X



【朗報】ペヤング新作 野菜MIXやきそば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ぷくぷくくん2022/04/15(金) 09:42:19.99ID:Hz+Pemd60
こんな野菜栄養ゼロやで
0004名無しさん必死だな2022/04/15(金) 09:51:14.87ID:gPCDPjhk0
MAXのがよかったんじゃないのか?普段から野菜入ってるだろ
0006名無しさん必死だな2022/04/15(金) 09:59:59.37ID:Bhpmkl5kM
ピーヤング売ってくれや
あれ低カロリーでうまくて好きなんよ
0011名無しさん必死だな2022/04/15(金) 11:10:18.05ID:tIWojuMNr
ゴキ混入をネット検索から外れるようにする為に検索汚染しやすいキチガイ商品をリリースしまくっているクソ会社
0012名無しさん必死だな2022/04/15(金) 11:38:47.95ID:vdTJtufl0
今回はG(ゴキブリ)じゃないと思ったら
「ごま油の効いた〜」でやっぱりゴキブリ消しに来ているのね
0013名無しさん必死だな2022/04/15(金) 12:11:15.22ID:/M+WKZPg0
>>7
細かく刻んで洗って
調理時には熱湯
ビタミン類は流れて死んで食物繊維しか残らないよ
0014名無しさん必死だな2022/04/15(金) 12:12:41.55ID:EshfVhTsM
>>1
ゴキブリは入ってますか?
0016名無しさん必死だな2022/04/15(金) 12:21:01.45ID:ad9Wjx5l0
こんなジャンクフード食うてるような連中が
野菜食わなきゃなんて意識あるわけねーだろ
メーカーはバカなの?
0018名無しさん必死だな2022/04/15(金) 13:32:36.13ID:AWndYB1Pd
ゼリー飲料でも飲んだ方がマシ
最近100円くらいであるだろ
0019名無しさん必死だな2022/04/15(金) 14:54:18.78ID:ohaFejHhd
すき家とコラボか?ゴキ豚は食べろよ🤭
0020名無しさん必死だな2022/04/15(金) 14:58:18.97ID:69A42vVn0
>>16
こんなモソモソしたもん野菜混ざってないと喉を通らないぞ(´・ω・`)
0021名無しさん必死だな2022/04/15(金) 15:07:57.78ID:zi4oM1Hxr
出来の悪い喉ですね
0023名無しさん必死だな2022/04/15(金) 18:12:57.98ID:XfizrdRJr
>>13
食物繊維が重要なんや
ビタミンは果実かサプリで摂るもんやで
0024名無しさん必死だな2022/04/15(金) 18:49:41.26ID:7OqX7wPq0
ゴキブリのダシがきいてそう
0026名無しさん必死だな2022/04/15(金) 18:55:34.90ID:KJkOJS+q0
205円とか高すぎるわ
たかがインスタントの焼きそばのクセに
0027名無しさん必死だな2022/04/15(金) 19:01:05.80ID:wUgdBfybd
いつゴキソバMAXが出るんだろうか?
0028名無しさん必死だな2022/04/15(金) 20:31:46.05ID:Zw/oYrGj0
炭水化物の塊に、野菜少々つけても全然栄養バランスは取れていないと思われる
タンパク質も足りていないし
0029名無しさん必死だな2022/04/15(金) 20:46:58.21ID:sTGk4zWR0
そもそもこういうもんはカロリーだけ確保出来れば良いと思ってるわw
0030名無しさん必死だな2022/04/15(金) 20:48:07.44ID:GIGhlJlD0
湯切りで大事な成分流れない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況