https://nintendoeverything.com/ark-ultimate-survivor-edition-announced-for-switch/
Studio Wildcardは、今年後半にスイッチでARK:UltimateSurvivorEditionをリリースする予定です。開発者は本日発表しました。2022年9月に利用可能になります。
ARK:Ultimate Survivor Editionには、「ARK:SurvivalEvolvedとそのすべての大規模な拡張パックScorchedEarth、Aberration、Extinction、Genesis Parts 1&2を含む数百時間のコンテンツ」が含まれています。Scorched Earth Expansion Packは発売時にリリースされ、その後2か月間隔で拡張されます。また、プレイヤーがゲームに影響を与えた先史時代の生き物を発見して学ぶことができる「ヤングエクスプローラー」モード(または教育モード)も計画されています。
オリジナルのARK:Survival Evolvedを所有している人は、Switchで起動して以来、ゲームが荒れた状態にあったことを思い出すかもしれません。幸い、Studio Wildcardは、任天堂のコンソールでコード全体をゼロから書き直し、最新バージョンのUnreal Engine 4で開発しているサードパーティの開発者と協力してきました。機能、グラフィックス、最適化の完全な刷新は次のとおりです。計画されています。さらに、既存のすべてのSwitchプレーヤーの進行状況と保存データが維持されます。
『ARK: Ultimate Survivor Edition』、Switchで発売決定!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/04/19(火) 09:19:25.50ID:rroa13+b0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「40歳でパーカー着てるおじさんっておかしい」女性コラムニストにホリエモン反論「50過ぎても余裕でパーカー着てるおじさんです」★4 [muffin★]
- 働きたくても働けない40~50代前半が「完全に見捨てられている」雇用の打開策は?「1回、お試しでもいいから働かせて」 ★6 [煮卵★]
- クルド人の再犯、埼玉県警が公表せず 執行猶予中に再び性的暴行 県議が問い合わせても答えず「県知事も人ごとのような発言」 [ぐれ★]
- “高校生の妊娠” なぜ自主退学に追い込まれる? 当事者「働かなきゃいけないけど、中卒でそれも許されない」 [ぐれ★]
- 中山美穂さん、病死か事故死の可能性 解剖で究明へ ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】福山雅治55歳、ダッフルコート姿に反響「なんでそんなに若々しいの!」「ダッフルコートがこんなに似合う50代居るのか〜」 [湛然★]