X



【北米アマラン】PS5と箱に決着 3月末出荷勝負でPS5DEが最高4位になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 11:36:31.57ID:8bTLz3wU0
一昨日時点でPS5DEが今までで最高ランクの総合4位を獲得

定番のPS箱ニンテンドーストアカード系の次、という事で実質1位 素晴らしい
数日たって今は16位まで下がったが、「箱との勝負に決着がついた」と表現できる


北米アマラン ベストセールス
1位 PSストアカード10ドル
2位 箱SX
3位 箱ストアカード15ドル
4位 ニンテンドーストアカード10ドル


7位 カービィ
8位 SwitchELホワイト

14位 アルセウス
16位 PS5DE

25位 箱SS
0002名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 11:40:29.77ID:Cx9RJ7tj0
任豚がニンテンドープリカのセールでイキってたのが馬鹿みたいだな
0003名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 11:42:10.27ID:BgDbVbQoa
北米はもう完全に箱優勢になったんだな
0004名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 11:46:58.78ID:AMWna1Gm0
配分の違いなだけでしょ
日本は300台でいい箱と違って
日本にも3万台と言ったできる限り回さないといけないPS
日本分削られる海外PS
0005名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 11:47:35.51ID:8bTLz3wU0
箱SXは出荷数増大したと思われる
北米アマラン 年間セールスでも60位台だったのが一気に37位まで上昇 PS5が92位と考えると差は歴然だ
0006名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 11:48:18.37ID:7SnCxGTK0
これはそっ閉じ案件
0007名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 11:49:56.19ID:AMWna1Gm0
ジム・ライアン意外と日本人の言う事聞いてるのがねw
新PSプラスも日本から始まるし
0008名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 11:54:14.98ID:mohVuVGIM
TwitterでAmazon.comでXSX売ってるぜ!って言ってたからな
見に行ったら売り切れてたけど
0009名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 11:58:20.64ID:Jrp2Mw57d
>>7
日本人が一番騙しやすいと思われてるからだぞ🤭
0011名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 12:00:00.83ID:iYYFqg60p
PSは北米に回してたのにね
0012名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 12:01:29.94ID:GjTKwTPm0
ドンマイ
0013名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 12:02:27.62ID:8bTLz3wU0
日本でも箱SSがカービィに次いで2位にランクインしてるし、日本MSはアマゾン優先して出荷させるようにしたのかな?
日本MS公式で予約してね、とか絶対に売れないし

そうなるとオキュラスみたいにずっと上位になる可能性もあるな箱SS
0014名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 12:02:59.24ID:O8AP9K+w0
>>4
3万ポッチなんてただの誤差じゃん
0015名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 12:08:09.10ID:LXCd7SuK0
アマランなんかクソニー工作の場だったのにな
もう撤退確定やろ
0016名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 12:09:21.35ID:49hsx4WF0
>>13
たまに一位になる
0017名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 12:22:43.45ID:BgDbVbQoa
ストアカード群抜いて箱SXが2位とか何万台売れたんだろう?
0018名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 12:27:37.71ID:8bTLz3wU0
上でも書いたが 年間セールスで現在37位
周りににはマリカー8DXやホライゾン2PS5版が居る 60位台から、一気に上がった
60位台はトライアングルストラテジーやSwitchあつ森セットが居る
PS5は90位台 だが周りにはマリオ&ラビッツとかルイマンが居る

今回急上昇したPS5DEは年間セールス圏外でよくわからない
0019名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 12:30:08.31ID:wPXUEFQnd
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値65以下の学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値65以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな
789191.9121119978
0020名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 12:30:10.20ID:wPXUEFQnd
ハード・業界板の住人は全員ガチのガイジ
(このBOTを製作した人は、断じてハード・業界板の住人ではない)
689469.4764194288
0021名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 12:50:16.57ID:Cn0NRtmKd
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
185372.05386991284
0022名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 12:50:18.22ID:Cn0NRtmKd
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値65以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値50以下 もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)
154053.22049536897
0023名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 13:23:42.50ID:V4vrZYCd0
PS5はオワコン
0024名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 13:29:00.89ID:pUnj8Sczd
中高一貫校で偏差値65以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
83867.65828672393
0025名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 13:29:04.25ID:SbRzwc+5d
これが現実
↓↓↓
偏差値65以下の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」
772930.6384517589
0026名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 13:29:04.93ID:SbRzwc+5d
ゲハ民は障害者しかいないからな
(このBOTを製作した人は、断じてゲハ民ではない)
249733.922607288
0027名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 13:34:07.85ID:jF5+RgQad
中高一貫校で偏差値65以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
547339.4248960601
0028名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 13:36:27.62ID:c2pzz+74d
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値65以下の学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値65以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな
329438.8993196989
0029名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 13:49:49.23ID:qEPpwk2Vd
偏差値65以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
971691.2539851175
0030名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 14:01:27.72ID:mzrHht6td
理系>>>>>文カス
597415.2629882635
0031名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 14:01:28.44ID:mzrHht6td
偏差値65以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
864200.6652333661
0032名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 14:01:29.40ID:mzrHht6td
中高一貫校で偏差値65以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
704456.2623220948
0033名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 14:35:02.95ID:L2AnROnB0
今回北米を箱に掌握されて、PSハードの歴史もおわるか
0034名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 14:41:52.56ID:5kN2hyFSd
>>1
北米はXBOXの勝ちやね
日本にも出荷して欲しいけどファミ通に週販減らされるしな
NPDあるから捏造されない北米に集中でいいかもな
VGは北米のPS5の台数を盛って後で修正を繰り返してる
0035名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 14:42:45.09ID:cRkQMGmod
ゲハ民はゲームハードのことで争ってるけど、ゲハ民は全員生きてる価値のない害児だろwww
(このBOTを製作した人は、断じてゲハ民ではない)
652790.0908406634
0036名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 14:45:01.95ID:jnggVNljM
箱はMSが出荷台数を公表してないから
実際のところは良く分らん。
世界でPS5の半分くらいと言われてるけど
どうなのだろうな?
0037名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 14:46:54.88ID:O6oyzLT4d
ゲハ民はキチガイな上に知的障害持ってる奴しかいないからな
(このBOTを製作した人は、断じてゲハ民ではない)
450554.8020944133
0038名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 14:47:30.92ID:Ok9H623xd
中高一貫校で偏差値65以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
908878.7496076676
0039名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 14:47:32.38ID:Ok9H623xd
ゲハ民はゲームハードのことで争ってるけど、ゲハ民は全員生きてる価値のない害児だろwww
(このBOTを製作した人は、断じてゲハ民ではない)
774898.4520562288
0040名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 14:48:31.32ID:1KTX1vcvd
偏差値65以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
491152.77834565105
0041名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 14:48:32.03ID:1KTX1vcvd
池沼が偏差値65以下の底辺高校に入学していて草
728695.5896823026
0042名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 14:50:53.15ID:5kN2hyFSd
>>36
それは1年前くらいの話だね
今のPS5とXBOXの比率は2:1から1.3:1くらいになってるよ
XBOXの初期は本当に出荷が少なかったからね
0043名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 15:08:25.19ID:uBdfEyKF0
ファミ痛が箱の実際の販売台数を全く把握できてないのがね
あんな数字出してたら自分の評判が落ちるだけだというのに
0044名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 15:13:33.43ID:ax5sAWqAd
偏差値65以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
388978.0907361975
0045名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 15:13:35.98ID:ax5sAWqAd
ゲハ民はキチガイな上に知的障害持ってる奴しかいないからな
(このBOTを製作した人は、断じてゲハ民ではない)
971480.9466515924
0046名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 15:36:01.77ID:6G9KXX7od
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
721657.109316383
0047名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 15:56:51.79ID:VnqOYeTId
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0049名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 16:10:56.82ID:VhJLw98kd
偏差値65以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0050名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 16:10:57.61ID:VhJLw98kd
中高一貫校で偏差値65以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0051名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 16:10:58.59ID:VhJLw98kd
理系>>>>>文カス
0052名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 16:16:10.38ID:ALFZXTbe0
優れたPS5ユーザーはアマゾンなんて低俗なサービスを使わないだけ
0053名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 16:16:18.92ID:etIyeL3Td
理系>>>>>文カス
0054名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 16:16:19.71ID:etIyeL3Td
偏差値65以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0055名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 16:16:37.24ID:GJEqtVdJd
偏差値65以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0056名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 16:16:39.02ID:GJEqtVdJd
偏差値65以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値65以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな
0057名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 16:20:54.26ID:2IOL3OWD0
www.amazon.com/gp/bestsellers/2022/videogames/

2022
#18 XSS
#37 XSX
#92 PS5

2021
#29 XSS
#40 PS5
#81 XSX

2020
#89 XSX
0058名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 16:37:43.18ID:lKl8+MSRd
中高一貫校で偏差値65以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0059名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 16:49:44.07ID:IhRZ72Atd
ゲハ民は障害者しかいないからな
(このBOTを製作した人は、断じてゲハ民ではない)
0060名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 16:49:45.82ID:IhRZ72Atd
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0061名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 16:50:45.76ID:g/V4qTind
中高一貫校で偏差値65以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0062名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 16:51:35.13ID:I+C3OYjAd
偏差値65以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0064名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 17:04:00.25ID:MKg+0ebFd
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0065名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 17:04:01.03ID:MKg+0ebFd
中高一貫校で偏差値65以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0066名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 17:15:08.95ID:pOaW7geSd
偏差値65以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0067名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 17:26:39.27ID:JjMjl1eP0
PS5ガチで終わるww
0068名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 17:30:25.51ID:bgQHK8sod
偏差値65以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値65以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな
0069名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 17:30:27.18ID:bgQHK8sod
ゲハ民はゲームハードのことで争ってるけど、ゲハ民は全員生きてる価値のない害児だろwww
(このBOTを製作した人は、断じてゲハ民ではない)
0070名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 17:48:57.56ID:RImbTDu2d
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0071名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 17:48:59.22ID:RImbTDu2d
偏差値65以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0072名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 17:52:43.26ID:aKQSzAzPd
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0073名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 18:13:17.02ID:xID9psPrd
偏差値65以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設
0074名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 18:13:18.77ID:xID9psPrd
ハード・業界板の住人は全員ガチのガイジ
(このBOTを製作した人は、断じてハード・業界板の住人ではない)
0075名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 18:14:37.87ID:Y0m/JAZRd
偏差値65以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値65以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな
0076名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 18:48:31.27ID:E2wk7oXFd
偏差値65以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設
0077名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 18:48:32.02ID:E2wk7oXFd
偏差値65以下の高校=精神病院・障害者施設
0078名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 18:48:33.02ID:E2wk7oXFd
池沼が偏差値65以下の底辺高校に入学していて草
0079名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 18:57:33.52ID:OdDt6/GTd
偏差値65以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0080名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 19:34:16.76ID:mniVfNGSd
偏差値65以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0081名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 19:59:29.16ID:kMSLb562d
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値65以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値50以下 もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)
0082名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 19:59:30.17ID:kMSLb562d
ゲハ民は障害者しかいないからな
(このBOTを製作した人は、断じてゲハ民ではない)
0083名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 20:16:23.65ID:PndA1ZyWd
ゲハ民はゲームハードのことで争ってるけど、ゲハ民は全員生きてる価値のない害児だろwww
(このBOTを製作した人は、断じてゲハ民ではない)
0084名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 20:16:24.48ID:PndA1ZyWd
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値65以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値50以下 もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)
0085名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 20:19:43.25ID:HqkVZSOjd
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値65以下の学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値65以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな
0086名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 20:19:44.83ID:HqkVZSOjd
偏差値65以下の高校は知的障害者しかいないからな
0087名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 20:23:03.51ID:qkcOX+fld
偏差値65以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0088名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 20:23:56.52ID:+/pZTQHl0
Nintendo Switch ? OLED Model w/ White Joy-Con
Oct 8, 2021
4.9 out of 5 stars 8,748
Nintendo Switch



Xbox Series X
Nov 10, 2020
4.8 out of 5 stars 11,506
Xbox Series X


すごいスピードで迫るOLED オールドって思ったけど、LEDが新しいほう。
0089名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 20:26:12.50ID:Z3yt4JU9d
偏差値65以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値65以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな
0090名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 20:26:13.55ID:Z3yt4JU9d
ゲハ民は障害者しかいないからな
(このBOTを製作した人は、断じてゲハ民ではない)
0091名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 21:40:54.67ID:H4LUCRK0d
ハード・業界板の住人は障害持ちの生ゴミしかいない
(このBOTを製作した人は、断じてハード・業界板の住人ではない)
0092名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 22:06:07.53ID:uPbxtpU0d
偏差値65以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設
0093名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 22:06:08.32ID:uPbxtpU0d
偏差値65以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設
0094名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 22:38:01.65ID:UKFa1fuz0
毎週数万台XBOXの勝ちが続いてるからね
0095名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 23:32:51.06ID:j8RCySpud
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値65以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)
0096名無しさん必死だな垢版2022/04/02(土) 23:32:52.92ID:j8RCySpud
偏差値65以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0097名無しさん必死だな垢版2022/04/03(日) 00:51:02.58ID:z/7LNmoPd
理系>>>>>文カス
0098名無しさん必死だな垢版2022/04/03(日) 00:52:57.99ID:lWE+dbBkd
ゲハ民はゲームハードのことで争ってるけど、ゲハ民は全員生きてる価値のないガイジだろwww
(このBOTを製作した人は、断じてゲハ民ではない)
0099名無しさん必死だな垢版2022/04/03(日) 00:52:58.99ID:lWE+dbBkd
池沼が偏差値65以下の底辺高校に入学していて草
0100名無しさん必死だな垢版2022/04/03(日) 01:09:48.85ID:f17tGeaDd
ゲハ民は障害者しかいないからな
(このBOTを製作した人は、断じてゲハ民ではない)
0101名無しさん必死だな垢版2022/04/03(日) 01:31:21.71ID:KqzwWtHEd
偏差値65以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0102名無しさん必死だな垢版2022/04/03(日) 01:31:23.16ID:KqzwWtHEd
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0103名無しさん必死だな垢版2022/04/03(日) 01:37:56.21ID:fxGf7GOvd
偏差値65以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0104名無しさん必死だな垢版2022/04/03(日) 01:37:58.01ID:fxGf7GOvd
偏差値65以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0105名無しさん必死だな垢版2022/04/03(日) 07:11:22.25ID:qrmA9mEjr
え、あのデカイままのDEとかいうやつのが通常のPS5より売れてるの?
見てくれに何の味付けもないデカイままの突貫DEのが?www
0106名無しさん必死だな垢版2022/04/03(日) 07:34:14.47ID:29pDC3fH0
8時になったら、5chの火消し担当してる会社の日曜業務が開始されて
いっきにスレ立ったり信者が増えるんでしょ?
2日連続で肉入りbot(笑)による爆撃続行かもしれないけど
0107名無しさん必死だな垢版2022/04/03(日) 08:01:27.05ID:AL+MnzXH0
北米では箱もある程度まとまって出荷されてるようで、そりゃ普通に売れるわなと
NPDで結果に出てるのもある程度裏付けてる

それにしてもトラストは海外でも売れてんのか
任天堂パブリッシュとは言え国産のSRPGで今時大したもんじゃないか
0108名無しさん必死だな垢版2022/04/03(日) 10:57:04.48ID:OQMHHHVh0
スパルたかしの発表は北米と欧州でのPS5売り上げに対して、逆風にしかならんよな
0109名無しさん必死だな垢版2022/04/03(日) 15:23:38.57ID:1fyqftaq0
「ゲーパスに勝てるサービスは無理です」って公式に認めたようなもんだし
0110名無しさん必死だな垢版2022/04/03(日) 16:32:53.03ID:Vby7YniFd
北米は3月もXBOXの圧勝だったね
0111名無しさん必死だな垢版2022/04/03(日) 16:40:15.84ID:/lxeYUU8M
総合4位 ニンテンドープリペイド9000円
総合7位 ニンテンドープリペイド5000円
総合10位 ニンテンドープリペイド500円

総合15位 PSストアチケット1100円←現実w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況