(2件)

0063 名無しさん必死だな 2018/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣
0059名無しさん必死だな垢版2021/12/01(水) 13:50:42.65ID:kTJoXNvN0
箱の勝ちだな
0060名無しさん必死だな垢版2021/12/01(水) 13:55:25.98ID:TNLOOprSd
>>50
ぶーちゃんWiiU零のマイニンみせて
任天堂のゲームすらやってないエアプなの?
0062名無しさん必死だな垢版2021/12/01(水) 14:14:02.11ID:12wVrjRJ0
任天堂のソフトはあんまり買わないけど、ケンノスケがムカつくから話題にするね★ミ
0063名無しさん必死だな垢版2021/12/01(水) 14:22:40.04ID:8nf9MXkP0
>>1
キャラクターグッズ商売という絶対に敵わない商売やめてクレクレワロタ
0064名無しさん必死だな垢版2021/12/01(水) 15:07:36.85ID:xzBFyWGc0
全員がゲーム機で遊ぶというわけじゃないから、こういうので遊ぶ家庭もあるんじゃね?
0065名無しさん必死だな垢版2021/12/01(水) 15:13:29.27ID:xgy1ZoPw0
年末年始に家族親戚で集まることが多いが
任天堂のトランプにはお世話になってる
0066名無しさん必死だな垢版2021/12/01(水) 16:08:06.36ID:Y/C0k+DH0
>>3
孫とグロ系のシューターやるんじゃなかった?
0067名無しさん必死だな垢版2021/12/01(水) 16:17:27.27ID:xrrbAdOS0
親戚の集まりに堂々と顔出せずにずっとゲームやるしかないこどおじに触れてやるなよ
0069名無しさん必死だな垢版2021/12/01(水) 18:14:01.52ID:KxCLxkaf0
>>67
…と経験者は語る。
0072名無しさん必死だな垢版2021/12/01(水) 22:50:43.62ID:VeJgU2fC0
>>4
ワロタ
0074名無しさん必死だな垢版2021/12/02(木) 08:05:43.03ID:TGG4B9MPa
このご時世でPS4しか持ってないような情弱いるの?
ゲハに来るような人はswitch発売日に買って、PS4もペルソナ5の為に買った俺みたいな奴が多いんじゃないかな?

まあPS4なんか今は押し入れの中だしPS5なんか買う気ないからPCをアップグレードしようと思ってるけどさ
メガテン終わったらアルセウスと十三機兵買うからまだまだswitchは現役だが
0075名無しさん必死だな垢版2021/12/02(木) 08:54:15.30ID:STi7CRKo0
ゴキちゃんならPS4じゃなくてPS5持ってるべきだろうし、今時PCもそれなりの性能じゃなきゃ何も出来ない、Switch一強だから持っていても腐るもんでもないってとこで自分の環境で取捨選択して、PS4だけってのは流石に無いはず。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況