X



【RTA】エルデンリングさん30分切りでクリア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな垢版2022/03/14(月) 23:15:28.27ID:vKWZSDm40
実際必要討伐ボスって今までで最少じゃない?
0005名無しさん必死だな垢版2022/03/14(月) 23:18:16.62ID:IIvApb5m0
ゴキちゃんいわくスカスカのクソゲー
0006名無しさん必死だな垢版2022/03/14(月) 23:26:15.32ID:PQAGIBnUH
てか30分でレベル60になるの?
0007名無しさん必死だな垢版2022/03/14(月) 23:34:53.76ID:JFgSTRiB0
落下死でエレベータ起動できるの潰せばいいだけだろ
0008名無しさん必死だな垢版2022/03/14(月) 23:40:24.83ID:2q1qrEJm0
スカスカゲー
0009名無しさん必死だな垢版2022/03/14(月) 23:49:32.40ID:O/MFM7V+d
>>4
バグ有りならダクソリマスターが一番少ないんじゃなかったかな
たしか3体だけだったはず
0010名無しさん必死だな垢版2022/03/14(月) 23:53:04.76ID:ve/gkaWV0
ゴキブリ「ゼルダは30分でクリア(RTA)できるスカスカクソゲー」

5年超しブーメラン
0011名無しさん必死だな垢版2022/03/15(火) 00:01:06.52ID:qbolL+hF0
エルデ下げるのはなんなの?
て言いたいけど
これはブーメラン。RTA基準にすれば、ボリューム(時間)なんて殆どゲーム短いの当たり前なのに、アホよなぁ
0013名無しさん必死だな垢版2022/03/15(火) 00:10:36.51ID:slpOs5mM0
ブーメラン率が立憲共産党並に高いな
0014名無しさん必死だな垢版2022/03/15(火) 00:16:04.68ID:DggYTXFx0
>>12
なんでもアリのany%のRTAだからだろ
バグ技とか使ってでもとにかく早くクリアを目指すやつ
普通のプレイヤーがやるような事じゃないし、ゲームを楽しんでる訳でもない
0015名無しさん必死だな垢版2022/03/15(火) 00:19:32.90ID:2Ti4bobv0
豚「FF7Rは27時間で終わるクソゲーw(キャッキャ)」←でもブスザワゼルダは30分で終わりじゃんw

ゼルダBotW(プレイ開始30分弱で終わるゲーム)が6400円とかどう考えてもボッタクリでしかないだろ

【超悲報】 ゼルダの伝説BotWさん、6313円なのに30分でクリアできるゲームだとバレる

【悲報】ブスザワ、27分19秒でクリアできるゲームだった

「よーし、Switchとゼルダ買ってきたぞ!」→40分後「えっ もう終わり?」
0001 名無しさん必死だな 2021/03/07 21:22:06
これおかしくない?
そんなのPS5では考えられないよ
0017名無しさん必死だな垢版2022/03/15(火) 00:21:21.29ID:rTtAkSsO0
>>13
最強のブーメランは自民党なんだよな全部突き刺さってる
何故か信者は立憲ガーキョウサンガーとか自民はスルーだけど
0018名無しさん必死だな垢版2022/03/15(火) 00:23:00.77ID:UDOWepgFd
>>14
ゲームは楽しんでるだろ
お前と楽しみ方が違うだけで
0020名無しさん必死だな垢版2022/03/15(火) 00:26:47.25ID:pfvKomyf0
30分を切ったら、BOTWのRTAよりも早くクリアできてしまうボリュームの無いクソゲーになってしまうな。
早いところ妨害工作しないと、自分たちの勝手なルールでBOTWに擦り付けたクソゲーの烙印が擦り付け返されてしまうぞ。
0022名無しさん必死だな垢版2022/03/15(火) 00:29:04.25ID:KLaPYeIRp
ブレワイのRTAは80分切りから始まって5年かけて30分切りまで辿り着いた

発売1ヶ月経たずに30分切られる特大ブーメランは笑うしかない
0023名無しさん必死だな垢版2022/03/15(火) 00:30:30.23ID:sqDXJt0M0
大丈夫
任豚いわくボリュームあるゲームを速攻クリアできるゲームは神ゲーらしいから
0024名無しさん必死だな垢版2022/03/15(火) 00:34:37.54ID:GGJIdmvB0
>>14
ではなくスカスカ言ってる奴でもやり方をまねれば30分切れるような内容なのかなと
自分未クリアだが30分切るまでに相当な腕前いると思うが
買ってすぐ件のやり方で30分でクリアできるんなら俺にとってはスカスカのクソゲーだ
と言われてもその通りでございますとしか言えないわ 出来るならだけど
0025名無しさん必死だな垢版2022/03/15(火) 01:17:18.40ID:r3+ujBBi0
>>1
スカスカというのはやる物が無いという奴。
全部やらなくてもクリアー出来るというのは自由度が高いという事。
こんな事も知らないかよ任豚。
相変わらず゜低知能晒してるな。
0026名無しさん必死だな垢版2022/03/15(火) 01:21:47.32ID:WXUiprkRd
>>25
変なの居るー

ず゜ ってなんて読むの?
0028名無しさん必死だな垢版2022/03/15(火) 02:19:27.14ID:8CAP5r/R0
>>26
ほんまや草
0030名無しさん必死だな垢版2022/03/15(火) 02:29:12.99ID:7V4DcYZ60
RTAと言っても、超人的な腕前で敵を捻じ伏せてるものから
バグ技でボスを回避してるものまでピンキリだから、見てみるまで何とも言えないけど
120時間でトロコンしてる俺の経験だと『低レベルだとどんな攻撃でも一撃で死ぬ』ので被弾は0だろう
攻撃に関しては戦技の威力が武器の強化依存だから低レベルでも大丈夫
でも30分は速い
ただ走ってるだけでもそのくらいすぐに経つだろうに
0031名無しさん必死だな垢版2022/03/15(火) 02:33:38.59ID:5S2VEVcC0
スルーしてシコ踏み
ゴミゲーw
0032名無しさん必死だな垢版2022/03/15(火) 02:34:25.47ID:tglXbpST0
ストーリーだけで進行したら、何時間も掛からないのは普通ではないのか・・
兎角アクションゲーなわけで、サブクエストをOWにちりばめたら
メインが少なくなるのは当然でしょ
0033名無しさん必死だな垢版2022/03/15(火) 02:35:05.28ID:5S2VEVcC0
アクション?
シコ踏みなんやけどw
0034名無しさん必死だな垢版2022/03/15(火) 02:52:23.16ID:T0P3iQv00
発売1ヶ月で30分切りってことは5年後は15分行けるな
0035名無しさん必死だな垢版2022/03/15(火) 03:03:20.52ID:rbcsJ82f0
>>29
>>15みたいなゴミスレ立ててた君のお仲間豚の悪行が嘲笑されてるだけってまだ理解出来ないんだね
0036名無しさん必死だな垢版2022/03/15(火) 03:06:55.11ID:0293yiuj0
ゼルダと違ってテクニックとか予想外の方法での攻略がないから
ほんと見てて退屈なRTAだよなー
0037名無しさん必死だな垢版2022/03/15(火) 04:27:01.74ID:t7oHwpCd0
上でガタガタうんちく語ってるやつがいても
モノの方はテクニックがまったく必要ないRTAなのが笑えるわ
0038名無しさん必死だな垢版2022/03/15(火) 04:28:17.31ID:dh1BvPUc0
四股踏みクソゲー
0041名無しさん必死だな垢版2022/03/15(火) 07:33:47.39ID:CNIQDCXQa
>>36
ボススルーやらプロロ使ってワープしてるのは割と見ごたえあると思うが
0042名無しさん必死だな垢版2022/03/15(火) 07:58:12.50ID:AInEIDlgr
ブレワイのは必要最低限の武器拾ってきっちり使い切るアクション性も魅力の一つだが、シコシコしてるだけじゃなあ
0043名無しさん必死だな垢版2022/03/15(火) 08:20:06.46ID:Z0AB2Ghcd
やっとモーゴットのとこまでたどり着いたけど未だに霜踏み?の戦灰なんてみつからないw
バランスブレイカーぽいから見つけても使わない予定だけど
0045名無しさん必死だな垢版2022/03/15(火) 08:30:52.58ID:Z0AB2Ghcd
>>44
夜と炎の剣見つけてからはそればっか使ってるけどこれもやっぱぶっ壊れの類?
0046名無しさん必死だな垢版2022/03/15(火) 08:39:14.50ID:fB07krPaH
>>45
それも強いよ、ただ霜は能力値もいらないしモーションも範囲も消費も優秀だからね
ボスに対して優秀な技他にもあるけどぶっちゃけこれも同じくらい優秀だよ
0047名無しさん必死だな垢版2022/03/15(火) 08:39:28.06ID:CEh8Xk/qd
>>45
普通に壊れ武器やろ、殆どのボスが写し身とそれで初見で瞬殺出来るやろ
いやそれがエルデンリングの通常なんかも知れんが
0049名無しさん必死だな垢版2022/03/15(火) 09:35:02.96ID:VDesbH8u0
ぶーちゃんが神ゲーと持ち上げてるゼルダBotWをプレイしたけど30分でラスボス倒したんだが?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1568943777/
ブスザワゼルダとかいう30分でクリアできるクソゲーを持ち上げておいてFF7Rをネガる豚どもw
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1584414013/
ぼく「評判のいいブスザワやってみるぞ!」→30分後ぼく「え・・・もう終わり・・・?」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1582861913/
30分で終わるブスザワゼルダの何が面白いのかが一ミリも理解できないんだが。。。。
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1585599201/
0050名無しさん必死だな垢版2022/03/15(火) 09:47:42.60ID:SObdZzaU0
ゼルダって研究に研究を重ねてやっと辿り着いた30分なんだよね
最初から最後まであらゆるテクニック駆使してて見どころだらけだし
一方わずか数週間で30分
0051名無しさん必死だな垢版2022/03/15(火) 12:22:36.17ID:AFLfCiPZd
>>41
ボススルーっていっても棒立ちの奴の横を走り去るだけか棒立ちのボスをタコ殴りにするくらいしかないからな
ダクソリマスターのIGスキップみたいな派手さがあれば別だが
0052名無しさん必死だな垢版2022/03/15(火) 12:27:50.69ID:5S2VEVcC0
ダクソ1のrtaは面白いがこれはだめ
0054名無しさん必死だな垢版2022/03/15(火) 12:34:55.39ID:HXV7vG5tp
ムービー観てボタンぽちぽちするだけの手元怪しい高齢ゴキにはブレワイの30分切りはまず無理だがエルデンなら何とか可能な優しい仕様
0055名無しさん必死だな垢版2022/03/15(火) 12:35:35.09ID:EtgsGySNp
モーゴット無視してるけどモーゴット最短ルートってどんな感じだ?
0056名無しさん必死だな垢版2022/03/15(火) 13:39:25.74ID:DGlkr2Ond
ダクソ1はバグありで20分切りしてたからその辺ぐらいまで縮みそう
No major glitchlessなら2-3時間ぐらいが理論値になるんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況