X



チカニシ、Amazonに詐欺られるwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 15:29:57.60ID:JfzLq8Hf0
PSユーザーがPSNで詐欺られたばかりなのに
0004名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 15:30:48.43ID:JOoclhdj0
>>2
対消滅して、誰も詐欺られた被害者はいないな
良かった
0005名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 15:31:21.53ID:DpfsB+8Nd
ローソンのコンビニで売っているのに
0006名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 15:31:47.52ID:nDs0S6vf0
利用規約違反
いつものギフトカード
0009名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 15:33:46.78ID:f9LSWdIi0
ゴミ箱信者は国籍詐欺って脱税までしてる犯罪集団だから
こういうの買うのに躊躇がないんだよな
0011名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 15:35:09.20ID:2a/gXwUH0
やましいこととかなにもないなら尼に電凸すればいいのに
こういう輩が妙に拡散させたがるのって何なんだろうな
0012名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 15:35:25.73ID:v43Hktyk0
>>7,8
ギフト券で買えるようになってるけど
買うとBANされてギフト券だけパクられるとのこと
0015名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 15:36:06.62ID:gWvYENwH0
デジタルカードはクレカでしか買えないだろ
0017名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 15:38:29.91ID:7IFuz7TV0
怪しい所から買って使うやつってアホしかいない
0019名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 15:39:06.62ID:v43Hktyk0
>>17
自分でコンビニで買ったギフト券でも没収されるんだよ
XBOXのカード買う奴はBANされる
0020名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 15:39:17.18ID:qv9JEY/Ld
コンビニで買った、レシートもある、とツイートしてるな
何が起きてるやら…
0021名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 15:40:07.99ID:Aeqbtm2pM
出所が怪しいギフトカードを買ったんじゃないのか
0022名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 15:40:39.93ID:91nwMxML0
2022年3月からTwitterを利用しています

いかにも嘘松
0024名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 15:46:17.31ID:v43Hktyk0
痴漢はエルデンリング遊ぶ権利ないの??
0026名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 15:47:33.57ID:Yb072H3jp
フォロワー2名でRT1しかされてないツイートでスレ立て……?

ていうかコンビニでMSギフトカード買えるのに
なんでわざわざアマギフ買ってAmazon経由でギフトカード買おうとしてるんだ?
0028名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 15:48:19.89ID:Tn4niwnM0
良ゲーが豊富なxboxでエルデン遊ぶ理由ってある?
ソフト飢餓のゴキブリが仕方なくやるクソゲーでしょ
0032shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y 垢版2022/03/24(木) 15:51:45.87ID:7oi0BWlL0
リツイートやいいねも全然ついてないのに
よく見つけたな、てか本人だったりして
0035名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 15:54:09.79ID:qlaGk/jA0
これ嫌儲民も被害に遭ってたな
なんか不具合でてんだろう
0037名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 15:56:03.32ID:4ygc3abbp
クレカで買えばいいのになんか都合悪いのか?
洋物ハード買う人はもれなく自己破産してるんかな?
0039名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 15:56:45.70ID:b9pCII9F0
アマギフは高額買うと普通にBANされることあるぞ
問い合わせれば解除されるだろう
0040名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 15:58:01.67ID:WAliU6jf0
>>10
メクラか?
コンビニで買ったと書いてあるぞ
0041名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 15:58:11.42ID:q2nhRj4i0
コンビニならプリペイドカード買ったほうが早いんだけど
何でアマギフ経由すんの?
0043名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 15:59:56.98ID:xv6+bOhQ0
XBOXのプリペイドカードなんてニッチなもんはマルチコピー機で発券だから売ってないと思うのが普通
0044名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 16:01:36.17ID:Ks7vk4vr0
そもそもXboxプリペイドカードはコンビニの端末で買える、こいつが情弱なだけ
0046名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 16:03:56.46ID:AqYK+53cd
これが被害者で
困ったから最近Twitter垢作ったなら
「かわいそう」で済むけどね
>>1がスレ立てして自演っぽいからなんだかなぁ
0047名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 16:04:10.88ID:DZMj8TVU0
ローソンのPSチケイベは神だったな
15000円買ったら+3000円分ついてきて
キャッシュバックキャンペーンとも併用できたし
0049名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 16:04:25.01ID:RwOHOeNO0
高額なAmazonギフト券を購入するとアカウント停止になることも
Amazonの公式サイトではAmazonギフト券を購入することもできます。
ですが実は高額のAmazonギフト券を購入した場合、アカウントが停止してしまう可能性があります。
特に頻繁に高額なAmazonギフト券を購入していたり、今までAmazonギフト券を購入していなかったのに突然高額なギフト券を購入した場合、現金化を疑われやすいので注意しましょう。
https://24cash.shop/genkinka/logindekinai.html#Amazon-4

高額アマギフでプリペイドカード買うと現金化とAIが判定してアウト
0052名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 16:05:37.01ID:h7au1cNF0
>>1
こいつ本人だろ
しかもつまらん自演しやがって
0055名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 16:06:51.78ID:yTlqnunB0
別のスレでアマゾンギフトで任天堂のプリペイドカード買うと100%BANされるって騒いでるやついたけど
これと同じ現象だよな
放置してるアマゾンが頭おかしい
0056名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 16:07:22.10ID:Ks7vk4vr0
マクドナルドとアマゾンしかフォローしてなくてまだ10ちょいしかツイートしてない垢とかww
0057名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 16:07:24.35ID:L6Z8qxGd0
XBOXユーザーが被害に合う→痴漢「お前が情弱なだけwwwww」

これが痴漢です
XBOXなんて買ってはいけません
0059名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 16:08:20.64ID:plSrfcXSp
>>49
頻繁に買ってても偶に買ってもダメなのかよ
0061名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 16:08:57.94ID:b9pCII9F0
そもそもposaカードが店頭に並んでないほど知名度がないXBOXが悪いよね
0062名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 16:09:13.24ID:oyf0TtoU0
日本で糞箱買う奴なんていないのでセーフ
0064名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 16:11:53.67ID:EADaK/y70
画像@のようなリプライが来ていました。URLをクリックすると画像Aのような画面に。アカウントを作り直して欲しいということでしたか、
新アカウントの作成には電話番号認証(画像B)が必要で、停止されたアカウントで認証は終えているので新しいアカウントを作ることは出来ませんでした。

こいつスマホとか持ってないの?
0066名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 16:14:24.96ID:q2nhRj4i0
その程度でBANくらうなら
ゴールド3年分買ってるやつBANだらけになるんだが
0067名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 16:14:31.17ID:TINGCUwca
こういう怪しいことしてるやつが何言ってもな
0068名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 16:15:05.60ID:v43Hktyk0
>>66
クレカで買うならセーフ
ギフト券で買ったらBANでしょ
0071名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 16:16:26.19ID:NVNRAj2D0
まーたamazonに出店してる中華の仕業かってスレ開いたら
amazonの仕業だった
0074名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 16:18:15.43ID:exBOiih9a
これ呟くために新しく作ったネガ垢か
0075名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 16:19:07.77ID:3ivGSIGL0
なんだ現金化に失敗したアホの末路か。中身はPSユーザーなんじゃねw
0076名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 16:19:42.14ID:A4Usstwmd
こないだの電書BANされたやつと同じような話だろ
0079名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 16:25:39.42ID:bgXjeBJt0
>>64
持ってる電話はBANされた尼の垢で使ってるからだろ
そんなこともわからんの?
0085名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 16:29:29.45ID:EADaK/y70
>>83
悪意を持って自分の規約違反を正当化するためにアカウント作ってるからキショって思われてるだけだろw
0086名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 16:30:32.64ID:0BEh/cirM
なんか色々おかしいけど本人なの?
0087名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 16:31:33.06ID:rpfu/SNq
>>1
おっさんのくせにずいぶん女々しい文章してんな
0088名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 16:34:34.38ID:bgXjeBJt0
>>84
電話引いてないだけで貧乏人認定かよ
固定電話引いてない家最近増えてるぞ?



んにしても
POSAが入り口になくても、マルチコピー機で買えるだろっていうな
そんな事も知らなかったのかね
アマギフを間に挟んだらそりゃ「現金化」と認定されてBAN対象だよ
0090名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 16:35:15.79ID:hS/WlhZ00
これとうせ怪しいサイトのアマギフ買ったオチだろ
0091名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 16:35:57.57ID:EADaK/y70
そもそもの話だけど

本日の14時前後に出来上がったアカウントの
フォロワー2とか言うツイッターアカウントをどういう手段を持って探し出して
ゲハに晒したのかっていうほうがまず謎なんだよねw


固定されたツイート
さとみん
@nohasatom
2時間

これが最初のツイートだと言うのに>>1はどうやってこの人物に行き着いたのかな?
0092名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 16:36:06.26ID:hS/WlhZ00
>>32
最近急にまともなレス増えてみんな困惑してるぞ
0094名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 16:37:31.26ID:q2nhRj4i0
コンビニの1万円でBANて嘘だな
正規ルートでそんな少額でBANされるわけがない
0095名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 16:41:14.66ID:EADaK/y70
アマギフの現金化が利用規約で禁止されてるんだからBANなのでは?
0096名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 16:42:34.81ID:wh+lqD2m0
>>70
その店にとって手数料掛からない方法なら可
セブンならnanaco、ファミマならファミペイとかね
0097名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 16:44:14.49ID:rpfu/SNq
>>91
つまりこのスレ立てた本人がこの詐欺られたおっさんなんだろw
0099名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 16:47:50.67ID:Uro9fLeuM
>>98
Twitterでやれカス
0100名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 16:48:38.60ID:L038ixDM0
>>26
アマプラのセールで後数千円でポイント増えるって時に買うよ
0102名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 16:49:01.02ID:AyxZc+Ckd
クレカないからコンビニでギフト券買ってアマゾンでプリカ買ったの?
0104名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 16:51:06.09ID:t9WBJ69W0
>>98
アマギフコンビニで買った証拠あるやん
0105名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 16:51:50.94ID:yCZSDguSd
今回の使用が引き金で過去のギフト券調べられて怪しいのが引っかかった可能性だってないわけじゃないし何も言えねえな
0106名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 16:57:02.62ID:7v0C8Lag
アマギフをクレカで買って
換金サイトで売って現金化した経験あるんだろうな
0107名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 16:58:11.17ID:cmbH+QFWd
いやーまともならクレカの一つや二つはあるだろw
0108名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 17:00:58.73ID:7v0C8Lag
任豚がクレカ通るわけねえか
0111名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 17:02:37.74ID:reRm9aG8M
小売に見放された負けハードは大変ね
0112名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 17:03:11.43ID:raHjyFmz0
買取ボブでこいつ安値で買ったんじゃねw
0113名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 17:03:20.67ID:cmbH+QFWd
>>111
たしかになw低性能糞ゴミステーションPS5死んじゃったw
0114名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 17:03:22.62ID:+3elSYyP0
上げてる画像全部、画像検索かけたけどヒットしなかったわ
本当くさいな
0115名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 17:03:39.34ID:4VBne9Sqa
ゲイツなんてここ数年買ってないな
まだ買えるんだ
0116名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 17:06:28.23ID:Z7OSGhnZ0
>>113
バカか糞豚が
0117名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 17:07:52.29ID:cmbH+QFWd
>>116
ホンマ馬鹿だよなステイ豚って🐷
e-変態豚🤭
0118名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 17:08:21.52ID:Pa4FB+4H0
つい最近も任天堂プリペイドをアマギフでかったらbanされたって嫌儲でスレあったな
0120名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 17:09:29.54ID:dxyLPTpj0
日本でXBOXのカード買う馬鹿がいるとはw
0123名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 17:11:21.13ID:w+svwPnyd
ただでさえ日本の小売はキチガイ小売はPS大好き独占なのにw
0124名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 17:12:14.95ID:3P/jkcNKd
そもそもAmazonで円のプリペイド買う意味がわからんな。
米Amazonのドルならたまに買うけど。
0125名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 17:12:35.79ID:Eu84lB610
2022年3月からTwitterを利用しています
2 フォロー中
2 フォロワー

こんなやつ拾ってくるの本人やろ
0126名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 17:13:04.42ID:T0Zks0QX0
プリペイド買うのがいかにもチカニシ臭くて良いな
Twitterでプリペイドの報告見るけどほとんど任天堂ユーザー
0127名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 17:14:22.38ID:M9dA0mayp
>>126
やっぱりPSはプリペイドカード販売撤退するのか!
0128名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 17:15:48.94ID:twXPQml10
アマゾンでXBOXのギフト買う意味がわからん
アメ尼でデジタルコード買うならともかくw
0129名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 17:16:19.29ID:zfQgp6GM0
>>49
プライムデーとかブラックフライデーとかにポイント3%くらいつくからギフト券9万買ってるけどBANされるの?
0130名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 17:17:03.36ID:w+svwPnyd
>>128
ヒント : ダウンロード
0131名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 17:19:09.14ID:v1euumL9M
本人が突っ込まれて誤魔化す為にスレ荒らしてるからカオスだな
0132名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 17:21:08.24ID:IHMW2n5L0
ツイッターの全文検索知らない奴まだいるんだな
SNSの時代でフォローされた人数で捏造とか本当意味不明
0133名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 17:23:49.64ID:HtXLsGPvd
>>132
どうやって探したの?詐欺とかで探してるの?
0136名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 17:29:53.92ID:zLLvdtpP0
>>135
検索ワードの話と俺は理解できるけど
0137名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 17:31:03.12ID:B9nzmqBlr
>>130
わざわざプリペイド使う意味ないやん
0140名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 17:32:31.81ID:M9dA0mayp
ガチヤバ案件なら被害者もっといるわな
0141名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 17:34:00.86ID:lOWqs4RK0
>>134
PS以外は全てチカニシ
0143名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 17:45:42.53ID:wjMkYmaGd
炎上させたい為にわざわざアカウント作る辺りがね〜🤫
ましてやこんなもん見つけてくる>>1、つかステイ豚本人乙
0144名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 17:48:33.08ID:8m4GvJYK0
>>139
こんなマイナーな話題を
どんなワード(組み合わせ)で検索した?
「どうやって」
じゃねーの
俺も気になる
0145名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 17:49:00.37ID:ko6ioFR8r
そもそもコンビニでxboxのプリペイドカード売ってないが嘘なんだけど…
今は端末から選んでレシート発行されてレジに持っていくでしょ
0146名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 17:49:46.06ID:nm1acGAo0
またぞろ、例の安売りアマゾンギフト券でも買って使った、って話じゃねーの?
0147名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 17:50:29.61ID:BnlP24en0
詐欺師は昔から足がつかないようにアマギフ使って金を巻き上げてたんだけど
ついに追跡されるようになったから転売サイトを使って現金に変えてるんだとさ、いわゆるマネーロンダリング
んで転売サイトで安いからってその詐欺師が巻き上げたアマギフを買って使っちゃったら容疑者になってアカウントに傷が付くんだと
0148名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 17:51:55.28ID:CSfSI8Aa0
いや、コンビニで買えるやろ
0150名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 17:53:28.73ID:wjMkYmaGd
>>149
う〜ん……1.6点!やり直し!
0152名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 17:54:20.29ID:IVBu6/Erd
>>139
どういうキーワードで探したの?XBOXとかで検索した結果を一日中舐め回すように見てるの?
0153名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 17:57:46.12ID:QrkPetOQd
作りたてのアカウントは検索に引っかからないんだよなあ
試しに >>1 のツイート適当に検索してみ?
0155名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 17:58:21.83ID:Cv5KoepXa
>>145
いやカード自体は置いてない方が多いやろ
近くの機械で発行すればいいだけだけど
0156名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 18:01:02.40ID:nm1acGAo0
ギフトカードでギフトカード買うようなことするとマネーロンダリングでも疑われるのか?
0157名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 18:09:25.58ID:2j0z+01Ra
「チカニシ」にしたいがためにわざわざカービィアイコンでアカウント作って自演スレたてしたん?
0159名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 18:09:45.44ID:nkGcUSVBd
> ギフト券は、他のギフト券および一部の他社発行の前払式支払手段の購入には利用できません。
(amazonギフト券の利用規約 制限より)
これに引っかかるんじゃね?
0161名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 18:11:08.07ID:ko6ioFR8r
>>155
買えるだろ
カードなんて置いてなくても
つーかおいてない店増えてるけど
0162名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 18:13:01.36ID:8CxDFpLWd
>>1 がカービィアイコン本人って疑われてる流れも理解できない人なん?
0164名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 18:15:19.97ID:wjMkYmaGd
PSPで盗撮した痴漢野郎の話する?e変態豚ちゃん🤭
0167名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 18:39:33.30ID:nfGyWwNW0
最近のステイ豚はなりふり構ってないなw
0168名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 18:40:05.57ID:JiTS7PVUa
>>161
頭悪いうえに言ってることそのまま返してくるなよ低脳
0170名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 18:50:36.12ID:qaEhwVGb0
VISAバンドルカードでアマゾンのXBOXプリペイドカード買えばいいじゃん
0172名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 18:51:10.26ID:7taJxJP/d
よくわからんけど
なんでXboxプリペイドカードをアマゾンギフト券で買ったらだめなの?
0173名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 18:52:01.25ID:Irx1ZM+k0
何故アマギフで買おうとしたのか
VISAのバンドルカードとかでもよかったのでは
ってこれ嘘松かよ
0175名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 18:53:08.56ID:7taJxJP/d
>>174

誰もそんなこと聞いてない
0176名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 18:53:56.33ID:1Yz//TXR0
>>174
コンビニもない田舎なの?
0177名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 18:54:15.79ID:f6zQHaCm0
>>172
べつに問題ないけどごくまれに現金化を疑われてBANされる
Amazonの仕様がキチガイなだけなのになぜか同士討ち始めるのチカ君
0178名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 18:54:57.28ID:G4r8PFcW0
都会でも糞箱のプリペイドカードなんて店頭に並んでないけどなw
0179名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 18:55:42.48ID:x/g2M3rk0
いつもアマギフ使ってるけど何なんだよこのネタは
0180名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 18:57:02.44ID:1Yz//TXR0
ロッピーとかファミポートも使えないのかな?
おじいちゃんじゃんw
0181名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 18:57:12.30ID:CXfu9QsU0
なんでゲハにたてたのか知らんけどAmazonがひどい話なのになんでXboxがひどいみたいな進行してんの?ガイジしか居ないから何が起きてるのか理解できないってことなのか?
0182名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 18:58:24.18ID:bgXjeBJt0
POSAカードが売ってなくても、マルチコピー機で買える

のにわざわざ、セブンでアマギフを買い、アマゾンでXboxプリペを買うというムーブをしたからおかしいだろと言っているのよ
それに新規のツイ垢でつぶやいてすぐにこのスレ立ては早すぎで本人じゃね?ってこと
はこゆーざーをたたいてるんじゃなくて下調べくらいしろよって言ってんだわ
0183名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 18:59:33.16ID:UPuiUfNT0
普通の人はマルチコピー機で買えるなんて知らん
そんなこともわからんから糞箱は売れない
Steamですらposaカード並んでるというのに
0185名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 19:00:35.41ID:1Yz//TXR0
>>182
アマギフ買ってるの謎だよな
セブンで売り切れや売ってないなんてことは無いのに
で、アマゾン通したらコノザマだろ
更には何故か窓口では埒が明かないとかってな判断してツイッターでやってアマゾンにツイッターでは無理ですって言われる始末
0186名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 19:03:55.73ID:CXfu9QsU0
面倒な手順だけど正規に買ったものでBANするんだからほぼ間違いなくAmazonが悪いだろ
無理やりこのジーさんが悪いと言おうとしても一%くらいしかわるくないぞ
そしてゲハじゃなくて通販板とかそこら編でやれよ
0187名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 19:04:03.92ID:VXZ7w0ad0
>>184
イトーヨーカドー
ゲオ
ファミリーマート
ポプラ
マツモトキヨシグループ
ミニストップ
セブン‐イレブン

むしろSteamは発券機で売ってなくてPOSAカードのみ
0188名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 19:06:19.71ID:vLZD1Ozj0
被害者はまったく悪くないのになぜかXBOX叩かれてると思ってるのが単細胞痴漢
0190名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 19:17:07.06ID:MNQfZG+P0
まだ本人いるのかよ
0191名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 19:20:04.46ID:GkwTfYOLd
詐欺の加担してBANされたって当たり前のことで被害者ヅラしてるだけw
0192びー太 ◆VITALev1GY 垢版2022/03/24(木) 19:20:57.99ID:QDyDDCCv0
なんでBANされたのか不明だな
0193名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 19:36:18.48ID:HiqAnE9cM
昔買ったけどそんな事なった事ないな
0195名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 19:39:04.30ID:RqHF1Apb0
なんでカスタマーサポートに電話しないんだ?
片言の日本語で対応してくれるだろ?
0196名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 19:42:21.88ID:dfIqrihwr
>>195
電話してるし
待ってろと言われてるのに新規にアカ作ってTwitterで文句言ってるのが今の状況

さとみん @nohasatom: @AmazonHelp 電話は最初にしました。
アカウントスペシャリストに写真を送ったというと返答を待って欲しいといわれるのですが待っていればアカウントとお金は返してもらえるのですか?
私が購入したギフト券の現物とレシートの写真は送ったので購入の証明は出来ているとおもいますが、停止が解除されません。
0197名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 19:42:44.69ID:M9G5WRY30
最近のAmazonは東北の方に繋がるぞ
0198名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 19:44:12.79ID:Qa2KzL8A0
まぁ問題なきゃ解除されるだろ
俺がチャットするとだいたい中華系の名前の人に当たるけど問題ないな
0199名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 19:54:24.24ID:FmCYIhzH0
>>1のTwitterの人はAmazonの文句言うために
わざわざTwitter垢作って、アイコンをカービィにしたのか?
つかそれ以外のまともなツイートないしそうとしか考えられんな
で、ツイートしてすぐそれを見つけた
>>1が「チカニシが詐欺られてる、ざまあw」と意気揚々とスレ立てしたと
よく出来た話だね、このスレが立つまでの課程に一切の無駄がない
0201名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 20:14:47.87ID:4ZFXrCr80
現金化の疑いがあったらBANされるのか
知らんかったわ
0203名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 21:16:05.32ID:kQo0YYSZ0
クレカとアマギフでxboxプリカ普通に買えなかったっけ?なんでBANになるんだ?
0205名無しさん必死だな垢版2022/03/24(木) 22:31:59.09ID:md7O/yxOd
>なんか疲れました・・・。😥
>温泉にいってきます。👙

仕事に行くケンノスケみたいやなw
0206名無しさん必死だな垢版2022/03/25(金) 01:32:15.28ID:l869vAkE0
>>22
身バレが嫌だから
これ用に新規に造ったってことじゃね
0209名無しさん必死だな垢版2022/03/25(金) 03:42:39.41ID:u0l1+koor
いつもアマテンで安いギフト買って使ってるけどBANされないな。
でもBANされるって話も聞く。
なにが違うんだろう?
0212名無しさん必死だな垢版2022/03/25(金) 10:00:32.92ID:gHcEdCl1M
Amazonギフト券

出所が怪しいギフト券を買ってはいけない
金券の類に引き換えてはいけない

BANされないための自己防衛
0214名無しさん必死だな垢版2022/03/25(金) 11:42:03.32ID:PSVamwvUd
意味がわからん
ギフト券を何で自由に使っちゃだめなの?
0215名無しさん必死だな垢版2022/03/25(金) 11:56:58.07ID:K5mKe05P0
>>208
これは明確に正規のギフト券ではないから別問題
0216名無しさん必死だな垢版2022/03/25(金) 12:09:51.03ID:Hc0mIdAL0
昔からアマギフでXboxギフト何万円分も買ってるけど何ともないけどな
0217名無しさん必死だな垢版2022/03/25(金) 13:10:42.90ID:/x4jLBkKd
>>213
これが本当だとしたらその禁止事項とやらを簡単に(もっと言えば間違えて)やれてしまうのも問題だろうに

予約中のもキャンセルって書かれてたけどコンビニ前払いとかしてたら返金なしになるんだろうか、あるいは使えないアマギフでだったり
0218名無しさん必死だな垢版2022/03/25(金) 14:20:21.12ID:Py/QKJpS0
なんでわざわざカービィにしてるの?
ピカチューアイコンにした喜多嶋みたいじゃん
0220名無しさん必死だな垢版2022/03/25(金) 18:19:25.53ID:h6p/+14B0
Steamプリペイドは先月で販売終了よ
普通にウェブマネー買えばいいからな…
0221名無しさん必死だな垢版2022/03/26(土) 05:06:04.54ID:5jLQSDPcd
アマゾンってよくわからんよな
あっさり返品オーケーだったりするし
ps用にm.2の買って、測定速度が1000くらい低くて納得行かなかったけど
電話だけでなんの証拠証明写真もなしで
返品できたぞ
0222名無しさん必死だな垢版2022/03/26(土) 13:42:15.46ID:Zk9zJnfS0
>>221
相手する時間もったいないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況