X



円安、ガチでヤバイ、現在ドル円122.3円😇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 19:48:25.24ID:8LMx5zkcM
まだ株はホールドしといてええんかな?
こんなに全銘柄上がると笑うしかないが…
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 20:42:22.13ID:aCyPMRlWd
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 20:42:23.91ID:aCyPMRlWd
偏差.値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 20:52:42.59ID:bVYpGFytd
偏差.値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 20:52:43.54ID:bVYpGFytd
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 20:52:44.30ID:bVYpGFytd
中高一貫校で偏差.値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 20:56:38.91ID:y7a0qJEx0
ここ数年、経済、株関連のニュースを見てる人は
日本企業が円高円安にあまり影響されない企業体質に変化したことを知っている
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 21:20:49.34ID:6I+IqcTD0
円高円安影響されないように変化させた企業は、ずーっと円安のままだと
円安で超有利な企業体質の偏った高リスクテイク企業には勝てなくなるよね
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 21:21:29.07ID:bSjYGsCO0
ドル110円がおおよその適正レートと考えられてて12円安いだけで
ヤバくね言われてるのに30円も高いのが何の問題も無かったと
ボコボコわいてくるのは草しか生えない
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 22:22:40.02ID:a3DPcD0yd
偏差.値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 22:26:31.98ID:siaAvgQ0d
偏差.値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 22:27:32.69ID:aIwoe/hqd
偏差.値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 22:27:33.60ID:aIwoe/hqd
池沼が偏差.値60以下の底辺高校に入学していて草
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 22:42:15.45ID:FM0R0r+wd
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 23:42:06.95ID:/WC76yupd
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 23:54:00.96ID:ob0TVBHYd
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 23:54:05.02ID:gDhlykG3d
偏差.値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 23:54:05.90ID:gDhlykG3d
中高一貫校で偏差.値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 05:11:13.33ID:5ydEn+8R0
【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1648349133/


チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
日本の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 07:28:18.92ID:GDVS8gGz0
為替レートは高すぎても安すぎても駄目
という基本的なことすら特定政党擁護の為に
ひっくり返そうとするから頭おかしい風に見られるんだよな
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 16:22:17.60ID:OL8Drr7B0
別の意味で違うわ
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 19:17:55.26ID:BkOC5ES8M
752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/03/28(月) 19:15:17.47 ID:z+cB8YxQ77

本日のFXで全財産の6000万円を無くしました
ロスカットを目撃して気が遠くなり気絶しました
初めての体験です
私の人生は本日終わりました
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 19:25:30.00ID:doEOrtSt0
124円だもんな、おったまげるわ
今更FXも何だから国内株で特攻するしかない
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 19:57:24.08ID:RMl+6r+vr
25年前に駅前にデカデカとFXの看板があって
誰がこんなもんに騙されるんだろうと思ってた
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:51.46ID:UEV8NG2Z0
30年くらい前にゲーム雑誌にデカデカとPC-FXの広告があって誰がこんなもん買うんだろうと思ってた
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 21:55:33.44ID:w1LWJtWJa
もうコロナなんて気にせず外国人観光客大量に受け入れて外貨稼ぐしかないだろ
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 23:08:01.25ID:oH7yWtOzM
商社が中国に「買い負け」してるってニュース見てないのか
円安が進むとますますあらゆるモノが手に入らなくなるぞ
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/29(火) 07:12:08.88ID:Gwry7lknM
1ドル125円ボロクソwww
ロシアのルーブルが紙くずとかバカにしてたら、日本円もゴミになっていたでゴザルww


1ドル80円で、洋ゲー8800円ゲーがSTEAMで5000円くらいで買えてた円つよつよ時代が懐かしいわ・・・
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/29(火) 07:13:42.55ID:Gwry7lknM
>>268
その工場で製品作る原料は99.999%が海外輸入依存の上に、
製造におけるクーラントもガソリンもエネルギー殆どがこれまた海外依存なんだわ・・・

結局はカネを海外にガンガン垂れ流してるのと全く変わらんのよ
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/29(火) 07:15:25.34ID:pqc1MkUIx
安定した経済成長には為替の安定が必要なんだが
今、国は円安こそ正義としてそれを容認してる
一部企業の業績の為に
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/29(火) 07:47:33.23ID:ZDvbi4aJM
>>270
どうして最終製品をドブに捨てる想定なんだ
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/29(火) 07:58:08.90ID:6S8nNTZ00
>>10
更に現在。1ドル125円
ジム「50000円で売って400ドルにしかならないの!みんなGT7買って課金して!」
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/29(火) 12:49:15.29ID:VUGaUO+xrNIKU
>>268
急激な動きでは不安が増すんだ
緩やかに移行しないとな
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/29(火) 12:51:31.96ID:2lx4rkQ/dNIKU
>>1
今まで生きてきた中でこれ以上は何回もあったろ 別に珍しくもない
極端に上がってから吠えろよ
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/29(火) 14:08:51.78ID:5GHnVE43MNIKU
227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/03/29(火) 14:03:40.13 ID:mIz42L4s17

俺が1日で678万円損切りした男だ!
FX界ではジョー武本と呼ばれとる!
かかってこいや!
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/29(火) 17:54:10.10ID:xeEO7DDb0NIKU
>>278
コノテのスレ立ててんのはアフィで日本人じゃないから相手するだけ無駄
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/29(火) 20:24:17.57ID:kVyal/260NIKU
いや実際ドル円日足陽線が10日続くなんて過去になかったし異常事態なのは違いないやろw
黒田が2年で実現するって言った緩和政策が10年からたってまだまだってこれも異常
この期に及んで連続で指値オペ実施するとかこれも史上初めて
出口自ら塞いだ状況をヤバいと感じないのはちょっとおかしい俺は自衛するから別にいいけど
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/29(火) 21:25:18.26ID:/gwQaUAH0NIKU
昔に任天堂が株主総会の質疑応答か何かで利益率が良いので資金はドル建てにしていると話していたが先見の明あるな
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/29(火) 21:30:41.15ID:X1Fjg/M7dNIKU
ちょっと円高になりゃなったで騒ぐ経済団体が今回も騒いでるからよく分かんねえな
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 08:55:49.45ID:wj0qFgrCM
999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/03/30(水) 08:51:22.69 ID:tdI3RuJA66

自分はパパ活や風俗で2500万円使った
期間は2年と少し
もう金がなくなったけどこれも人生だろ?
FXとかこんなアホみたいなもんで金無くすよりましだろ?
てか、おまえらアホだろw
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:37.18ID:QBG6GNVd0
通貨安だから金利を上げろとかまんまロシアでワロタ
住宅ローン組んでるロシア人死んどるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況