X



【謎】毎日Xboxを擁護してるニシ、何故かXboxを買わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな垢版2022/05/27(金) 06:05:21.48ID:ShKTW0k20
PS5を持ち上げてるのにPS5のソフトが全く売れてないのと同じやろ
0006名無しさん必死だな垢版2022/05/27(金) 06:12:19.43ID:i/kDFBrl0
ゲハでハード所持調査スレ立てたら箱よりps5持ちが少ないんだが
ゴキブリは何で買わないの?

ゲハ民の所有ハード調査を行います。ご協力ください
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1635071590/
1名無しさん必死だな2021/10/24(日) 19:33:10.44ID:ltIIk5AZd
所有している現行ハードを全て挙げてください
集計対象は以下のハードです

・Nintendo Switch
・Nintendo Switch Lite
・Nintendo Switch(有機ELモデル)
・PS5
・PS5デジタルエディション
・PS4
・PS4pro
・Xbox Series S
・Xbox Series X

スレが伸びてきたら集計します

50212021/10/25(月) 21:49:00.30ID:QNnL+BIC0
501まで
・Nintendo Switch→274
・Nintendo Switch Lite→42
・Nintendo Switch(有機ELモデル)→41
・PS5→51
・PS5デジタルエディション→4
・PS4→113
・PS4pro→65
・Xbox Series S→39
・Xbox Series X→65
・PC→149
0008名無しさん必死だな垢版2022/05/27(金) 06:15:28.57ID:rOPxZ5Uw0
>>5
主要メンバーって何??
0009名無しさん必死だな垢版2022/05/27(金) 06:36:45.35ID:zKkrQjaZ0
ステイ豚はPS5を持ち上げてるくせにPS5を買う気が無いのか何かと品薄だから…と逃亡
万が一買ってたとしても肝心のソフトは買わずにヒントダウンロードの原神で満足してそう
0010名無しさん必死だな垢版2022/05/27(金) 06:39:30.85ID:/FN5/JUT0
別にいいんじゃない?他所けなしてPS5持ち上げたあげく買わない®さんたちがたくさんいるんだし。
0011鳥取垢版2022/05/27(金) 06:44:31.54ID:TNbFQNi50
ええんやで
0012名無しさん必死だな垢版2022/05/27(金) 06:48:08.01ID:pj9faGwFp
ゲハはPS5持ち上げてるのに
PS4もPS5も買わずにPSN落とさない
PSファンボーイばかりな気がするが…

ゲームの話になるとついてこれないし
0013名無しさん必死だな垢版2022/05/27(金) 06:51:00.66ID:DDOzSNDF0
お前らなんて毎度このパターンだろ
どんな時もエアプだもんなお前ら
0014名無しさん必死だな垢版2022/05/27(金) 06:55:17.90ID:eXxTThfh0
ゲハとか以前に900万いるはずのPS4ユーザーどこいったwww
0015名無しさん必死だな垢版2022/05/27(金) 07:00:55.37ID:+RQFDWx6p
ゲハ民が全員買ったところで1000も増えんけどな
0017名無しさん必死だな垢版2022/05/27(金) 07:40:15.59ID:PRSCGjwqa
>>16
0018名無しさん必死だな垢版2022/05/27(金) 07:42:54.14ID:HEznS+5I0
任豚にとっては箱もPCも叩き棒でしかないってことだ
0019名無しさん必死だな垢版2022/05/27(金) 07:47:44.13ID:iwES0HbYa
買ったよ
0022名無しさん必死だな垢版2022/05/27(金) 08:07:34.11ID:fIlfKZJeM
◆◆◆立て逃げクソスレ蔓延防止にご協力下さい◆◆◆
-----------------------------------------------------------
このスレは立て逃げクソスレです。レスをすることで
今後も類似のクソスレが蔓延することに繋がります。
レスは控えて速やかにそっ閉じすることをお勧めします。
何卒ご協力のほどをよろしくお願いいたします。
-----------------------------------------------------------
0024名無しさん必死だな垢版2022/05/27(金) 08:59:55.97ID:rFdHTnKUa
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0025名無しさん必死だな垢版2022/05/27(金) 09:25:39.07ID:bqNwnLoLd
貧乏ゲハカスに何を期待しているのやらw
0026名無しさん必死だな垢版2022/05/27(金) 09:42:58.50ID:/acdrilE0
ageてみるか
0027名無しさん必死だな垢版2022/05/27(金) 09:46:58.37ID:SOYygD/i0
箱を擁護するニシって何?
箱なんてやってるマニアがSwitchも持ってるだけでしょ
0028名無しさん必死だな垢版2022/05/27(金) 09:51:11.90ID:i4oyQr4Ga
>>27
マニア人気すらないプレステ
0029名無しさん必死だな垢版2022/05/27(金) 09:52:33.58ID:6y8qs4Gqa
>>26
PSユーザーはhage
0031名無しさん必死だな垢版2022/05/27(金) 10:32:38.24ID:PNICK/5r0
ゴミ箱信者が勝手にすり寄ってるだけだよな
しかもゲーパスゲーパスXSSXSS喚きながらだから豚がどんどんイラついてるというw
0032名無しさん必死だな垢版2022/05/27(金) 10:50:20.40ID:RjYSkGNSd
ステイ豚発狂し脱糞w
0033名無しさん必死だな垢版2022/05/27(金) 13:36:48.89ID:9lePnIXI0
すり寄って来んなよ任豚
0034名無しさん必死だな垢版2022/05/27(金) 13:38:44.36ID:7BkhfWjMr
>>31
ゴミ箱はPS3独占
確かに呻いてイライラしてるなゴキ豚PS信者
0035名無しさん必死だな垢版2022/05/27(金) 13:39:49.21ID:7BkhfWjMr
>>33
誰もPSには近づかないから安心しろよ
0036名無しさん必死だな垢版2022/05/27(金) 13:57:46.43ID:BgpZZDPgd
ゴミステは臭いからゴミステーションの5番口に捨てろよ
0037名無しさん必死だな垢版2022/05/27(金) 16:58:35.25ID:t/udi+Pqr
>>1
コイツほんと馬鹿だよな
箱が日本で100台ぐらいしか売れてないのに今みたいな状態ならわかるけどよ
20万人のうち200人ぐらいがゲハきてたらこの程度には賑わうのにな

ゴキブリ野郎は忖度メディアやアフィブログ、ゲハ系youtuberみたいに
汚物みたいな巣が死ぬほど外にあるからいいんだろうけどさw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況