X



【悲報】スプラトゥーン2のコメント機能が政治的主張に利用されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 14:43:06.58ID:67Kl4Vajd
イカたちは世情に明るい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 14:47:58.82ID:O0GiZNgJ0
試写会はよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 14:49:20.07ID:soh6RVOB0
こんなん笑うだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 14:52:26.91ID:44wh9QLBd
スプラ3でもこの機能残るんかなぁ

個人的には残って欲しいけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 14:53:17.98ID:mkqSHHzo0
インクリングたちは知ってるからな
核戦争で文明が滅びたことを
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 14:57:30.98ID:5JyMj5n3d
ここでレスしてる奴同じことをPSソフトでやったらボロカスに叩いてそう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 15:02:22.91ID:D5NudAVod
>>15
そいつ任天堂信者のなりすましだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 18:13:00.42ID:THWKsOck0
1の頃からリアルで何かあったらこういうのが集まってたで
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 19:28:58.08ID:y6sQNhyu0
>>18
ノーウォーとかラブアンドピースなら極性が薄いから問題にはならんかと

アイラブロシアはわからん

○○(人名や政党名)を支持しますならアウトだろう
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 23:58:14.93ID:NqgduKPr0
限られた資源をめぐってイカとタコが戦争したんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況