X



【速報】クッパ狩りしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 00:31:57.33ID:X/+tEchq0
今日からか
今は目的のゲームがないから1枚かなぁ
なんかある?
0003名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 00:33:58.32ID:qAGoOu6K0
>>2
スプラトゥーンとポケモンかなあ
0004名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 00:34:16.33ID:Ana94fT7a
gwセールがありそう
0007名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 00:35:19.40ID:CerBXswsM
>>4
告知あるぞ
0008名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 00:35:38.24ID:9jxn/8Ux0
3つまでいけるからもう一枚買おうや
俺も今日の昼ごろ買ってくる予定
0009名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 00:36:21.83ID:qAGoOu6K0
>>6
そんなにポケモン以外買わないなら別にカタチケで買わなくてよくね?
それかブレワイでいいじゃん、誰でも遊べるよあれ
0010名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 00:37:01.76ID:qAGoOu6K0
>>8
3つ買うか悩んだけど別に今年これ以上使う予定なさそうだからいいかなって
0011名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 00:37:36.13ID:X/+tEchq0
>>9
何となくいつでもソフトが手に入る安心感がカタチケにはある
まあ言われた通りなんだけど
0012名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 00:37:42.63ID:9jxn/8Ux0
>>10
グッズとかはあんまり興味ない感じか
マイニンストアでも使えるようになってから買う枚数増えたわ
0013名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 00:38:40.38ID:qAGoOu6K0
>>12
へーそうなんだ
それならたしかにお買い得やね
0014名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 00:39:57.69ID:Ana94fT7a
>>5>>7
任天堂のじゃなくてサードの
0017名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 00:46:58.38ID:jQ6Gvahg0
とりあえず明日2クッパ捕まえてくる
0018名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 00:47:21.00ID:9jxn/8Ux0
>>15
今年はもう他に新しいのは出たとしても小規模じゃないか
大作多くてカツカツすぎるわ
0019名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 00:48:03.37ID:X/+tEchq0
>>18
ベヨネッタのことを忘れてたわ
ポケモンとベヨネッタと、あとやっぱりもう1枚買ってグッズかインディのセールにかける
0020名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 00:49:55.11ID:Ana94fT7a
>>16
スクエニセールとかもありそうかなって
まあ毎年恒例だからあるだろうけど
0022名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 00:50:40.21ID:jQ6Gvahg0
スクエニセールはよくやってるよ
0023名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 00:50:42.95ID:RsMx94GT0
スプラ3ゼノブレ3switchsports ここに未購入のアルセウスとカービィとGWセール分含めるとクッパ4枚必要そうだ
0024名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 00:51:06.78ID:qAGoOu6K0
>>20
スクエニが定期的にやってるのは夏かな
0030名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 00:54:55.47ID:qAGoOu6K0
>>28
うん
もう登録した
0031名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 00:56:34.57ID:d3CKrFk3p
>>30
ありがとう
中途半端に10時からとかだったら嫌だなと思ってたから、これからセブン行ってくる
0033名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 01:00:22.14ID:7CWjpAHt0
>>32
買える
0034名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 01:01:52.52ID:FfWVzPZh0
eshopha上限7万ptまでだっけ?
夏もあるだろうからご利用は計画的に
まぁクッパカード本体の方は期限切れもないけどね
0035名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 01:03:06.89ID:GivoQLqqp
前回は別のメアド用意すればクッパブーストできたけど今回のサイトは出来そう?
夜勤中だから確かめられない
0039名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 01:10:34.71ID:Fe/9CRO40
なんか…ご苦労さんだな
千円を節約するためにあっちこっちの店舗を渡り歩くのか
0040名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 01:12:50.04ID:j9gfZSSb0
>>39
1000円だったら別に店舗は渡り歩かんやろ
0041名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 01:13:40.37ID:X/+tEchq0
>>39
都会は50mおきくらいにコンビニたくさんあるからそこまで大変じゃない気がする
そういうレスじゃないのはわかってるけど
0042名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 01:17:01.22ID:BzLYhl8Ip
>>37
さんきゅ
前回はセブンも行けたが無理そうか
0043名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 01:19:09.45ID:9jxn/8Ux0
ローソン電話番号いらんのか
たくさん買うならローソン一択だね
0044名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 01:25:22.72ID:hpvEOA2D0
ローソンで4クッパ行って有機EL買う予定

ただ前回は翌日からQUOカードPayが当たるキャンペーンが始まったんだよな
初日に買って損をした
2枚目買った時のアンケートで日程を合わせて欲しいと要望は出しといたが
0046名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 01:31:30.09ID:i9D0ICZp0
>>44
一人3つまでじゃないのか?
なんかのやり方でシステム的に4ついけたとしても
それは不正で契約違反になるのじゃね?
0047名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 01:33:03.15ID:j9gfZSSb0
>>45
物理的なハードやソフト買えるようになったのはデカいね

とりあえず入れとけみたいになる
0048名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 01:37:16.99ID:qAGoOu6K0
>>39
どちらかというとこのキャンペーンの時しかゲーム買わないわ
0051名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 01:44:23.16ID:b5hKdGuUd
セブンもローソンも上限3クッパ?
0052名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 01:44:23.27ID:JJKR9D6A0
クッパってコンビニでペイペイとかで買えた?
現金オンリーだっけ?
0053名無しさん必死だな 転載ダメ垢版2022/04/25(月) 01:45:51.97ID:clH6UwiX0
お盆までにスイッチスポーツ・FE無双・ゼノブレイド3・スプラトゥーン3を買う予定だから
3枚買えば足りるかな
0054名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 01:47:15.89ID:hpvEOA2D0
>>46
ローソンはメアド1つにつきクッパ3枚登録できるからwebメールでも2つ持ってりゃ6クッパまで行ける
セブンは携帯番号が必要だから駄目だが
厳密に言えば違反にはなるかもだが、向こうに2つのメアドが同一人物か判別する術はないだろう
アンケートも年齢と性別くらいだし
0059名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 01:57:30.92ID:0esHDpDo0
やはりローソンなら行けるのか
よし、現金下ろしてローソンに凸る
普段使ってないサブメアドが役に立つ時が来たな
0061名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 02:06:08.56ID:QIgnZ46o0
ローソンでPSNとクッパ3枚ずつ買っちゃおうかな
これで年内たりそう
0062名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 02:16:18.41ID:GyDEqPyf0
俺もローソンで二枚買っとくかな
セブンだと携帯番号どう使わるかわからんし
0063名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 02:21:30.93ID:iYOBW7Hl0
>>52
現金オンリーだと思うよ
ファミペイでキャンペーンやってた時にセブンかローソンで払おうとしたら駄目だったし
0064名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 02:29:06.92ID:GLIKpEKTd
1枚しか買わないけど400〜700円くらいのインディーゲーの追加DLC賄えたり地味嬉
0065名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 02:29:19.96ID:jXvI0HtN0
今の時間帯三井住友のキャッシュカード使えないとか
マジ三井住友無能の極み
0066名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 02:36:45.07ID:0esHDpDo0
金券は現金以外使えないぞ
ただしセブンの場合、nanacoは使えるらしい
ポイントは付かんけど
0067名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 03:13:29.40ID:fFcfBUFH0
パッケージのように販路とか店頭マージンとか気にせず売れば売れるほど儲かるからいいよなダウンロード販売は。
たまに1000円キャンペーンやっても全然収益がある。
0068名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 03:14:32.50ID:4jrUKWy+0
お前らは1000円分プラスになるだけで何でそんなに必死に買うの?
0069名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 03:17:40.04ID:j9gfZSSb0
>>68
そら6枚買ったら6000円だからな
0070名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 03:21:10.11ID:GyDEqPyf0
普通に欲しいソフトがこれから年末にかけて
複数あるから購入してるだけだが
ただ6枚購入で本体買う人は実質9000円ぐらい
ちがってくるからじゃね
0071名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 03:24:35.90ID:j9gfZSSb0
手取りで1000円稼ぐためには給与ベースで1400円稼がんといかん

ベアを1000円あげるだ2000円上げるだ毎年労組で争ってるんだから手取り1000円もバカにならんよ
0073名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 03:28:45.83ID:GyDEqPyf0
よくはしらんけど最近使えるようになったらしい
どのみち購入すればポイントも5パーセント加算されるから
まとめて買うなら結構な額になる
0074名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 03:29:35.96ID:j9gfZSSb0
>>72
マイニンストアで使えるようになったからね

ワイは嫁さんにあつ森のアミーボカード買うのに使ったわ
0075名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 03:37:23.89ID:w0S0uOPF0
任天堂ストアでも使えるのが便利だから2枚くらい買おうと思ってる
0076名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 03:37:34.67ID:IAKos93k0
こういうのって怪しすぎるんだがメアドとか登録して大丈夫なんか?
0077名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 03:41:17.48ID:GyDEqPyf0
本アドなんて使わんよサブ
0079名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 03:55:11.47ID:/vRc4XPm0
お金無い人向けのキャンペーンのメアドなんて悪用したくても使い物にもならないだろ
0081名無しさん必死だな 転載ダメ垢版2022/04/25(月) 04:00:09.40ID:clH6UwiX0
金の無い人が売ることの出来ないデジタルコンテンツ購入用のキャンペーンに応募するわけないだろ
金が無い人達はクリアしたら売る為にパッケージ版を買うから今回のキャンペーンの対象外だよ
0083名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 04:32:50.43ID:9iQTSH+j0
本当にどうしょうもない人はあらゆるキャンペーンを知る機会が無いし、何ステップも踏まされると理解出来ずに放棄するよ
0084名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 04:38:00.25ID:xpIdNi1D0
5クッパ買ってマイニンストアで有機ELスイッチ買えば通常版との差額が埋まるから
買い替え目的ならキャンペーンの意義はかなり大きいかもな
0085名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 04:59:21.55ID:OrasaRG9d
何年もやってる企画なのに
まだ新参みたいのが沸いてくるんだな
0087名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 05:11:17.39ID:3g3NKHun0
これまで大丈夫だったが将来の安全を保証するわけじゃないからね
エイリアスとかセーフティアドレスとか呼ばれる機能を扱えるようになっておくといいよ
0089名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 05:34:09.96ID:IxsCrJwNd
金と時間がたんねーよw
とりあえずゼノスプラfeは買う
あとLoop8サンブレイクも買うな
0091名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 05:42:45.74ID:m6/SjU1pd
nanacoなんてまだつかってるやついるのか
あの大失敗したセブンペイの時にめちゃ改悪されただろ
0092名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 05:42:57.63ID:/tTZphNw0
ぶつ森マリカ脳トレなんか長く遊ぶものはDLがいいんだが
ゼルダやゼノブレなどのクリアで一区切りつくものは
パッケが欲しいんだよなあ
0093名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 05:45:17.15ID:m6/SjU1pd
>>92
任天堂でDL版なんか買っちゃダメよ
いつものように次世代機で互換切られてゴミ化するんだから
すぐに売っぱらえるパッケージにすべき、任天堂ハードでDL版買うのは情弱
0096名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 06:01:28.38ID:j9gfZSSb0
>>93
任天堂はニンテンドーカタログチケットがあるけどPSはDLで買うバカいないだろ

定価で買わされてるのに2、3ヶ月で半額になってそれを追うようにDLセールで半額になって挙句、フリープレイで無料配布するんだから

PSで買うならパッケージ一択よ
0097名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 06:05:08.80ID:MPihRne90
>>88
PSN個人情報流出事件
0101名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 06:53:12.15ID:9HM2Hc0i0
クッパ姫カードはよ
0102名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 06:55:32.21ID:9HM2Hc0i0
>>56 >>63
セブンやファミペイはnanacoで現金以外のチャージ方法があるから買えるよ
だからセブンの制限キツくされたんだろうけど
0103名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 06:57:32.92ID:9HM2Hc0i0
>>99
だろうね
0104名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 07:21:05.85ID:byT/o9IF0
ド田舎勢だから買いに行くのは遠出のついでになるかな
比較的近所のセブンやローソンはプリカの取り扱いがないから毎度大変だ
0105名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 07:55:52.91ID:lqSfukX6d
チケットでゼノブレイド3とスプラトゥーン3買ったわ
パッケ売ること考えなければ最安で手に入った
0106名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 08:00:03.05ID:NcDVjeG80
前は「そんなに買っても使い切れねーよ」て感じだったけど
公式ショップで周辺機器まで買えるようになっちまったからな
0107名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 08:05:15.56ID:wWUOQ/Rwd
WiiUが登場したころにはこのキャンペーンがあった
8年ほどは続いてるな
0108名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 08:06:36.83ID:yL0NFsbM0
任天堂の通貨だからな
ストアで周辺機器やグッズを買うのに重宝する
0109名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 08:12:35.10ID:jH+sjdRtM
PSプリペイドカードはいつからなの?
誰も買ってないの?
0110名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 08:14:16.65ID:1PNRjjhs0
なんでスマホ必須にするのか。今ってスマホないと人権ないって感じだな…
0111名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 08:16:40.79ID:azE3EFskM
尼のセールで1クッパ補充してたから今回は2クッパにしておこう。
0112名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 08:29:22.24ID:2IxW6YJBp
キャンペーンページのバーコード読み取りアプリ楽だな
1000円分も応募ページからコピペでいけるしクッパも直接QR読み取りでコード手打ちが一切必要なくなったの快適
0113名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 08:34:00.71ID:yKCAHgvV0
携帯番号必須ですぞセブンキャンペーン
0114名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 08:34:10.46ID:Mn5vtvjWa
>>110
楽天モバイル無料なんだからとりあえず貰っとけよ
0116名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 08:36:46.37ID:/VucX8zx0
もうクッパ狩りも終わりかと思っていたがローソンのおかげで助かった
0117名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 08:41:58.76ID:7UK/KUxdd
今年は2枚かな
0119名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 08:52:33.16ID:2wkQ28VXH
とりあえず3枚買うか
今年のタイトルラッシュと来年のゼルダまで含めれば
3万円は使うだろうし
0120名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 08:57:13.17ID:LMB3mBTW0
>>110
PCでもいいからスマホ必須じゃないけど、今スマホ無いのってどういうこと?ガラケー派なの?
0121名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 09:04:55.13ID:K1eYN5xEM
コンビニ行くのハードルが高い
0122名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 09:07:13.66ID:fnYiA8Eba
何の告知もなくお気に入りに入れたソフトが一週間とか短期間で安くなったりしてるからチャージしておくと便利よ
0123名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 09:07:45.76ID:qTstevp80
>>120
幼馴染の男の子の写真が入ってるから乗り換えられない
0125名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 09:12:17.20ID:sj17E3H+M
SMS受信の為に電話番号登録しなきゃならんの?
個人情報登録は捨てメアドの方が気が楽なんだが
0127名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 09:13:46.31ID:FNiY6X+X0
ブレワイ無双もセールやってくれんかな
0128名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 09:18:02.09ID:lCGs1x0gd
うちの近所のコンビニはレジはいつもはおばちゃんかお姉ちゃんなんだが
GW前からしばらくは昼間でもローソンもセブンもレジの人が若いお兄ちゃんになるんだよ
すっとクッパのカードを差し出すのはちょっと抵抗感あるデス
0131名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 09:28:58.37ID:6Rfhza4/d
ソフトやDLCだけだったらあまりがちだけど
カタチケとOnlineの支払いにも使えるから結構すぐなくなる
0132名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 09:37:02.33ID:FNiY6X+X0
>>128
それならプリペ買う時だけ近所じゃないコンビニ行け
0133名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 09:37:12.37ID:Rs46AXAd0
ゼノブレ3、スプラ3、ポケモンSV、ブレワイ続編で2枚ありゃとりあえず良さそう
0134名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 09:39:04.40ID:Sge2Zkn3M
3DSwiiuように2万チャージするわ
0135名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 09:53:10.50ID:wmjsg8Jp0
とりあえず1枚買ってカタチケでゼノ3と風花雪月交換しようと思ったら風花雪月が30%オフセールしてるやんけ
他に交換したいものないしなんかもにょる
0136名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 09:55:54.46ID:NbGPWx3/0
>>135
風花雪月は今買って、ファイヤーエンブレムの新作かリメイクが1年以内にあることに賭けるんだ
0137名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 09:57:09.66ID:FNiY6X+X0
>>136
無双も出るから実は二度美味しいんだよな風花雪月
0138名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 10:00:01.95ID:fnYiA8Eba
セールしていてもカタチケのほうが安いソフトはカタチケでよくない?
0139名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 10:02:19.39ID:7bSR4V2NM
一体確保してきた
今回は転売屋との取り合いになってないか

カタチケにしてゼノ3とイカ3にするわ
0141名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 10:11:08.66ID:QYLhQdTl0
>>39
PSも同じキャンペーンやってるのに買うゲームないから買いに行かなくていいってコト?
0142名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 10:11:14.88ID:NbGPWx3/0
>>140
でもなんかちょっと前のリークネタで新作リメイクコラボの3作品を予定してるとかあって
実際に無双コラボが出たしどっちかは2023/07までに出そうじゃない?
0143名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 10:24:25.61ID:wmjsg8Jp0
>>142
そうポンポン出ないだろと思ってるがよく考えたら風花雪月って発売自体は結構前っちゃ前だな
タイミング的には来年もなくはなさそうだけども
0144名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 10:31:39.38ID:xrmyo/ZU0
一番近いのがローソンストア100だったが、対象だったっけ?

>>142
さすがに分が悪い賭けだろ
0145名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 10:52:27.04ID:UUWTtxU40
プレステの使えないカードもキャンペーンパクリしてたな

アレなんだったんだろ
0147名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 11:07:13.35ID:vGyl+dhAM
過去何回もキャンペーンやってるけどクッパ入手に苦労したことはないな
0148名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 11:10:58.46ID:1ore3Icx0
ストアSDカードの512GBが8000円で買えるから1クッパで2000円お釣り来るな
0149名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 11:17:57.39ID:0+ltZ7ti0
今日からPSカードも同様のキャンペーン始めたのにゴキはそっちの話全然しないんだな
0151名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 11:21:19.13ID:n76BUzpjd
セブンで電話番号の上で更にメアドも必要なのかよ
個人情報収集と言われてもしょうがないな
明らかに不要な収集だと思うが
0152名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 11:23:57.86ID:n76BUzpjd
セブンのメアドの入力欄
確認用がコピペできなくて草w
こういうキチガイ仕様のジャップサイトってほんと多いよなぁ・・・
0154名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 11:28:19.70ID:n76BUzpjd
バーコードの入力がキチガイみたいにめんどくさいなぁこれ
末19桁だけってのがまた嫌らしいわ
0155名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 11:29:10.47ID:n76BUzpjd
>>153
普通手動で入力した方がミスするよね?
スマホの自動入力に保存してあるやつ使ったほうが確実だよね?
馬鹿だからそんなこともわからないんだろうな
0156名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 11:30:08.80ID:JRWy8ng+0
コピペは出来ないけどメアド自体は辞書登録してるから両方サクッと打てたわ
0158名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 11:35:07.70ID:n76BUzpjd
これセブンで買うのマジでやめとけ
バーコード手動入力が地獄すぎるわ
頭いかれてる
0159名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 11:36:25.81ID:n76BUzpjd
末19桁ってマジで何なん?
ミスする、数えるのが苦痛ってわかるよな普通?
19なら全部入れさせろよ
0160名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 11:36:55.43ID:e5MVSx5y6
>>158
老眼には地獄やな
0161名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 11:37:18.00ID:u9zGFNYHF
3店目でクッパゲッツ出来たわ
ローソン少ないからちょっと苦労した
0162名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 11:41:59.68ID:vGyl+dhAM
手入力時はクッパカードじゃなくてレシート見てやった方が楽だぞ
0164名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 11:43:37.34ID:vGyl+dhAM
>>163
ローソンでもやってるだろ
0165名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 11:43:59.30ID:KUgfRFTx0
うちはローソンどころかコンビニすらないからな
かろうじてJAはあるけどいつ潰れるかわからん
0166名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 11:49:55.33ID:K3RRVfkH0
>>136
ファイアーエムブレムだ。二度と間違えるな
0167名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 11:50:54.71ID:n76BUzpjd
任天堂の方のコードの入力も地獄で草すら生えん

QR読み込み → ログインで2段階コード要求 → アプリ起動してさあ入力しようにも、QR読み込みから起動した画面は画面を切り替えると消え去るw

別の方法でたどり着いたらページが表示出来ませんとか出て入力できないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ジャップ企業ゴミ屑すぎて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0169名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 11:55:11.92ID:E5gGaYppr
>>1
ファミリープランの更新ってクレカじゃないとできないんじゃないっけか
0171名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 12:18:57.27ID:37bSFWpgM
うちの地域はセブンはそこら中にあるのにローソンが少ない
昼休みにダッシュしようと思ったのに…
0172名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 12:20:27.81ID:wblkM0LJd
一枚狩ってきた。
カタログチケットでスプラ3とブレワイ続編買う
0173名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 12:21:11.23ID:jQ6Gvahg0
ローソンでクッパ2枚買ってきた
cotoruというアプリで読み取ったら楽だった
0175名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 12:25:39.74ID:evPSHGwU0
朝寄ろうとしてて忘れててさっきいったら会社の近所狩りつくされてた
帰りにあちこちよらなきゃいかんやんけ
0176名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 12:28:09.75ID:fMxaFv2P0
>>167
QR付いたのが今年の冬くらい(去年の夏は手入力)だからまだまだバグはあるだろうね
0178名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 12:39:42.45ID:yRwXuj2Tp
ピンクの天使やでー
0179名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 12:40:11.35ID:yRwXuj2Tp
>>171
アンパン買ってこい
0183名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 13:00:18.86ID:hA+7Q3IH0
ワクチンついでにローソン行ってくる!
でも近い店にはたしかクッパなかった…ちょっと遠出になりそう
0184名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 13:03:11.93ID:mc58YH4la
>>68
やめろよそういうふうに言うとPSのたった2万人だっけ?
すら買わなかったPSストアカードキャンペーンを思い出すだろw
0185名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 13:13:03.80ID:1fFuKl2M0
6つのクッパがひとつになれば
Switchソフトはほとんど無料
ゲット ゲット ゲッター
ゲッタークッパ
0186名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 13:13:59.18ID:fJ7gQsFBd
>>166
でも読みはファイヤーエンブレムなんだよな
ややこしい
0188名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 13:25:35.89ID:GYPKKi6Y0
発音はどっちでもいいけど書くときは商品名になるから誤記NG
一般人が気にすべきことじゃないけどな
0189名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 13:31:05.60ID:F8USD2ru0
2クッパ買ってきた!
ローソンはメアドだから気楽に買えていいわ
0192名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 13:53:21.41ID:Axkq/hUg0
売り切れになんかなる?
明後日くらいに買えばいいかな、って感じなんだけど。
0193名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 13:54:37.03ID:ZzdB0Rp20
ニンテンドーストアの買い物全般に使えるようになって
上限めいっぱいチャージしても使い道には困らんからありがてえ
0194名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 14:03:30.84ID:vGyl+dhAM
>>192
近所に複数のコンビニがあればまず問題ない
一店しかないなら確保しておけ
0195名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 14:15:01.02ID:0LVPnb1W0
>>39
PSのカードは誰も買わないから探す必要なくて、いいよな、19573?だっけ、思い出したわw
0196名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 14:18:22.80ID:0LVPnb1W0
>>88
ソニーほどじゃないけどなw
0197名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 14:20:59.83ID:P528BSg90
オレは今月末に出る
マイクひっすの
しゃべる英語ソフトが気になっている
0198名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 14:23:15.94ID:uJHn0f/Ia
ブレワイ新作をカタチケで…と考えるならチャージだけしてカタチケ買わんでいいなっていうか次回次次回のクッパ狩りで検討すりゃいいか
0203名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 15:22:07.67ID:0YjQGY500
まだ6マソ残ってるから今回は3クッパだけにしといた
てか買ってるおっさんと目があっちまったよwおまえもかニヤッみたいな目でw
0204名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 15:26:01.77ID:Y0gzT33l0
CONRH5MQNRJ LMGRX

すげえええ
0がOになったりしてるけどコピーできてる
0206名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 15:30:38.38ID:GyDEqPyf0
>>176
バグはさすがにないだろ
ローソンで購入したけど
スマホあって任天堂のアプリ入ってれば
プリペイドはQR読み取りでバスが保存されてれば
すぐログインだし1000円分のチャージもアプリですむだろ
0207名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 15:31:20.47ID:uezU0Kb6r
>>159
これマジで意味不だよな
普通スペースあるところからにするわ
0209名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 15:35:33.29ID:GyDEqPyf0
任天堂ONLINEがはいってるからいっちゃったけど
任天堂のアプリは関係ないのかその辺はわからん
0210名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 16:03:26.59ID:fMxaFv2P0
>>206
アプリの有無や二要素認証の有無やアドガやVPN越しなんかもあるから全員が上手くいくとは限らんぞ
俺はアプリ無しアドガありで問題なく出来たからやるじゃんと思ったけど
0212名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 16:11:49.97ID:n76BUzpjd
任天堂のコードはメールでも送られてくるから
普通にメールからコピペしたほうがいいな
0214名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 17:02:47.72ID:P528BSg90
>>201
岡本 吉起 ゲームプロデューサーが手がけるので
前々から興味を持ってた

あ、体験版がでてるのか
0215名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 17:06:42.23ID:cmU/z+bk0
ローソンで買ってもPontaポイントはつかないよね?
0217名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 17:43:35.29ID:xXyQxRQTd
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0222名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 18:01:06.16ID:cmU/z+bk0
>>215
買ったけど
ポイント付かなかったよ
てかクッパ使って任ストで本体買って、売ってで転売する奴いるんじゃね?
大して儲からんか?
0223名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 18:03:46.47ID:7b6EW6EIM
メルカリなんかで転売する人はいる
誰が買うのかと思うだろう
クレカで買いたい人らしい
0224名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 18:06:40.05ID:uDqa071Z0
近所の711に20枚くらいあったけど
スレ見るに711は不評みたいだな
買ってないけど
0225名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 18:08:37.60ID:RCF3jPMP0
四国の田舎だけど前回から競争率上がっている気がする
さっき行った時点で2枚しか無かった
0226名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 18:37:21.83ID:ry4Mpr0id
2クッパ買ってFE買うわ
0227名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 18:53:27.80ID:IfdMykFE0
クッパ入金

セールやってるよ!!

お、これ面白そう(ポチッ)

クッパキャンペーンまだかーー!!

いつもこれ
0229名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 18:59:02.81ID:X/pZiJOi0
>>224
前回セブンで買ったがたしか携帯番号とか入力したから
メアドだけのローソンのほうが気楽
0231名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 19:36:01.84ID:5N9Sv6FdM
サンブレ用とカタチケ用に2枚買っとくか
0238名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 20:52:13.28ID:tIIXMx5z0
クッパ3体確保
今の所用途はこれくらいかな

サンブレ+ニンテンドースイッチオンライン1年分
カタチケ(ゼノブレ3+来年のブレワイ続編)
0240名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 20:56:40.50ID:tIIXMx5z0
>>239
今の所は2023年春でゼノブレから1年以内だからね
延びた場合は別のを買うつもりだけどポケモンもスプラもやらないから悩む
0241名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 21:11:53.54ID:UUWTtxU40
家から5分だしセブンだな

いつもついでにコーヒー買って帰る
0242名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 21:14:37.42ID:n76BUzpjd
なんかもう今年は任天堂からソフトが発表されないかのような空気だけど
まだ4月だし普通に今年発売のソフトってまだ出てくる余地あるでしょ?
0244名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 21:16:46.41ID:hA+7Q3IH0
さっそくSDカード512GB注文した
レトロゲーメインですぐ買う新作はゼルダ・ゼノブレ・イカくらいだから
たぶん次世代機まで持つかな
0247名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 21:44:33.16ID:0PE5P/DN0
もはや512GBじゃ足りないんだが同じ人いる?
0250名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 21:55:30.89ID:0PE5P/DN0
>>249
それな
もーちょい安くならんかな
半導体不足が解消されないと無理か
0253名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 22:12:49.56ID:86++F3ec0
128で全然足りてるんだがみんなDL版ばっか買ってるんかい
0254名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 22:26:03.12ID:XCd9pSQD0
>>253
任天堂製品はほぼDLだなぁ
0255名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 22:28:49.49ID:Cfpv8oAg0
期間限定の体験版とかなんか消しにくいよな
再ダウンロード出来るの知らなかっただけだけど
0257名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 22:38:54.64ID:dTMhWitD0
ファイアーエムブレムの新作発表したら買うからさ
早く発表しろよー
0259名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 23:39:11.31ID:PJZmEN0T0
ポケモンはアートブック付買うからカタチケも入れた金も使わんのが残念
まあグッズとかDL専で気になるの適当に買えばすぐ消費する
0261名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 23:53:21.20ID:ZmbIuGQcd
>>223
なるほどと思ったがクレカなら直接ページから買えるよな
色々と需要があるんだな
0262名無しさん必死だな垢版2022/04/25(月) 23:59:27.30ID:mjACDObTd
>>247
512GBが残り100GB切った時点で1TBに変えた
あきばおーで14000円だったSanDiskのやつ
ゼルダとかマリオみたいなソロゲー以外は
基本的にDL版買ってる
0264名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 06:42:43.95ID:WVWJND1a0
遊ぶの以外消していったら容量で悩むことは無くなった
0266名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 08:28:13.70ID:QVLoinJ2a
>>264
ずっと遊ばなくなったら消してたが今回のクッパキャンペーンで512にした。続編発表されたソフト思い出したり積みゲのまま放置してるのやってみたり増やしてよかったと思ってるよ。
0267名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 09:24:06.85ID:+JrI5x3kM
SDカードは通販だと信じられないくらい安いのあるけど
不良品掴まされる確率高いガチャだし
任天堂から買うのも悪くないかな
0269名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 10:07:25.87ID:BCWksEkTd
近所のセブンがクッパだけ売り切れで泣きながらさまよってさっき買えたわ。
これでゼノブレ特典付き注文できる。
0270名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 10:26:45.79ID:kdSYBgvUM
くぱぁカリ?
0271名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 12:47:33.23ID:Z3NtBL9md
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0272名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 12:54:51.22ID:JLXG4IUJd
急にどうした?
0274名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 13:48:01.24ID:FBCk1QHE0
とりま2枚買った
ゴールデンウィーク前に買わないと売り切れそう
0275名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 14:06:47.46ID:zbLNmuk3d
2クッパ買った
ゼノ3に備えたいからゼノ1を今のセールで買ってカタチケでゼノ2とブレワイを買う
0278名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 14:21:58.70ID:gLBKXNhhd
理系は全てにおいて文系より優れている
理系に進学できなかった障害者が文系に進学する
0279名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 14:29:53.14ID:LcdK+ogid
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学は障害者収容施設だからな
0280名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 14:56:34.92ID:XGr361mDa
日東駒専・産近甲龍・STARS以下の大学は障害者しかいない
0283名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 15:24:33.58ID:Y8pI2bMkd
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0284名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 15:42:28.72ID:yImksdN7d
偏差値が66より下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0285名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 15:45:01.57ID:oXCWX5FBa
池沼が偏差値が66より下の底辺高校に入学していて草
0286名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 15:50:17.53ID:PzVop/nxd
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0287名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 15:51:05.31ID:77liRgRyd
理系は全てにおいて文系より優れている
理系に進学できなかった障害者が文系に進学する
0288名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 15:56:45.22ID:T8jLywLEd
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学は障害者収容施設だからな
0292名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 16:39:02.04ID:sHDKiUlf0
2クッパ買ってカタチケ(スプラ3ゼノブレ3)とスパロボDLCで残り…
もう1クッパ買うか
0293名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 17:23:39.11ID:JAkso0Mkd
>>275
ゼノ2もセールで買ってブレワイとゼノ3チケの方が得じゃない?
0294名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 17:53:45.84ID:7lTIOw30d
偏差値が66より下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0295名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 17:56:55.57ID:bhaU+RPYd
こないだのブラックフライデーの時にアマで512が3千円くらいだったから128から乗り換えたわ
セールで買いはしたものの容量不足だったのが全部落とせたから満足
まあやる時間はないんですが
0297名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 18:00:13.27ID:S402nAepd
ローソンの登録むっちゃ楽だな
マジでローソンにしとけお前らw
0298名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 18:00:21.67ID:7q0y9O2ta
文系はガイジしかいない
0299名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 18:05:15.38ID:usKwK9tR0
とりあえず1クッパ。
3DSのエルミナージュ2を買ったわ。
これでシリーズ揃った。
0300名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 18:07:01.64ID:S402nAepd
とりあえず残高5万まで確保
0301名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 18:13:14.04ID:sdaAzY2Wd
偏差値が66を下回る高校出身の奴らは間違いなく脳に障害があるな
0303名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 18:52:40.41ID:0Tv7b9CId
2クッパでカタチケとメガテン5DLCセット買った
ブリガンダインを買うか迷ってる残りのポイントでは買えないしな
0304名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 19:32:15.97ID:9Iynywrz0
とりま2クッパ狩ってきたけど…
誰か先週カタチケでゼノブレDEと3買った俺を慰めて
0306名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 20:05:30.30ID:H7enOjXM0
>>304
DEカタチケで使うなんてもったいない
0307名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 20:38:52.46ID:JndXpovMp
>>241
アンパン買って来い
ダッシュな
0308名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 20:40:04.66ID:fSahBSG90
今欲しいものは無いけど今後買う予定のソフトをカタログチケットで買うとか今後を考えて買っておいた方がいいのか
0309名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 20:44:14.22ID:G25ohUd30
定期的にやるキャンペーンだが、世界情勢と経済が流動的だからな
安牌取るなら余裕あるときに買っとくぐらいか
あとはSDカードの空きも考慮
0310名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 22:02:04.90ID:swOqcx4Ua
2クッパでゼルダ無双2とゼノブレDEと穴ポコ学園買った
0312名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 22:15:26.31ID:DZ4eR0Bf0
>>308
その今後がいつなのか次第だが向こう3カ月買いたいゲームがないならチケットは買わないほうがいい。キャンペーンは夏にまたやるから
0314名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 23:42:09.29ID:5rerX/zo0
風花雪月を買いなさいと言うメッセージ
0315名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 23:46:07.12ID:35+6BObMr
DLゲーはあんまり買わないから残高余ってて今回は要らないな
0317名無しさん必死だな垢版2022/04/27(水) 00:20:18.99ID:ovkT0C5W0
QuoカードPayキャンペーンのほうは前回アホほどバラまいたろうから
今回はふつうになさそう
0318名無しさん必死だな垢版2022/04/27(水) 01:55:13.00ID:sBexWHV90
4クッパで有機EL本体を注文
せっかくだからほおばりBOXにした
買おうと思った時にすんなり買えるって素晴らしい
0319名無しさん必死だな垢版2022/04/27(水) 09:33:32.62ID:i6fYKFhpd
プリペイドがマイニンで使えるって神だわな。
ゼノブレ3コレクターズエディション注文したわ。
0320名無しさん必死だな垢版2022/04/27(水) 11:25:19.94ID:JheHxkkGd
風花雪月パスセット買おうかと思ったけどパスだけAmazonで買った方が安いのね。危ない
0321名無しさん必死だな垢版2022/04/27(水) 11:35:42.86ID:oAcer6z70
2クッパ買った
カタチケで風花雪月無双とゼノ3、残りはVCに使うわ
0323名無しさん必死だな垢版2022/04/27(水) 15:29:32.70ID:4+KRwsS4d
スパロボ18000円のやつセールで12000くらいになってんだな
スパロボマニアではないけど追クッパしたくなるな
0326名無しさん必死だな垢版2022/04/27(水) 22:53:33.09ID:f343Pf7H0
銀シールの太さが細いやつと太いやつが混在してて
太いやつには二次元バーコードが隠れてて手入力しなくてもポイント登録できるんだな
田舎だからか初めて見たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況