X



FANZA(DMM)がAV10円セール開催! 第1弾、第2弾、第3弾あわせて30作品が10円 PSVR対応作品もあり!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2022/01/12(水) 14:18:03.99ID:RLJAUNIo0
FANZAがAV作品の10円セールを開催するぞ。期間は第1期、第2期、第3期と分けられておりそれぞれ10作品。

第1期:1月12日(水)10:00〜1月14日(金)10:00
第2期:1月14日(金)10:00〜1月17日(月)10:00
第3期:1月17日(月)10:00〜1月19日(水)10:00

第一弾の作品一覧
https://gogotsu.com/fanza_10_2022
https://dotup.org/uploda/dotup.org2695246.jpg

https://gogotsu.com/archives/66730
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2022/01/FANZA_10yen_2022.jpg
0004名無しさん必死だな垢版2022/01/12(水) 14:21:37.76ID:/OGsrODh0
ゴキブリがすげー伸ばしそうなスレw
妻子持ち当たり前のスイッチ派から見ればきもくて仕方ないわ
0006名無しさん必死だな垢版2022/01/12(水) 14:29:30.48ID:Yz7eYbyWa
ステイ豚「女子供に興味なし!」
0008名無しさん必死だな垢版2022/01/12(水) 14:33:20.05ID:+so5eWSY0
これにはプレステおじさんもニンマリ
0011名無しさん必死だな垢版2022/01/12(水) 14:41:22.20ID:w43maLvMd
>>4
妻子持ちがAV見ないという謎設定が如何にも女に縁がないぶーちゃんっぽい
0012名無しさん必死だな垢版2022/01/12(水) 14:41:46.55ID:SNFxuvk80
>>4
スイッチ派ってWiiUで新婚旅行とか言ってた人達だよねw
0013名無しさん必死だな垢版2022/01/12(水) 14:43:13.69ID:ymQNkUA7p
家族にバレずに買えるのか?
0014名無しさん必死だな垢版2022/01/12(水) 14:43:18.45ID:9ZowzlWZp
オバレンジャーはあるの?
0015名無しさん必死だな垢版2022/01/12(水) 14:44:59.57ID:+6xN8Y0Jd
AVをゲーム機で買おうとは思わんな
0018!omikuji垢版2022/01/12(水) 14:54:25.47ID:o8wmL4NWd
ps5 で、vr使えないやん
0021名無しさん必死だな垢版2022/01/12(水) 15:07:15.96ID:CLylJrdZr
>>13
プリペイドカードで課金すればいいんじゃないかな
ストリーミングで観るなら端末にデータも無いし
0025名無しさん必死だな垢版2022/01/12(水) 15:17:59.81ID:H1Z6kqNZa
ゴキブリはショタホモだからなw
0026名無しさん必死だな垢版2022/01/12(水) 15:19:15.34ID:8u5zybaM0
個人情報収集セール
0030名無しさん必死だな垢版2022/01/12(水) 15:38:49.29ID:Q5Ns0VOod
DMMの10円セールは
ニューハーフとか混じってて
間違えて買ってしまったわ
0031名無しさん必死だな垢版2022/01/12(水) 15:39:22.80ID:9UHSEz4fd
素人が上げてる方に慣れてしまってえーぶいじゃ抜けん体になってしまった
0033名無しさん必死だな垢版2022/01/12(水) 15:43:34.43ID:h1Qvz6Bj0
助かる
0035名無しさん必死だな垢版2022/01/12(水) 15:59:31.71ID:T0V8Xqp30
アカウント持ってないしクレカ登録するの嫌だしプリペイドカードは2000円からとか買うなって事だな
0038名無しさん必死だな垢版2022/01/12(水) 16:27:19.56ID:iBpeqblB0
いちかちゃんのだけDLします
0039名無しさん必死だな垢版2022/01/12(水) 16:29:06.22ID:SzkUWVvra
>>4
妻子持ちだが普通に見るよ
てか何で観ないと思った?
0040名無しさん必死だな垢版2022/01/12(水) 16:34:50.85ID:nNG56kHZM
買い方わからんのだがどうすりゃいい?
クレカ使いたくないんだが
0045名無しさん必死だな垢版2022/01/12(水) 16:54:34.37ID:dcCkpjx9a
このスレにキッズが紛れ込んでるな
0046名無しさん必死だな垢版2022/01/12(水) 16:54:51.87ID:/ItSje7ba
>>40
コンビニとかで売ってなかったっけ
0047名無しさん必死だな垢版2022/01/12(水) 17:17:51.27ID:xMuUCOTxp
>>16
それってオキュラスとか使っての話?

スマホなんかのVRでも臨場感で出るの?
0050名無しさん必死だな垢版2022/01/12(水) 17:27:02.37ID:RZB5+H6/0
クレカ以外なら、Dmmカードとかいうのを、
買えば良いのかな??
0052名無しさん必死だな垢版2022/01/12(水) 17:36:16.92ID:L5xXUMp2r
PSは日本向けにポルノステーションAVパスを用意したらワンチャンあるんじゃないかww
0054名無しさん必死だな垢版2022/01/12(水) 17:43:38.45ID:e71uHFKE0
>>4
よう任豚www
0055名無しさん必死だな垢版2022/01/12(水) 17:57:01.44ID:U6rTEHZ40
>>1
ゲハで唯一の優良スレ
いつも立ててくれてるのはあなたでしょうか
ありがとう
0056名無しさん必死だな垢版2022/01/12(水) 18:18:48.56ID:gNQ93ZXN0
同じく買い方がわからんps4でも買える?
psプリペイドカードでも買えるの?
0058名無しさん必死だな垢版2022/01/12(水) 18:24:53.55ID:77qEqPTVd
>>56
おちんぽグゥ〜!
psカードのぉ〜!
0059名無しさん必死だな垢版2022/01/12(水) 18:29:27.52ID:oT0WFANl0
VR含めて全部買ったわ
100円
0061名無しさん必死だな垢版2022/01/12(水) 18:30:57.57ID:gNQ93ZXN0
>>58  教えてくださいじゃないと買わないぞ!本気だぞ
0062名無しさん必死だな垢版2022/01/12(水) 18:45:06.80ID:0Qt8pzRR0
PSで再生したらフレにばれないっけ?
通知は全部切ってるけど相手にどう見えるか確認する方法ないしなー
0064名無しさん必死だな垢版2022/01/12(水) 20:38:32.65ID:Iz6leQ4Rd
AV見過ぎるとドーパミン耐性ついて碌な事にならないからあんま見るなよ
0065名無しさん必死だな垢版2022/01/12(水) 20:56:55.49ID:VEvq37x0a
モザ有りAVなんて中出し名乗ってても擬似ばっかだしなぁ…
どうせ金出すならFC2の無修正素人の方がよっぽど良いのがあるわ
0068名無しさん必死だな垢版2022/01/13(木) 01:55:35.71ID:pdEsiXGQ0
>>67
スマホならVRアプリインストールしたら
2DモードでVRゴーグルすらも不要で見れる
0069名無しさん必死だな垢版2022/01/13(木) 03:44:44.45ID:km/kf5ls0
>>1
有能すぎる
0070名無しさん必死だな垢版2022/01/13(木) 03:52:58.36ID:A7vYS6tv0
>>40
webマネーなら1500円からいけるぞ
何故かFanzaから登録できないからdmm一般の方からアカウントにチャージすることになるけど
0072名無しさん必死だな垢版2022/01/13(木) 03:59:21.73ID:xF8FKS5od
モンハン&ドラクエを超えるプレステキラーコンテンツのFANZA&Pornhub ※但し起動時間は短い
0073名無しさん必死だな垢版2022/01/13(木) 04:00:24.41ID:A7vYS6tv0
なるほど、webマネー側が18禁サービスを禁止してるのか
DMMへの切り替えはログインしたまますぐ出来るから楽だけど
0074名無しさん必死だな垢版2022/01/13(木) 04:00:47.79ID:6Fbxcs3l0
>>30
それ当たりだろ
0079名無しさん必死だな垢版2022/01/13(木) 07:06:22.01ID:5teeItFv0
>>16
VR何て周りが見えない聞こえないで
集中出来ないわw
一人暮らしでも宅急便来てもわからない
0081名無しさん必死だな垢版2022/01/13(木) 07:19:50.45ID:bbpB2NFf0
Paypay残高で任意額DMMポイントチャージイケルで。とりあえず300入れときや今回のセールいけるやろ
0082名無しさん必死だな垢版2022/01/13(木) 07:30:07.35ID:tFq6UWfKd
10円の労力に合ってない
しかも買ったやつちゃんと見るの?
俺はポイント残ってたから何も考えず買っちゃったけど
0083名無しさん必死だな垢版2022/01/13(木) 07:41:49.31ID:AKElxY2H0
買い方わからんのだがどうすりゃいい?>>40

池沼はエロ見てないで幼稚園からやりなおしてこいよ
0085名無しさん必死だな垢版2022/01/13(木) 09:35:43.93ID:IYtxbVEj0
DMMポイントアプリでコツコツたまってたポイントであらかた引き換えできるわw
0087名無しさん必死だな垢版2022/01/13(木) 09:42:12.69ID:BHfeFjxb0
昨日ドラクエXの動作がやけに引っかかると思ったが、
よく考えたら、買った動画ダウンロードしてたからか
0090名無しさん必死だな垢版2022/01/13(木) 16:36:07.64ID:agbCKqoH0
2回目と3回目の開始日もカレンダーに入れてる
0092名無しさん必死だな垢版2022/01/13(木) 16:57:48.36ID:7jkqIAGo0
カートの下の方に、
「重要なお知らせ 無期限でも見れなくなるかもよ」みたいな注意書きがあるけど、
前からあったっけ?
0093名無しさん必死だな垢版2022/01/13(木) 18:13:05.36ID:upuKq0Bsd
買ってたら見れないってことはないんじゃねーの?
佐々波綾とかもう買えないけど
0094名無しさん必死だな垢版2022/01/13(木) 18:30:16.65ID:wfjQxhOiM
権利だの何だのでライブラリ含めて配信自体が停止することもあるし、サービス丸ごと終了することもある
0096名無しさん必死だな垢版2022/01/13(木) 19:04:03.80ID:Y7yFshjW0
さすが10円
どうでもいいのしかないな
0097名無しさん必死だな垢版2022/01/13(木) 19:06:10.49ID:13HpD4oC0
>>1
うおおおおおおおおおおおお!!

セクシー市場バンザイ!

薄利多売だが、多売によって最終的に大きくなると
0098名無しさん必死だな垢版2022/01/13(木) 19:07:58.35ID:13HpD4oC0
>>4
> ゴキブリがすげー伸ばしそうなスレw
> 妻子持ち当たり前のスイッチ派から見ればきもくて仕方ないわ

AV軽視糞フェミニストきたあああああああ(´・ω・`)wwwwwwww

糞フェミニストはPS・任天堂派どっちだろうと超ゴミクズ
0099名無しさん必死だな垢版2022/01/13(木) 19:09:32.63ID:aUp9F2dq0
以前にもプレステージがfanzaで配信停止して新規購入出来なくなってるけど、
購入さえしていれば今でも見ることはできるんだよな。
購入したものが見られなくなるのってよっぽどだよなぁ
0100びー太 ◆VITALev1GY 垢版2022/01/13(木) 19:10:14.98ID:gQGpCujY0
VRエロ動画はマジで凄いから、一回は経験するといいよ

女優さんと密着したら脳が勘違いして温かさを感じるのだ
0103名無しさん必死だな垢版2022/01/13(木) 19:21:57.06ID:9U4KZE16p
VR動画は所詮動画だからな…
干渉出来るVRエロゲと比べると数段落ちるイメージ
0105びー太 ◆VITALev1GY 垢版2022/01/13(木) 19:27:16.00ID:gQGpCujY0
>>101
マジかww

>>102
すぐに飽きるのは否定しない
でも一回目は凄いと思うよなーこれ
0108名無しさん必死だな垢版2022/01/13(木) 20:29:18.26ID:+M1TWSrv0
>>105
最初はなー
ほんとスゲーって思うんだよな
何が足りないんだろうなぁ

カメラ固定なのがだめな気もするんだけど
0109名無しさん必死だな垢版2022/01/13(木) 22:59:01.53ID:NL+P3ivR0
>>12
任天堂エアライン幸せ直行便とかゴキのなりすめしじゃん
0110名無しさん必死だな垢版2022/01/13(木) 23:14:15.40ID:8twrGVuM0
100円で買った
珍しい良スレだな
0111名無しさん必死だな垢版2022/01/14(金) 09:07:58.80ID:o4o9UPwI0
>>4
オマエ童貞ニートやろ
0112名無しさん必死だな垢版2022/01/14(金) 09:10:25.61ID:3GL9DB2k0
ダンボール製のVRゴーグルって今も売ってるの?
0113名無しさん必死だな垢版2022/01/14(金) 09:32:10.33ID:qfCwXIDC0
1本に17時間も入ってるのあるな
0114名無しさん必死だな垢版2022/01/14(金) 09:35:49.67ID:v3cZykTa0
100均の奴なら今も普通に買える
というか数日前に地元のダイソーでダンボールVR買った
ダイソー500円VRよりもダンボール100円の方がなぜか見え方が良い不思議
0115名無しさん必死だな垢版2022/01/14(金) 09:42:43.65ID:1k80llcL0
10時に切り替わんですかい?
0117名無しさん必死だな垢版2022/01/14(金) 09:48:00.19ID:1k80llcL0
ps4で観るとき飛ばして観るときエラー起こして電源切ってまたみんの
面倒。
0118名無しさん必死だな垢版2022/01/14(金) 09:52:32.77ID:cS/mvhR40
レグザならレグザ単体で見られるし美肌ビューティもあっていい
0120名無しさん必死だな垢版2022/01/14(金) 10:05:04.23ID:3GL9DB2k0
第2弾よさげ
0124名無しさん必死だな垢版2022/01/14(金) 14:32:17.09ID:Y1qx+1AE0
期間終わったら買っておけば良かったってなるから
全部買う事にしてる
0126名無しさん必死だな垢版2022/01/14(金) 17:55:10.68ID:jGIoohNcM
>>123
石原希望
0127名無しさん必死だな垢版2022/01/14(金) 18:10:26.91ID:wUXnrVMq0
ん?ひょっとしてこの前のPSストアカードの残高でも買えるのかな?
0129名無しさん必死だな垢版2022/01/14(金) 18:20:06.13ID:llRKAo/10
貯まってるポイントで払うベテラン
0131名無しさん必死だな垢版2022/01/14(金) 19:05:09.71ID:Ocs4PGRF0
>>128
ニューハーフ物ってゲイビデオじゃないの?
ニューハーフと女性モノってあるんかな
見たことないからどの組み合わせが主流なのか知らないのよね
0132名無しさん必死だな垢版2022/01/14(金) 19:06:34.01ID:uvdIgWNB0
>>121
PSはそうなの?
PCVRでDLせずにストリーミングで見てるけど
いつ見ても殆どカクついた事なんて無いな
すぐ読み込めるし
0135名無しさん必死だな垢版2022/01/14(金) 21:40:44.78ID:cBRwkqRr0
第1弾見たけど不知火舞のコスプレとかあった
0136名無しさん必死だな垢版2022/01/14(金) 21:45:43.29ID:iC9z3LqS0
第二弾はデビューもので固めてきたか

初めての作品が10円で売ららるのは、どんな気分なんだろう?
0138名無しさん必死だな垢版2022/01/14(金) 23:38:40.76ID:tMM2KEYL0
前回、前々回買った分もほぼ見てないよ
0139びー太 ◆VITALev1GY 垢版2022/01/14(金) 23:40:10.87ID:9kv6CmH10
10円は流石に買ってしまう
0146名無しさん必死だな垢版2022/01/15(土) 17:51:18.28ID:IwD7fAgB0
第二弾のラインナップにがっかりした
自分も随分じじいになったもんだ、もう少し年齢高めが良いと思うようになるなんて
0147名無しさん必死だな垢版2022/01/15(土) 17:54:15.82ID:kmJ+vHtp0
単純に今の女優って個性少なくてどれ見ても既視感凄いからな。
0148名無しさん必死だな垢版2022/01/15(土) 18:11:12.32ID:GQPv8xh/0
無修正じゃないと見る気がしない
0150名無しさん必死だな垢版2022/01/15(土) 18:18:21.00ID:en0YQ/FM0
このモザイク処理はPS5じゃないと無理
0151名無しさん必死だな垢版2022/01/15(土) 20:01:58.31ID:kESdYIoPM
そう言えばプレステ2はDVDがぶっこ抜けたよな
ワザとかどうか知らんけどソニーらしいやw
0152名無しさん必死だな垢版2022/01/15(土) 20:08:39.09ID:wh21uP890
>>146
俺もジジイだから新しい女優を発掘する気力がない
昔流行った女優の復刻セールとかやってくれないだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況