X



XBOXSeriesXさんイギリスでだだ余りwwwwwwwwww誰も買わないwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 20:52:52.30ID:NjJn2nvL0
HALOがゴミ過ぎたから転売屋が手出さなくなったか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 20:54:01.59ID:6s+LsaR40
マジで在庫あるね
輸入出来ないの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 20:55:01.67ID:PqZAcNET0
>>1
UKはゴキステにやるよ
USは貰うわ

海外メディア「米国でXboxがPS5に勝ち始めた理由はXSS、強力なファースト、ゲームパスだ」逆転来るか
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1640260419/
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 20:56:26.70ID:BbScS73VM
ヨーロッパに住んでるならなんとかなりそうだがな。

駄々あまりとかいうなら半日じゃ短すぎる。3週間経っても完売しなかったら、余ってると言い切っていいだろう。
それをあと4カ国分挙げられたら、需要無しとして良かろう。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 20:58:30.93ID:ogW8fz1Pd
電圧が違うから日本には回せないんじゃね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 20:59:47.25ID:PqZAcNET0
PS5は品薄だから大丈夫って理論なんだろうけど
品薄で買えなかったユーザーはそのまま機会損失になるってことが理解できんのか

PS5が5年後に供給十分になったとして、その頃までに箱に行ってしまった人が戻ることはないわけでな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 20:59:51.46ID:8F3OSSxR0
FH5→もう飽きた
HALO→ゴミ
1年後のスターフィールドまでファーストAAAなし
劣化PC誰も買わない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 21:01:43.38ID:ebJoIUsE0
SIE「日本に箱回すな……!!」
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 21:02:45.33ID:PqZAcNET0
>>12
ゴミだとか飽きただとか、ふわふわした言い方でしか叩けないの惨めやな
ユーザー評価固まってきてるからもう同時接続しか叩くネタがないらしい
その同接もHalo以上の数字出せるPSファーストが一本もないという現実
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 21:04:48.11ID:8F3OSSxR0
twitchを見ればXBOXファーストがいかにゴミかよくわかる
PSファーストもゴミだけどPS買わないと遊べないからまだPS5には価値がある
PCがあれば不要なXBOXはゴミ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 21:06:34.29ID:PqZAcNET0
>>15
Twitch見ればHaloForzaベセスダより数字出してる虚無ステファースト皆無だしPCあればPS5いらないな
グラブルもFFKHも脱Pした
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 21:08:16.08ID:6UIyPJeD0
PS5が買えないから仕方なく箱買ってる人が多いだけだろ
ゲーパスもインディーまみれだしそろそろテコ入れしないと更に売れなくなりそう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 21:08:39.98ID:6s+LsaR40
>>16
コレ

何でこの虚無でプレステが自慢気なのか全くわからん
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 21:10:24.90ID:6s+LsaR40
>>21
根拠なくそう思いたくて仕方ないんだね……
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 21:12:22.46ID:fM3OjfQA0
>>1
普通に売ってるのがシュールやな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 21:20:52.18ID:rNhhRY7zM
いかにPS5と比べて人気がないかってこった
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 21:21:50.17ID:JrQDYtKv0
前から思ってたけどなんで欧州だと箱って弱いの?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 21:23:43.05ID:73o9QfD3H
>>27
欧州だけじゃなくてホームグラウンドである北米以外は全部弱い
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 21:23:43.58ID:iLYWDDih0
haloはマジでクソゲー
プレイする価値すらない
ゲーパスでやるもんマジでないし、海賊無双破ってるわ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 21:24:15.89ID:bsquv+Aj0
ゲーパスにサッカーもレースゲーも揃ってるから盛り返すと思ったんだがなあ
0034shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2021/12/23(木) 21:27:24.16ID:9HwsqTa00
えぇ...
入手困難なはずなのに人気無いんだなxbox
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 21:28:12.25ID:6giDo0Gm0
日本にまわせ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 21:28:37.75ID:QzF5iB1yd
マジかよ!低性能糞ゴミ箱PS5売ってくる
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 21:29:06.32ID:JrQDYtKv0
>>28
>>31
以前PSと比べてローカライズ対応言語の数が少ないから負けるんだよみたいな記事見てふーんってなったけど同じ英語のイギリスでもPSに負けると聞くし原因が良くわからんのよな
日本だったら知名度もそうだけどまずソフトが出ないじゃん?ってわかりやすい理由があるけど欧州だとどうなん?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 21:32:31.07ID:p96Yxkdq0
>>33
期間限定でしか遊べないゲーパスはそんな魅力にならないんじゃないの
人気のサッカーゲームとか一年中遊んでたいでしょう
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 21:33:27.00ID:M20E4dmT0
ゲームパスのFIFAはシーズン終わってから追加されてるからな…
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 21:34:30.27ID:bsquv+Aj0
>>39
EAplayのは早々消えないが、ナンバリングの古い方はお役御免で消すけど
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 21:34:51.94ID:6giDo0Gm0
一番売れてんのスイッチなんだろ
それで事足りてんだろ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 21:39:48.06ID:p96Yxkdq0
amazonで余ってんのか
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 21:41:00.02ID:TcsUaH2Kd
本体なくてもクラウドで遊べるからじゃね?
実は
この皺寄せプレステが食らってるんだぜ?
意味わかるよな?
0047shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2021/12/23(木) 21:43:55.54ID:9HwsqTa00
>>46
PS5も入荷あって売り切れたがXSXは売れ残ってるんだろうな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 21:47:50.02ID:yVTy0SWJ0
まぁ普通の神経してたらPS買うわなw
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 21:52:23.77ID:26CBq56C0
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 21:52:57.36ID:vxNcjMqRa
1万本売れたらランキング1位になる程度の市場だし目糞鼻糞…
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 22:01:25.22ID:U4MlHNBu0
HALOやりたくて箱買うような奴アメリカにしかいないのにそのアメリカでもSeriesSは余ってる
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 22:05:35.48ID:VawQs6srd
>>54
前の世代より売ってるのにガイジか
児童買春ガイジはゲーム業界から消えろ
ゲイしか興味ない汚物なんだからな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 22:06:37.44ID:JgB+a1M40
日本に回せよ。マシでMSKKは無能だな。
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 22:08:12.53ID:BMViWJa30
ジムライアン「イギリスだけは譲れない!日本はほっとけ!」
フィルスペンサー「負けるわけにはいかない!日本はほっとけ!」

こんなハード支持してる奴は日本人じゃねーだろ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 22:11:19.47ID:7T1YodtF0
まあもうHALOもコケたから日本に出荷しても同じ結果だろうけどな
HALOロンチと同時に大量に出荷してたらワンチャンあったかもしれないけどもう微妙ゲーという評価が広まってしまった
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 22:19:53.59ID:6AHR8mLA0
ほんとMSはマーケティング糞すぎ
日本にもっと回せや
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 22:46:41.76ID:g2+Q5B7G0
tuberにxbox配ってたのはUkから日本に配分移す布石だったのか
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 22:50:37.08ID:uRY0BUUr0
北米と南米は箱が強い
欧州とアジアはPS
住み分けできてて良いじゃないか
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 22:53:08.11ID:fyW/XYMs0
欧州はずうううううううううううっとXSSが常時在庫ありだから妥協のXSSが需要満たしてしまったな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 22:56:31.88ID:k+zha9x30
それでXSXに切り替えたのか

在庫切れないようにしてたお陰でPSに勝てたね
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 23:20:09.17ID:muiwCfdp0
>>57
頭大丈夫かよ?その前にヨドとビックで大量に販売しただろ。ジムとフィルを一緒にしたらアカンわ。
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 23:48:42.57ID:8TXjIFG6d
箱は日本で売るよりは難易度低いけど結局メリケンしか盛り上がらねえからな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 23:53:17.81ID:P62h+PTb0
もうXboxというブランド自体に負けハードイメージがついていて
Xboxと付ける限り永遠に世界最下位となる
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 23:59:28.31ID:n669Ir5kp
ヘイローとフォルツァ需要でアメリカで一瞬吹き上がった感じで他は無風なのか
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 00:05:36.09ID:agW7suw50EVE
FH5は良いゲームだけどHALOに大金使うのはもうやめたほうがいいよ
アメリカ人でもおっさんしかやってないしPC市場じゃ見向きもされてない
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 00:20:43.26ID:42tU+rgW0EVE
HALOはじめて遊んだんだが、マルチプレイが思ってたよりスプラ寄りな感触だったのは予想外だった
FPSってもっとしっかり狙って撃つとか、素早く正確に撃つとか、そういう感じだと思いこんでたけど
これもっとアクティブでめっちゃ動的なゲームなんだよな
もっと多くの人にも遊んでほしいと思うわ…まあ絵的に残虐性含めた派手さもなく武骨すぎるのがネックだけど

やっぱそのへん含めスプラは売り込み方が巧いよなぁって思う
こういうとこ、まんま任天堂ハードとxboxのカラーの違いだわ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 00:26:33.19ID:P2NvD4kYpEVE
イギリスでも負けたらそれこそ終戦やんw
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 00:30:56.02ID:PGdyGfZE0EVE
箱の欧州での弱さはガチだからな
日本での弱さ以上に深刻
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 01:30:06.54ID:9DAEUhT8dEVE
PS5手に入ってxboxも欲しいなと思ったが、PS5のコントローラーがPCに対応し始めてるし、そもそもゲームショップでxboxなんて殆ど取り扱ってないから諦めたわ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 01:30:15.72ID:dzMisFLA0EVE
1日中売ってるのに売り切れのPS5以下の順位
年末でこれじゃオワコン
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 01:45:25.88ID:Lcyx1EAX0EVE
イギリスには転売存在しないの?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 02:21:02.22ID:D5URSKXvdEVE
MS : PC購入ですか?お買い上げありがとうございます!

ステイ豚発狂で脱糞w
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 02:21:02.74ID:16duslQGdEVE
箱はアメリカメキシコ以外クソザコだしな
日本が世界三位とか四位なんだから売れるわけねんだわ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 02:21:38.09ID:D5URSKXvdEVE
マジかよ!低性能糞ゴミ箱PS5売ってくる
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 02:51:58.74ID:rBtZcHhG0EVE
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977







































   
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 03:33:39.63ID:vMojYgUydEVE
>>89
そもそも持ってるのかよw
情弱ちゃんなの?w
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 04:54:09.51ID:jZnnHe0b0EVE
日本でも10万台くらい一気に出荷されたら1年以上駄々余りになるくらいの需要しかないからな。
0094shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2021/12/24(金) 05:17:25.80ID:DzvvQ8Vj0EVE
>>93
それ捏造だぞ
11月だけ
PS5とxboxで500万台差ついてるのに捏造スレタイに疑問もてよ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 07:08:51.02ID:LTGxBnYxdEVE
ペドロリゴキブリ湧いてるやん。バルサン炊かアカンわ

shosi

ゲハ板奇人変人番付け/ゲハ板キチガイ番付け@wiki
https://w.atwiki.jp/ghardkichigai/pages/96.html

>psnのアカをうpしたがやりこんでいたのは大抵ロリ萌え系のゲームという・・・

73 名無しさん必死だな[sage] 2021/12/19(日) 19:40:27.67 ID:40JdcQLb0
>>64
これも追加で

「買ったの?マイニン見せて?」(50代・男)
「おかん(70代)に箱ユーザーの悪質さ説明したら理解した!」(40代・男)
「おっさんと付き合える?」(年齢不詳・男)
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 08:13:16.27ID:RlZd4fBLpEVE
>>10
そもそも電源のプラグが違う
ACケーブルだけ変えれば日本でも使えるはず
360の時PAL本体をドイツ尼で買ったことある
VAT免税も今ないんだよな…
0099shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2021/12/24(金) 08:20:20.51ID:DzvvQ8Vj0EVE
まだ在庫有りw
こっちに売ってくれよ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 08:24:03.57ID:oRwHAGAgaEVE
日本に回してくれよ!
入荷したら全部売り切れんぞ!
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 08:38:40.57ID:GGWQca2d0EVE
>>27
マイクロソフト自体が嫌われてる
ソニーのPS広告量が圧倒的に多い
独自の流通網があるソニーのPSの方がどこでも売ってるから目に付きやすい

マジレスするとこんな感じ
マイクロソフトは昔ほど嫌われなくなったけどね
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 09:18:55.51ID:m7ctgnj00EVE
イギリスってゲーマーが少ないのか?
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 09:38:40.02ID:XNQytNr2dEVE
なんで日本に持ってこないの
売れる分くらいは持って来いよ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 09:42:37.16ID:/bFuhpfY0EVE
国内なら定価で売れるぞ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 10:06:29.24ID:7Psi7kL0dEVE
PS5超えて3位で売り切れてるな
PS超優勢のイギリスでこれなら大快挙じゃね
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 10:35:58.94ID:M4ZRK4x70EVE
PS3360の頃は北米は箱が勝ってたが
日本でPSがひっくり返してトータルでPSが勝ってた

今世代は日本がかなりショボいので
下手をするとトータルで箱が勝つかもしれん
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 11:10:36.10ID:+1b0vTx60EVE
>>1
売り切れてるじゃねえか、ハゲ!!
しかも3位でPS5より上だわ

ガイジステイトンは本当にバカだな
0110shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2021/12/24(金) 20:33:04.08ID:DzvvQ8Vj0EVE
Farcry6、B4B抱き合わせのXSXはまだ残ってるな
日本ではエリコン2抱き合わせですらすぐ売り切れるからな...
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 20:46:05.36ID:91D7gwym0EVE
結局負けてて草
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 20:47:21.41ID:1XBzlbiW0EVE
クロスプレイゲーでも箱全然見かけないからな
0113shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2021/12/24(金) 20:51:50.01ID:DzvvQ8Vj0EVE
>>107
PS5はとっくに売り切れだアホ
Amazonのランキングは瞬間風速だから累計では無い
その時に在庫が無ければ下がる
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 21:05:50.82ID:WKJ7RXBgdEVE
低性能糞ゴミ箱PS5死んじゃったw
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 21:07:19.22ID:L+1CQjEB0EVE
早く日本に持ってきてくれXSX
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 21:07:20.39ID:L+1CQjEB0EVE
早く日本に持ってきてくれXSX
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 00:30:16.01ID:uLTILn0+0XMAS
半導体不足でも売れない糞箱
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 00:30:40.37ID:4UM6cJgtdXMAS
マジかよ!低性能糞ゴミ箱PS5売ってくる
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 03:37:42.47ID:7A1TVMxM0XMAS
まだ売ってるぞこの糞ハード
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 04:58:42.08ID:GmrMxLEy0XMAS
SSもそろそろ売り切れそうだな
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 05:01:39.66ID:sdlsEeERpXMAS
虫の脳みそのPSファンボーイが理解できるわけがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況