X



トリニティトリガーPS4体験版、実は無料の予定だったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな垢版2022/05/26(木) 19:54:37.43ID:vZDmZwh8p
ようわからんことをしよる
0008名無しさん必死だな垢版2022/05/26(木) 19:56:13.52ID:2tlBVH3C0
PS5になってからゴタゴタ多すぎやろ
0009名無しさん必死だな垢版2022/05/26(木) 19:56:18.32ID:+2czFnls0
まあユーザーは無料になったけど
フリューはサーバー代有料のままだよねw
0011名無しさん必死だな垢版2022/05/26(木) 19:56:44.94ID:DX2Yebqya
CC2のフーガといいメーカーに迷惑かけるのやめろよな
0013名無しさん必死だな垢版2022/05/26(木) 19:59:36.87ID:T8+SuugO0
解消とか言ってるあたりPS持ってないしスマホで検索もできない低脳だろ
0015名無しさん必死だな垢版2022/05/26(木) 20:01:39.32ID:sGHoqaKS0
また技術的エラーってやつ?
ソニーの技術力はすごいな
0017名無しさん必死だな垢版2022/05/26(木) 20:03:09.98ID:BA2U6LmpM
ps5って問題しか起こさないよな
クラッシュバグ起こしまくるし、果てはうんこシステムとか
0018名無しさん必死だな垢版2022/05/26(木) 20:03:11.36ID:ByZfPkfpa
cero審査前でZ指定扱いのため年齢認証のためだからって擁護してたやつらは嘘つきってこと?
0021名無しさん必死だな垢版2022/05/26(木) 20:06:55.08ID:DX2Yebqya
なんで俺がフォローしてんだよw
もう消えるわ
0022名無しさん必死だな垢版2022/05/26(木) 20:10:48.95ID:ESyfRVwpM
>>21
説明ありがとです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況