X



steamってやっぱ糞だわCS最高って思う瞬間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 22:46:52.43ID:ts4DNPJA0
任天堂の神ゲーが遊べない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 22:47:01.01ID:Rm9/MCg20
PCはファンがうるさい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 22:50:28.69ID:Rm9/MCg20
>>2
小学生はこんなとこ来ちゃダメ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 22:52:26.78ID:RnE7cWHva
>>5
ダウンロード地域変えてるわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 22:52:48.92ID:wkOACiNs0
最近多くね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 22:53:14.63ID:A1sxeC0P0
デバイスの相性が良い音ゲーやレースゲーみたいなニッチなゲームやるならPC
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 22:53:59.98ID:8WI3z/Sa0
steam糞だとゲーム出るのがそれ以下のハードはどうなるんだ?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 22:56:45.98ID:3YNjbOSM0
最近はゲームパスで十分に感じる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 22:58:02.93ID:EyrBEVsS0
起動がめんどくさい。ほとんどの人はPCをスタンバイにしない。だからCSよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 23:00:23.10ID:8WI3z/Sa0
steamと比べるとゲーパスはタイトル少な過ぎて無理だ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 23:01:08.13ID:aCVtTlx20
Steamはロシアに制裁しないから世界中から攻撃されてるんだろうな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 23:01:49.28ID:sH4Fa1sW0
繋がるけど 今じゃじゃ丸君DL中
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 23:03:11.55ID:65QlKT4T0
ただのWEBサービスの分際でハードですみたいな顔すんじゃねーよクソSteamが
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 23:06:29.66ID:us/rFa18d
ゲーパスのラインナップはある程度選別されてるから本物のクソゲーに出会いたいならSteamしかない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 23:08:59.57ID:NoU3o2pR0
さすがに障害続きすぎだろカス
夜プレイしたかったら夕方から起動しとけと?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 23:11:16.67ID:c7bBNWtC0
夕方からずっとciv6やってるけど普通にできてるわ(´・ω・`)
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 23:13:02.36ID:pENuulXE0
>>2
さすがに任天堂のガキゲーよりsteamの良作の方が優先だわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 23:18:35.31ID:sH4Fa1sW0
多分遊べない言ってる奴はエア
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 23:20:42.47ID:7KeOobcE0
アプデはするけどいつまでも完成しないゲームに飽きた時
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 23:24:45.37ID:BZruC/cI0
全く問題ないが
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 23:25:53.63ID:nBZD8IYI0
steamはアカウントのトラブルがあった時に日本法人の無い海外企業だと思い知る
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 23:27:50.54ID:Ztd4BTl90
ダウンロード地域を東京からシカゴに変更したらつながった
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 23:32:08.06ID:9ZRJT4ac0
ゲーム起動されるモニタがプライマリ固定のゲームに当たった時
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 23:36:07.64ID:YN3ZEoq70
日本のユーザー増えてんのか知らんけどSteam鯖落ちまくりだな
まったくなにもゲームできない
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 23:39:27.00ID:sH4Fa1sW0
伝統的ローグライクでタグ検索して、フツーにローグライトがドカドカ並んだ時
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 23:40:32.10ID:rngaDYng0
立ち上げるのがめんどくせえ
ゲームパッド用意してヘッドホンつけんのめんどくせえ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 23:41:35.48ID:/qKndUQS0
PCでライズやったら全てが快適すぎてぶひっちなんかで二度と出来ないわ
4Kヌルヌルだし敵のHP分かるしプレイヤーの火力分かるし錬金のためにラージャン自殺とかめんどいことしなくていいし
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 23:45:28.87ID:YN3ZEoq70
>>44
ヘッドホンワロタ
配信者やVC対戦ゲー以外でステレオでゲームしてるやついるんやなw
ふつう5.1chサラウンドでゲームやるわ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 23:45:45.77ID:vjbeH2yza
スチームの鯖落ち酷いな最近
ソニーの鯖落ちクソ馬鹿にしてたけどこれはちょっとキツいわ
遊戯王はスマホでも出来るから良いけどスチームだけのゲームやってる時にこれされたらキレるわ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:43.29ID:t3g3W53nM
フレームレートがヌルヌルしすぎて
ゲームというより
ゴム人形遊んでる変な感覚になるとき
がある

🎮
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 23:48:08.63ID:c7bBNWtC0
最近箱も繋がらなくなってたみたいだけど、ゲハ民は誰も買ってないから話題にならなかったね(´・ω・`)
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 00:00:27.16ID:YNP/7HRG0
FPS, TPSではPC一択だな
マウスだとエイムが段違いに楽で向き変えも超早だし
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 00:03:46.08ID:IEk443cd0
>>46
周りに音気にしなきゃいけない環境なんだよ
5.1chだから素晴らしいって考えは捨てとけ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 00:03:49.46ID:We7Ev5pQp
>>50
そのスピードでエイムするからeスポーツになり得るのにな
家ゲー(笑)
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 00:13:21.86ID:pY5lgiHE0
バーチャルサラウンドを試しては、Tiamat7.1に戻る作業をここ何年も繰り返しております……
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 00:13:23.61ID:H7H+qVEV0
>>1
そう思う瞬間は無いけど
Steamってやっぱ良いわCSクソって思う瞬間はまさに今
こんなスレ立てる奴がごまんといるようなCSはたかが知れてる
まさに今の落ちぶれた日本の縮図だよPSは
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 00:15:03.85ID:cpa8hrA00
>>43
ローグライクとローグライトなんて細かい区別してるストアなんて
他でも無いだろ。
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 00:15:57.85ID:erPuuuek0
まさに今
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 00:22:09.03ID:LODAx1M+0
CSのゲームは良いと思うがsteamクソだと思う瞬間も特に無いな
どっちも良い
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 00:28:11.63ID:JvA6RhYx0
ほぼアセットそのままのゲームが1500円とかで売られてる所
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 00:31:51.17ID:rQ5VDhxv0
steam重宝してるけどただのオンライン小売店じゃん
プラットフォームなんて呼ばれるほどのもんじゃない
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 00:35:46.15ID:JvA6RhYx0
内容を管理してないって意味では小売りですらないな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 00:35:57.08ID:/Bpc3OXJ0
>>61
Steamリンクも知らんの?
Steamで扱ってないゲームすらスマホタブレットでプレイさせてくれる神プラットフォームやで
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 00:37:12.62ID:JvA6RhYx0
>>21
厳密に言うとロシアに制裁してない国の方が多いのにね
まぁアメリカが世界の中心ではあるけど
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 00:45:07.94ID:cpa8hrA00
>>59
アセットまんまのインディーズゲーなんて今や任天堂eshopにもあるだろ。
ポパイのゲームとかまさにそれだし。
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 00:55:42.58ID:XNEOUe1B0
-tcpつけて起動すれば直るってやつのことか?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 00:58:18.55ID:UsGS6kaQ0
人増えたってことだよな…?
逆に居なくて鯖減らしたのか?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 01:02:00.96ID:5BM/w9cU0
pcゲーでいちいち調べないと解決できない問題が出た時csだったらなあとか思うけど
csも調整不足のクソゲーいっぱいあるからどっこいやな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 01:16:18.38ID:RHQHxPx50
環境マウントが一部のゲームに限られるとこ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 01:23:10.24ID:O0AJ8v+U0
Steamというかパソコンでゲームやると仕事とか思い出して集中出来ない
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 01:29:50.70ID:mrW3esnvM
わいgeforce nowでプレイ
問題ないっす
強いて言うならタッチ辛い
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 02:05:17.32ID:6O6fYeJF0
え?落ちてた?
ただのオマカンだろ?
普通にずっとDBDできてたけど
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 02:43:16.30ID:0m8oQMxJa
CSゲー無いはマジで思うな
そういう意味でもsteamは安かろう悪かろうのイメージがどうしてもある
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 03:18:22.10ID:fGS/wMsu0
ゲーマーって所謂ゲーム中毒な訳だけどSwitch以外だと天候悪い時も雷にビクビクしながらコンセント抜いてハードなりPCなりを保護するの大変だよな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 04:02:04.92ID:B5TNhzp+0
うちだけ調子悪いのかと思ってた
クラウド同期失敗しまくったり、最近おかしいな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 04:39:48.76ID:cYeAEQaU0
まあ、強力なゲームプラットフォームだけど
全てのゲームが集まるプラットフォームにはなれないんだろうな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 04:49:15.76ID:AVQ4jXUq0
PCのゲームやるならXboxの純正コントローラーがいいそうだけど、どこにも売ってないんだよね
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 05:50:05.40ID:XdC45Z3Da
・有線箱○コントローラーなのに、普通に差しただけじゃ動かないゲームがある
・steamlinkでコントローラーの同期切れまくり

・画面真っ暗でブラウザ画面すら起動しない
・しかたないのでsteam再インスコ。何百GBのゲーム全部再ダウンロード
・そしたらスト4のセーブデータ飛んだ

CSの商品管理じゃありえないレベル
とりあえず普通に起動して普通に動くって当たり前が
PCだと通用しない。PCに詳しくない人はまじでヤメとけ。
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 05:57:03.18ID:T6i9T8AV0
でもCSってSteamみたいにちょっと遊んでみて合わなかったら返金とかできないじゃん
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 07:06:15.64ID:84uPhkyD0
鯖の話気付いてない奴ちらほらいるててところ見るに
やっぱゲハカスて口だけでスチームやってないんだろうな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 07:12:00.13ID:mrW3esnvM
いやほんとにgeforce nowで起動したらやれてたけど?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 07:13:17.91ID:92J6aQA60
>>85
すまんステラリス 普通に出来てる
ダウンロード地域変えてるのもあるだろうけど
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 07:22:42.59ID:B5TNhzp+0
>>83
返金リクエストそんなよく使う?
ゲハでつまらなかったら返金とかよく見るが
本来そう言う目的ではないのでは…
俺は3回か4回しか返金リクエストした事ない
起動しない(スペック条件満たしてるのに)とか、あまりにも出来が悪い(ポスタル4)とか
発売日後すぐ半額セール(バトルボーン)しやがった時くらいだな
バトルボーンは正直に理由書いて返金してもらって、ちゃんとその金でバトルボーンのデラックスエディション買ったw
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 07:27:27.86ID:92J6aQA60
>>88
返金する時の理由で面白くないも選択肢になかったっけ?
無料で試す為じゃないとは返金の説明で書いてあるけど

濫用
返金は、Steamでのご購入からリスクを取り除く為に設計されており、ゲームを無料で試すためのシステムではありません。返金システムを濫用していると弊社が判断した場合、 返品リクエストにお応えできない場合があります。セール前に購入された製品を返品し、直後にセール価格で再度購入することを濫用とはみなしません。
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 07:32:45.49ID:2oVwEpbmp
頻繁につまらんからって返金は良くない行為だと思うが
本当にそんな使い方してる人いるんかな
前に一回購入履歴見せてと言ったが、返金ばかりしてると言ってた人は
散々書き込みしてたのにその後旧に消えてた
購入履歴には返金もしっかり載ってるから、本当にしてるなら一目瞭然だろうな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 07:38:15.59ID:92J6aQA60
アーリーアクセスのゲームよく買ってると返金したいなと思う事出てくるな
ホントに酷い時じゃないと返金しないから今までで3回ぐらいしか使ってないけど
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 07:43:59.43ID:B5TNhzp+0
大概そうだよね
ルナドンセットで起動しないのがあるんだけど
確か第三の書だったかな?
これは公式サイトで売ってる物もバグあるのよね
ただそっちはパッチが配布されてるが、steam版は諦めるしかない
2がしたかっただけなので、返金してEGGで2買った
EGG版は窓状態でできるからボケボケ引き伸ばしじゃないのも良い
第三の書は日本語ディスクあるからそっちで遊んだ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 07:46:48.35ID:wGqE4D4w0
>>61
コントローラサポート、セーブデータ管理、オンラインプレイサービス全部無料で掲示板、個人レビュー有り
こんなプラットフォームどこにもない
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 08:32:45.15ID:pY5lgiHE0
Steam版レジェンドパックでルナドン3今やってる
やっぱ3は、うーんってなるね
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 08:34:40.76ID:VemHCUJWp
>>94
起動した?
うちの環境では最初のムービーの後、固まってどうしようもなくなってた
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 08:53:50.04ID:pY5lgiHE0
うん、ニューワールドして動画見てワールドネーム付けて……と試しにリスタート切ってもやはり普通に動く
https://dotup.org/uploda/dotup.org2809240.jpg
なんだろね まぁEGGの方が趣があって良いだろうけどな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 08:55:49.40ID:dgb67K2i0
PCゲーやったあとだと
Switchはファミコンやってるみたいなんだよな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 08:55:54.81ID:5DUJcFp50
キーコンフィグがめんどくさい
スカスカライスもそれで諦めた
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 10:12:59.83ID:3Ehf+cD1a
本体もソフトも高い
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 10:44:50.29ID:pY5lgiHE0
>>97
それって最高じゃねえか
FC時代のゲームって、プレイヤーに何を見せるかより何をさせるかが主眼になってるから色褪せないのが多いんだよね
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 10:46:28.36ID:fpFqzWeJr
>>15
ソースは?
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 10:46:56.06ID:2dm211770
起動のたびに真っ先に立ち上がるところが嫌だな
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 10:58:56.47ID:dIkmRYKEp
>>102
スタートアップから外せばいいじゃねぇか

15年ぐらい前は相性で起動できなくても返品出来なくて泣き寝入りだったけど
今は起動しない事も減ったし、返品もできるから不満はないなぁ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 12:18:27.64ID:bCAdY7IGp
>>104
起動しない事が減ったって言ってもある訳だし
中華エミュ機じゃあるまいしそれって割とクソ要素だと思うわ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 12:24:36.88ID:513YUikg0
RDR2でもAMD使いが起動しなかったりしたし
その辺は仕方ない
仕様にある程度の型番書いてあるけど、基本それらなら大丈夫ってだけ
パーツは大丈夫でもドライバによって不具合も出たりするし、セキュリティソフトが悪さする場合も
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:10.10ID:pY5lgiHE0
SteamかGOGのフォーラム漁れば大抵解決するけどな
サイパンに限らずマシンパワー不足による安定性問題で事実上PCオンリーなゲームも結構有るし、8bit時代のように電源ポンとはいかないさ
確か今だとマイクラもCS版ガッタガタだろ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 12:26:19.53ID:f0OQ0HHRp
おま値の酷さを見た時だな
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:34.81ID:513YUikg0
最近もあったが日本語入ってるのに、別フォームで日本語売るためにわざわざ使えなくしてたりな
バイナリいじったりとか初心者じゃまず無理だし
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 12:28:57.13ID:pY5lgiHE0
Greedfallだっけ? 日本語がPSオンリーになって、しかもその品質が解読不可能レベルだったの
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 12:34:14.81ID:513YUikg0
吸血鬼 白鳥はDMMさんの良心に期待する
…無理かな
キンダムカムは確か後からsteamにも日本語来たよね?
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 12:35:55.01ID:pY5lgiHE0
Pathfinderの件があるから期待できるかも知れん
あの時はお布施として10000円分エロ漫画を買い申した
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 12:40:07.65ID:513YUikg0
>>113
しかし許せんのはエピックストアだわ
ストアには日本語表記あるのに
本来なら返金ものだが、まあいいや
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 12:40:16.02ID:pY5lgiHE0
チート煽りは止めとけ それはPSに効く
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 13:09:24.07ID:9VmdUHbEM
>>83
本来その返金制度が生まれたのって
ゲームの動作条件を満たしてもゲームが動かないという
CSならまず普通は発生しない、ハードかソフトの交換レベルの事態が
当たり前のように起こるからであって・・・
まあ一般人相手の商売じゃないから、今まで大事にならなかったけど
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 13:29:28.35ID:AHeR8b5/d
ゲーム起動してからコントローラーの電源入れても認識しないゲームのときは
やっぱCSのもんだなとは思う
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 14:25:25.26ID:VtlNzosO0
>>28
任天堂ソフトって欧米の大人が購入層トップだし子供は意外とGTAとかCODとか殺人ゲームを親に買わせて自分が遊ぶんやぞ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 15:38:41.40ID:6O6fYeJF0
>>90
スチームの返金理由に
面白くありません
が公式にあるのに何言ってんだ?

ちなみに俺は毎回返品理由は面白くありませんにしてるわ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 15:40:36.78ID:VmizIZLS0
そうそうやらんけどオレも返金リクエストは面白くありませんだわ
おま環食らったことがほぼ無いのも理由だけど
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:44:18.42ID:Z/SrEZvgp
あまりやりすぎると警告来るんだな
思ってたのと違うって理由も頻繁にしてると
「お前ちょっとは他のレビューくらい見てから買うか決めろよ」と言われちゃうみたいだなw
https://i.imgur.com/b6lW9xP.png
確かにそうだと思うわ
俺も買う時はYoutubeでレビューしてるの見たり、steamレビューじっくり読んでから決めるわ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:56:20.07ID:qUNSPPOnp
流石に自分に合うか合わないか地雷かどうかはある程度ゲーム出来たら判別できるようになるだろうし返金求めすぎは悪質な気がする
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:59:25.20ID:uqh0nhUB0
>>128
無駄に会話しようとしたからこうやって返ってきただけだろ
無言で申請してたら来ないべ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 18:01:55.43ID:pY5lgiHE0
>>125
Steamが返金制度を制定した時の序文にもある
https://store.steampowered.com/steam_refunds
>または1時間ほどプレイしてみて初めて好みのゲームではないことに気がついたことがあるかもしれません。

Greenlight時代に$1のアセット盗用ゲーが大量繁殖したんさ そいつらを金融ペナルティでぶっ殺すためのシステム
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 18:17:58.58ID:pY5lgiHE0
>>130
口上関係なく頻度が高いと来るそうだ そして返金制度から弾かれる
確かRedditにSteam耐久バトルやった奴の顛末残ってなかったかな
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 00:05:22.91ID:hOW93PL50
アカウントの国を変える訳じゃないよ?
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 00:14:43.89ID:oC1Hhatj0
マジで最近一度も落ちたこと無いんだが、住んでる地域とか回線速度とか影響すんの?
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 06:09:37.78ID:6UzNKRb80
Steam最近頻繁に繋がらない
何があった?
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 07:30:33.84ID:rqHxZczt0
steam最近不調だな
クラウド同期できないのが地味にうざい
PC再起動やsteam再起動で直るが、鯖自体ダウンしてるのか全然ダメな時ある
同期せず始める事出来るが、以前のセーブデータ影響出まっせって警告出て怖くて遊べないw
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 12:57:19.39ID:1fMnxVcOd
>>125
返金理由選ぶタブにあるだろ
なんで画像載せるくらい議論に必死なのに
最後の画面まで進んで確認しないの?

爪が甘いというか確認不足というかなんというか
仕事でもケアレスミス多いんじゃね?キミ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 13:01:08.15ID:5UAd8laF0
180万くらい使ってるが3、4回しか返金はして無いな
飛びつく前にレビューや他サイトでじっくりレビュー見てるのもあるが
結果つまらなくても自分の判断だしまあいいかってなる
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 13:04:00.56ID:Trm/0+lf0
クソとは思わないけど
エルデンはCSパッケ版を7500円で買ってクリアして6000円で売ることが出来る
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 19:25:58.96ID:rNfaNMRL0
ワイの返金は後にも先にもエルデン一回こっきりや
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/24(火) 12:31:17.80ID:G8pO+BLg0
気付くの遅れたがツイで流れてきたの見て買った
DRAINUS
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/24(火) 13:52:37.79ID:G8pO+BLg0
AC7もトップガンマーヴェリックDLC出すのか
これはSteamはまた1日遅れて公開日か?
うひょー
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/24(火) 14:01:02.98ID:XXPKIVOc0
オフの時はパソコンつけっぱがデフォだから苦にならんけど

ゲームやろー→PC(PS4)起動→起動→ゲーム起動・・とかやってたら発狂するわ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/24(火) 19:19:36.28ID:q3+3BlhA0
今どきPCの電源て滅多に切らんだろ。
大抵はスリープやスタンバイにしとくし。
(停電起こすような不届き者は知らん)
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/25(水) 08:14:34.23ID:08ZljSZd0
えらい修正入ったKB5014019来たな
どらどら
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/25(水) 08:16:17.60ID:quhZ2qDP0
最近鯖不調?
クラウド同期失敗の頻度高い
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/25(水) 08:18:38.93ID:08ZljSZd0
昨日の革ジャンドライバ当てたらSteam版MSFSがおかしくなった
また革ジャンか
今当ててるKBで直ったら許す
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/25(水) 08:28:53.48ID:08ZljSZd0
な 直ったぞ
本スレでも同じ人居たから教えてあげたいがipでるからほっとこ
許す
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/25(水) 13:04:31.02ID:quhZ2qDP0
steamも落ちぶれてきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況