X



『フィスト 紅蓮城の闇』のSwitch版が発売決定。PS4、PS5版はファミ通でゴールド殿堂入り!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2022/05/15(日) 09:30:50.74ID:+zI087Mc0
『フィスト 紅蓮城の闇』のSwitch版が7月14日に発売決定。クールなウサギが鋼鉄の拳を振りかざして戦うメトロイドヴァニア系アクション
https://s.famitsu.com/news/202205/15261375.html

Game Source Entertainment(香港、以下 GSE)は、TiGamesが開発した、『フィスト 紅蓮城の闇』のNintendo Switch版を、2022年7月14日に発売し、2022年5月19日から予約受付を開始することをお知らせいたします。

2021年9月23日にPlayStation4、PlayStation5で発売して以来、ファミ通のクロスレビューでゴールド殿堂入り、Steamのユーザーレビューで90%の「好評」を獲得するなど、プレイヤーたちから高評価を得てきた本作がNintendo Switchで発売することが決定いたしました。

これにより、より多くのプレイヤーの皆様にメトロイドヴァニアアクションゲーム、『フィスト 紅蓮城の闇』の世界を体験していただけるようになりました。
0002びー太 ◆VITALev1GY 垢版2022/05/15(日) 09:32:04.93ID:D92WSXb10
完全版か
0003名無しさん必死だな垢版2022/05/15(日) 09:35:46.20ID:GhHEF4WXd
ゴミゲーやんwこんなゴミに金落とせるの?
PCならタダゲーでゲットやのにw
0006名無しさん必死だな垢版2022/05/15(日) 09:45:44.79ID:Vwn9m/ff0
元からSwitchとSteamにしときゃ良かったのに
PSじゃこういうの全く売れないんだし
0007名無しさん必死だな垢版2022/05/15(日) 09:49:24.33ID:JjvPokiu0
2D探索ゲーでも評判良かったなこれ
手出すか悩んでたけどSwitch来んならそっち買うか
0008名無しさん必死だな垢版2022/05/15(日) 10:01:33.80ID:Y3z1IIYT0
>>5
声優陣は豪華だから尚更違和感凄いやつ
0009名無しさん必死だな垢版2022/05/15(日) 10:03:50.64ID:zRL4JuEi0
これ面白いからPS持ってない人はやった方がいいよ

という意見はいつも出てこないんだよな
誰もやってないし、脱Pは叩くし
0013名無しさん必死だな垢版2022/05/15(日) 10:36:14.86ID:ZHdHRj6z0
>PS4、PS5で発売以来ファミ通でゴールド、Steamで好評

PSユーザーからの評判は存在しないんだなw
0015名無しさん必死だな垢版2022/05/15(日) 11:32:31.40ID:HXNd9wCer
>>13
誰もやってないからねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況