X



3DSのイーショップに6万ぶち込んだので何かオススメ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 15:07:56.24ID:TeLA+qQca
買ったらウピもするし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 15:09:33.89ID:aCPeW8Z4a
うんこたべれ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 15:10:35.77ID:QClrHCkQ0
女神転生4、4ファイナル、DSJ、デビルサバイバー1、2
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 15:11:16.51ID:TeLA+qQca
マザーって面白いのか?今載ったもの全部買うからな!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 15:12:47.14ID:YytTWeVu0
3DS、WiiUでこれだけはダウンロードすべきソフト ☆2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1645692344/

前スレの方が参考になるから見ろ
後、カプコンが今ワンコインセールスやってるから買い占めとけ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 15:16:06.51ID:GyECu/Y30
任天堂のゲームをすべて買えばいい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 15:17:36.19ID:7jsPOlMva
>>5
ソウルハッカーズ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 15:17:44.73ID:TeLA+qQca
今ダウンロードしてるぞ
確かにカプコンがセールしてるな!

ストリートファイター4とバイオが500円なので今買った!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 15:19:04.76ID:rLDvoLU00
中古探して買ったほうがはるかに安くつくのは言わないほうがいいのか?w
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 15:19:35.30ID:7jsPOlMva
中古市場はメーカーに金が入らんからな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 15:21:17.12ID:ET9WfC1TM
ワンコインレベルのセールは全部買っとけば
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 15:23:25.03ID:26R/eTWm0
FEifと全てのDLC
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 15:24:25.52ID:yPYHh9o5M
3DSは本体壊さないように気を付けろよ。ストア閉鎖だし再ダウンロードはできないぞ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 15:28:49.59ID:qI/+oUTV0
シアトリズム曲全部
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 15:29:10.52ID:TeLA+qQca
まだまだ受け付けるぜー!
そろそろウピもするかもしれん
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 15:30:46.86ID:DKrd1RAH0
何がしたいんだ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 15:32:23.78ID:BcScfcT8M
アーカイブ目的なら今セールしてないやつはどうしても今遊びたいんでもない限りセール待った方がいいぞ
大型連休セールも閉店前セールも必ずやるから
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 15:40:09.64ID:nztE7nmxM
メガテンとバイオ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 15:42:15.59ID:IIJTpCFt0
神宮寺三郎GHOST買え
俺は最近これを買うのに市内中を駆け回った
アドベンチャーの名作だ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 15:46:04.24ID:BCsENr3X0
ピクロス全部
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 15:57:47.45ID:YytTWeVu0
何を買いたいかによる
二度と手に入らなさそうなレアゲーを買いたいのか、ただ単に面白いゲームを買いたいのか
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 15:58:11.62ID:GIgL7X63d
セガ3D復刻アーカイブスシリーズ
と言いたいが一年あれば一度か二度セールがあると思うので
戦国無双chronicle2nd
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 16:04:35.13ID:DZIfKdRc0
フロムのソフト買っとけば間違いないで
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 16:08:05.07ID:r3WXbLwN0
世界樹シリーズやサバクのネズミ団は3ds向きのゲームだと思う
ネズミ団は移植されてるけど操作性は2画面タッチ操作が上
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 16:08:18.14ID:qpaHj3TN0
好きな系統がわかればオススメしやすいのだけれど
自分の好きなやつで良いならそれなりにはある
パッケージにあるやつでもいいのかな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 16:32:54.48ID:Rimlwa6k0
3DSかWiiUで、
最優先はマリオ、ポケモン、FE、メガテンあたりかな
他の機種でもできそうなおススメのはFF、DQ、ストリートファイター、三國志
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 16:38:52.51ID:9aFdvXN+d
移植の難しそうな、2画面、タッチ使ったゲーム買ったら?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 16:46:32.76ID:c0wGK35/0
Switchのポイントと共有あるいは何度も行き来できるんだっけ?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 16:52:45.77ID:BCsENr3X0
7万でカンスト
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 17:05:21.72ID:z7fY1NdHa
3DSってマジで
唯一無二の携帯ゲーム機として
生涯現役稼働しそうやわ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 17:06:03.13ID:yKMuWsS00
ウピってどこの方言だよ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 17:07:15.47ID:z7fY1NdHa
もちろん本体は初代3DSかNew3DSLLだよな?
これ以外はすなわち3DSに非ず
そのくらいゲーム体験が違ってくる
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 17:09:48.16ID:RvxcYLBr0
あとこうなんていうかグラフィックとかサイズとかの
ちょうどいい感
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 17:12:48.82ID:Tgq/v2S1a
僕はSwitchライト(*^^)v
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 17:13:36.52ID:z7fY1NdHa
唯一無二の立体視ゲーム体験+DSタイトルも遊べる
このソフト資産はえぐいほんと一生遊べる
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 17:14:26.26ID:Tgq/v2S1a
>>53
聞いてねーわハゲwww
あんなライトとか言う子供のオモチャよく買ったな
操作性最悪だったから速攻メルカリ行きだったw
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 17:15:19.54ID:VPv8u6MA0
Switchに限らずだけどプチプチボタンあまり好きじゃないな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 17:15:25.80ID:BCsENr3X0
これで300本制限さえ無ければいいのにな
枠が足りないからVCのために専用機買ったわ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 17:22:15.96ID:Ux8UWtu4M
金ドブ乙
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 17:34:20.11ID:+4hn5Tvy0
燐光のランツァ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 17:44:16.13ID:Tgq/v2S1a
問題はゲームいくつか買っても全部プレイしてクリアするか、、にかかってるよね?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 18:15:54.60ID:AVjdp4RR0
wiiuも教えてくれマザー1.2.3.今回の地震で接続途切れるとできなくなるから
スイッチオンラインは除外することにした。

あとメトロイドシリーズとFF5.6とメガテン外伝3か。バハムートラグーン
とオウガ64、サガ1
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 18:21:04.97ID:1yq7oO2L0
ポケモンピンボール
0066ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2022/03/17(木) 18:33:47.64ID:5QU/gYwo0
Wii Uならメトロイドフュージョンとかゼロミッションも買っとくといいんじゃないか
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 18:52:12.76ID:qqmLWMckr
ああ無常刹那
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 18:55:29.97ID:b2NCuzAB0
バイオハザードリベレーションズはSwitchでもいいけど3DSには3DSの良さがある

・Switch版は画面に対してクリーチャーが小さく迫力がない。3DSは迫力満点
・Switch版は照準が非常に合わせづらい
・Switch版はストーリーモードのロケランが一回しか入手出来ない。3DSはそんな事ない
・3DS版レイドモードは時間を忘れるほど爽快感がありプレイを止められない
   └→Switch版は簡単にクリアされたくないのかストレスフルな調整になっていて楽しくない
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 19:12:47.31ID:yKMuWsS00
6万もぶっこんだらショップ終了vsセール待ちのチキンレースになって結局使いきらず終わりそう
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 19:47:22.23ID:sdk7IBAh0
結局ウピとやらもしないし勧めたのを買った様子でもない
無能な1
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 19:54:00.95ID:DKrd1RAH0
釣りだろw
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 21:36:58.14ID:BYmLVCVt0
パケで遊べるのは後だ
DLCを揃えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況