X



ゼノブレ2のニアのフィギュア予約したいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 12:06:10.95ID:gu3JwriL0
あみあみが完売
Amazonが転売地獄の中で
グッスマだけまだ普通の価格で予約受付してるんだけどこれ偽サイトじゃないよな?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 12:10:31.74ID:T+tN79Dp0
こういうの部屋に飾ってたら誰も呼べないよな🙄
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 12:12:27.75ID:Q3GygXlup
本家だろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 12:12:46.27ID:DgzMJrtL0
グッスマオンラインの方なら大丈夫だろ
30日までだが欲しいなら早くしろ
受注生産でもたまに受注締め切ることあるぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 12:14:33.27ID:tMMVp6ir0
メリアとニアのフィギュアはゼノブレイド3のシナリオ次第で価値が更に高くなる事も暴落することもあるだろうな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 12:14:58.13ID:HTcmrLXJa
まだ受注やってるだけ有情だわ
バンダイホビーのRGガオガイガーなんてもう倍以上の値段ついてやがる、クソが
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 12:15:44.75ID:gu3JwriL0
大丈夫そうだから登録して予約するわ
流石にゲハに偽サイト系の業者は来ないだろうし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 12:16:27.85ID:DgzMJrtL0
ゲハなんかに聞くよりSSL証明書見た方が確実だと思うがな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 12:16:35.89ID:ZX7T8SXIM
この間ソフト買ってやってるけど俺の知ってるニアじゃない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 12:19:13.48ID:x+3DG7Vla
存在がネタバレだよな
プネウマも出すのか?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 12:19:33.13ID:YZFYYOpF0
何年前のゲームだと思ってんだよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 12:20:39.06ID:B1k7eXsJ0
きめえ
ゲハならフィギュアの話題が許されると思ってるのか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 12:20:59.47ID:cJA26BzTd
こんなの買ってどーすんの?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 12:22:14.35ID:W1NUisT00
>>19
でもフィギュアの方がかわいいよね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 12:22:23.64ID:HTcmrLXJa
>>20
絶対こんなの貼れない筈だが、君が買うなら俺も売る
持ってるだけでも意味がある
アニメ店長の歌詞より
これはフィギュアだがな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 12:23:02.47ID:Blz6o2Q80
別に転売地獄と言えるほどの値段の高騰はしてないよな
グッスマの予約が終了したら上がるのかもしれんけど、こんなに話題になってて長期間受け付けてたんだから買わなかったやつに同情する必要はないわな

にしても予約終了しないってことは数がそんなでもないのかな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 12:24:42.65ID:BqVtgK0Q0
テロスまだかよ
俺のコスモスの隣ずっと開いてるんだけど!
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 12:27:57.94ID:ch/affMod
ホムヒカが3次まで行ったから受け付けられる数かなり増やしてそうではある
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 12:31:40.58ID:iL/0HUxh0
ちゃんと立ちポーズのホムヒカバージョン2作ってくれんかな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 12:34:55.07ID:XgumpU/Md
こう言うフィギュアって置いといたらめっちゃ高くなるんやろ?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 12:38:50.16ID:Tp2LBf6OM
人気が高けりゃ、ホムヒカみたいに再販、再々販とされていくだろうが、
再販が決まらないくらいの半端な人気だとえげつないプレ値になりそう
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 12:46:27.79ID:W1NUisT00
フィギュアって個体差あるだろ?

俺が買った違うゲームのフィギュアはヘロヘロで別もんみたいだった
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 12:47:19.71ID:tkvI+Sxar
>>15
これ、壮大なネタバレだからな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 12:53:16.95ID:Tp2LBf6OM
>>37
へーきへーき、まだチュートリアル終わってない段階のネタバレだからww
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 13:20:18.05ID:DBkHgYOTd
メリア買い逃したから再販してほしい
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 13:24:41.98ID:gqsa4+K70
メリアがフィギュア化されたってのが、そういうことかって思った
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 14:07:21.69ID:Je3X167Sa
>>1
グッスマのサイトで買え
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 14:08:21.99ID:Je3X167Sa
>>21
さらに1年以上待たされるぞ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 14:16:35.61ID:a8NYRB1w0
今更だが神々しいな。即決で予約しちゃったわ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 14:22:35.39ID:YZFYYOpF0
amiiboいつ出るんだよ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 14:27:29.51ID:iL/0HUxh0
>>32
あんな芋衣装で出したら爆死確定だからこっちでok、俺わかってるンだわとかいらんのよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 14:31:01.71ID:t0pqRR7T0
いつのまにかフィギュア熱冷めたなあ
数年買わなかったらどうでもよくなった
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 14:54:43.57ID:hHPVAamF0
グッスマは受注生産的な、いついつまでに予約すれば買えますってのが基本
あまりに予約者が多いと早めに締め切る事もあるが
バンダイも見習え
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 16:02:03.46ID:FKSu81vQ0
ドライバーニアはまだかね
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 17:54:50.50ID:F6Dl43lC0
美少女フィギュア趣味だけは理解できん
同居人や彼女が同類でない限り間違いなくキモがられる
独居彼女無しならやりたい放題なんだろうけど
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 18:24:12.38ID:Blz6o2Q80
>>54
こっちが売れないと可能性は絶対に無いぞ

ゼノブレ2単体のキャラとしては初だからこれの売上が今後の方向性を決めそう
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 20:32:04.81ID:xsFHS/v1d
どの分野でもそうだけどわざわざ出張ってきて批判してく56みたいなやつなんなん?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 20:37:18.42ID:GnFb2FaAa
>>60
やーい美少女フィギュアオタ
キモっ!
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 21:02:21.43ID:o1EzxFsv0
>>61
照れるZE///
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 21:07:56.68ID:C7qdtsKI0
>>50
恐らくバンダイはグッスマフィギュアとは文字通り桁違いの生産予定数立ててると思うけどな
一瞬で駆逐されてるからもっと頑張れと思うんだろうが…
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 21:08:59.38ID:LQb9YWCV0
やった事ないけど予約したって人結構いるんだよな
知らないキャラなのに買うのはよく分からない世界だわ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 21:15:56.85ID:Uk/MRzzR0
>>56
(モノによるが)1、2体飾るぶんにはいいんだけど、数が増えるにつれキモさが指数関数的に上昇してくわ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 08:44:43.34ID:70EM5s9Kr
>>55
0号機(エリー機)とギルゴア戦車と輸送コンテナと輸送ヘリと武装セットと海老フライ弁当があればな・・・


あのセットだと不十分だ。
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 13:18:36.36ID:5/9l0GTbd
>>56
出来のいい仏像みたいなもんと思えば需要があるのもなんとなく理解できるかな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 14:17:39.33ID:0wn9IFRPa
>>56
キモがられるけど金持ってる扱いにはなる 
一体2〜6万ざらでスタチューなんか20〜30万クラスだし
完全に美術品に近い位置になってる
造形師、彩色、メーカーとか調べていくと沼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況