X



【PC】くノ一と“ムフフ”な修行ができる「くのいちと行く!~美少女忍者と秘密の特訓~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 18:49:07.53ID:UQp9yKLP0
 ImagineVR IncとPortalgraphは、体感型くノ一VRアドベンチャーゲーム「くのいちと行く!~美少女忍者と秘密の特訓~」の支援受付を5月16日に、クリエイター支援プラットフォーム「Patreon」にて5月16日に開始する。

 本作は、ストーリー仕立ての、インタラクト可能なVRアドベンチャーゲーム。プレーヤーは、忍者集団「飯綱流」当主の息子で、次期当主候補であるハチローとなり、くノ一ハーレムの頭である「天狗」になるための試練を受けることとなる。

 本タイトルの要素としては、魅力的なくノ一達と繰り広げる心温まるエピソードに加え、分岐のあるシナリオ、ASMRによってキャラクターに囲まれているような気分になれるバイノーラル音声コンテンツなどが実装予定。また、キャラクターは、イラストレーター・露々々木もげら氏によるデザインとなっている。

https://youtu.be/-Y_BEnmQabs
https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1407/575/4_l.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1407/575/1_l.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1407/575/2_l.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1407/575/3_l.jpg

https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1407575.html
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 18:53:56.80ID:AAUZEuH20
やったことないがコイカツとかで作れそうなキャラモデルだな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 18:55:33.58ID:9KPFo2R0r
ところで戦乱カグラで誰が好き?

斑鳩ちゃんは俺がもらった
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 18:58:21.16ID:FWxJdOWa0
これの新作かと思ったのに。
https://qureate.co.jp/ninnindays2/

>>6
未来ちゃん。
需要無いだろうから俺独占。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 19:02:11.83ID:G0devNAk0
今時ムフフて。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 19:04:12.04ID:Kt3XnGNM0
再生数すくねぇ~
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:51.47ID:NhQ7kuyxd
PSVRに必要なのはこういうのだな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 19:14:56.53ID:ZVsIaoD00
コイカツでもハニセレ2でもくのいちばっかり作ってるワイ、当然支援
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 19:21:06.65ID:dhqaBAZd0
vrエロゲのパトレオンならVAMが一番幸せになれそうだけどな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 20:35:58.63ID:UzmIxfxr0
ふーん、エッチやん
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 20:57:38.33ID:YdclsTkia
もうちょっとポリゴン増やしましょうよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 21:01:33.09ID:z/bQiO6t0
くのいちとは
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 22:01:13.58ID:YF6pI40a0
ビジュアルノベルか
元々売れないジャンルなのにさらにVRとか大丈夫かな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/10(火) 00:17:09.99ID:Rp9IMF040
エロには全くもって興味が無いけど
出資するわ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/10(火) 00:17:58.28ID:8MwH8Vau0
イリュージョンのアレでいいじゃん
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/10(火) 00:19:35.87ID:Rp9IMF040
サマーバケーションがうんこすぎたからこれに期待
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/10(火) 00:35:06.37ID:P5PE0zrh0
zipでくれ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/10(火) 00:40:16.65ID:eNxHYIrL0
なんでアメリカの会社がこんなゲーム作るんだ?
あいつらが好きなのはゴリラ女だろ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/10(火) 00:48:45.69ID:Zyuucchu0
商売的にゴリラ女にせざるをえないだけなんで
そんな配慮してもしなくても関係ないインディー界隈は自由に欲望のままに作ってるやつが多い
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/10(火) 00:52:12.61ID:HGuUgccX0
Vitaからパンツゲー奪って大はしゃぎの豚ハード
無修正ガチエロゲーでまくりのSteam
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/10(火) 02:23:16.74ID:hrV8Jotua
3000倍禁止
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/10(火) 02:27:59.40ID:C7e1Mlet0
最後のゆきかぜはなんなんだ?
このゲームに出るの?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/10(火) 07:41:57.55ID:Q+XZ/xMkM
なぜかゴキぶーちゃんだけ悔しそうなスレ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/10(火) 07:47:52.68ID:XT1nkgS10
>>34
奪ったのではなく向こうからやってきたんだよな…
そもそも普通はスマホに行くやろ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/10(火) 11:28:14.65ID:Rp9IMF040
VR元年くるな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/10(火) 12:30:28.36ID:oH15swbqa
ウフフアハハ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/10(火) 12:59:24.99ID:C7e1Mlet0
カグラはオワコンだろ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/10(火) 14:34:04.78ID:FCzMEpWJ0
肌色方面のオワコンか否かは、各々のチンコだけが知っている
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/10(火) 15:47:52.72ID:ae2hE9MW0
エロゲもVRにすればワンチャン
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/10(火) 15:59:22.25ID:XYAxO4Rn0
エロゲーでももっとマシな奴出てるだろどうでもいいわ
>>6
菖蒲ちゃん
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/10(火) 16:06:40.85ID:j+GgcJXv0
普通にショボいな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/10(火) 16:09:04.28ID:TO7c4NYX0
忍ばない系忍び
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/10(火) 17:29:20.81ID:C7e1Mlet0
ムフフなくノ一ゲームはすっかりカグラから対魔忍に移行しちゃったな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/10(火) 17:52:42.05ID:C7e1Mlet0
キャラデザヨールキパールキの人なんか
全然3Dグラ再現されてないじゃん
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/10(火) 18:11:19.38ID:gMVSkHUE0
>>39
そもそもSIEがVitaと日本市場を切り捨てたからVitaでエロいタイトルを出していたメーカーの居場所がなくなってしまったわけでね.
スマホは特にAppleがエロに厳しいのでなかなか難しいかと.
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/10(火) 18:45:57.08ID:Rp9IMF040
>>57
ニーア尻の面白い版
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/10(火) 19:24:16.62ID:C7e1Mlet0
くノ一ってエロいことするのがメインで本当は戦わないんだよな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/11(水) 01:55:22.71ID:+PrGCGGar
>>59
そもそも"くノ一"は山田風太郎が本来の意味を変えて作った造語
本来は炊事洗濯配膳を手伝う家政婦さんを指す言葉だったのを、山田風太郎が改編して任務でエロい目にあう女忍者を指す意味で使った
それを忍玉乱太郎の作者が勘違いしたままくノ一=女忍者って思い込んで流布した
つか"忍者"って言葉自体が山田風太郎の造語だと知ってる人も殆んどいないのが問題
江戸時代も戦国時代も"忍者"なんて単語自体が存在しないンだわ

司馬遼太郎と山田風太郎、この2名は歴史の改編者なんよね
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/11(水) 02:00:48.55ID:SicW1Ilt0
>>3
豚ァ!黒豚ァ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況