X



バイヤー「ゼノブレイド3が臨時発注になったせいで仕入数を調整するタイトルがある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:00:09.99ID:3LdhoGbDr
安定のサード虐めプラットフォーム
ゼノブレイドが急にかけこんだせいで発注を減らされるタイトルが出る模様

https://twitter.com/segamega99/status/1516538936851857408
「ゼノブレイド3」の臨発により仕入数を調整するタイトルがあります。しょうがないよね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:02:07.95ID:Ksye6NSVr
スプラが飛び込んでくるよりはマシじゃん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:04:24.24ID:fed7Zypb0
スプラは別腹だろ
仕入れれば仕入れただけ売れるんだし
仕入れたけど残ったら嫌だなぁ・・・なタイトルをゼノブレに替えるって話
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:04:35.12ID:ADT65lCGa
予定見たら前日はどのハードも木っ端ギャルゲーばっかだな…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:05:47.29ID:RHUmiltAp
>>2
ライブアライブが本命でしょう
1週間前に発売、Switch独占のRPGで被る
さらにスクエニがバビロン、チョコボ、ラーメンで小売を失望させた
トラストは成功した以上浅野チームにはいい迷惑だが
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:05:54.01ID:HP2b2giya
デジモンじゃね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:07:02.78ID:Ksye6NSVr
>>4
小売だって無限に現金があるわけじゃないんだから…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:09:53.26ID:acbvTeFMa
割と大真面目にソルハカ2逝きそう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:12:22.61ID:Ksye6NSVr
>>10
ゼノブレに関係なく逝く未来しか見えんぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:12:22.02ID:3OTgUGIu0
>>1
でも出さなければ出さないで弾切れ連呼するんでしょ?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:15:00.69ID:/JtNWoMp0
デジモンかわいそう…
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:17:13.81ID:B6XO8SJr0
デジモンは層が違いそう
ライブアライブとソウルハッカーズ2が危険
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:18:17.64ID:tZrdWQB40
ドラクエ10オフかな
あれたぶんオン10周年の8/2になるだろうし
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:19:32.03ID:3P/rYf9ud
>>15
何年も延期し続けた方が悪いわ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:20:36.63ID:kThRo0680
まーたキチガイ末尾rの嘘つきクソスレ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:21:17.90ID:5VfL63/fd
割と真面目にゼノブレイド3が早まった理由ってなんなん?
スプラと入れ替えたん?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:25:06.39ID:z7OLjLY3d
最近のスクエニは任天堂と被る事が多くて草
まだ許されてないんじゃないの?w
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:25:56.58ID:zyFShRjrd
スプラは夏しか言ってないから8月や9月になっても延期というわけでは無い
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:26:25.40ID:w9KWXFqLM
ライブアライブは中年が買うだけだしゼノブレとはそんなに客層被らないんじゃね?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:27:50.21ID:jMrBamKH0
>>1
あーあ、また店頭に並ぶPSソフト減っちゃうね😩
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:27:59.86ID:gJX1O+Rta
>>24
多分ゼノブレ3よりライブアライブの方を熱心に売るくらいに任天堂はクソエニに従順だぞ
それに9月からの移動がドラクエオフラインのせいの可能性もあるからな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:28:00.61ID:PEeUnfNO0
>>24
と言うか最近の任天堂は自社のみで埋めに来てるから単純に隙間がない
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:30:20.13ID:5VfL63/fd
>>25
いきなりどうした?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:30:38.95ID:+YarWyeh0
いうてゼノブレイドだってそんなに初動たくさん出るソフトじゃなくないか
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:31:01.59ID:5VfL63/fd
>>23
何が言いたいんだかさっぱりガイジ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:31:39.66ID:5VfL63/fd
>>33
すまん語尾は無視してくれ
ミスった
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:33:08.17ID:2FLKTQi3M
そんなに数が売れるソフトじゃないし
カタチケでDL版にする人も多いから
たいして生産に影響あるとは思えんが
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:34:40.12ID:RHUmiltAp
>>22
本命 スプラ3が9月になったので入れ替え
対抗 何か別の大作が9月に入った 例えばマリラビは前作の売り上げ的にはゼノブレより格上なので譲ることはあり得る
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:34:49.82ID:CTz1sXp00
ライブアライブとゼノブレって客層被ってんのかな
ゼノブレは結構人選ぶし互いにファン層違う気がするんだが
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:34:55.11ID:AxG0jcLld
まぁ個人経営かなんかの小売かわからんけどそんなに発注出来る店でもないんだろう
だからゼノブレイドの代わりに他減らすんだろうし
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:35:44.85ID:fG5MrbhJ0
スクエニはスクエニで出すタイトルの数多いからな
てか任天堂のタイトルの中じゃ数出る方じゃないし
話題も客も取られんと思うが
これしかないのかあみたいな目立ち方は無くなるけど
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:36:23.92ID:eA/+N/FA0
もともと7月末はスプラトゥーン3が有力と見られてたんだし、ゼノブレ3で変更するようなことあるかな?
スプラトゥーンほどはどう考えても売れないし、むしろ他サードに力を入れられるんじゃ?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:37:59.32ID:Tm8RtisQ0
HD2Dみたいなレトロゲー
オワクエオフラインなんてスクエニ信者しか眼中に無いだろ
何であんなもんが目玉になってるつもりなのか理解出来んな
どっちもゼノブレイド以下のゴミだろうに
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:38:02.20ID:LWU4H6/30
スプラ3が延期か否かで大きく左右されるだろうな
任天堂はその辺を小売にどう伝えているんだろう?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:38:34.33ID:AxG0jcLld
>>40
コングとかみたいに人気作以外は仕入れても良くて数本の店ならありえるとは思う
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:43:37.05ID:eA/+N/FA0
マリオストライカーズが6月に出るので、
同じオンメインのチーム戦タイプであるスプラトゥーンは少し間を空けることにした…とかじゃないかと思ってる
あるいはスプラトゥーンのマーケティングとして、夏休みに合わせるより新学期の口コミ重視の方が効果が大きいと見たか
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:45:13.65ID:eA/+N/FA0
>>45
スプラトゥーン3を20本の予定がゼノブレイド3なら予約+数本になる…
として、同時期発売タイトルに影響あるもんかな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:45:51.03ID:L1+uwVMH0
>>24
Switchロンチ年のスプラ2発売時に
FF12リマスターとDQ11で挟んで来たからなあ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:46:24.58ID:BUNN1tsD0
実績からいって初週20万がいいとこのゼノに影響されるようなタイトルは元々売れないだろう
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:53:07.95ID:5VfL63/fd
>>49
微分方程式解けなさそう
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:53:58.41ID:5VfL63/fd
>>50
本心が出てしまった
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:54:28.27ID:sMmJcHZid
ソウルハッカーズはモデリングがひどすぎてなぁ
あれほんとにほしいやついるのか
メガテン5のクソかわいい悪魔のモデルからどうしてあーなった
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:55:29.07ID:m5hgRXC30
ソウルハッカーズ2かな?
ゼノブレ全振りで
あつちは仕入れゼロで良いだろ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:56:03.75ID:5VfL63/fd
>>53
ソウルハッカーズのPVってなんであんなにつまらなそうに作れたんだろうな
メガテンの方がましだった
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:57:47.36ID:a2q27S/sa
PSソフトはDL専売にすりゃいいのに
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:58:16.66ID:4PTb2a8M0
スプラだったら任天堂側の都合で収まるが
ドラクエだったらスクエニの自業自得というか
結局何がどうなってんのか…
答え合わせはようw
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:59:43.13ID:XSpc2QoV0
元が夏予定のスプラがライバルなんだから理由つけて絞りたいタイトルがあるだけだろう
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 13:17:49.70ID:SVZfUsrN0
>>1
サード???
末尾rノスケはどこまで頭悪いの?(笑)
しかも嬉しい悲鳴もわからない(笑)

ゴミステで作った赤字の補填はいつもSwitch(笑)
買えよゴキブー(笑)30-0
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 13:22:59.96ID:9O2ahMz9d
小売は元からソウルハッカーズ2なんか予約以外いらないし問屋は大変だな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 13:26:58.49ID:lx4l/qA00
ゼノ3は10万か20万くらいのものだろうしそこまで影響は無いと思うが
それでも結構影響あるものなのかね
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 13:27:00.22ID:liWHlE+Id
文系はガイジしかいない
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 13:27:44.60ID:zP9PD3nN0
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1650423591/
ゼノブレイド3これ見ただけでクソゲーだってわかる
戦闘システムごちゃごちゃしすぎ
才能の欠片もないゴミが作ったクソゲー
動画で説明されても戦闘システムが理解できなかったゲームなんてゼノブレイドがはじめて
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 13:28:21.57ID:Rdbni8xbd
プレステ5で10万売れたソフトなんてエルデンリングしかないんだぜ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 13:33:14.67ID:6i10pPn+0
信長新生あたりとエンターグラムゲー削っても機会損失起きないからへーきへーき
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 13:34:43.07ID:3Pq0X4R20
>>65
PS5ソフトの年間入荷量と同等だと考えると
調整されるタイトルも出るのも仕方ないw
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 13:35:00.26ID:81AwNSLna
ドラクエXのオフ版とかいう見えてるゴミの配分やろな
他は1万ぐらい売れたらいいレベルのザコだし
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 13:36:44.87ID:JUKq7bcrd
>>37
旧スクウェアのファンだった人がある程度付いてきてるのがモノリスだから、結構被ってる説
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 13:37:55.14ID:xunTVGYPd
ソウルハッカーズ2も1ヶ月ずれてるとはいえ
任天堂のソフトの売れ方考えると割と被ってきそうではある
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 13:38:35.31ID:U70EjkPW0
ライブアライブってバトルがとにかくクソだった記憶しかないんだが
あれは改善されてるんだろうか
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 13:40:45.25ID:fed7Zypb0
おっさん爺さんメインのライブと客被るかなぁ
言うてゼノブレって今は若い子メインやぞ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 13:41:17.59ID:lTj36crI0
まあ普通に考えりゃ一日違いとはいえ同週発売のデジモンだろうな
ガンヴォルトとかこのすばとか減らしたとこでなんか変わるわけでもなし
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 13:45:35.00ID:HHfhNjeI0
ゼノブレの方が売れるって思われたんだね
減らされるのはライブアライブとデジモンかな
まぁ当たり前だよね
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 13:51:10.88ID:1lBfhAZj0
>>29
だから任天堂ラッシュ来た後の隙間期間に攻めなきゃダメなんだよね
2020年とかせっかく年末開けてくれたのに、まともに戦おうとしたのが桃鉄とサクナヒメしかいなかったよね
ほかのアホどもは何してたのかな?
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 13:54:54.56ID:IwyK1CAdd
偏差値が66より低い底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 13:55:34.89ID:isolilcU0
ライブアライブとゼノブレイド3のパケ版の売り上げ同じくらいだと思うけどね
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 13:57:14.38ID:HHfhNjeI0
サードの発売日なんて考えてたら任天堂は一生ソフト出せないわ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 14:01:22.47ID:GtzUoQVV0
3月になんでもかんでも詰め込んだSIEよりマシだろ
アホだからサードのエルデン以外即死してるし
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 14:10:48.39ID:QX5I5Odta
この人、前は任天堂が隠してるタイトル匂わせてなかったっけ
今回は教えてもらえなかったんだな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 14:18:18.60ID:BjiJUZPg0
>>80
PSメインのサードはカイガイガーだから、サイパンとぶち当たるの避けたんだろ

海外ではエルデンよりはるかに期待されてたタイトルだよ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 14:22:04.35ID:PkBh1Ruu0
貧乏なだけなのでは?
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 14:38:49.30ID:as3G/V2Pa
予算の兼ね合いで他のタイトルを削るって話か
削るならPSタイトルでいいと思う
ファンボーイはDLで良いって言ってた
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 14:43:50.73ID:UJDgacj20
これはデジモンの話なんだろうな
延期延期で難産すぎたわ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 15:11:26.54ID:lAkyjd6D0
>>94
それは無いだろ
小粒すぎる
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 15:14:14.04ID:Ofpce9+E0
まぁライブアライブだろ?
9月発売だったら買ってたけど7月発売ならちょっと迷うなぁ
こっちも前倒しにならないだろうかw
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 15:14:32.13ID:riJAs7tAd
文系はガイジしかいない
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 15:16:44.04ID:9Ds6BRrqa
定価8700ならカタチケ使うわ
貸し借りするならパッケでもいいけど
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 15:18:55.01ID:jurS4wvBd
理系>>>>>文カス
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 15:18:57.28ID:6mVWTgDtd
RPG好きな人ってRPGばかりやってそうだし他ジャンルと競合しないんじゃね
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 15:46:55.78ID:LBHhojuG0
ライブアライブじゃね?まあゴミエニの作品は取り過ぎると危ないし減らして構わんだろ
逆に良かったんじゃね
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 15:49:26.27ID:Zha/cFWJa
ドラ10オフかと思ったけどまだ発売日が夏予定のままなんだな
こいつはひでぇや
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 15:51:13.16ID:ukBlMMAE0
客の財布も店の予算も有限だからな
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 15:59:42.34ID:PLYvrUIs0
任天堂ももう少しサードに気を使うようにしたほうがいいんじゃないの?
せめて味方にはさ

サードが警戒するのスペックだけのせいじゃないだろう

まあBOTW2延期でこれ以上マイナスになるような変更はできねえってのはあるんだろうけど
半分は青沼のせいだな
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 15:59:52.85ID:vBv68cJd0
ゼノブレイドくらいの規模ならそんな大変でもないと思うが
発売日周辺も大作無いし
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 16:01:15.06ID:SdAkXU5zd
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 16:05:18.15ID:XSpc2QoV0
>>105
そんな糞みたいなメーカー間政治事情でソフトリリース計画決めてたらユーザー居なくなって死ぬよ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 16:22:35.00ID:dw9FTRGw0
>>1
しょうがないよね
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 16:23:29.34ID:xAczu/LXd
偏差値が66より低い底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 16:26:15.56ID:sYSwNSKu0
・デジモン
・ソウルハッカーズ
・ライブアライブ

かなしいなぁ・・・
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 16:26:33.88ID:LFY1g9UQ0
バランワンダーランドか
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 16:28:47.27ID:j1tJTEdz0
今回はそれなりに注目されてて初動の勢いはありそうだけどいきなりパケ版が20万行くタイトルではないしそこまで期待されるタイトルではないような気も
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 16:32:26.61ID:lWq/5GbCd
ゼノブレとか任天堂の3軍ポジだろ

それで荒らされる程雑魚なのか?
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 16:45:16.42ID:QEr7Qyd50
ライブアライブなんておっさんしか買わねーんだし大して影響ないだろ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 17:07:18.27ID:GQjXABqL0
ゴミステ減らしときゃ問題ない
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 17:12:04.90ID:Ih1Fcz46M
ゼノブレイドはエルデンみたいに爆発するだろ
1000万は普通に行くだろうな
散々話題になってのようやくの新作だからな
エルデンも可哀想だわ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 17:35:56.64ID:q4Y075F/d
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値が66より低い学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値が66より低い学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 18:42:06.48ID:LrEkaian0
>>115
だからゼノコンプって言われるんだよな
たいして売れてないのにゴキブリのネガキャンは異常なほど苛烈
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 19:25:04.08ID:0M/s+v1Nd
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 19:29:06.52ID:x3V8fSxZM
仕方ない
PSの棚を削ろう
これ以上削る余地あったかなあ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 20:16:37.43ID:YHiHddcOd
理系>>>>>文カス
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 21:06:45.87ID:Xr2C5VZcr
ゼノブレってパケはそんな売れないんじゃないの?
んでゴキちゃんに煽られるけどカタチケで売れてるパターン
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 21:07:18.26ID:rA5DRNZXd
偏差値が66より低い高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 22:02:32.29ID:wz9+Oflod
偏差値が66より低い高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 22:03:09.40ID:P2s03efQd
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 23:38:26.74ID:0Ui3zPd/a
>>36
ゼルダが年内から消えてスプラ3が今年の大目玉になったからそれ用の調整は確かにありそうだな
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 00:20:56.04ID:yLHbiUcMd
偏差値が66より低いゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値が66より低い馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 00:43:15.30ID:zF7WErRjd
偏差値が66より低い高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 00:47:39.70ID:tt0VeM+j0
>>15
まあマルチだし他機種ユーザーが
買ってあげればいいだけの話
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 01:28:05.52ID:GqVHLbO5d
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 01:34:06.01ID:wb+JnVK+0
スプラ3、ライブアライブが延期で先にゼノブレを発表しかもな
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 06:09:41.28ID:dAvwjX2Md
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 06:18:00.27ID:3/iTaFuLd
何故かライブアライブだと思ってるヤツが居るが、月の仕入れ資金のやり繰りだからまず売れないプレステ版のソフト仕入れが減らされるだけの話
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 06:33:37.10ID:ULEbuqTAa
>>22
モノリス単独で後がつかえてるからだったら笑う
高橋「メンゴメンゴ、9月はDLCの予定だったわ間違えてた」
とかだったら怖いなw
あと新規作の方が実はひそかに完成しちゃってるパターンとか
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 06:37:12.51ID:7k3HumLU0
小売「言えない・・・デジモンなんて口が裂けても言えない」
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 06:39:33.17ID:tkjX0d1u0
>>140
PSに7月に出るソフトなんか無いだろ?
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 11:53:52.78ID:kUfTvcI7a
DQ10オフさん夏のどこに出す気なんだろうな
夏のど真ん中をゼノブレに取られちまったが
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 12:00:58.54ID:i/CbYE/p0
プレステタイトル仕入れるより多少過剰入荷しても値崩れなしでぼちぼち消化できるだろうし
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 13:14:18.55ID:k8lxHcLjd
>>145
10周年カウントダウンはオンラインのゲーム内でやるしイベントクエストもその前後に予定されている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況