X



【74000/50000】ブレワイ1位やっぱり不正だったwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな2021/12/27(月) 21:50:01.77ID:7zYu6EyK0
別に5万人締め切りじゃないんだから票が5万越えるのは当然だろ
0005名無しさん必死だな2021/12/27(月) 21:50:08.19ID:6T+yrJQha
ptを票と読むのって出身国どこなの?
0006名無しさん必死だな2021/12/27(月) 21:50:21.19ID:wQULKb/h0
ポイント制だよ
1位に選んだ場合10ポイント割り振られてる
0007名無しさん必死だな2021/12/27(月) 21:50:47.33ID:qfnvIG9h0
ポイントって書いてあるけど
0009名無しさん必死だな2021/12/27(月) 21:51:05.39ID:95ZuPBou0
5位から1位まで投票するんじゃないっけ?
0011名無しさん必死だな2021/12/27(月) 21:52:32.09ID:zPTfeAJ50
これでまたブレワイがしばらくランクインする訳だが
0014名無しさん必死だな2021/12/27(月) 21:54:47.80ID:2V7Z+VEO0
そんなことよりファミ通調べ30000本以上の表記はいらんだろあれ
0018名無しさん必死だな2021/12/27(月) 21:59:03.23ID:FVgYYV840
説明書ってやっぱ必要なんだな
0019名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:02:25.09ID:/x5JjdhV0
どーすんのこのスレ
0020名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:02:26.99ID:34n2Tiw30
チンパンのスレです!優しくしてあげて!
0021名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:03:26.83ID:L6XTz0AN0
>>1
お前今後チュートリアルをスキップするの禁止な
0022名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:04:16.94ID:PmeE0xHV0
>>10
いやこれが狙いやろ
突っ込んだら負け
0023名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:04:21.13ID:piP1Lx530
本日一番のバカが居ると聞いてやって来ました!
0025名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:05:51.26ID:YE0SLz9gr
これは恥ずかしい
まあブス信者が不正していくつものアカで投票してる可能性は高いとは思ってる
0026名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:05:51.58ID:AomPAH1ar
>>1
お前先生に最後までよく読んで答えましょうって言われなかったか?
0027びー太 ◆VITALev1GY 2021/12/27(月) 22:06:13.98ID:2r9vRAsZ0
1位から5位まで投票するんだけど
1位5pt
2位4pt

とかじゃないのかな
0030名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:08:02.00ID:MWCZfsBia
あーあステイ豚の病気がまた出ちゃったよw
0033名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:09:00.19ID:34n2Tiw30
こういうスレ立てちゃう人が任天堂のゲームは幼稚とか書くのです
よく覚えておきましょうね
0035名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:12:03.40ID:YE0SLz9gr
>>32
根拠?
この板にいるブス信者の狂信ぶりしかないだろ
0036名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:12:51.04ID:0ReE3avZ0
ゼルダ1位ってなった瞬間脳みそが沸騰してもう正常な思考ができない。
典型的な発達障害の傾向
0037名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:13:01.10ID:HaM1DJwC0
ゴキブリ発狂アホすぎて草
0038名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:13:02.89ID:PTOXA08l0
>>35
お前ら頭おかしい!だから不正してるに違いない!

客観的な根拠出して、どうぞ
0039名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:13:10.87ID:piP1Lx530
>>35
アタマ大丈夫?
0041名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:13:11.18ID:ahfgl9e10
馬鹿は可哀想
PSはお葬式だったね
ゲームとして認知されてないんだろうね
0042名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:13:50.23ID:5+XcpIWu0
まーた負け犬ゴキブリが死んでて草
0044名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:14:15.63ID:gvftFjPB0
たった5万人の投票

その投票もいつやってたんだよ
知らんかったぞ
0045名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:15:54.48ID:YE0SLz9gr
ほらね
すぐ釣られてくるだろブス信者w
可能性高いとしか言ってないのにこりゃ確定でここに不正者が存在してるなぁ
炙り出し成功w
0046名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:16:48.89ID:PTOXA08l0
>>45
君阿Q正伝の主人公か何か?
0047名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:17:34.22ID:h7WH285C0
>>1
お前そんなんだから社会に馴染めないんだよ
0048名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:17:43.73ID:34n2Tiw30
病人をあんまり弄るなよガソリン撒かれたらたまらんて
0049名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:18:11.56ID:M3lJv6JL0
これを立て逃げは恥ずかしすぎる…
0050名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:18:25.48ID:gA2Ioacc0
>>45
あらら、なんの根拠もないってことで終わりなの?
不正なんかないじゃん
0051名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:19:09.34ID:gA2Ioacc0
>>48
せやなー…ゲームくらいの愚痴で済むなら
安いもんだよな
0052名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:19:34.64ID:jbqYKBTk0
IP大切にしないメーカーのソフトがランクインするわけないだろうに
0054名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:21:15.98ID:piP1Lx530
>>45
なにこの名探偵コナンwww
面白www
もっと書き込んで!
0056名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:23:32.72ID:9AlRU5U6r
脊髄反射でこんなクソスレ立てて後釣り宣言ですよ。昔はこんな香ばしい奴がいっぱいいたんだけどなー
0057名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:23:39.36ID:PTOXA08l0
>>54
見た目は老人頭脳は子供未満定期
0058名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:24:47.96ID:YE0SLz9gr
>>50
不正なんかないじゃんってなぜそう思うの?
その根拠は?
客観的な理由言ってよw
お前の質問は全部ブーメラン刺さるんだよバーカw
ちょっと火種撒いただけでワラワラ湧いてくる
つまりはそういうことだよ
不正なんて確実にないと言い切りたいならそれをお前が証明しろよ
炙り出しは成功してから俺は満足してんだよゴミ
0059名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:25:56.06ID:gA2Ioacc0
>>58
お前が言い出して、お前が説明できないからやん
それ以外になにかある?
0060名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:27:11.01ID:piP1Lx530
>>58
出たwww
名推理してww
不正の証拠見せてwww
0061名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:28:55.06ID:B7czlAEa0
ステイ豚さあ…スレタイで印象操作するのそろそろやめたら?
0062名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:29:21.42ID:YE0SLz9gr
>>59
何必死になってんの君w
聞くだけなら誰でもできるんだよ
はよ不正なしだという根拠言ってみろよー笑
弱い根拠でもいいぞー
お前が炙り出された第一号不正者なのは確定だけどなーwww
0063名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:29:44.88ID:L5WX5PQEd
>>58
確実に不正はありますよ
その証拠も番組を観てればわかります
0067名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:32:41.82ID:PTOXA08l0
>>58
悪魔の証明って言葉知ってる?
0068名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:32:47.30ID:yqB81c7/d
>>62
かっこいい!
早く推理して!
0069名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:33:03.44ID:gNRYHjnnM
>>1
在には日本語難しいかぁ…
0070名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:33:26.03ID:YE0SLz9gr
>>65
何も言えないくせに突っかかってくんなゴミ
お前のいう弱い根拠すら出せない低脳かよwww
0072名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:34:34.14ID:YE0SLz9gr
>>67
そのまんま>>65に言ってやれよ
0076名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:35:49.80ID:YE0SLz9gr
>>71
お前の根拠を待ってんだよゴミクズ
聞くだけなら誰でも出来んだよバーカ
俺は根拠はすでにレスしてんだよ
0078名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:37:18.05ID:FbrnHC74d
>>77
いやいや、こんなにも構ってもらえてるから嬉ションしてるんじゃないのw?
0082名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:38:43.89ID:YE0SLz9gr
また質問かよw
本当に能無しだなこいつ
0084名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:40:03.37ID:gNRYHjnnM
>>58
痴漢冤罪なら、手のひらに相手の衣類繊維付いてなければ無罪と証明出来るが…
投票で不正してない事を証明しろって、どう証明すれば良いんだ?
0085名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:40:17.62ID:/x5JjdhV0
今日はよく眠れそうだわ
0086名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:40:49.95ID:3btWjmLo0
不正だと思うんだったらBPOに通報してこいよ
0087名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:41:50.56ID:PTOXA08l0
>>84
それも5万人だっけか
無理ゲーじゃねーの
0088名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:42:03.19ID:YE0SLz9gr
IDコロコロしてお前らもっとがんばれや
0091名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:43:58.27ID:6Xzd5VUI0
失敗したの自分で分かってるのに引くに引けないの哀れw
今夜はイライラして眠れんやろうな〜w
0092名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:45:12.74ID:PTOXA08l0
>>90
人生逃げっぱなしだから
0093名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:45:48.99ID:YE0SLz9gr
何が証明責任だよバーカ
裁判じゃねーのにアホの子かよ
黙らせたいならお前らが不正してない根拠持ってこい
0095名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:46:33.58ID:HEppBzwi0
何一つ根拠を説明することは無いよ
他のレスに噛み付いて逃げるだけ
0096名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:46:59.59ID:PTOXA08l0
>>93
黙らなくていいよ
そのまま無様にキャンキャン吠えててくれ
0097名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:47:10.85ID:34n2Tiw30
おまえらさぁ…一番可哀想なのはニコニコでスレ立てて速攻でバカにされて逃げ出した>>1なんだよ
このスレをのばし続けるなんて鬼やな
0098名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:48:16.00ID:HEppBzwi0
>>93
既に書いたってどのレスのこと?
逃げるのはわかりきってるから解答は期待してないよ

76 名無しさん必死だな 2021/12/27(月) 22:35:49.80 ID:YE0SLz9gr
>>71
お前の根拠を待ってんだよゴミクズ
聞くだけなら誰でも出来んだよバーカ
俺は根拠はすでにレスしてんだよ
0099名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:48:50.31ID:T/Yd7BAKd
ステイ豚発狂で脱糞w
0100名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:49:36.88ID:YE0SLz9gr
可能性が高い理由としてこの板にいるブス信者の狂信ぶりだという根拠はすでにレスしてんだよ
証拠だせとかいうお前らも不正してない証拠出せないだろw
本当バカだなお前ら
0101名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:50:15.75ID:3Bvdq2Wd0
ただのレス乞食だったか
0102名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:50:40.95ID:gA2Ioacc0
>>97
そんな恥ずかしいスレで
不正してる可能性は高いなんて言っちゃう子もいるのよね
0103名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:52:06.03ID:YE0SLz9gr
>>98
>>35にレスしてんだよ
ミエナイキコエナイしてんじゃねーぞーゴミ
だから次はテメーの番だろ
0104名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:53:17.55ID:ORhGxP0Zp
>>103
客観的な根拠じゃないね
0105名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:53:44.31ID:HEppBzwi0
>>103
38 名無しさん必死だな 2021/12/27(月) 22:13:02.89 ID:PTOXA08l0
>>35
お前ら頭おかしい!だから不正してるに違いない!

客観的な根拠出して、どうぞ
0107名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:54:08.26ID:YE0SLz9gr
キターw
単発www
0109名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:57:37.20ID:YE0SLz9gr
>>106
お前のいう不正してないという強い根拠出してみろって言ってんだよ
逃げてんのお前じゃねーかゴミ
相変わらずクエスチョンしかしないねー
本当頭悪いのね君www
0110名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:58:27.48ID:HoufsNoZ0
>>1
ギャハハw
0111名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:58:57.92ID:A26i8yPBd
ゴキ発狂中じゃねーか。
やっぱ存在すんだな。
0112名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:59:33.28ID:KQV2hEb4p
ここでどんなに不正だなんだって言ってもブレワイ1位は揺るぎない事実だぞ
信者とかいう仮想敵とお人形遊びしてる年齢でもないだろうに
0113名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:59:35.57ID:PTOXA08l0
>>109
してないという証拠とかいう悪魔の証明を要求する君よりは賢いよ
0114名無しさん必死だな2021/12/27(月) 22:59:50.40ID:YE0SLz9gr
単発ワラワラ
0115名無しさん必死だな2021/12/27(月) 23:00:51.82ID:PTOXA08l0
>>114
馬鹿なのを指摘されてタンパツ!タンパツ!と話題反らしでちゅかw
0116名無しさん必死だな2021/12/27(月) 23:01:45.79ID:HEppBzwi0
>>35を根拠に不正を証明できるというならこのスレのログを携えてBPOにでも行けばよかろう
ID:YE0SLz9grはそれすらも人任せにするんだけどね
0117名無しさん必死だな2021/12/27(月) 23:01:54.86ID:YE0SLz9gr
>>113
だーかーらー
それを俺に聞くことしかできないゴミに言ってやれよ
0118名無しさん必死だな2021/12/27(月) 23:06:40.29ID:YE0SLz9gr
>>116
誰も証明するなんて言ってないんだよ
そう思う根拠は?といつまでも絡んでくるゴミ頭に聞かれたから答えたまでよ
お前含め他の人にゴミだのなんだの言ってないでしょw
俺は低脳ゴミをかまって遊んでるだけだぞ
0119名無しさん必死だな2021/12/27(月) 23:09:19.85ID:kJZizYc+0
>>1
カタカナ読めないんか
0120名無しさん必死だな2021/12/27(月) 23:10:36.70ID:PTOXA08l0
ID:YE0SLz9gr「俺は低脳ゴミをかまって遊んでるだけだぞ」(ボコボコにされて泣きながら)
0122名無しさん必死だな2021/12/27(月) 23:11:24.77ID:HEppBzwi0
>>118
証明できず主観で不正不正言ってるだけ、と。
そんで「遊んでるだけ」ときた
見込み通りの後釣り宣言だな
おれが自演疑われそうだ
0123名無しさん必死だな2021/12/27(月) 23:15:38.87ID:gNRYHjnnM
不正やってた証拠出せば済む話じゃん
0125名無しさん必死だな2021/12/27(月) 23:17:01.96ID:STguoH950
PS土人 学が無い
0126名無しさん必死だな2021/12/27(月) 23:19:53.78ID:TtFXmtGpp
今頃 ID:YE0SLz9gr は枕を涙で濡らしてるんだろうなと思うといい夢が見られそうだ
0127名無しさん必死だな2021/12/27(月) 23:21:34.35ID:PTOXA08l0
>>126
あの馬鹿このスレから人がいなくなってからコソコソ勝利宣言しそう
0128名無しさん必死だな2021/12/27(月) 23:22:08.43ID:IbzEMnyH0
ゴキブリの早とちりか
0130名無しさん必死だな2021/12/27(月) 23:38:41.05ID:P0M/l7W80
馬鹿のフリをしてるんじゃなくて本当に馬鹿だから救いがない
勘違いでしたって言えばそれで終る話なのに
0132名無しさん必死だな2021/12/28(火) 00:44:20.08ID:K8ykXIYc0
次は基地外総選挙でもやったらいい。ダントツでステイ豚信者が1位だろう。
0133名無しさん必死だな2021/12/28(火) 00:46:26.30ID:JGojviKC0
>>131
ゴキブリはどうせ眠れねーよ
プシュと鳴いてから(泣いてから)じゃあないと眠れねーよ
0134名無しさん必死だな2021/12/28(火) 00:47:01.84ID:JGojviKC0
>>130
今ごろ画面の前でプシュってるよ
0135名無しさん必死だな2021/12/28(火) 00:47:46.87ID:oiMai+740
>>11
明日からまた売れ始めるだろうね
万が一パケが品切れになってもDL版があるし
0137名無しさん必死だな2021/12/28(火) 00:48:29.02ID:Ffmavx6H0
ゴキブリって本当に馬鹿なんだな
可哀想になるレベル
0138名無しさん必死だな2021/12/28(火) 00:52:33.20ID:yqLA9O5Ua
結局プレスキいらないライトゲームが上位なんだな
って
0139名無しさん必死だな2021/12/28(火) 01:00:25.15ID:GzyailtX0
やっぱりニシくんの工作だったか
0141名無しさん必死だな2021/12/28(火) 01:02:42.95ID:JGojviKC0
TOP10は全て任天堂で遊べる!
もう任天堂だけで十分だな!
情弱は任天堂を嫌うってことか
0143名無しさん必死だな2021/12/28(火) 01:55:42.70ID:7NcUWwwqd
>>138
コアゲーマーなんて4%未満のマイノリティなのにな

市場の9割はライト層
0144名無しさん必死だな2021/12/28(火) 02:12:07.09ID:SjRAtIrP0
総選挙すらエアプのステイ豚
0145名無しさん必死だな2021/12/28(火) 02:14:02.94ID:6wFEBSB9p
>>35
典型的な陰謀論者
頭がおかしい
0147名無しさん必死だな2021/12/28(火) 07:52:08.83ID:HqaeTKys0
マイノリティががっかりしようと何の意味もないだろ
0148名無しさん必死だな2021/12/28(火) 08:12:28.54ID:TnNsrfM5M
まぁFortniteとかAPEXやってるのは小学校高学年から
0149名無しさん必死だな2021/12/28(火) 08:18:39.90ID:Xp3IqMnCd
また乙女か
0151名無しさん必死だな2021/12/28(火) 08:50:03.98ID:JwfXPmf3M
7000人に1位で投票させるのに1人1000円分のアマギフとか安い広告費だよなw
0152名無しさん必死だな2021/12/28(火) 09:31:34.56ID:GzyailtX0
任天堂がゴキブリの如く多岐にわたって工作してることが明らかになったな
0153名無しさん必死だな2021/12/28(火) 10:06:29.94ID:cEtzUm8f0
ジムライアンが社長になって、日本のマーケティングには全く興味が無いのも原因だけどな。
0154名無しさん必死だな2021/12/28(火) 10:50:51.27ID:j+xjT5vhH
最低でも5万人中の7400人がブレワイを選んでるワケか
これは本物だな
ただこういうポイント制ランキングで面白いのは、1位に選ばれてるのは少ないのに上位になったりする事だ

例えば4位ばかりなのにそれが全員だったとしたら15万ポイントになって1位を取る事もあり得るワケだ
0156名無しさん必死だな2021/12/28(火) 11:00:36.34ID:+/VlC+PLd
>>154
幻水とかがそれだろうな
少数だが熱狂的なファンが居たんだろう
0157名無しさん必死だな2021/12/28(火) 11:13:22.95ID:Ju1QVibA0
ID:YE0SLz9grは逃げたか
0158名無しさん必死だな2021/12/28(火) 11:22:24.64ID:qqqN4wj/0
ランキング内容から言って
1位DQ5、2位DQ3、3位DQ4みたいにシリーズ物を複数投票しているのが相当多いだろうな
0159名無しさん必死だな2021/12/28(火) 18:49:38.06ID:ZiVY1pgD0
プシュッ
0160名無しさん必死だな2021/12/28(火) 18:54:18.73ID:rbjoKmAmr
ブレワイが1位ってことは
実質元ネタのイース8が1位だよね
0161名無しさん必死だな2021/12/28(火) 19:00:26.86ID:g6Is9BR80
>>1
プシュッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況