X



『テラリア』がいっせいトライアル開催!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 12:39:55.38ID:9zqo3w5va
Switch版持ってないけど、確かフリーズ頻発してろくに動かないって聞いたわ
トライアルなら試せるな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 12:40:55.93ID:pWPnCw4P0
何にせよインディーの大ヒットタイトルの一角を死蔵させた罪は重い
ジャーニーアップデートってスイッチ版に適応されてる?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 12:42:43.34ID:obororxF0
>>63
任豚仲間割れしててくさ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 12:45:30.27ID:ym1BWfad0
>>68
Switch版2.3年前に買ったけどフリーズなんてしなかったぞ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 12:47:41.30ID:iCTnO2dQ0
>>66
PS箱への移植もpipeworksがやってるけど
「何でそんなに時間かかるの?」って位アプデ遅いよ
しかも時間かけた割にバクも多いっていう
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 12:49:29.12ID:j1Up0pWwa
豚「switchに出すの遅かったから流行りに乗れなかった!自業自得だ!」

えー、正直草です
スイッチに出さずとも十分インディーの代表格として売れ続けてたし流行ってるから
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 12:51:10.68ID:W1p24n7/0
>>74
何いってんのこいつww
まーた乙女で自分の台本w
えー、正直草ですw
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 12:58:24.06ID:B5yNMi6A0
テラリアは3DS版はかなりのめり込めたがPS4版は今一だったな
3DS系のスレでテラリアの話が出る度に3DS版表示範囲が狭くてキツい
PS4版経験したらやってられないみたいな話を何度か見かけたが
いざPS4版をやってみたら3DS版のお手軽感、サクサク感がとても心地よかった事に気が付いた
おまけにPS4版は3DSみたいに拡大表示で遊ぼうとしたら微妙にスクロールがカク付く事があるのもストレス
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 13:04:56.32ID:lh34Ro7S0
おれは最初VITAで買ったけどアプデが止まったからSwitchに対応した時嬉しかったよ
ほぼ最新バージョンまで網羅してくれてるしありがたいよ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 13:07:27.87ID:obororxF0
>>77
でもお前任豚じゃん
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 13:08:44.60ID:INb7sRVz0
>>5
素材の上限アップなら次の最終アップデートですごい量持てるようになるはずだぞ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 13:11:55.59ID:To3QWPnAp
マイクラが一番売れてるCSの変遷を辿ればこの手のゲームは携帯機が一番なことが分かるはず
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 13:38:06.78ID:co7lcyb00
>>42
MODで快適に遊べますとかなら一理あるなって思うけど、250円とか言ってると見てる方が悲しくなるわ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 13:45:18.37ID:TP3OEAvF0
>>42
PS4にもテラリア出てるし、自分はPS4版やってたけど、PS4も豚ハードなんか。
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 13:45:59.96ID:safAAD7HM
>>1
豚がソフト買わないからこうなる
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 13:46:25.16ID:qtKzIiCXM
シティーズスカイラインもpc日本語版が出ないんだよな
スパチュンが日本語版出すとpcは日本語版が出ないね
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 13:46:31.13ID:0lH8nF3z0
CSだと操作性がクソすぎた
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 13:53:21.94ID:ef4AcRnY0
なんかUIとか難しくてね
いろんなバージョンで買うものの
特にスチーム版は訳が分からない
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 14:08:22.61ID:ym1BWfad0
>>86
発売半年でフリプするPSの悪口言うなよ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 14:14:39.03ID:IFso35+e0
>>1
2022年にもなってファミコン時代のグラフィックは辛すぎw
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 14:19:11.11ID:lmuVsE4Jd
エフェクト多い武器使うとフリーズする問題は解決されたん?
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 14:45:46.41ID:tgx4dqtOM
>>87
switch版のシティーズはスパチュンじゃなくてパラドックス販売だけど日本語あるよ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 15:06:02.23ID:b7aNLoJBM
ゲームパスのクラウドゲーミングテラリアも日本語なくて寂しい
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 16:12:29.36ID:8soT52yEa
>>94
Switch版のシティーズ欲しかったのにどこ見ても酷評だらけで泣ける
ついでにシヴィライゼーション6も
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 16:20:19.06ID:2uQyepei0
>>97
civ6はswitch に限らずCSへの移植が糞すぎなんだわ
switch のスペックが足引っ張ってるのかとおもたら箱ですら数十ターンでエラー落ちするわでゲーム終えるまでに落ちまくりでやる気が失せる
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 16:24:46.26ID:Z0xvzsLZ0
懐かしいな
たまに遊んで自宅作りしてる頃が一番楽しいタイプのゲーム
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 16:25:07.57ID:8soT52yEa
>>99
あらそうなのか
そうなるとアプデで何とかならんのかとは思うが発売から日が経ってるしな、残念
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 17:23:35.32ID:BLADfP7F0
暇つぶしになるかなぁとトライアルDLしようと思ったら
既に購入してた…そんなゲーム
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 17:31:00.38ID:l3fIFNZx0
>>97
Civ6はCSは最適化が足りないのかどのプラットフォームでも落ちまくるで
まあ、PC版でもスペック推奨以上でもそれなりに落ちるけどな

パラドゲーはMODありきだからCS版はうんこ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 18:42:12.99ID:hW2dm6Bl0
スチームのセールでいつも安くなってるゲーム
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 19:28:48.24ID:o1DFlUSq0
スパチュンは値段設定間違えたよな

発売時にお手ごろ価格で数売る戦略にしとけばジワ売れ定番ゲーになれてたかもしれないのに
PCに比べて高すぎるって感じで空気になってしまった

ほんと商売下手
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 22:38:35.60ID:DkZLY5GK0
操作性がキツくて放置してたけど改善されたならやってみようかな
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/24(火) 04:05:42.78ID:JMxS13gt0
トライアルと同時のセールで2000円で買えるからやっと買う時が来た
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/24(火) 04:36:30.76ID:1HeCizmG0
出来を確認するには良い機会だな、スチーム版は持っててかなりハマったが
スイッチ版はスパチュンが翻訳担当してるせいで不安で手を出せてなかった
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/24(火) 05:20:07.79ID:tJcVepnE0
>>110
半額になるんか
買うなら絶好の機会だな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/24(火) 06:12:00.46ID:+LcvNN470
>>107
定価でスチームの4倍は高すぎるよな
しかもそのスチーム版はホリデーセール常連で平均50%オフときたもんだ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/24(火) 10:36:14.48ID:/bFzya/R0
また名作がキッズにバレてしまうな
いいぞもっとやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況