X



で、お前らエルデンリング買うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 02:20:53.71ID:mQG+E8Xh0
気にはなってたから買ってみるよ

暫くダクソ系離れてたけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 02:24:30.28ID:TiQg5Hz10
アップデートでバグが消えて、20%OFFくらいで時間がある時に買うかもしれん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 02:26:47.83ID:imEY2i0/0
俺死にゲー苦手だから悩んでるんだよなぁ
とりあえず買って詰んだら売るか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 02:31:01.57ID:BF9fedVm0
中古で50円になったら買うよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 02:31:23.48ID:By247fQra
クラベが5時間ボスと戦ってたぐらいだし
そうとうムズいっぽいな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 02:32:29.04ID:hzwizxuq0
うーんどうしよ
そもそもダクソ自体やったことない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 02:35:05.71ID:QQcK+UpH0
夏には30%オフくらいになるだろうからそこで買うかな
オンには興味無いし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 02:37:15.07ID:6WrDQgved
Switchしか持ってないから買わない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 02:38:55.15ID:jsPU4LqW0
PC盤が安定したら、その時には安くなってるかな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 02:39:00.79ID:E/o9zR2W0
PS4の寿命が心配だから様子見
たたでさえ買い替え困難なのに壊されちゃたまらん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 02:40:24.03ID:UsN7nZ9dd
これ持ち出すとブヒブヒみっともなく喚き散らす豚がおもろいだけでフロムゲーやったことねぇしいらんわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 02:43:56.25ID:t+EggLvU0
今やるゲーム多くて確実に積むから6月頃買う
その頃には少し安くなってるっしょ
7月からはスプラ3で他ゲーやらなくなりそう
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 02:47:06.30ID:hzwizxuq0
今FH5プレイ中だからな
遊ぶゲームに困ってる訳じゃない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 02:55:46.85ID:jsPU4LqW0
買うが大量に湧かないの闇が深いだろ、ゲハにフロム信者全然いないな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 03:45:26.80ID:u864AidO0
DL版を買ってるがおま国による割高感は酷い
本編の出来が噂通り良い事を祈る
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 03:54:11.87ID:3Aw4wA3h0
死にゲーとかつまらんからやらん
あとフロム信者がクソキモい
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 04:35:33.17ID:D7TGigRD0
発売前に騒がれてるタイトルに飛びついてロクな目に遭ってないから数ヶ月は様子見
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 04:47:51.45ID:DFHE/eH40
自分の知ってる配信者がプレイしたらそれを見るかもしれないくらいだな
0038なかよし ◆B7JssWkIF.
垢版 |
2022/02/24(木) 05:03:42.56ID:jMU5lw8J0
https://i.imgur.com/Ol921qL.jpg
デジタルデラックスで予約したよ
死にゲー苦手でも今回はどこかでボスに詰まったら先進めない作りではないようだし買ってみてもいいんじゃないかと思うよ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 05:28:38.32ID:kfE2URV60
エルデンみたいな和ゲーが評価されるのは嬉しいけど、自分ではやらないな
強い敵と何時間も戦ってると、ふと「俺何やってんだろう」と冷静になってしまう
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 05:37:42.90ID:ObSNJBVa0
ゲーム機持ってない人同士がマウント取り合ってる板ですから
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 05:42:45.30ID:2f46pEEl0
こんなクソゲー買わずにゼルダを買うよ
信者ではないが何十年か後に高値になると踏んで
ブレワイを12個買ってある
次は纏めて6個買っちゃおうかな
戦争で娯楽が制限されて
生産工場とかも軍需品の生産に回されて
ろくにゲームが遊べなくなったらと考えると
この投資は大きな可能性を秘めてる
金よりも価値の高いものになるかもね
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 06:09:43.77ID:pm2MO+Bo0
なんか買って満足して結局やらずに売るor消すゲーム最近多いから様子見する
今やってるゲームもあるし少ししたらセールやるだろうし
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 06:57:56.89ID:Uk3k89/kM
いろいろ積みまくってるしゲームパスも入ってるけど買ったわ。
でもこれも積むような気がする。
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 07:01:39.29ID:aYrqRjPW0
ダークソウル系(というのか?)はやったことないから興味ある
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 07:05:23.62ID:Rh6HBHEK0
ゲームパスに入ったら遊ぶ
それかSteamのセールで安くなったら
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 07:46:15.18ID:1AoWQmjS0
PCでもカクツキあるのがなぁ…
3080でのプレイ動画ってまだ無い?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 11:05:14.00ID:C5eUeQZ1a
フロムゲーはアクションが重厚なフリしてるだけで操作性が悪いからまず発売日に買うことはない
バトルだけ見ると10数年前のアクションゲームの動きに負けてると思う
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 13:39:51.06ID:XUAKa8lj0
2か月前に予約した
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 13:50:42.05ID:bKZsKgLy0
年一回有るか無いかの定価が買いが発動
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 14:03:57.29ID:c7UYia25r
>>56
アーマードコアVはヤバかったわ
チュートリアルやっても説明書読んでも操作イミフだったのはあれぐらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況