X



ゼノブレイド3戦闘曲「ピィイイイイイイピロピロピロピィイイイイwwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 12:52:06.10ID:RTUMldj00
…いいじゃん、これ
0003名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 12:53:16.29ID:q0JY3h5c0
https://www.youtube.com/watch?v=2v9ONr89u7o&;list=PLuRYZt4M2mLQREx3U6HJf21VV7s4P-tFU

イントロの時点で2の方がかっこいいし何回も聞いてられるわ。全部聞いたら印象変わるかもしれんけど笛のごり押しはやめてほしいな
0004名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 12:53:59.66ID:ik3fnl180
毎回聞くのっていうけど、お前買うの?マイニン見せて
0006名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 12:54:06.48ID:F38pbLDF0
ステイ豚が気にしなくてもいいゲームの話だよ?
まずはPS5を心配したほうがいい
0008名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 12:54:39.08ID:JQB518Ord
ゼノブレでゼノブレ叩こうとしてんの草
0009名無しさん必死だな 転載ダメ垢版2022/04/24(日) 12:54:53.71ID:X/ERScJ00
ゼノブレイドシリーズは戦闘がシームレスに始まるから
戦闘状態に入ったと分かり易くしてんだろうに何処に不満があるんだ
0010名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 12:55:37.49ID:q0JY3h5c0
>>6
顔面崩壊ポリコレ転売クソハードの話なんて今まったくしてねえだろ。ゼノブレ3の戦闘曲がこれじゃないって話してんだよ
0012名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 12:56:02.49ID:qNMmfjvb0
ええな
0013名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 12:56:16.32ID:i/iXPOJa0
女神転生5がちょっと合わなかった
0015名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 12:57:08.08ID:q0JY3h5c0
>>8
前作よりも今回微妙だって話するだけでゼノコンプ扱いは正直頭おかしい。批判も批評も許されないとか共産主義かよ
0016名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 12:57:14.88ID:ZCOtiW2N0
通常戦闘曲は分かったから早よユニーク戦闘曲聞かせてくれよう
0017名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 12:59:52.80ID:SP7wI35b0
イントロだけじゃなんとも
でもこの笛みたいな旋律は今作重要らしいから至るところで使われそう
0018名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 12:59:57.45ID:PY4xRcCR0
分からなくはないが、イントロだけで語るのもな
それにずっとこの曲ってわけじゃなく、いくつかある通常戦闘曲の一つだろうし
0022名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 13:01:21.36ID:489UmSQL0
2って場所で戦闘曲コロコロ変わってた記憶が
今回もそうなのかな
0023名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 13:02:52.94ID:q0JY3h5c0
>>18
1は合わなくて途中で辞めてしまったけど2は基本的には一緒じゃなかったか?
一番耳に残る通常戦闘曲で笛のピロピロを延々聞くのはなんか嫌だな。不安だから曲全体公開してほしいわ
0024名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 13:03:07.65ID:SP7wI35b0
それほど多くないけど通常戦闘が何パターンかあるのはゼノ恒例だな
0026名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 13:05:18.01ID:JQB518Ord
>>15
対立煽りをゼノコンプとか言ってんの草
勝手に認めてやんのw
0027名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 13:07:19.94ID:gdoNyOTc0
ピアノと合わせて最強って感じ
まるでトマトとチーズを一緒に食べるような……
ゥンまああ〜いっ
0028名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 13:07:58.20ID:BlBnNus20
>>1
あなた個人の感想でしょ?
同意を得ようしなくても自分に合いそうに無いなら買わなきゃいいだけ
…それとも、元から買わない人かな?
0029名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 13:09:04.14ID:TDSY1zGU0
ワイルドアームズっぽさがあるな
今迄のゼノにない雰囲気
あと今作の敵との対峙枠の曲が良すぎて
何度もPV観てしまう
0030名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 13:09:19.30ID:q0JY3h5c0
せっかくキャラが好きになっても強制で黒紫のコモンブレイドに変身させられるし、毎回ピロピロピロwwwwって聞かさるし、1と2のその後は実は戦争してましたとかエンディング台無しにするし。モノリスソフトどうしてしまったん?
0032名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 13:10:34.92ID:5s8maGqn0
186 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/01/28(日) 12:42:33.88 ID:kNf8gyKYd
>>174
もともとPSで展開してたゼノシリーズ
大好きなファルコム(今は裏切り者)出身の高橋が
大好きなスクウェア路線で
大好きなアニメ調で
大好きなイラストレーターや声優が多数出演してる
大好きなJRPGを
大嫌いな任天堂ハード独占で出して
大嫌いな任天堂ファンがめちゃくちゃ楽しんで
しかも売れてる

大好きな優越感が行方不明
ゼノコンプ発症
0033名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 13:11:09.58ID:q0JY3h5c0
コレクターズエディションもCD削除されて値段は大して変わらんしマジで今回不安だわ
0034名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 13:12:28.36ID:q0JY3h5c0
この曲マジで最高。今までで一番かっこいい。って人いるの?
0035名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 13:12:56.29ID:jd6z7vzyd
笛ピーヒョロー♪スタートも悪くはないけど?
2の方が熱さはあるな主人公のキャラの違いか?
0037名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 13:14:24.24ID:wujE15ki0
戦闘してる場所もあるんだろうけどワイルドアームズなんかの荒野の口笛って感じがして好きだな
0038名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 13:14:45.96ID:5IndavJ90
和って感じだな
アレな人は受けつけないのかな
0039名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 13:16:36.71ID:q0JY3h5c0
ピィイイイイイイピロピロピロピィイイイイwwwwww

戦闘終了。ちょっと歩いてエンカ

ピィイイイイイイピロピロピロピィイイイイwwゴーウィゴーウィヒカリッヘーwwwwww

これ繰り返すのマジしんどい
0040名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 13:17:40.47ID:O6o5rFZk0
というか、雰囲気的にこの手の荒野っぽいフィールドだけだろ

どうせ今回も通常戦闘曲だけで複数あんだろうから
0041名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 13:18:03.42ID:uAk7ufMT0
>>23
戦闘曲10曲以上あるぞ
雑魚戦でも2〜3曲
世界樹入ってからの曲とかだけど、
ストーリー中はかなり使い分けされてただろ
今の状況で曲がどうこうは早漏過ぎ
0043名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 13:18:59.09ID:fhtPO8XUd
通常戦闘曲ならつなみらのが1番好き
終盤の謎コーラスだけが残念だが
0045名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 13:19:20.95ID:q0JY3h5c0
アンチ扱いで人間性否定してくるやつにかぎって誰一人これが良いとは擁護してない奴多くて笑うわ
0047名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 13:21:38.73ID:hN/T2a52d
>>1
たしかにこれ耳障りだわ
エンカウントするたびにこのやかましいピーヒョロロを聞かなきゃいけないのか…
0048名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 13:23:04.03ID:kakpsKLed
笛要素出すためだししゃーない
1も2も4曲あるし、どうせ通常戦闘曲はこれだけじゃない
0049名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 13:26:01.65ID:vbAV5qy30
フィールド曲もガヤガヤ、してるのが気になる
オシャレな音楽を出すなら、ペルソナのように背景とマッチさせてほしいね
0050名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 13:27:58.33ID:PY4xRcCR0
つなみらの戦闘BGMは戦闘というよりスタッフロールで流れそうな印象が
気持ちのいい曲ではあるんだけど
0051名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 13:29:01.50ID:eXvhvjc90
イーラの戦闘曲は本編の聞き飽きた戦闘曲と比べて一味違ったから評価高かったけど
最初からあれだけだと微妙だよな
0052名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 13:29:12.37ID:sDO6VuVK0
というかもう戦闘曲に切り替わるのが古い
ユニークやイベント戦ならわかるけど、通常戦闘で切り替わるのは不自然すぎる
朧村正やエルデンリングみたいにフィールドの曲がそのままアレンジかかったりできないのか
0053名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 13:29:37.81ID:hN/T2a52d
フィールドもいつもの代わり映えしないゼノブレだなぁ
変な形の岩があるだけでフィールドでできることは戦闘だけ、その戦闘がつまらないからいつまで経っても人気シリーズにならないのよねこれ
0054名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 13:30:40.81ID:hN/T2a52d
>>52
モノリスは技術ないからしゃーない
旧世代のエンカウントバトルしかつくれんのよ
0056名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 13:33:35.33ID:3GonNi8t0
いつもの貼っておきますね



JRPG「スターライトニー!」「バーニングソード!!」 俺はJRPGを辞めた
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1586102320/

26 名無しさん必死だな sage 2020/04/06(月) 01:30:30.65 ID:/z3RoRLUa
というかゼノブレ1やり込んだ信者として疑問なんだが
なんで2はこんな糞みたいな技のネーミングセンスなんだ?一体モノリスなにがあった?
0057名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 13:33:47.19ID:uAk7ufMT0
というか>>1はイントロの部分しか挙げてないけど戦闘シーンの動画で流れてるこの続きの曲良いけどな
0058名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 13:35:08.45ID:3m4TKtud0
今時こういう外連味のある曲減りつつあるからモノリスは変わらずにやっていってほしい
0059名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 13:36:17.96ID:sNNtQ/9I0
>>1
どうせお前は最初から買うつもりなんてないのに文句だけは一丁前につけるんだな
0060名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 13:37:02.94ID:PpprvrcJ0
音楽はともかくパーティー入れ替えしなくていいのは評価できる
0061名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 13:37:31.54ID:BlBnNus20
ゼノコンプさん、やり方がワンパターンだからすぐばれるのよな
他タイトルの時も同様
0062名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 13:39:04.12ID:hN/T2a52d
どう見てもスカスカマップのゲームだけど、ゼノシリーズの場合は岩鑑定士が出てくるからなぁ
あの岩の形は歴史が感じられて〜云々のいつものやつ
0064名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 13:44:48.59ID:DFBb8p6t0
>>39
どっちかつうとこれかな
時々ピーヒョロヒョロなら良いけど
毎回これ鳴るん…?ってなる
0065名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 13:45:17.64ID:q0JY3h5c0
今からでも曲差し替えられないかね。曲作ってる人に誰も文句言えなかったのかこれ
0066名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 13:47:59.92ID:q0JY3h5c0
何度も聞くことになるBGMでこの耳障りな出だしはヤバイだろ。テストプレイで誰も文句言わなかったのが信じられんわ
0067名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 13:48:13.82ID:PY4xRcCR0
初期のDQXも通常戦闘曲、特にイントロはぼろくそだったな
オケになって多少マシになったけど
0068名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 13:48:16.21ID:DFBb8p6t0
笛もアレだけどテンッテーンwテテッテーンwってピアノもジワジワくるな
0069名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 13:49:23.61ID:OAl9e0TE0
これ光田の曲だろ?
クロノトリガーのサントラは最高だけどそれ以外は毎回微妙だよなこの人
また1みたいに下村陽子に頼めばよかったのに
0070名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 13:50:24.68ID:v3WqFyib0
イーラ寄りだな
別に悪くないと思う

一番いいのは「それでも前へ進め」だけどな
0071名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 13:55:48.20ID:eiBuP/+20
高音苦手な人?
今はEQガッツリ上げたミックス多いからなあ辛そうだな
0072名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 13:56:39.52ID:LHvKdS5za
ゴキカス今日もゼノブレイドの事で頭がいっぱいだな
0073名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 13:57:13.91ID:q0JY3h5c0
序盤だけの曲であってほしい。このイントロが毎回流れるのはやかましいわマジで
0074名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 13:58:16.96ID:hN/T2a52d
>>72
ありがたい話だよね
世間はイカ3に注目してこっちは完全に空気なんだもの
モノリス開発5年の超大作なのに…
0075名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 13:58:29.40ID:PKmmci6z0
何が駄目なのかさっぱりわからん
ほんとどーでもいいことにケチつける奴いるな

加齢臭がきついわ、ここ
もうゲーム止めたらいいのに
0076名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 14:00:33.06ID:nvdyHaU/0
業者
0077名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 14:01:19.26ID:MzwEdWh90
>>69
光田は元々バトル曲そんな得意じゃ無い印象
そして下村陽子の1の通常戦闘も微妙じゃない?
展開が少ないから飽きが早い
0078名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 14:01:58.52ID:PY4xRcCR0
曲自体は別にどうということはない
2本編のイーラ勢戦も笛入ってるしな
0079名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 14:02:28.50ID:aTvST60Ya
>>63
あれ一部で凄い人気あるよな
時々聞きたくなるからあれのためにサントラ買ってしまった
ようつべで聞き放題なのに
0080名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 14:03:54.48ID:vEDmWOJWa
ピロピロは何回も見てたら慣れた
一緒に鳴ってるピアノはイーラみたいでよき
0081名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 14:04:58.59ID:OAl9e0TE0
下村陽子のシンプルで地味な通常戦闘曲があったからこそ映えたのが名を冠する者たち、機の律動
モノリスはこれを理解出来てないのかクロス以降やたらガチャガチャうるさい曲を多用するようになった
0083名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 14:09:22.33ID:PKmmci6z0
>>81
お前が老いただけ
0085名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 14:14:12.98ID:BXqw/TZX0
敵が蛇だからいいじゃん
0086名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 14:15:56.65ID:TDSY1zGU0
クロスの澤野起用とかなら不安もあるが
いつものメンバーだからBGMに関しては全面的に信頼してる
0088名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 14:18:43.46ID:lZEVSJUa0
>>下村陽子のシンプルで地味な通常戦闘曲
あれFF15に似たような曲あるから あんま好きじゃねえわ 同じ人が作ってるからしょうがないけど
0089名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 14:19:16.65ID:gDPExwhl0
改めて言われるまで全く気にならなかったけど
変に意識するとまあ耳障りってのは分からなくもないかも
0090名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 14:23:21.44ID:q0JY3h5c0
キャラが地味でも変な合体コモンブレイド強制されても、まぁ遊べば愛着湧くかもしれんって思って我慢しようと思ったら絶対に好きになれそうにない通常戦闘曲で流石に黙ってられんわこれ
0093名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 14:24:48.15ID:GlV1XXTz0
ゴキブリがイラッとした部分なんだろう
0094名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 14:27:45.86ID:i/iXPOJa0
>>93
ココ重要
0095名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 14:29:40.69ID:2F/cC82w0
だせぇ 何だよこの笛w
0096名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 14:32:50.67ID:u+AXSLuc0
確かにこのイントロは笑いを誘うな
0100名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 14:37:25.61ID:hwixeTQK0
ゼノブレイド2て戦闘曲がすげぇたくさんあったよな
アルドランの曲は耳にタコができてる
0101名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 14:37:40.03ID:ldRlLriOa
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いってね
0103名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 14:41:13.71ID:OdFwp6T+p
一方テイルズオブアライズ

ヴァイオリン「キリキリキリキリリィィィィイイwwwww!」
0104名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 14:44:03.56ID:QNccv9Gb0
昔は1を叩き棒にして2を叩いてたのに
今度は2で3を叩くのかwww
せめてアライズとか持ってこいよゴキブリ
0105名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 14:46:45.44ID:qZnZwIC1d
クソとかゴミとか合わないとか組み合わせて適当に叩いとけ
0106名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 14:50:46.31ID:BjBc4x6V0
ニア「いいじゃーん」
0107名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 14:51:13.86ID:Dsr4EpTUa
>>52
朧村正方式好きなんだけどあんまメジャーにならんな
全フィールドに2曲用意しなきゃならんからしんどいのかもしれんが
0109名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 14:54:56.14ID:wfYJVWYB0
>>16
多分だけど2ndトレーラーのbgmがそうなんじゃない?
0110名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 14:56:36.17ID:wfYJVWYB0
>>45
これ
アンチはあたおか
0112名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 15:02:09.65ID:dggW5w2j0
ゼノブレ3が出てゼノブレ2上げが増えたな
ホムヒカはポルノだと叩き続けたのにゼノブレ3が発表され上げるのが増えた
まぁ予想通りだよ
0113名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 15:03:36.50ID:ELaOMIga0
そもそも今回笛がキーアイテムになってるみたいだからな
作曲してる側も笛の音が多めって確かブログで言ってたし
0114名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 15:04:50.27ID:OAl9e0TE0
>>112
1→クロス→2→3とシリーズ経るにつれてゴミになっていくの逆に凄いよな
0115名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 15:04:56.78ID:1BCnrrHza
笛と一緒に流れてるピアノ聴いて平松作曲ってわからない奴はエアプかにわかファン
0117名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 15:10:34.69ID:dggW5w2j0
>>114
ゴミだと思ってるのにネガキャンは続けるの?
君の時間はゴミを叩く事より有効な使い方は無いの?
0119名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 15:13:25.51ID:fb/rzhng0
>>117
PS叩きまくってるブーちゃんへの攻撃派やめろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0121名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 15:17:19.94ID:OAl9e0TE0
>>120
通常戦闘曲なんてイントロくらいしか聴かないでしょ
0122名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 15:19:05.92ID:CSbH9Bqu0
>>121
外れてどんな気分?w

69 名無しさん必死だな 2022/04/24(日) 13:49:23.61 ID:OAl9e0TE0
これ光田の曲だろ?
クロノトリガーのサントラは最高だけどそれ以外は毎回微妙だよなこの人
また1みたいに下村陽子に頼めばよかったのに
0124名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 15:19:59.97ID:dggW5w2j0
>>119
PSを叩く理由の多くはスイッチを叩いて来るからだよ
叩いて来るのを叩き返しているだけ
リターナルなんてスイッチを叩いて来なければスイッチユーザーは存在すら知らなかっただろう

PSのゲームはPSユーザーすら関心が薄い
そんなゲームをスイッチユーザーが気に留める訳がないだろ
0125名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 15:20:07.90ID:7zr71rDY0
「そんなに光田光田言うなら光田さん家の子になっちまいな!」
0126名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 15:21:59.43ID:OAl9e0TE0
>>122
疑問系に外れるもクソもないけどw
作曲者のソースは?
0127名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 15:22:10.29ID:fb/rzhng0
>>124
叩き返す事が有効な時間の使い道とかウケるはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0128名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 15:25:07.63ID:uAk7ufMT0
ゼノブレの戦闘曲って基本平松かACEが担当してるだろ
重要なイベントシーンの曲は光田が担当してるってだけで
0130名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 15:28:06.07ID:OAl9e0TE0
>>128
1は下村陽子でしょ
0131名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 15:29:55.96ID:dggW5w2j0
>>127
叩く連中は叩き返さないと同じ事を繰り返す
反論する事はそれなりに重要だよ
0132名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 15:32:32.52ID:q0JY3h5c0
ピィイイイイイイピロピロピロピィイイイイwwwwww
戦闘終了。ちょっと歩いてエンカ
ピィイイイイイイピロピロピロピゴーウィwwwゴーウィwwwwシンジッテーwwww
戦闘終了。ちょっと歩いてエンカ
ピロピロピロゴーウィゴーウィヒカリッヘーwwwwwwヒーメタオモイイマーwwww
0137名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 15:44:41.66ID:OAl9e0TE0
信仰対象が批判されるのは許せない!
0138名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 15:45:34.71ID:gg/OHs0ld
テレレーテレレーテレレーレレレー
これだけでドラクエ10を思い出す
0139名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 15:48:39.05ID:JxY9QJMlp
ゼノブレイド系の通常戦闘曲だとそれでも、前へ進め!!が一番好き
0141名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 15:49:34.25ID:uAk7ufMT0
>>130
だから3のこの曲光田だって思ったってこと?
機の律動もACEだし1やってたって光田だとは思わんだろ
0142名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 15:53:06.25ID:bEh0E84Pr
>>135
坊主が憎いから袈裟まで憎い
0143名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 15:54:34.83ID:OAl9e0TE0
>>141
通常戦闘曲はACEや平松じゃなかったけど
0144名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 15:54:50.19ID:4cF0L5GY0
エンカウントBGMも兼ねてるからじゃないの
イレギュラーバウンドみたいな
それともblack tarがお好みですか
0145名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 15:55:17.07ID:OAl9e0TE0
ちなみにこの曲を光田作曲と判断した理由はブログで笛の音がどーたらこーたら言ってたから
0146名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 15:58:13.50ID:wfYJVWYB0
>>111
すまん本当だわお前が間違ってた
0147名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 16:02:19.94ID:uAk7ufMT0
>>145
曲で判断出来てねぇじゃねぇかwwww
笛云々は1stトレーラーやサイトで聞けるメインテーマの方だって普通はそう思うだろww
少なくとも2やイーラの担当を分かってればw
0148名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 16:02:41.45ID:WAq3bf0+0
>>1
初めて聞いたけどめちゃくちゃ格好いいじゃん
個人的に名を冠する者や機の律動が好きで2のBGMは物足りなかったんだよな
3の戦闘曲聞く限り期待できそう
0149名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 16:04:55.50ID:RSwS3z5r0
ゼノブレ2とイーラは音楽監督の光田さんが誰がどの曲を担当するかも決めてたから
3も戦闘BGMは引き続き平松さんとACEじゃね
0150名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 16:08:23.59ID:wfYJVWYB0
>>147
嬉々として煽ってるけど、お前さんやってること相手と同じレベルだし同じくらい醜いからやめなよ
0154名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 16:19:27.05ID:XY+DJE6I0
>>85
レッドスネークカモン!
…ん?笛使ってたっけ?
0155名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 16:20:28.64ID:SP7wI35b0
>>153
いいよな
パーカッションの入りとか全体的に1と2の対峙枠より疾走感あってツボだわ
0156名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 16:24:50.80ID:a+nV4mFXd
>>111
モチーフとか言っちゃうの気持ち悪くてホント好き
0157名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 16:26:53.80ID:wfYJVWYB0
>>111
そんなこと皆知っとるで
0158名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 16:29:09.85ID:o6wBd/izp
ピューと吹くゼノコンプ
0159名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 16:31:20.81ID:wfYJVWYB0
>>158
そんなこと指摘してる暇があるなら働け
0160名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 16:32:31.20ID:OAl9e0TE0
>>147
特定の曲だけじゃなく全体的に使ってると書いてあったからね
シリーズファンなら通常戦闘と特殊戦闘で作曲者分けてるのは常識なんだけどニワカのお前は知らなかったかw
0161名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 16:33:50.40ID:wfYJVWYB0
>>160
お前もやめろよ
ここでレスバしてどうなる?
仮に勝ったとして何が残る?
0163名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 16:36:43.36ID:wfYJVWYB0
>>115
過激すぎだろ
0164名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 16:36:53.55ID:o6wBd/izp
>>159
日曜やで
0165名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 16:38:27.02ID:wfYJVWYB0
>>164
すまん
素でミスった
0166名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 16:39:08.67ID:eN+nO3y60
>>1
とりあえずお前が日本人じゃないのだけはわかった
国へ帰るんだな
0167名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 16:40:07.63ID:wfYJVWYB0
>>166
日本人じゃないからって帰らせるのはおかしい
0168名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 16:49:49.22ID:RO/Gzmak0
スレタイの勢いで草
0169名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 16:50:49.01ID:eLA0CQyJ0
>>3
2の通常戦闘曲は1の評判が良かった名を冠する者たちの流れを汲んだ曲だからな。
熱いしかっこいいのは仕方ない。そう言う曲だから。

今回のは上でも出てたけどイーラの曲の方の流れじゃないの
0171名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 16:59:13.09ID:wfYJVWYB0
>>170
お前は排他的すぎだろ
もう少し社会との関わりを持つべき
0172名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 17:02:24.45ID:Txz3GaZWa
まあどの曲も笛!笛!笛!ってならないようにしっかり考えてるでしょ
PV2の曲とか笛じゃないし
0173名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 17:04:25.31ID:Lzr/7o8AM
2の方が盛り上がるしイーラの方がオシャレ
どっちつかずな漢字だわ
0174名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 17:05:19.15ID:wfYJVWYB0
>>173
全部聴いたんか?
0178名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 17:33:37.67ID:v3WqFyib0
戦闘曲は心配してないが
2の序盤でヴァンダムが自分の体にエーテル流すときのBGMが納得いかん
終盤までパーティーにいるなら分かるがいきなりのクライマックス感についていけなかったわ
0181名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 17:35:42.35ID:wfYJVWYB0
>>179
そこは作品ごとの演出方法の違いだから合わないなら諦めるしかない
0183名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 17:41:06.70ID:39W/CFZU0
クロスの夜の街BGMも楽しめた俺に死角無し
これもクソ楽しみだな
和風感もあってテンション上がるわ
0184名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 17:46:27.14ID:HJHEM8z80
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1650423591/
ゼノブレイド3これ見ただけでクソゲーだってわかる
戦闘システムごちゃごちゃしすぎ
才能の欠片もないゴミが作ったクソゲー
動画で説明されても戦闘システムが理解できなかったゲームなんてゼノブレイドがはじめて



任天堂はRPGを理解してない
任天堂のRPGが大嫌い
任天堂って普通のRPGを作ろうとしないで変なところが尖った変なRPGばっか作る

ゼノブレイドってクソゲーのステマはじめてから致命的に任天堂が大嫌いになった

ゼノブレイド
ゼノブレイド2
って糞ゲーほど最悪の糞ゲーはない
動画で説明されても戦闘システムが理解できない糞ゲーなんて、この糞シリーズがはじめて

ゼノブレイドってクソゲーをステマして任天堂が失ったものはでかい
まず、任天堂はステマをする企業だと確定した事
もう任天堂のゲームは全て信用できない

杉浦博英、高橋哲哉、本根康之といった才能の欠片もないゴミが5chで汚らしいステマしてるだけなら、まだ許せた
しかし任天堂自体がゼノブレイドステマに関係しているとゲーム総選挙とかで分かってしまった

任天堂が失った信頼は計り知れない
0186名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 17:53:00.16ID:g8hLkiWL0
    ∧_∧
    ( ´Д`)
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜  デンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレ
   `(_)~丿
       ∪
    ♪
      ♪  ヘエーエ エーエエエー
   ( '∀`)    エーエエー ウーウォーオオオォー
 ((と    つ  ララララ ラァーアーアーアー
(( ⊂,,  ノ゙
   (_,/,,
   ♪    /
   ___/ ♪
  [●|圖|●]  ♪
   ̄ ̄ ̄ ̄
    '∧ ∧♪  ♪  ナァォォォォ オォォォォ
    ( ;´Д`)/    サウェェェアァァァァ アァァァァ アァァァァ アァァァァ
     ♪         イェェェェェェェェェゥゥアァ…
   ♪    /
   ___/ ♪
  [●|圖|●]  ♪
   ̄ ̄ ̄ ̄
    _  ∩  ヘェーラロロォールノォーノナーァオオォー
  ( ゚∀゚)彡 アノノアイノノォオオオォーヤ
  (  ⊂彡   ラロラロラロリィラロロー
   |   |   ラロラロラロリィラロ
   し ⌒J   ヒィーィジヤロラルリーロロロー
0188名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 18:39:46.89ID:7/CLQ4Ko0
フィールドによって変えてくるパターンじゃね?
このタイプの楽器や曲調は他の場所だと合わなそうだし
0191名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 19:08:42.10ID:2ZJ7FPyRM
今作音楽微妙だよな
pvの曲も敵との対峙ポジションだとしたら軽いしテンポ早いしどこにでも転がってそうな印象しかうけない
0192名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 19:09:27.25ID:r+F6pH+70
>>1
【世界初公開】ゼノコンプの鳴き声【キモい】
0195名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 19:36:20.23ID:p4I/8zPxa
普通にかっこいいと思うけど戦闘曲全部笛にすんのはやめてほしい
0196名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 19:41:43.43ID:paCaptoI0
戦闘曲は文句無いけど、冒頭のフィールド曲が地味すぎないか心配
0198名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 19:44:26.98ID:vA4lo4Ih0
公式のインタリンク紹介ページで戦闘時のBGMもうちょっと長めに聞けるけど
雰囲気はイーラの戦闘BGMみたいな感じだな
0199名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 19:49:25.14ID:p4I/8zPxa
>>196
全部聴いてみないとわからんけど2の夜間BGMみたいな地味さだよな
0201名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 20:09:30.33ID:q0JY3h5c0
テイルズオブゼスティリアの合体システム。
スターオーシャン5のメンバー全員戦闘。
エロ要素全て潰した地味なキャラクターデザイン。
毎回聞かされるピロピロ戦闘曲。
神ゲーって言えるのかこれ。不安しかねーわ
0203名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 20:10:54.40ID:wfYJVWYB0
>>201
こういう人間が増えたことが自殺増加の要因かもな
何も楽観的に捉えられない
自分の人生すらも
0204名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 20:35:08.00ID:q0JY3h5c0
>>203
ゲーム音楽の話で人生語りだしてて草。
0205名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 20:36:44.15ID:7EWeBS0N0
ドラクエ10戦闘曲のネガスレ立ててそう
0206名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 20:38:53.66ID:rMYWNRbUp
発売前から約束された神ゲーなんて言って持ち上げるのはブリ虫だけだろ
0207名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 20:46:50.19ID:oq6hUf8M0
>>202
それファンメイドのネタ曲…
0208名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 21:41:48.21ID:ntsosiPv0
けどこの最後のプピ〜〜〜〜〜〜ってところずっと聞いてたら癖になってきた
0209名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 21:46:14.92ID:Eqe4DLiY0
クソゲしか作れないモノリス
0210名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 21:49:13.51ID:ogktVBgH0
豚の乙女の腹の音?
0213名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 21:59:54.15ID:vA4lo4Ih0
>>212
上でも書いてるけど
公式HPのインタリンク動画でもうちょっと長くBGM聞けるぞ
たぶん笛のやつは通常の戦闘用BGMだと思う
0215名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 22:35:11.11ID:GHjfN9LT0
スレタイ見てダイヤルアップの音思い出した俺ジジイ。
0217名無しさん必死だな垢版2022/04/24(日) 23:57:38.69ID:oq6hUf8M0
>>216
vsドライバーくらい軽快な曲でいいと思うわ
0218名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 00:02:20.43ID:PqrdNPw0p
まだサビが聴けてないし、これまでの例からそれなりに長い楽曲では
0219名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 00:04:47.63ID:YhjXG6Wv0
おっいいね
0220名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 00:20:59.87ID:Bw4Kl1hI0
ゼノブレの戦闘曲の中で嫌いなの2の前半ユニーク戦くらいかな
あれだけはガチで耳障り
0223名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 01:16:54.94ID:NnphonsI0
今日のゼノコンプスレかw
0224名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 01:27:24.40ID:6MjBK9bm0
>>112
Wiiが出た時にGCを異常に持ち上げる奴もいた。
ゴキブリの常套手段だよ
0225名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 01:32:13.68ID:3IZhlryx0
>>204
人間の言動ってのはその人の人格が反映されているからあながち間違いとも言えない
0227名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 02:05:59.82ID:3E3pBqDx0
クロスの時同様、また音楽が不評か
なんでこんな基本的な部分でつまずくのか
RPGは死ぬほど戦闘曲聞くからイントロは特に重要ってすぎやんに習わなかったのかこいつら
0228名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 02:07:41.25ID:I696ZV4Na
3の戦闘曲普通にカッコいいんだが。導入も
0229名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 02:13:13.18ID:ziFjTbIM0
別に悪くはないの
0231名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 02:38:01.66ID:4FIowBdn0
豚の乙女の腹の音?
0232名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 02:49:42.97ID:8nu/djXVa
RPGは戦闘ごとに曲変わるようにしてもいいんじゃね?
なんで同じエリアのザコ敵は同じ戦闘曲を流すみたいな風潮が残ってるのか不明
昔のRPGが戦闘曲を10種類程度で済ますのは容量無かったからでしょ
今は不要
0235名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 04:57:34.53ID:j4vjhXNsd
「見つかったみたい…どうする?」
これ誰が喋ってる声?
0236名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 06:47:30.45ID:JBUpPaGsH
>>1
スレタイでワロタwww
0237名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 08:55:52.22ID:uPbAH2gA0
むしろ民族音楽っぽくて良いじゃん
光田曲?
それっぽい感じだけど

しあしまあ必死にケチ付けられるとこ探してんだな、アンチって奴は
0238名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 10:37:38.17ID:410zmDM90
アンチじゃなくてゼノコンプだからな
言うほど悪くないじゃん、イーラの戦闘曲を継承した感じで
0239名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 11:02:01.05ID:YRbTZwN00
豚の乙女の腹の音?
0240名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 11:05:18.92ID:IcBw/Fw/0
ゴキちゃん、これから笛の音色聞いただけで発狂しそうだな
0241名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 11:07:23.19ID:nGnHFO2a0
ゴキブリ避けの音色らしいな
0246名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 13:10:23.45ID:U3Tx/5s7a
>>1
どうせお前はやらないんだからどうだってよくないか?
実況動画で何回も出て来たら嫌だってかよ
0247名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 14:10:25.58ID:UCJL1aiga
楽しみすぎる早くやりてーー
0248shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y 垢版2022/04/25(月) 15:27:53.22ID:xHbB9ZPt0
DQ10思い出す鬱陶しさだな
0249名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 15:30:46.05ID:3mbyojYa0
和笛だしアグヌスイメージっぽいよね
ケヴェス陣営のフィールド行ったら曲変わったりしそう
0250名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 15:34:24.14ID:uBwjyOhV0
>>249
あ〜、1と同じで大きく変わるのかも!
でも機神界は無機質過ぎてキツかった記憶があるな・・・
0252名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 15:54:35.39ID:e0Q6Bxw40
融合って実はよくないよね
2つのものを混ぜるとどっちつかずになってしまうから
0253名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 18:29:03.08ID:8GFDYmBC0
ゼノブレ3部作はこれにて終わりだし好きにやりゃいいと思う
新シリーズではまた違う遊びを入れたらいい
0254名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 20:58:43.46ID:IfdMykFE0
ピキィ
ピキィ

〜前奏〜
ゲッダン
ドンルックバック
0255名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 23:29:28.42ID:Lnv94eOj0
音楽要らないんだよな
環境音だけでいいのに
0256名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 23:51:07.35ID:/jzIAkQV0
音楽が無くなるとキャラの声が重なったときに不協和音みたいになるんだよ
キャラボイスが多いってのがゼノブレの方針だから、そのボイスを整えるために音楽は必須なんよ
0259名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 01:55:52.80ID:E72mkVN50
>>252
は?
カツカレー最高やん
0260名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 02:07:45.62ID:uq4C2Uuk0
シームレスで戦闘が始まるなら戦闘曲のイントロは分かりやすい方がいい
死角にいる敵に察知されてダメージが出るまで気づかないのは良くないから
0261名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 02:21:14.85ID:YdmOfYJN0
豚の乙女の腹の音?
0262名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 12:12:19.09ID:k5kHmjGYa
偏差値が66に満たない高校出身の奴らはゴミばかり
0264名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 12:50:09.04ID:15/5dLN2d
文系はガイジしかいない
0265名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 12:53:16.68ID:gDH1T4ojd
偏差値が66より下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0266名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 13:03:41.02ID:ZSuE8mb8d
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0267名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 13:14:04.17ID:zi3HoRZWa
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0268名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 13:14:19.44ID:zi3HoRZWa
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0269名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 13:14:26.96ID:D1Y+HrWrd
偏差値が66を下回る高校出身の奴らは間違いなく脳に障害があるな
0270名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 13:21:36.54ID:353W6prGa
偏差値が66を下回る高校出身の奴らは間違いなく脳に障害があるな
0271名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 14:41:23.60ID:svUkOU11d
池沼が偏差値が66より下の底辺高校に入学していて草
0272名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 14:47:21.09ID:0l0CudS5a
池沼が偏差値が66より下の底辺高校に入学していて草
0273名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 14:49:38.02ID:VluEUzkld
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0274名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 15:09:48.83ID:yXyErMZzd
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0275名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 15:40:40.98ID:we2gwVckd
偏差値が66より下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0276名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 15:47:24.46ID:2335a8qId
理系は全てにおいて文系より優れている
理系に進学できなかった障害者が文系に進学する
0277名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 15:50:09.35ID:i9koz1WMa
偏差値が66より下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0278名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 15:58:31.95ID:btOEfiKld
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0279名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 17:03:52.24ID:Wx/pD1HEd
偏差値が66より下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
0280名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 17:24:06.15ID:ka6oOhH2a
偏差値が66より下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
0281名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 17:37:29.20ID:38RlycpBa
理系>>>>>文カス
0282名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 18:28:40.15ID:fYsvgz+7d
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0283名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 18:37:33.54ID:n8lUaaOda
ゼノブレ3発表されてから、エルデン擦るスレ思いっきり減ったよなw
0285名無しさん必死だな垢版2022/04/27(水) 07:20:07.11ID:vCz9z1AHd
あくまで個人的に、だけどクロスを除いて通常戦闘曲に順位付けると
1機神>イーラ>2モルス以降>これ>1巨神>2序中盤

かな、全部好きだけどね
0286名無しさん必死だな垢版2022/04/27(水) 10:13:57.46ID:hzagipC50
っぱ機の律動よ
0288名無しさん必死だな垢版2022/04/27(水) 11:43:38.41ID:I62h7+oI0
グラ良くなったな1のマンボー顔のヒロイン作ってた同じ会社とは思えん。
ネコミミのミオとか言うキャラ可愛いし予約して来るかな。
0290名無しさん必死だな垢版2022/04/27(水) 19:48:55.55ID:3M738tJ90
普通に好き

今度は1・2を叩き棒か
0291名無しさん必死だな垢版2022/04/28(木) 07:25:44.18ID:LHLIt5Ff0
機の律動かっこいいよな
はじめて聞いた時サビがクロノトリガーのサビを彷彿とさせて鳥肌たったわ
0293名無しさん必死だな垢版2022/04/28(木) 22:14:48.72ID:ys40Qzl40
>>1
ジャズと和風が合体したみたいな感じか?
イントロをちょっと聞いただけだろ何でこれだけで判断した?
0294名無しさん必死だな垢版2022/04/28(木) 22:23:09.35ID:FxGaHCGJ0
ぴーひょろろぴーはともかく動画のキャラの地味具合がなんともポリコレ感で不安になる
0295名無しさん必死だな垢版2022/04/29(金) 00:11:15.99ID:qxZPtJp/0
豚の乙女の腹の音?
0296名無しさん必死だな垢版2022/04/29(金) 00:12:43.96ID:M0qe17oz0
曲調がワイルドアームズVみたいだな
世界観もあんな感じになるのかな
0297名無しさん必死だな垢版2022/04/29(金) 00:15:04.09ID:h27KgClM0
>>288
フォトカノとかレコラヴのキャラデザ&モデリングしてた人がモノリスに入ったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況