X



レースゲームってさ、どんどんリアルなってくと本物のほうがいいやと思わない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2022/02/12(土) 20:11:32.07ID:2yNH/+FU0
リアルになればリアルになるほど本物のほうがやっぱりいいやって
気持ちなるんだよね、どう
0002名無しさん必死だな垢版2022/02/12(土) 20:12:15.70ID:F9s7BHGM0
じゃあ好きな車全部購入すれば?
0003名無しさん必死だな垢版2022/02/12(土) 20:13:47.27ID:ZuM4KW9y0
本物でレース出来るのはアラブの石油王とかか?
いや、金持ちでも命はひとつしかないから
本物のレースゲーは無理がある
0004名無しさん必死だな垢版2022/02/12(土) 20:13:49.83ID:UCj5kqj0d
リアルになってなくても本物の方がいいだろう
何を言ってるんだ
0006名無しさん必死だな垢版2022/02/12(土) 20:16:02.73ID:V3o5f7lE0
>>1
それは人によるだろうけどF1から高級車からダートのラリー車まで
何台も買い揃えるのはよほどのお金持ちじゃないと無理だと思う

あと現実世界でレースゲー張りのクラッシュすると死ぬ
0007名無しさん必死だな垢版2022/02/12(土) 20:17:18.73ID:QgBGCYXE0
一瞬でバネレート変えれるならそれでもいいが
どうせまた書き逃げだろ
0009名無しさん必死だな垢版2022/02/12(土) 20:17:36.44ID:OkNRD5U+a
すまんがいい車買ってくれるんか?
よくてカロスポぐらいまでしか買えないんだわ
0012名無しさん必死だな垢版2022/02/12(土) 20:19:20.17ID:cWobunD6a
そうだよ
まあ所詮免許すら取れない無職童貞キモオタおじさんがレースゲーにリアルを求めてるだけだしな
0013名無しさん必死だな垢版2022/02/12(土) 20:21:58.55ID:rXEtUClU0
通勤で毎日運転してるけど
何でゲームの中まで現実に似た車を運転しなきゃいけないのか
でもゲームはサイドミラーが無いから違和感が凄い

リッジやマリカは完全にゲームに寄ってるからこれはいい
0015名無しさん必死だな垢版2022/02/12(土) 20:23:06.01ID:VMMzsmch0
レースゲームは、現実は比べるに値しないレベルで違うぞ
本物の減速G体感してみな
0016名無しさん必死だな垢版2022/02/12(土) 20:23:07.39ID:jYuutdfGM
本物の車で無謀な運転できるならな
現状全く思わない
0019名無しさん必死だな垢版2022/02/12(土) 20:30:19.45ID:R9REJIvS0
アマチュアのレースでもタイヤがダメになって金かかるし、車ぶつけて大破したら、もう一台買い直しだし金がジャブジャブ無くなるよ。
0020名無しさん必死だな垢版2022/02/12(土) 20:31:14.32ID:Jua9AT070
寧ろ普段乗るワゴンRとかプリウス、ハイエースが
登場するレースゲームを出せばいいんじゃね
0022名無しさん必死だな垢版2022/02/12(土) 20:32:25.62ID:Y/5gGShl0
ゲーム全体に言えると思う。
0023名無しさん必死だな垢版2022/02/12(土) 20:32:43.05ID:ym8k9ShLM
ガチのF1マシンとか乗ったらカーブの横Gで肺潰されて無呼吸とかになるから素人だと死ぬぞ
オタクはゲームで満足しとけ
0024名無しさん必死だな垢版2022/02/12(土) 20:33:33.47ID:Y/5gGShl0
ゲームは自分の脳内妄想補正が入るサターン、プレステ、64レベルが一番好き
0025名無しさん必死だな垢版2022/02/12(土) 20:33:38.92ID:mCnFZiYWr
だからオタクしか買わなくなってオワコンになった
レースゲームとして遊べるのはマリカーとかくらいだからね
0026名無しさん必死だな垢版2022/02/12(土) 20:33:39.31ID:SPjz79GT0
実際のレースって疲れるし危険もともなうぞ
それなら気楽に出来るゲームの方がいい
ドライブ程度なら実際に運転したほうが楽しいけどな
0027名無しさん必死だな垢版2022/02/12(土) 20:34:31.64ID:i+M1eo200
首都高バトル好きなんだが、リアルであんなスピード出したら警察捕まる
新作出ねぇかなぁ
0028名無しさん必死だな垢版2022/02/12(土) 20:37:07.51ID:2yNH/+FU0
言い換えると、レースというか車の操作かな
0030名無しさん必死だな垢版2022/02/12(土) 20:46:38.38ID:gYkaZ1t+0
アルトとか乗ってそう
0031名無しさん必死だな垢版2022/02/12(土) 20:53:16.09ID:/PWOba9P0
F1とか一般人が5G6Gに2時間も耐えられるとも思えないし本物なんて絶対無理だろ
0035名無しさん必死だな垢版2022/02/12(土) 21:01:19.99ID:BfoqJIjO0
80スープラ乗ってた時は維持費ハンパなかった
コンパクトカーとXSSのレースゲーとforza4の4画面最高です
0036名無しさん必死だな垢版2022/02/12(土) 21:01:25.15ID:O/CYOcTbM
チンポくさくね?
0039名無しさん必死だな垢版2022/02/12(土) 21:24:44.96ID:Zz7+FN3O0
昔はサーキット走ったり峠走ってたりしたけど結婚してそういうのはやらなくなったよ
でもカートやトレイルは今でもたまにやる
あと既婚の友達の中には子育てが落ち着いてからバイクのレース始めた奴も居るわわ
0040名無しさん必死だな垢版2022/02/12(土) 21:27:05.88ID:Jd7eZEY30
>>8
買うどころか「ぼくのかんがえたさいきょうのくるま」を実際作れと言えるか立場
まあGRヤリスという車がそれなんですが
0041名無しさん必死だな垢版2022/02/12(土) 21:28:01.09ID:wMja6AlP0
本物じゃ高速で130限界でビビるし
氷でドリフトした時は冷や汗もんだし
ちょっと傷がつくのもイヤだし
凹んだりしたら修理代で数万から数十万飛んでくぞ
0042名無しさん必死だな垢版2022/02/12(土) 21:29:11.75ID:TzKOOn+X0
日本は車持つとえらい金かかる
だからみんな軽乗ったりする
車検なんかまさにそれ日本のゴミ利権
0043名無しさん必死だな垢版2022/02/12(土) 21:29:46.21ID:5haftMil0
はいはい全滅論全滅論
0044名無しさん必死だな垢版2022/02/12(土) 21:29:59.91ID:p1eDSMfd0
実在のコース走ってからやると再現を褒める感想以上が出てこない
脳にプラグでも挿さないと永遠に並ばないと思う
0045名無しさん必死だな垢版2022/02/12(土) 21:31:52.40ID:Zz7+FN3O0
リッターSS乗ってた頃は高速130kmどころかその倍以上出すなんて普通だったもんな
今思うとアホなことやってたわ
結婚を機にハーレーに乗り換えて制限速度内でのんびり走るようになったよ
0046名無しさん必死だな垢版2022/02/12(土) 21:43:33.34ID:EWi2gpPwr
実際に車運転すると面倒くさくて早く自動運転にならないかなとしか思わない
ゲームみたいな無茶苦茶な走りできるわけも無いし
0047名無しさん必死だな垢版2022/02/12(土) 21:46:03.78ID:Corqd8Yg0
>>27
もうそういうのはアセコルで良いやってなってる
Modで首都高だろうが峠だろうが再現されてる
0049名無しさん必死だな垢版2022/02/12(土) 21:49:37.74ID:p5TCNXcsa
俺レースとか面白いと思ったこと一度もないわ
競争社会嫌いだし
0052名無しさん必死だな垢版2022/02/12(土) 22:39:57.77ID:DFFRYzLI0
そりゃ競馬だろうが車だろうがレースなんて始まりは金持ちの娯楽だからな
競走から逃げて誰でも出来ることを同じようにやる
ライン工みたいな性格だから底辺なわけよ、起業して市場競走なんて出来んわな

そいつらのためにスティックとボタンだけでいろんなゲームを遊べるようにしたのが
アーケードだろ、シミュレーターのように「何もできない」なんてことは起こらない
ボタン操作すればアホでも必殺技とかど派手に決められるゲームだよな
どのゲームもボタンポチポチとかスティックガチャガチャやってればいいわけよ
0053名無しさん必死だな垢版2022/02/12(土) 22:48:40.06ID:xxI/Cd39d
確かに(不死身で千円でレース仕様の車が買えてガソリン無料で死刑レベルの違反も見逃してくれるなら)本物が良いな
0056名無しさん必死だな垢版2022/02/13(日) 05:03:58.65ID:Sjxxm6UE0
33GT-R 450馬力チェーンして
奥多摩週末行くとガソ代一万!
0057名無しさん必死だな垢版2022/02/13(日) 05:18:54.66ID:Xb3aikE00
本物だったらニュルブルクリンク北コースを多少まともに走れるようになるまでに何十回か死んでるわ
0058名無しさん必死だな垢版2022/02/13(日) 05:58:41.14ID:fJ6ckOLJ0
リアルは走る場所を選ぶし死と隣り合わせだから嫌だわ
0059名無しさん必死だな垢版2022/02/13(日) 06:08:19.66ID:Ljdh9h/80
信号で止まるのたるいやん
0062名無しさん必死だな垢版2022/02/13(日) 07:06:41.20ID:bVZkYZWXd
リアルでニードフォースピードやったら速攻あの世行きなんだが
0063名無しさん必死だな垢版2022/02/13(日) 07:56:49.19ID:PEvIv1bs0
でも本物でクラッシュすると最悪死ぬじゃないですか
0064名無しさん必死だな垢版2022/02/13(日) 08:00:14.34ID:k1cGVcNE0
豚「物理的に壁コスった方が速いブヒ、タイムアタックの鬼壁コスるブヒ」
0065名無しさん必死だな垢版2022/02/13(日) 08:08:49.60ID:ez04TEL70
レースゲームの真似するヤツをネタにすると
リアルで観客殺したGT出身のプロレーサーのネタになるよ?
0066名無しさん必死だな垢版2022/02/13(日) 08:14:00.25ID:kW/tN7Jqd
そもそも公道でレースゲームみたいなスピード出したらあっという間に免許なくなっちゃうわけだが
0067名無しさん必死だな垢版2022/02/13(日) 08:16:07.07ID:mg2kMks/0
FRでハンドル切り量とアクセル踏む量
ギリギリまで調整してコーナー抜けていくのは
ゲームでないとやりたくないわ
0068名無しさん必死だな垢版2022/02/13(日) 08:18:04.32ID:Vo9rDl/x0
>>1
お前さ、ゲームと現実をごっちゃにするなよな
現実の世界でレースゲームみたいな体験をしようとしたら
金と時間が無限に必要になるんだぞ?
それにクラッシュしたら大怪我するし最悪死ぬんだぞ?
そんなことも分からないのかよお前は
0069名無しさん必死だな垢版2022/02/13(日) 08:18:42.59ID:mg2kMks/0
FRでどんなコーナーでもアクセル全開でハンドル切っても全く問題無いゲームはクソで眠いからやりたくないけどな
0070名無しさん必死だな垢版2022/02/13(日) 08:26:15.64ID:ez04TEL70
>>28
3ペダルでクッソ長い渋滞ハマった事無さそう
0072名無しさん必死だな垢版2022/02/13(日) 08:50:37.26ID:ez04TEL70
>>71
よっぽどクラッチ軽くて燃費良い車乗ってんだな、羨ましい
0073名無しさん必死だな垢版2022/02/13(日) 09:02:03.25ID:4tKG+CEy0
ゲームならゲームっぽく作って欲しいなぁ。
もっとコーナーや復帰をやり易く、また回転とか突っかかりとかしないようにして欲しい。

ゲームなんだからストレスフリーでやりたい
0074名無しさん必死だな垢版2022/02/13(日) 09:31:15.98ID:k1cGVcNE0
そうブヒ
ミニターボ連打でコントローラ壊して買ってもらうブヒ
0077名無しさん必死だな垢版2022/02/13(日) 14:22:52.03ID:6x+nXIOX0
>>13
車運転するのは日常生活の一部で趣味でもなんでもないからな
車に金なんてかけたくねぇわ
いくら金があっても追いつきゃしねぇ…
でも軽自動車は事故ったとき怖いからやすいコンパクトカーにしてるけど
今の車7年くらい経ってるがまだまだ現役
あと2,3年は乗るつもり
0078名無しさん必死だな垢版2022/02/13(日) 14:26:33.12ID:6x+nXIOX0
>>41
この前自損で車の側面凹んじまったら
修理で30万近くとんだわw
保険の範囲に入ってなかったのが痛かったなあ
まあ完璧に直してくれたから今は修理に出して満足してるけど
0081名無しさん必死だな垢版2022/02/13(日) 22:05:43.87ID:hcYz12+k0
使ってるどころかプライベートでiRの大会とか参加してる筈だよ
0083名無しさん必死だな垢版2022/02/13(日) 22:08:33.18ID:0HiMufru0
本物も楽しみながらレースシムやゲームも楽しめばいいな
もういい歳だからリアルレースはいいわ
ゼンジーみたいに車買って弄ってぶらっと走るくらいでいい
0085名無しさん必死だな垢版2022/02/13(日) 22:12:32.37ID:bMNtBO7w0
未だにスクショや動画で争ってるのは滑稽
0086名無しさん必死だな垢版2022/02/13(日) 22:13:01.25ID:FAlKkLQX0
画面だけがリアルに近づくと逆に虚しさ、物足りなさを感じる
音響やシートや振動やGが無いと絵だけ良くてもな…って
0087名無しさん必死だな垢版2022/02/13(日) 22:15:45.38ID:ez04TEL70
>>85
争ってるって言うかゴキちゃんがそれしか出来ないんだよね…実車との比較の話になると逃げ出しちゃうし
0088名無しさん必死だな垢版2022/02/13(日) 22:24:10.56ID:SXekGrq50
リアルを目指すならレースじゃなくて
日本や世界中の主要都市をのんびり景色見ながら
ドライブ出来るゲームがやりたいわ
0089名無しさん必死だな垢版2022/02/13(日) 23:45:36.60ID:bMNtBO7w0
>>87
だからその比較自体が滑稽だって話だよ…
なんつーかPS3?位から同じような争いやってる馬鹿な集団という印象
信者的には相手のIPより優れてる!ってやりたいんだろうけど
0090名無しさん必死だな垢版2022/02/13(日) 23:53:39.99ID:nlHAjvHp0
カートレースでさえ年間でレース参戦したら何百万かかかるわけだけど
スポンサーになって金だしてくれるんか?
0091名無しさん必死だな垢版2022/02/13(日) 23:58:51.01ID:ez04TEL70
>>89
もうどうしようもないから「どっちもどっち」にしたいいつものヤツですか
0092名無しさん必死だな垢版2022/02/14(月) 00:04:58.55ID:cFIoKvKl0
>>91
いやいやどう考えても両方頭おかしいだろ笑
昔からずっとスクショや動画比較して木が少ないだのなんだのとくだらない争いしてるでしょ?
しかもそんなくだらない争いしてるゲームが両方とも日本じゃ全く売れてない不人気という
0093名無しさん必死だな垢版2022/02/14(月) 00:15:44.20ID:0+M8u1OJ0
>>92
木が少ないだのなんだのいつも言ってるのはゴキちゃんからだよ?
それに対してカウンターかまされるところばっかり見てるから勘違いしちゃったのかな?
ゲームって世界中で売られてるもんなのに何で日本のみのことを考えてるの?w
その方が頭おかしくね?w
0094名無しさん必死だな垢版2022/02/14(月) 00:18:03.34ID:0+M8u1OJ0
定期的に「お前なんでゲハに居るんだよ」って奴が来るの笑うわホントw
0095名無しさん必死だな垢版2022/02/14(月) 00:21:54.94ID:cFIoKvKl0
やっぱり信者って自分のおかしさに気づかないんだな
テクスレもそうだったけどGT forza信者はゲハでも相当異常な部類だわ
0096名無しさん必死だな垢版2022/02/14(月) 00:25:20.91ID:0+M8u1OJ0
>>95
いやそういう独り言モードは良いんでw
テクスレでもゲハでもリアルシミュ系のレースゲーはPSがボコられ続けてるけど、それを見て異常だと言ってるのかな?w
0098名無しさん必死だな垢版2022/02/14(月) 00:33:39.34ID:F27Ev7d+0
ゲームでリアルの挙動再現するとまともに走れなくなるときいたぞ
0099名無しさん必死だな垢版2022/02/14(月) 00:35:49.21ID:0+M8u1OJ0
こっちだってもっとリアルの車の話を題材にしてぇのにGT派に逃げられ続けてんだよなぁ

自称PS3の頃からゲハのレースゲースレを見続けてると言う割には、実車の話になる度に話題を逸らしたりダンマリして尻尾巻いて逃げたり、妄想知識でボロ出してボコられてるGT派の様子を知らないとか有り得ないんだけどw
スクショや動画しか自慢できないゴキちゃんがいつもボコられてるだけ、それをどっちもどっちとか見る目ねぇわw
0100名無しさん必死だな垢版2022/02/14(月) 00:38:46.29ID:Y4F9TdHe0
ビジュアルがリアルに寄るのは良いけど挙動をリアルに寄せるのはやめて欲しい
ゲームの車にはゲーム的な挙動をして欲しいんだよ
0101名無しさん必死だな垢版2022/02/14(月) 00:40:55.39ID:kf1aItS40
ゲームとシムは分けないとな
ゲームっぽいものはゲームでいいけどシムにゲーム的な挙動とかは要らん
0102名無しさん必死だな垢版2022/02/14(月) 00:44:54.34ID:0+M8u1OJ0
>>100
その辺りで1番メジャーなのはアスファルトシリーズかな
最新のスーパーカーやハイパーカーでめちゃくちゃやりたいならオススメ
0103名無しさん必死だな垢版2022/02/14(月) 00:46:51.68ID:kf1aItS40
ゲハではエルデンエルデン言ってるけど
同日だかにでるGRID Legends買うような人はおらんのか
わいはかわんが
0104名無しさん必死だな垢版2022/02/14(月) 00:49:59.33ID:lzvY2JGTa
オーバルコースをFHみたいなカジュアル挙動で走れる作品ってある?
FMはもっとシミュ挙動だし
0105名無しさん必死だな垢版2022/02/14(月) 00:50:16.60ID:LOJjFYpa0
逆にオープンワールドで
キャノンボール的なレースゲームがあってもいいんだよな

一度に何百人も参戦するなら当然選ぶ道によっては渋滞も発生するし
無理に信号無視して突っ切ろうと思えば覆面飛んできて点数切られるし
累積免停でゲーム強制離脱だし
渋滞避けて田舎道ルートを爆走してもオービス待ち受けてるし
道順考えないとスタンド見つからずにガス欠で終わるし

早くついて着順ボーナス貰えても
結局は着くまでの速度違反、一時停止など違反スコアが全部引かれる

安全運転で、早く。
そんなゲームをやってみたい
0106名無しさん必死だな垢版2022/02/14(月) 01:15:01.95ID:Vi9l/GTg0
シムだと、一般受けしないからな

結局は客のニーズがどこにあるかだよ
0107名無しさん必死だな垢版2022/02/14(月) 02:09:10.37ID:0+M8u1OJ0
>>104
プロジェクトカーズ3おすすめ
元のファンが酷評するレベルで簡単な挙動になってるよ
実際荷重移動を意識せずにかなり無茶な操作をしても乱れにくいし、リアルサーキットを気楽に遊びたいなら良いかもね
0108名無しさん必死だな垢版2022/02/14(月) 03:05:02.21ID:/DfxpUEj0
GTの開発者が実際のレースで無茶して事故ったとかなかったっけ
0109名無しさん必死だな垢版2022/02/14(月) 03:20:03.43ID:hO38dAnFa
>>31
あのクソ狭くて熱いコックピットで2時間も冷静に運転出来るF-1ドライバーってやっぱり超人だよな
ふつうの車でも何時間も運転したくない
0110名無しさん必死だな垢版2022/02/14(月) 03:54:57.38ID:dJ5IDHXo0
本物に乗ったこともなければ180km/h以上出したこともない
なにをもってリアルと嘯くのか?
0112名無しさん必死だな垢版2022/02/14(月) 06:08:49.61ID:0+M8u1OJ0
もーFM7のForzaプレイヤーはSNSでタグ晒してコミュニティ出来てるって説明したでしょおじいちゃん
0113名無しさん必死だな垢版2022/02/14(月) 06:13:42.33ID:PkEuRrDQ0
ぶつかっても平然と走ってるの違和感しかないからな
ファンタジーレースならまぁファンタジーだからで済むけど
0114名無しさん必死だな垢版2022/02/14(月) 06:19:01.49ID:WNyBXrMU0
本物で事故起こしたら死ぬやん
0115名無しさん必死だな垢版2022/02/14(月) 06:27:33.01ID:jyznJV4i0
だからEV参入したんでしょ
本物の車を使ったゲームを制作すればいい
0116名無しさん必死だな垢版2022/02/14(月) 11:10:43.85ID:AuUeQ+JB0St.V
>>1
お前に本物ではできないだろ
サーキットで走れるのか?
首都高をサーキット代わりに使ってる連中が検挙されまくってるがお前と同類か?
0117名無しさん必死だな垢版2022/02/14(月) 11:12:41.36ID:H8TYEpxarSt.V
だからオタクしか買わんジャンルになったんやぞ
やりたいのはレースゲームであって運転シミュレータじゃないからな
0118名無しさん必死だな垢版2022/02/14(月) 11:15:21.85ID:Vi9l/GTg0St.V
>>111
そりゃ

【Xbox】Forza Horizon 総合 125【FH】
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1643876177/

こっちが旬なんだからw


GTSのスレなんて勢い7.6しかない過疎担ってるのと同じじゃね?
0120名無しさん必死だな垢版2022/02/14(月) 11:38:11.32ID:kf1aItS40St.V
大渋滞でまったく動かないときはいいけど
ちょっとずつ動くときにOSツインとかトリプルとかだとしぬぞ
0121名無しさん必死だな垢版2022/02/14(月) 11:49:37.76ID:kf1aItS40St.V
ちな上の人とは別のごく普通の一般人ね
実質半クラの無いOSまでいかなくてもPS13に定番のBNR32のカバー付けてるとかでも渋滞はきつかったな
こういうときだけおーとまになーれとか思ってた
0122名無しさん必死だな垢版2022/02/14(月) 11:50:49.89ID:qvxutSOT0St.V
ゲーセンのレーシングゲームでええやんって思ってしまうなその方が操縦含めてリアルじゃん
0123名無しさん必死だな垢版2022/02/14(月) 11:52:08.24ID:kf1aItS40St.V
>>122
例えばどれ?
0124名無しさん必死だな垢版2022/02/14(月) 11:54:45.45ID:ApgtgCm/0St.V
実際にレースしたらわかる事だけど
レースってめちゃくちゃ金がかかるから一般人には無理だよ
0125名無しさん必死だな垢版2022/02/14(月) 11:58:39.15ID:kf1aItS40St.V
リアルは金掛かるけど
レースシムも金掛かる
ムービングでもないのにコクピにPC込み200万くらい掛かっちゃったテヘ
今はせんたくものがかかっとる
0127名無しさん必死だな垢版2022/02/14(月) 12:43:44.72ID:Ggte9lbkaSt.V
>>126
V路線?
ドリフトはいつものイカれた感じだけど
グリップ走行は重くてリアル風という
0128名無しさん必死だな垢版2022/02/14(月) 12:44:28.65ID:0+M8u1OJ0St.V
>>119
クラッチを繋がずにどうやって渋滞中に車動かすんだよ…
0129名無しさん必死だな垢版2022/02/14(月) 12:46:58.28ID:QZTNMbVy0St.V
スーパーカーに大興奮のおじさん。
0130名無しさん必死だな垢版2022/02/14(月) 17:29:14.04ID:OKLk7dHk0St.V
固定回線持たない人がこれからもっと増えてくると思うよ
0131名無しさん必死だな垢版2022/02/14(月) 18:09:09.14ID:rrEOwRWoaSt.V
レースゲームはマリカみたいな有り得ないコース走るのが良いのに
実際の道走るなら実車でよくね?
0132名無しさん必死だな垢版2022/02/14(月) 18:15:03.77ID:A+S9l+uE0St.V
>>13みたいなやつ絶対湧いてくるけど
じゃあ何で毎日飛行機飛ばしてる現役パイロットが趣味でフライトシム遊んでるのか
っていう説明になってないし想像もできないんだろうねwwww
0133名無しさん必死だな垢版2022/02/14(月) 18:15:43.81ID:VCoeany/0St.V
本物重課金しないと車手に入らないし
事故ったら
永続デバフがついたり最悪セーブデータが消えるぞ
0134名無しさん必死だな垢版2022/02/14(月) 18:22:18.70ID:QbNqo67l0St.V
>>132
練習でもしてるんだろ
そもそも飛行機は気軽に動かせる物じゃないしその比較は無意味じゃね
0136名無しさん必死だな垢版2022/02/14(月) 18:40:51.98ID:f7pR419o0St.V
>>1は本物経験したことないでしょw
0137名無しさん必死だな垢版2022/02/14(月) 18:58:53.29ID:89REVx5I0St.V
プロゴッサムレーシング3・4の挙動がアーケードとシミュのいいとこどりで良かったな
今見てもリアルな街並みをありえないスピードでぶっ飛ばすのが楽しすぎる
互換してくんないかなぁ
0138名無しさん必死だな垢版2022/02/14(月) 21:56:49.23ID:Isn0KcxJ0St.V
リアルにするほどクラッシュした時の興ざめ感増す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況