X



【任豚悲報】メガテン5の買取価格1800円wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2022/04/18(月) 11:54:01.37ID:tamPZ0Mdd
https://i.imgur.com/oP9cX9J.jpg
気づいたら半年で買取1800円まで落ちてて草
ちなみにアライズが今2000円だからアライズ以下www
こんな暴落するとかどんだけ糞ゲーやったんw
0002名無しさん必死だな2022/04/18(月) 11:54:56.95ID:j+g1yeiad
>>1
やめたれwwwww
0003名無しさん必死だな2022/04/18(月) 11:55:08.86ID:j+g1yeia
>>1
それなw
0004名無しさん必死だな2022/04/18(月) 11:55:58.53ID:Gt2qv6S+
>>1
ブヒッチで出したがためにこんなことにw
定価8000円オーバーのクソゲー
0006名無しさん必死だな2022/04/18(月) 11:58:08.13ID:Gt2qv6S+
任豚ザマァwwww
0007名無しさん必死だな2022/04/18(月) 11:58:23.10ID:raq53LT5a
おちんちんくさいよパパ
0011名無しさん必死だな2022/04/18(月) 12:00:04.27ID:UxaNWlTx
豚発狂!wwwww
たまんねーなぁ!www
0012名無しさん必死だな2022/04/18(月) 12:00:26.77ID:UxaNWlTx
>>10
師ね!
0014名無しさん必死だな2022/04/18(月) 12:02:14.49ID:MwY0eOYs
こんなクソに8000も出したから嫌でも楽しかったとしか言えんわなw
0016名無しさん必死だな2022/04/18(月) 12:03:31.35ID:G4JTantu
>>15
関係ねぇよ豚
0020名無しさん必死だな2022/04/18(月) 12:04:49.37ID:bBbXQzkp0
>>10
特典目当てだからな
おまけのゲームに価値はない
0021名無しさん必死だな2022/04/18(月) 12:05:03.13ID:SyToxCnI0
やっぱパッケージ好きなんやね
0022名無しさん必死だな2022/04/18(月) 12:05:06.91ID:G4JTantu
あんなぼったくり価格のクソテン5なんてよくそんなに騙し売りしたわ
大したもんだな、買ってる任豚も馬鹿だけどw
カクカクのフレームレート、ボケボケのグラフィックw
0023名無しさん必死だな2022/04/18(月) 12:06:41.52ID:iLSIrM5w
言われてるぞ〜糞豚ーw


732 名無しさん必死だな (ワッチョイ 9bee-+1fN [119.106.124.103]) sage 2022/04/18(月) 11:55:10.41 ID:ZMWGylJW0
俺たちが欲しいのはメガテン3の正当な進化であってニシ君向けにされても困るのよね
とメガテリストから(´・ω・`)
0025名無しさん必死だな2022/04/18(月) 12:08:03.39ID:UUCtNxnt
クソテン投げ売りでミリオン
だっせーw
0026名無しさん必死だな2022/04/18(月) 12:08:13.57ID:fTA/YrOva
未だ店で購入&売却してる人いるの謎すぎる

先月メルカリで3800円で買って
この間フリマアプリで4200円で売れたわ
面白かったし利益も出て満足
0027名無しさん必死だな2022/04/18(月) 12:08:27.51ID:R2I8W1uZ0
2年前にでたペルソナ5Rがまだ買取4000円くらいだからな
同じメガテンファミリーなのにどこで差がついたのか
0028名無しさん必死だな2022/04/18(月) 12:09:20.92ID:qrgYMT4f
>>26
あんなシコった手で触られてるパケなんてお前しか買ってねえよ
0029名無しさん必死だな2022/04/18(月) 12:10:43.00ID:dRIw4gmX0
>>26
手数料420円送料170円
利益出てないが?
算数ならってからけいさんしまちょーねー
0030名無しさん必死だな2022/04/18(月) 12:13:06.59ID:qrgYMT4f
一々送る手間と手数料考えたらゲオったほうがトータルで+だわな
0031名無しさん必死だな2022/04/18(月) 12:13:27.53ID:IKZYk/pp0
どこの信者か知らんけど最近は発狂頻度高すぎじゃね?
0032名無しさん必死だな2022/04/18(月) 12:14:27.27ID:VcLcE01E
任豚イライラで草
0033名無しさん必死だな2022/04/18(月) 12:15:08.46ID:p1oU/tGQd
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0034名無しさん必死だな2022/04/18(月) 12:16:26.70ID:uvQihuqKa
ホライゾン2もゲオの買取2000円まで落ちてるな
0035名無しさん必死だな2022/04/18(月) 12:16:58.32ID:7OOOOhUE
>>34
お前ら糞豚がネガったせいだろボケ
0036名無しさん必死だな2022/04/18(月) 12:17:56.42ID:uvQihuqKa
>>35
はあ?ダウンロードで買っとるわ
ステイ豚と一緒にすんなし
0037名無しさん必死だな2022/04/18(月) 12:19:33.51ID:syLeTjWA0
メガテン誤がクソゲーだからってその矛先がGT5へ向かっているようだが
メガテン誤とかとは違って別に手を抜いてるタイトルではないぞニシくん(´・ω・`)
0039名無しさん必死だな2022/04/18(月) 12:23:30.37ID:+Mk+Trdud
真3路線で良かったよ真4ぽくされたらたまったもんじゃない
0040名無しさん必死だな2022/04/18(月) 12:24:16.66ID:4UPodwgDd
買取が半年ジリジリ下がり続けるソフト vs 1ヶ月で買取2,000円
0041名無しさん必死だな2022/04/18(月) 12:25:04.33ID:RqC4qtaq0
こんなことでなんで大喜びしてスレたててんだ
頭おかしいとしか言いようがない
FFラーメンでも応援してやれよ
0042名無しさん必死だな2022/04/18(月) 12:26:05.09ID:Qa6H8P4/0
>>12
お前が発狂すんのかよ
0043名無しさん必死だな2022/04/18(月) 12:27:02.35ID:n8wTPqJhd
わざわざ誤とか書いたらGTまで5にしてしまったでござる…(´・ω・`)
0044名無しさん必死だな2022/04/18(月) 12:28:41.94ID:oIXHsyj3d
偏差値66未満の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0045名無しさん必死だな2022/04/18(月) 12:31:50.92ID:8qH5ecqfd
>>37
え?
アレで?
本気で作ってアレとか、技術力なさ過ぎだろw
0046名無しさん必死だな2022/04/18(月) 12:36:35.45ID:u13aAsVyd
偏差値66未満の高校は知的障害者しかいないからな
0047名無しさん必死だな2022/04/18(月) 12:39:15.57ID:lDP843xk0
お、最後の叩き棒エルデンが脆くも折れたステイ豚の絶叫スレか、毎日ご苦労だねーw
0048名無しさん必死だな2022/04/18(月) 12:41:28.27ID:g6vOfa2E0
真のクソゲー見せたるわ

ポケットモンスター ダイヤモンド 800円www
0049名無しさん必死だな2022/04/18(月) 12:44:39.10ID:6giY/5fHa
>>47
いや、エルデンもメガテンVと同じく面白い
叩き棒に使ってるやつはエルデンの面白さを何もわかってないみたいだけど
0050名無しさん必死だな2022/04/18(月) 12:47:07.35ID:QVEr9dVqd
アルセウス 買取価格2000円w
ダイパリメイク 買取価格800円www
0051名無しさん必死だな2022/04/18(月) 12:48:07.09ID:O6/Kl0VB0
>>1
今時中古でソフト買い取ってもらうの?
何十年前の世界から来たんだ?
0053名無しさん必死だな2022/04/18(月) 12:51:38.22ID:OZiO41g60
売って買って売って買ってのぷれすて小僧
0055名無しさん必死だな2022/04/18(月) 12:52:26.38ID:qfmxAn4V0
メガテン5はジワ売れするタイプだわ。ゴキが盲目的に売れない売れないいってるだけで。
俺は発売日に勝ったよ。たしかに面白いもん。
宗教こじらせてやらないのは、もはやゲーム好きじゃないなw
0056名無しさん必死だな2022/04/18(月) 12:53:11.09ID:54R8wPPld
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0058名無しさん必死だな2022/04/18(月) 12:57:51.44ID:jjRAxkeDd
理系>>>>>文カス
0059名無しさん必死だな2022/04/18(月) 12:58:07.94ID:o7pOW0+y0
糞ゲーだから仕方ない
0061名無しさん必死だな2022/04/18(月) 13:07:19.34ID:qfmxAn4V0
>>60
実際俺がやってる。糞ゲーではない。
ゴキの言う面白いゲームとは、

何故か女の子はみんな美少女
みんな主人公が好き好き
何故か普通の凡人が世界の命運を握ってる
何故か舞台はいつも中世ヨーロッパ
いつも聖騎士団が出てくる
イニDのハチロクよりポルシェやフェラーリが無条件ですごいと思っている。
出てくる男は高身長イケメン
いつも厨ニ的なセリフを吐く
ステマのカリスマ
自分が好きで好きでたまらない

だろ?
0062名無しさん必死だな2022/04/18(月) 13:12:06.32ID:QVEr9dVqd
メガテン5
アルセウス
ダイパリメイク
ここら辺ライザアトリエ以下なのか
ライザのアトリエはまだ需要あるんだな
0065名無しさん必死だな2022/04/18(月) 13:16:17.24ID:5/RZaSRd0
メガテン5は6500で買って吐きそう。アライズは3999で買ったからまだよいが
0066名無しさん必死だな2022/04/18(月) 13:27:07.47ID:J6GlsyLBS
>>61
ホライゾンどれも当てはまってねえだろタコ
0067名無しさん必死だな2022/04/18(月) 13:28:54.51ID:eOLlFmxa0
ついにソフトの買取価格くらいしか反発出来るものが亡くなったのか…
0069名無しさん必死だな2022/04/18(月) 13:32:58.79
>>67
黙れ豚が
0070名無しさん必死だな2022/04/18(月) 13:36:41.57ID:7BPTT5Eq0
クソゲーではないけど微妙ゲー
シナリオが薄すぎてゲームとして何も記憶に残らない
0071名無しさん必死だな2022/04/18(月) 13:37:29.72ID:pOj/Aqywp
新品が売れてるんならよくね?
チョニーなんてそもそも新品が売れないから
0073名無しさん必死だな2022/04/18(月) 13:38:50.42ID:6nf+X7PW0
どこの店の買取価格なん?
0077名無しさん必死だな2022/04/18(月) 13:54:41.00ID:fTA/YrOva
>>29
売ったのはメルカリじゃないから手数料5パーで計算してどうぞ
0078名無しさん必死だな2022/04/18(月) 13:59:21.53ID:pqmtRdzI0
豚の極み乙女また負けたの?
0079名無しさん必死だな2022/04/18(月) 14:24:37.38ID:GI0RnY7ed
文系はガイジしかいない
0081名無しさん必死だな2022/04/18(月) 14:29:46.47ID:J++3ESUn0
先週メルカリで売ったな
4200円で売れたから利益3600円ぐらい

店で中古売る人も買う人も少なくなってるんかな
0082名無しさん必死だな2022/04/18(月) 14:31:32.84ID:eCngTBrAa
>>76
5の買い取りは安いぞ?
0084名無しさん必死だな2022/04/18(月) 15:08:01.51ID:NDym2JqGa
>>82
そら完全版出たからな
完全版出るまでは高かったぞ
0086名無しさん必死だな2022/04/18(月) 15:19:54.57ID:9wZUQGY3d
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0087名無しさん必死だな2022/04/18(月) 15:22:35.23ID:MAB0LFkWd
>>10
0088名無しさん必死だな2022/04/18(月) 15:28:28.29ID:O9645DxK0
テイルズより値崩れ早いってなかなかないぞ
最近のFFレベルで糞だったのか
0090名無しさん必死だな2022/04/18(月) 16:25:01.50
今のゲームソフトなんて発売日にプレイして日曜の夜には売る
これでクリアしたからバレ耐性無効化できて差額2000円ちょいで済む
勝ち組
0095名無しさん必死だな2022/04/18(月) 18:50:31.44
>>93
どうでもいい豚
それだけプレステ版が売れた証拠
0096名無しさん必死だな2022/04/18(月) 20:22:02.93ID:Ww7O7IZm0
つい最近出たホライゾン2も買取2000円で草
0097名無しさん必死だな2022/04/18(月) 20:23:31.21ID:HJMZWPl00
>>95
豚はお前定期
0098名無しさん必死だな2022/04/18(月) 20:28:54.32ID:fh5M+BBN0
最近やったエルデンにしろエンディングがしょぼすぎる
あとスタッフロールは5倍速位でええわ長すぎる
0099名無しさん必死だな2022/04/18(月) 20:37:55.46ID:5o6EYj6ea
メガテン5はDLC買わなかった奴は前半で挫折するだろうな
ゲームが進むと快適になるけどそれでも最近のゲームに比べるとシステムが古くて不便
0100名無しさん必死だな2022/04/18(月) 20:50:38.40ID:XRhZ5RI10
販売価格じゃなくて買取価格で煽るとか余裕なさすぎだろ…
0101名無しさん必死だな2022/04/18(月) 20:56:17.68
あ?勝てばいいんだよ勝てば
それが戦争だ
0105名無しさん必死だな2022/04/19(火) 11:01:13.93ID:y7+dslTo0
アストラルチェインの悲劇再び
0106名無しさん必死だな2022/04/19(火) 12:16:46.50ID:FuLqPhBJd
Switch欲しい訳じゃないけどメガテン5はやりたいんだよなぁ
PS5に移植してくれねぇかな?
ついでにメガテン4とかジャーニーとかFainalまでオールインワンになったソフト出してくれたら買いたいわ
0109名無しさん必死だな2022/04/19(火) 19:32:37.37ID:krcHK6ZNd
偏差値が66より低い高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0110名無しさん必死だな2022/04/19(火) 19:38:38.56ID:xU3+B2+pd
理系>>>>>文カス
0111名無しさん必死だな2022/04/19(火) 19:44:43.41ID:IHpHU5/gd
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0112名無しさん必死だな2022/04/19(火) 21:47:24.86ID:ESZeGiKYd
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0113名無しさん必死だな2022/04/19(火) 22:37:59.14ID:P6fFrQ7ld
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0114名無しさん必死だな2022/04/20(水) 00:51:09.99ID:7NVdOLund
これが現実
↓↓↓
偏差値が66より低い高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」
0115名無しさん必死だな2022/04/20(水) 01:33:08.02ID:n006FaN8d
偏差値が66より低い高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww
0116名無しさん必死だな2022/04/20(水) 02:01:49.73ID:Rlsdtaj4d
文系の時点で負け組だからなww
0117名無しさん必死だな2022/04/20(水) 02:55:59.84ID:3RecWQYOd
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値が66より低い学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値が66より低い学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな
0118名無しさん必死だな2022/04/20(水) 03:14:17.49ID:X5IPd/mmd
池沼が偏差値が66より低い底辺高校に入学していて草
0119名無しさん必死だな2022/04/20(水) 04:23:04.69ID:sgnyQRoTd
中高一貫校で偏差値が66より低い高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0120名無しさん必死だな2022/04/20(水) 04:23:31.13ID:U5z7Gl4Wd
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0121名無しさん必死だな2022/04/20(水) 06:17:09.48ID:lJaHRvzXd
偏差値が66より低い高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0122名無しさん必死だな2022/04/20(水) 06:29:20.17ID:ASJ6g/Hkd
偏差値が66より低い底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww
0123名無しさん必死だな2022/04/20(水) 06:58:29.03ID:9J7nvx8+d
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0124名無しさん必死だな2022/04/20(水) 07:25:39.38ID:1qBhWoY7d
偏差値が66より低い高校は知的障害者しかいないからな
0125名無しさん必死だな2022/04/20(水) 08:24:33.64ID:BgxWwXkwd
偏差値が66より低い高校は知的障害者しかいないからな
0126名無しさん必死だな2022/04/20(水) 09:55:56.83ID:IKQkKvJ3d
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0127名無しさん必死だな2022/04/20(水) 10:10:17.24ID:nCR37Tead
これが現実
↓↓↓
偏差値が66より低い高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」
0128名無しさん必死だな2022/04/20(水) 10:12:10.58ID:LNq62aNRd
偏差値が66より低い高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0129名無しさん必死だな2022/04/20(水) 10:57:59.95ID:fKYS2iWMd
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0130名無しさん必死だな2022/04/20(水) 11:22:02.60ID:gARK+fUXd
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0131名無しさん必死だな2022/04/20(水) 11:37:08.43ID:tYmugLCYd
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0132名無しさん必死だな2022/04/20(水) 12:01:10.93ID:C0mzEj7zd
偏差値が66より低い底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ
0133名無しさん必死だな2022/04/20(水) 12:19:33.92ID:y5ZzGYShd
偏差値が66より低い知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
0134名無しさん必死だな2022/04/20(水) 15:28:52.70ID:Hew1IO49d
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0135名無しさん必死だな2022/04/20(水) 16:22:19.97ID:Z62EF4O6d
偏差値が66より低いゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値が66より低い馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな
0136名無しさん必死だな2022/04/20(水) 16:39:59.12ID:BGyDGPYDd
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0137名無しさん必死だな2022/04/20(水) 17:05:48.97ID:2CU3cuLwd
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0138名無しさん必死だな2022/04/20(水) 17:11:28.30ID:f8REVX6ad
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値が66より低い学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値が66より低い学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな
0139名無しさん必死だな2022/04/20(水) 17:48:03.71ID:whOofOfLd
偏差値が66より低いゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値が66より低い馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな
0140名無しさん必死だな2022/04/20(水) 19:51:09.80ID:2EdHg7HQd
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0141名無しさん必死だな2022/04/20(水) 20:03:21.21ID:2PR2+QwCd
中高一貫校で偏差値が66より低い高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0142名無しさん必死だな2022/04/20(水) 22:49:48.61ID:i+thXi0Fd
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0143名無しさん必死だな2022/04/20(水) 23:23:10.89ID:+uCxDeW0d
偏差値が66より低い高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0144名無しさん必死だな2022/04/20(水) 23:51:51.56ID:/+7mziKqd
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0145名無しさん必死だな2022/04/21(木) 02:10:47.45ID:93uL+Mgcd
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0146名無しさん必死だな2022/04/21(木) 02:12:33.33ID:+JM95pqt0
販売の価格の高いのと買取価格が安いのは言ったもん勝ちだから意味がないような
0147名無しさん必死だな2022/04/21(木) 02:23:01.32ID:HchQrbShd
偏差値が66より低い知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
0148名無しさん必死だな2022/04/21(木) 03:20:01.03ID:hHTqBhQld
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学は障害者収容施設だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況