X



【悲報】世間では任天堂=韓国というイメージが定着してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/05(木) 10:59:34.23ID:IsynSvqt00505
日本を代表する企業ソニーへの嫌がらせと異常な劣等感
CMでは韓国人を起用と世間では任天堂は韓国というイメージになってしまった...
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/05(木) 10:59:54.48ID:IsynSvqt00505
悲しいよ...
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/05(木) 11:00:04.35ID:IsynSvqt00505
苦しいよ...
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/05(木) 11:00:50.44ID:IsynSvqt00505
俺たちの任天堂が世間では韓国企業と思われてるなんて...
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/05(木) 11:03:34.39ID:0upffKaXp0505
             \任任任任任任任\
           任任任     任任任任\
         \任任             任任\
       \任任                 任任\
      任任   ┛┗              任任\
     任任    ┓┏ \      /      任任
    / 任_     /" ̄ ヽ  / ̄ヽ      任任\
   |  # ̄´・・・,; /¨\  ∨  _  |      任任
    : /        、 ヽ,_ ∥ /  / |_     任\
   /    ・∵・  \_ _人  ―´ / ̄・・〟_.任
  /      ∵・∵・∵(⌒ヽ   ,;―.―''' :・…∴ ̄ ヽ ~':
  ・      :∴・:∴ /      ‐'  ∴…∴・∴   'l 」
  i           /   / ̄ ̄ ̄ヽ、 :∴…∴:   |
  i          /   //|⌒|⌒|\ヽ   ・∴:     i
  ;         〆 ̄´/任任任任任/            :
  ・         <任任任任任任任l            /
   ・        、 \_       /| /         /
   ヽ        ヽ、  `-------' /  '         /
    ヽ        ヽ、__     /          ,
     `.          ` ̄ ̄´          /
       ヽ   \          /      /
        \   `ヽ.__,,,,.・´      /
          ヽ.              .´
            `・.______.・
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/05(木) 11:04:15.70ID:ehf4uM4lM0505
>>6
僕の考えた最強の…と、変わらんと思うw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/05(木) 11:06:00.82ID:ehf4uM4lM0505
>>1
SIEは【米国】企業です。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/05(木) 11:07:21.97ID:dJcuedwKM0505
休みちゅうもあいかわらす乙女やってんのか
あ!お前らは年中休みやったか、すまんかったな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/05(木) 11:09:09.35ID:A7b7b7/lp0505
チョンニシ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/05(木) 11:09:19.32ID:A7b7b7/lp0505
キムチニシ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/05(木) 11:10:46.54ID:3pnvhsOp00505
久しぶりに見に来たら平日と全く変わってないの笑うんだ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/05(木) 11:12:40.27ID:MLLQhHb600505
SIEに限らず、最近のソニーはまさに朝鮮人特有の嘘・ハッタリ・欺瞞・詐欺商法ばかりだからな。
普通にソニーは朝鮮企業。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/05(木) 11:12:55.15ID:+uNKM6/Zp0505
韓国人なんてCMに使ってないが
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/05(木) 11:13:11.56ID:J6ZBsNAl00505
>>1
じゃ、PS5見せて
トロフィーでもいいよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/05(木) 11:19:02.13ID:tGjHVrZPp0505
やめたれw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/05(木) 11:39:09.66ID:zuStFDiY00505
>>1
日本国民全員に聞いてもそんなイメージ持ってるやつはお前だけ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/05(木) 12:32:24.54ID:ItXvpc46a0505
>>4
訳:「任天堂の起源は韓国」
こうですか、わかりません
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/05(木) 12:32:52.42ID:ItXvpc46a0505
>>22
いつもの「起源の主張」じゃね?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/05(木) 13:04:53.64ID:2qaJZERD00505
無理やり韓国の名前をメジャーなブランドと紐付けるのって哀しい。
そうでもしないと韓国って何にも魅力ないからな。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/05(木) 13:08:16.29ID:cWF62k0Ud0505
>>1
初めて聞いたぞ?
チョニーというのはよく聞くが。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/05(木) 18:54:32.70ID:ItXvpc46a0505
>>26
もしかして:起源の主張
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/05(木) 19:04:34.40ID:hXzsca/OM0505
まあ公式でサムスン製SDカードのセール販売してるし有機ELもお察しだし
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/05(木) 19:08:21.78ID:ujriMcZQ00505
>>1
韓国=SONY
必死に任天堂になすりつけようとする無職のゴキ豚®︎
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/05(木) 19:09:19.84ID:ItXvpc46a0505
>>28
サムスンの営業がいろんな意味で頑張ったんだろうね(褒めてるとは言ってない)
有機ELなんて調べれば調べるほど「これ、任天堂は使うの嫌がるデバイスだよな」って思うのに
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:43.08ID:h49GTQFB00505
>>1
日本を代表する企業任天堂への嫌がらせと異常な劣等感
CMでは韓国人を起用と世間では任天堂は韓国というイメージになってしまった...

こっちの方がしっくりする

後SCE(現SIE)にとって日本より祖国の方が大事なんでしょ
https://i.imgur.com/51Dydx6.jpeg
0033訂正
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:51.81ID:h49GTQFB00505
>>32 2行目
×:任天堂は韓国というイメージ
○:SCE(現SIE)は韓国というイメージ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/05(木) 21:18:28.68ID:HGtsa29500505
こういうスレを立ててしまった時点で1の負け。
これを言ったらみんな怒って書き込むに違いないから立てたんでしょ。
つまり任天堂がメイド・イン・ジャパンの代表だという意識が1にない限り
こんなスレを作らない。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:44.66ID:farRSa9Jd
>>34
日本は現実を捏造するのをやめろ
任天堂の起源は韓国
所有権も本来韓国にある
任天堂を盗むな返せ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:29.31ID:5T5suB8+0
レス乞食しか楽しみないのか?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 05:46:00.45ID:dqi+GA7W0
CHONTENDO
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 12:47:28.44ID:Ca29LZRB0
>>32
これだよチョニー

朝鮮人のゴキブリが擦り寄るスレ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 12:55:08.82ID:pt10Wd3rd
南朝鮮=SONY
コレだけ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 15:07:15.49ID:WXMTDZWS0
まあ
韓国発祥の文化だと世界に誇れるものが無いから任天堂が欲しくて仕方ないんだろう

自国で新しいものを生み出せず、他国の文化を掠め取ろうと画策する
韓国って、こんな事を平気でするから大好きな中国からも嫌われる
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/06(金) 15:20:51.31ID:ea9UMUr30
中国の端午の節句の起源を盗んで世界遺産に登録するような民族だからな韓国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況