X



イオンでSwitchコーナーで騒いでる中学生集団がいたからガンつけてやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 12:18:05.30ID:iEJzSNHud
こいつらが日本で任天堂圧勝させてる元凶なんだな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 12:18:18.78ID:HZjGRg850
ヘタレ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 12:19:29.25ID:NKBAER6I0
普通に人として気持ち悪い
ゴキちゃん、そんなことしてるの!?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 12:20:55.13ID:yqcPseyD0
ヤマダで客を蹴りつけたスレで叩かれてパワーダウンしたね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 12:21:09.48ID:Jq2Nr4QB0
Switchが勝っている理由は他が売れていなさすぎるから
元凶は購買力皆無の他ハードユーザー
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 12:21:39.57ID:bu/zG/Vtd
ヘタレ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 12:22:37.37ID:v3xKSrQRa
近所のイオンだとスイッチ版鬼滅の刃で1区画コーナー出来てたな
PSで出てた時はそんなの無かったのに
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 12:23:24.55ID:Q7PcTI6a0
>>5
ヤマダまだ開いてないけどって突っ込まれて
急遽トイザらスに変更してたのは笑ったな
クソスレ立てるにしても粗が多過ぎるわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 12:25:07.86ID:HQF/t7pr0
捜査関係者によると岩野容疑者は「PSが売れないのはこいつらのせいだ」
と意味不明の供述をしており、精神鑑定を視野に・・
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 12:26:03.72ID:OWhnQpKfd
チビデブハゲの60代に睨まれたら中学生も笑っちゃうだろうな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 12:26:26.61ID:+roIe/5u0
>>1
>イオンでswitchコーナーで
日本語不自由だな中学生以下だ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 12:27:10.72ID:iDS0DKwsd
イオンに行ってPSコーナーを確認する仕事してるんだよな
ガキを蹴散らして今日も平和が守られたな偉いぞ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 12:29:11.51ID:DyneYtdz0
>>1
ゲオに続いてヤマダとトイザらスでも出禁くらったから今度はイオンでレジ監か
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 12:30:30.32ID:B162QfXFp
母親の買い物についてきてお菓子買ってもらおうとしたんだろうな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 12:31:27.89ID:ZSTKSkIm0
>>1を目の当たりにして中学生たちはあんな大人になりたくないと思ったやろうな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 12:32:56.63ID:ZBPxvk56a
イオンには車で行くなよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 12:36:52.02ID:87uFe6f+d
中学生はこの時間学校にいると思うんですけど本当に中学生なんて居たんですか?

あっ間違えた

本当は外出なんてしてないんじゃないですか?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 12:42:22.91ID:ozM0GQw00
どのくらい離れた所から?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 12:44:48.73ID:vtACwAOwr
>>22
陰キャのニートに睨まれてたけど中学生相手すら注意する度胸のないコミュ障で草www

くらいにしか思われなかったと思うよ1の妄想じゃなかったとしても
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 13:09:51.28ID:dTJ6CCgyd
騒いでる中学生集団<あっ?何か文句あんの?おっさん

>>1<あ、う、すいません(小声)
これが真実
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 13:14:44.89ID:ALfHD8gR0
>>22
それ以前に存在に気付いてないんじゃない?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 13:27:40.80ID:mNiR2ITg0
◆◆◆立て逃げクソスレ蔓延防止にご協力下さい◆◆◆
-----------------------------------------------------------
このスレは立て逃げクソスレです。レスをすることで
今後も類似のクソスレが蔓延することに繋がります。
レスは控えて速やかにそっ閉じすることをお勧めします。
何卒ご協力のほどをよろしくお願いいたします。
-----------------------------------------------------------
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 14:16:49.43ID:m2Tl79J0d
アメリカだったらこんなのが銃乱射するんだろうからこわいこわい
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 14:20:44.32ID:NBbg/LZE0
昨日今日と妄想イキリスレの乱立やばいな
1スレ内で複数回お人形遊びしてるのも見受けられるし
まさにPSの悲報続きの裏返し
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 14:23:54.49ID:iaksj7oFa
ガンつけてやった! とかで喜ぶってそれヤンキーデビューした中学生じゃん
ほんと、どっちがガキなんだよ・・・
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 14:59:20.60ID:PzLz0mxD0
>>1
ガンつけてやったわ…ってww
何の効果もないわw

逆に中学生にガンつけられたら逃げるように立ち去るくせにww
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 21:31:20.38ID:SceUAezg0
きっしょww
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 21:59:02.79ID:X5scASvB0
ねぇママー?あれ>>1何〜?って言われる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況