X



【朗報】スマブラSPのバランス調整が終了 使用ファイターや勝率も神バランス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 10:55:33.07ID:QHa3ijC/0
バランス調整もこれで完了です。調整関係者各位、おつかれさまでした。
上位者戦の使用ファイター、オンライン平均勝率も含めてバラけており、おおむね望ましい配分だと思います。
いろんなゲームの主役(級?)が入り乱れる大乱闘を、今後もお楽しみください!
https://twitter.com/Sora_Sakurai/status/1466223717713727491

任豚が話題にしない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 10:57:20.51ID:0SjvIOYg0
安倍晋三にもこのくらいのバランス感覚があれば🥺
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 10:58:00.06ID:Y7EyX/YX0
運ゲー要素強めに見えて
大会だとランカーやベテランほどちゃんと上位にいるのは見事
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 10:59:04.64ID:cud9jCrs0
>>3
でも任豚はエアプじゃん
スマブラのプレイ時間見せて
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 11:01:00.42ID:tbynEuJrd
本当の意味でやっと完成したな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 11:03:44.19ID:R3D7Gx9W0
ガチ勢もライト勢も楽しめてキャラバランスも神って隙がないな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 11:04:14.56ID:+bNkqJRi0
これで最後か…ほんとにお疲れ様だったな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 11:04:17.84ID:/jfhoH5SM
>>4
でも任豚ハゲは切断厨のクソ雑魚じゃん

https://i.imgur.com/FRJwip1.gif

567名無しさん必死だな2020/10/02(金) 20:55:08.67ID:wuZka4aS0
負けて腹立ったから切断したわ

570名無しさん必死だな2020/10/02(金) 20:55:43.55ID:aP8suPmk0
てかケンノスケラグすぎんだろ

571名無しさん必死だな2020/10/02(金) 20:55:47.60ID:ppRHVOYld
え? ケンノスケ回線落ち?

572名無しさん必死だな2020/10/02(金) 20:56:17.52ID:wuZka4aS0
>>570
お前がラグいんだろ
途中からやる気なくしたわ

580名無しさん必死だな2020/10/02(金) 20:59:32.62ID:wuZka4aS0
負けたから切断したわ

583名無しさん必死だな2020/10/02(金) 21:00:16.12ID:ppRHVOYld
速攻でやられてまた回線切ったよこの人

587名無しさん必死だな2020/10/02(金) 21:01:22.52ID:aP8suPmk0
あとこれキャプチャーボードで録画してるからな
他の人の時はラグくなくてケンノスケとやる時だけラグくなるのもとってるからな

591名無しさん必死だな2020/10/02(金) 21:03:02.79ID:8mKAtmf60
ビブロって人別にラグくなかったけどね

601名無しさん必死だな2020/10/02(金) 21:07:53.16ID:wuZka4aS0
>>599
切断したわけじゃないんだよ
負けて苛ついてスイッチ投げたら消えてたんだよ

602名無しさん必死だな2020/10/02(金) 21:09:05.29ID:kWGe6KcGd
>>601
無線確定は草
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 11:11:53.39ID:/jfhoH5SM
>>10
個人的には最後ゼルダのファントムなりネールなりに強化欲しかった
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 11:16:16.19ID:cud9jCrs0
>>13
ホムラの横B
ヒカリの横スマ弱体化とかカスじゃん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 11:25:46.06ID:KiC7WUFN0
>>8
これは酷いな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 11:51:33.26ID:tX2Q5hotd
>>18
しゅーとんはもう最強とかいえんやろ負けすぎや
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 13:55:25.06ID:yso6nCnq0
カズヤやパッカスが無修正なのってやっぱティーに忖度したのか?ww
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 13:56:55.76ID:B+9eYWrcF
ブレイズエンド踏み練習してたけど出来なくなるんか?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 13:59:02.26ID:yso6nCnq0
これなら必殺技でステージごと破壊するぶっ壊れ性能でセイバーでも出した方がマシだったな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 14:07:58.50ID:m+AryLG10
ミェンミェンみたいな新参IPがオールスターゲームのバランスを乱して言い訳がなかったから弱体化は妥当
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 15:32:13.28ID:yso6nCnq0
>>20
弱いだけじゃなくて切り札の手抜きっぷりもやばいわ
一枚絵スライドさせるだけとかマジでその辺のソシャゲレベル
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 15:34:06.19ID:RZB4efKk0
まじ?もう更新ないの?
だんだんオンラインから人が消えるな
さっき開いた3DSなんて誰もいない
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 15:36:15.88ID:yso6nCnq0
ぶっちゃけメルティブラッドの方が人多そうまであるな
スマブラガイジはこどおじ無職大井から配信多いけどwwwwwww
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 15:37:54.71ID:RZB4efKk0
>>30
さすがPSおじさん
ps愛が熱い
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 15:42:45.24ID:COSAblN70
>>28
でもあの切り札クソ強いぞ
チャージで切り札も50%くらいで死ぬし
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 16:10:39.31ID:43uEZrzR0
ベレトスネガキャンマンがmkleoのおかげでネガキャンできなくなったの笑えるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況