X



カプコン「帰ってきた魔界村のセールするよ。あのハードの人達は定価で買ってね!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/25(火) 21:04:28.76ID:GWUh33on0
『帰ってきた 魔界村』Switch、Xbox One版の33%OFFセールが開催。
https://s.famitsu.com/news/202201/25248989.html

カプコンは、2022年1月25日(火)より、Nintendo Switch、Xbox One用ソフト『帰ってきた 魔界村』の期間限定33%OFFセールを開催する。

Nintendo Switch版が2月9日(水)23時59分まで、Xbox One版が2月8日(火)18時59分までとハードによって異なるので注意しよう。
https://i.imgur.com/xdUCrTI.jpg
https://i.imgur.com/Oq64Yn9.jpg
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/25(火) 21:06:32.60ID:zwWEf008p
単にタイミングの問題っぽいけどな
PS Storeって毎週水曜日だか木曜日だかに一斉にセールしてなかったっけ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/25(火) 21:08:40.41ID:iX6ybZqwr
>>2
どっかのインディーが自分のタイミングでセール出来ないゴミストアってバラしてたんだよなぁ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/25(火) 21:09:07.77ID:nUlKlSVda
あーPSストアはお伺いたてないとセールできないとか暴露してたな勝手にやられるとも
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/25(火) 21:11:16.02ID:On0npJ5QM
これマジでクッソつまらんぞ
ファミコンの魔界村より糞だと思うわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/25(火) 21:12:28.47ID:HJ7dXkOr0
古いゲームいくら発売しても意味ないのにw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/25(火) 21:15:11.84ID:92TDgoSR0
>>10
それぞれクリアする手順はRTA動画にアクセスできるから
自分も挑戦したいな っていう層に初めてリーチできるようになったかと

それがなければ、ただの理不尽ゲーのイメージ強すぎて
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/25(火) 21:15:48.48ID:joRPc1Rb0
フリプに落ちるんじゃね?
ソニックマニアもこんなこと無かったっけ?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/25(火) 21:18:17.50ID:wjyV1WRR0
>>12
RTA用の高等テクニックをクリアに必須と思い込んで勝手に萎えるまでがワンセット
知人がスーパーメトロイドをswichでやってシーケンスブレイクができないから積んだとか言ってた(5000いいね)
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/25(火) 21:20:42.59ID:8H/+fi480
ソニーのせいかわからんけどカプコンはハードのセールで足並み揃わんこと多々ある
てかMSで旧正月セール始まったけどバイオR2R3だけセールされてないのが気になる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/25(火) 21:22:30.44ID:5EnnB1+d0
>>1
セールない代わりにswitchと箱セール終わった次の月辺りにフリプ堕ち。
あると思います!
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/25(火) 21:31:13.16ID:JI7vn2hL0
>>17
海外ストアじゃされてる
米国なら 2=16ドル 2DX=20ドル 3=17ドル 2+3=26.4ドル だぞ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/25(火) 21:33:11.85ID:g+G5HxhT0
魔界村より魔界島がやりたいわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/25(火) 21:33:55.71ID:dkuQ3Wy/a
まあカプコンだからどうせ半額にするだろうしマルチだし今慌てて買わなくても良くね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/25(火) 21:34:09.03ID:xE20mQpE0
何故PSは外されたのか‥
あと本作は微妙だった
オービィ集めがあまりにもダルくて回収しようとしたら死ぬバランスは魔界村でやってはいけない
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/25(火) 21:34:57.76ID:35+684Rc0
むしろ箱は他と足並み揃えずにセールやってほしい
箱版だけやけに安いときがあるんだよな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/25(火) 21:37:09.56ID:rZGPSULl0
PSWのセールはSIEからの招待制
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/25(火) 21:44:14.64ID:sKhY06os0
箱のセール、アクティビジョンがっつり来てるなw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/25(火) 21:45:25.02ID:dkuQ3Wy/a
>>28
セールしなくてもそのうちゲームパs
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/25(火) 21:45:42.78ID:0b3bcy2QM
もう魔界村はいいからレッドアリーマーの新作出してくれよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/25(火) 21:50:43.01ID:Qn8r7sz4M
大魔界村やったらいい感じの難易度で面白かったからこれ買ったけど面白くなかった
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/25(火) 22:13:58.26ID:xmj/dk+x0
今のカプコンってもう面白い2Dアクション作れなくなったんだなと絶望したな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/25(火) 22:23:55.53ID:R5hWBxCe0
カプコンなら8割引までいくだろ
今買わんでいいわ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/25(火) 22:25:40.07ID:dkuQ3Wy/a
スイッチでしか出てないからか海のやつが未だに半額にならないんだよな
ずっと待ってるのに
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/25(火) 22:26:01.02ID:1ORNy3Vma
>>35
ガワだけ残っててもしゃーないといういい例だね
ロックマンにも言えるが
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/25(火) 22:30:32.15ID:WBVEpPUe0
これ最初リトライ選択で故意に初期位置に戻るが一番上にしてプレイヤーに嫌がらせしてたからな
モンハンの簡悔といい作ってる奴が屑過ぎてゲーム自体がチープになる
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/25(火) 22:51:55.40ID:03oAfH700
>>33
大魔界村はバランスはちゃんと取れてるよね
ただ鎧を故意に剥がしてワープとかやってる人たちの真似は無理
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/25(火) 23:08:21.38ID:EeEYzJ/K0
ガンヴォルトがジェネリックロックマンだから…

エグゼ流星路線復活しないかなー移植でいいから
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 00:18:38.61ID:UfVpJJvB0
プラットフォームXのストアって自分達で勝手にセール出来ないってバラされてたやん
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 00:25:23.33ID:HUopSpel0
>>16
互換で動くからXSでも大丈夫だよ。
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 00:37:54.52ID:anWogsSS0
グラ綺麗だけどね

帰ってきた魔界村 / Xbox Series X
https://youtu.be/Xly8T16peJo
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 00:38:44.26ID:JZ9gtBkj0
帰ってきたガンスモーク出ねーかな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 00:42:17.41ID:3/QY00bRr
気のせいか前もPSだけ対象外だったような
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 00:45:29.90ID:7eY1fcll0
二週目マップの半分くらい真っ暗になるのは何の嫌がらせなん?
そこまでしてプレイヤーに上達を感じさせたくないのこのゲームは?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 00:45:57.16ID:1hfFPoGi0
裏切りのカプンコwwwwww
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 00:52:24.54ID:IvT0D2gt0
Switchと箱は採算取れたからセールとかなのかな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 00:52:59.96ID:2RfZhSek0
PSも安くなってる
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 03:15:11.14ID:vF37r7Xo0
>>54
それはPS3のリザレクションで終わったでしょ!
クソを作ったカプコンと「だが買わぬ!」をしたPSユーザー達によってな
格ゲーは黄金期のを遊んどけばいいんや
OSSCとかコンバータと実機を買ってきなさい
最悪ドライブ不良のPS2でもHDD起動できる
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 03:49:22.36ID:RV7OxUML0
以前のセールは、なぜか箱版だけ割引率が低かったけど、今回は合わせられたな

公式に、その他プラットフォームは続報をお待ちください。
ってあるし、そのうちSteamでもセールするだろうね
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 05:32:06.10ID:dKs89mDud
>>42
お前らが買わなかっただけで続編作ったんだが?
とかカプコン思ってそう
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 05:56:13.42ID:0zhc2mo+d
>>42
すまん「帰ってきた」か

今作ったらダムドとアビゲイルは色白
ナイフ使いのピョンピョンする奴はラテンアメリカ系
デブは中国人風やめて別キャラ
ソドムは韓国風
ガイはゲイ
プレイアブルキャラでマキとルシア参戦(ただし露出減って顔もポリコレ対応)
ポイズン削除
いろいろ改変されそう
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 09:18:01.56ID:cPrKbgPbp
「帰ってきた」は本当にガッカリゲー。
セールでも買わない方がいい。
そんなに魔界村がやりたいなら大か無印をアケコレで買っとけ。
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 09:51:06.99ID:RV7OxUML0
何でモッサリ歩くようにしたんだろ
過去作を知っていると、テンポが悪くて苛つく
そのくせ歩行モーションは無駄に早い謎
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/26(水) 15:34:07.41ID:nMZQdj/7d
1周目は初見殺しと物量押しで難しいだけなのでストレスばかり溜まって全然面白くない
魔界村=難しいのが好きなんだろっていう安易な思想で作られたクソゲー
2周目以降は武器が強くなりすぎて死ぬ要素が薄くなり探索ゲーになる
ノーヒントで延々と探索させられるのとアクションと相性悪くてこれまたクソゲー
極魔界村以下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況