X



ジムサンタ「クリスマスまでにはPS5を望むすべての人に届ける」まであと7ヶ月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/26(木) 18:27:23.72ID:7vr4LJh50
出来なかったらタイキックな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/26(木) 18:28:17.74ID:asoXQwn+a
クリトリス
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/26(木) 18:29:31.90ID:YXHwooiE0
ジムサンタとかいうMSのスパイ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/26(木) 18:29:38.47ID:SGSwHP8zd
クリスマスまでに需要消失で達成だな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/26(木) 18:29:39.41ID:fR1isYUTM
あれから14ヶ月くらいか?クリスマスまで長かったな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/26(木) 18:30:18.88ID:JpB/7wtL0
去年はコロナでサンタも休んだからな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/26(木) 18:38:28.54ID:YDczMV+Tp
17ヶ月過ぎてんだよなあ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/26(木) 19:35:21.32ID:10Bv2Nc/0
ff16は今年のホリデーシーズン発売ってことでいいのかな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/26(木) 19:39:38.19ID:fkq0H83q0
ほんとゲーム以外が面白いなPSW
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/26(木) 19:39:51.47ID:xmruc5q60
サンタさん
今年のクリスマスは
PS5本体を無料でお願いします
日本在住 50代 無職 男
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/26(木) 20:20:26.88ID:akaMqDHd0
コロナでクリスマスが延期になったからな2年待たせるのも仕方ない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/26(木) 20:34:52.02ID:mCPxsfB3a
君が望むPS5は…?

1.ゲーム無しのクソデカスマホ
2.FF16同梱セット
3.VR2同梱セット
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/26(木) 21:36:42.77ID:jihqKhmaa
箱シリーズ買ったからいらんわw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/26(木) 21:38:26.35ID:XgmV9nVX0
ジムって名前がもうダメだよな、ネモにしろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/26(木) 21:39:11.35ID:pghXcWwD0
>>21
ヅダで良いだろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/26(木) 21:45:55.65ID:F2umnRFw0
100年後のクリスマスのことじゃねーの?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/26(木) 21:50:14.28ID:ev7q87Nq0
こんな爺の発言を毎回嬉しがってる喜び組みがいるらしいな
0027!omikuji
垢版 |
2022/05/26(木) 22:23:49.48ID:1Rb9YfJOa
>>14
抽選の当たり権と定価分の費用をだせばps5が無料で遊べちまうんだが?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 10:17:08.40ID:T4G/WYLp0
いったい何回目のクリスマスだ?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 16:11:10.29ID:1lCktAIo0
この人の言ってること信用できないわ
日本軽視してないとか言いながら、週販の数字ゴミだったじゃん
それなのになぜか抽選っていうね

日本に台数が回ってきてない証拠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況