X



みけねこさん、遂にVTuberデビュー 2時間で投げ銭146万円...世界ランキング1位に😯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 07:38:41.79ID:XOJIRHVrM
 人気配信者・みけねこさんが2022年4月24日に行ったライブ配信で、バーチャルライバー(VTuber)としての活動を開始した。配信は140万円を超えるスーパーチャット(投げ銭)を獲得し、日間世界ランキング1位に輝いた。


 みけねこさんといえば、VTuberグループ「ホロライブ」の元メンバー・潤羽(うるは)るしあさんの声を担当する「中の人」だったとして、ファンらの間で取り沙汰されていることで知られる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0e6c6aed6bd9947e0a7d4f2b3d8c3f24ff672865?page=1
0003名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 07:39:57.54ID:XOJIRHVrM
ええんか?
0004名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 07:40:03.46ID:XOJIRHVrM
どーすんのこれ
0005名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 07:41:58.62ID:JYyfffwjM
うぁぁぁぁぁぁ
0008名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 07:56:40.10ID:P7sT2qgxa
まだ洗脳搾取されてんのか。
0010名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 08:10:04.81ID:vfWM+7ZId
すげーよな、中絶中古ガバマンによく金投げれるわ
0011名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 08:14:06.33ID:C5wIZI1X0
ホモよりキモい
0012名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 08:16:27.88ID:UG8Wb1/pd
これそんなに話面白いん?
0013名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 08:16:41.43ID:sbYWsWOsp
初お披露目なのにこれしかいかないってやっぱりホロ時代から比べて相当減ってる
登録者数は多いけど野次馬で見てる連中もかなり居るだろうな
0014名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 08:20:22.24ID:3745QCPla
昨日スプラ界隈とかで話題になってたな
既にスプラ界隈の民度下がりきってんのにw
0015名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 08:28:43.41ID:9UW3fVDf0
少なくね?
0019名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 09:00:16.13ID:YQc32mH40
末尾M
0020名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 09:05:43.81ID:9Z/OCP4k0
ギバラの転生とか全く話題になってないのを見るにコイツは上手くやってる
0022名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 09:14:14.26ID:+JrI5x3kM
稼げてるうちが華だけど
投げ銭の税金管理とかどうなるんかね
雑所得扱いかな
0023名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 09:25:06.20ID:I079ThM1d
ルシアは通常配信だけで週300万超えてたけど転生でルーナ以下まで落ちたな
0024名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 09:34:00.54ID:ppDY8Kd+0
なんか首長いし顔デカくね
0025名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 09:36:32.35ID:P/DBSycF0
いまだにこいつについてくやつらすごいな
でも配信者って狂ったやつのほうが信者は多いのか
他のYouTuberも荒らし系のほうがつよいし
0026名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 09:59:45.08ID:+C510ld70
事務所の取り分無くなるからこのくらいの収入が続くなら個人の方が気楽でいいやろな
0031名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 11:27:07.09ID:cHUEHHW90
あんな性格知ってまだ応援できるのが凄いわ
恋(笑)は盲目ということけ
0032名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 12:02:36.20ID:XeMQV96md
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0033名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 12:25:35.53ID:IpAa62dFa
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0034名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 12:26:09.35ID:f7dOfeZLd
ただの知的障害者だろw
0036名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 12:28:20.26ID:nupeP2Lia
偏差値が66に満たない高校出身の奴らはゴミばかり
0037名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 12:49:41.44ID:p4n72UE/d
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0038名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 13:46:29.46ID:ZsqPtyq4d
偏差値が66より下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0039名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 13:49:21.49ID:zeIiIh9Pd
日東駒専・産近甲龍・STARS以下の大学は障害者しかいない
0040名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 13:59:01.10ID:IMa/zp2gd
文系の時点で負け組だからなww
0041名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 14:12:07.14ID:AHHEj6RLa
偏差値が66より下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0042名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 14:33:16.21ID:/hSihRbQa
Vて誰でも可愛い声で歌がうまくて自己PRできて
トーク力度胸があってゲームもそつなく吸収して
攻略しこなすスキルがあればなれるもんでもない
多くの人を引き付ける絶対的な何かがないと続かない職業だと思う
0043名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 15:21:12.62ID:iVg5AX24d
中高一貫校で偏差値が66より下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0044名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 15:26:34.09ID:QwChGeoV0
ようこんなおばさんに大枚はたくな
風俗に行けないような
女に免疫のないこどおじがハマってるんだろうか
0045名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 15:38:12.30ID:MZWbxhdQa
文系の時点で負け組だからなww
0046名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 15:52:40.29ID:y0epsLgna
池沼が偏差値が66より下の底辺高校に入学していて草
0047名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 15:53:31.08ID:NuwT9sPgd
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0048名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 15:54:02.50ID:e3OGoT3U0
投げ銭やめろ!
あほかクソども!
0050名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 16:37:45.71ID:kSD6iQmId
理系>>>>>文カス
0051名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 17:56:15.95ID:vHMFM3wwd
偏差値が66より下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0052名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 18:13:17.06ID:9hfAaWQpa
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0053名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 18:21:29.35ID:Kn1jkB5Pd
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0054名無しさん必死だな垢版2022/04/26(火) 18:26:10.09ID:4PVPODswd
日東駒専・産近甲龍・STARS以下の大学は障害者しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況